Отключить вебстрим без явки
3114
7
Boroda
veteran
Наконец до моего дома добрался Ethernet-провайдер (Новотелеком).
Перехожу на него, в принципе уже договор заключил, но пока мастера не приходили.
Небольшая проблема - сейчас дома вебстрим, отключить можно вроде только явкой в офис с паспортом. Абонентом является жена, которая в отъезде, недели на четыре.
Платить двум провам одновременно смысла нет.
А нельзя у них там как-нить если не отключить, то хотя бы заблокировать услугу дистанционно, через Личный кабинет, или по телефону?
Вроде у них там было какое-то управление тональными командами.
В саппорт щас брякнул, но чёт заняты все.
Или новотелекомовцев как-то подинамить (деньги уже уплачены)?.
Перехожу на него, в принципе уже договор заключил, но пока мастера не приходили.
Небольшая проблема - сейчас дома вебстрим, отключить можно вроде только явкой в офис с паспортом. Абонентом является жена, которая в отъезде, недели на четыре.
Платить двум провам одновременно смысла нет.
А нельзя у них там как-нить если не отключить, то хотя бы заблокировать услугу дистанционно, через Личный кабинет, или по телефону?
Вроде у них там было какое-то управление тональными командами.
В саппорт щас брякнул, но чёт заняты все.
Или новотелекомовцев как-то подинамить (деньги уже уплачены)?.
через личный кабинет можно сменить тариф с 1го числа http://service.sibnet.ru/ . если сменишь на помегабайтный - останется а/п 100р в месяц.
тебя ЭГ то успеет до 1го подключить?
или можешь сделать монтаж, а активировать подключение через месяц.
тебя ЭГ то успеет до 1го подключить?
или можешь сделать монтаж, а активировать подключение через месяц.
звонок 061 - блокировка услуги. на всякий случай надо быть готовым назвать пасп данные жены. если паспорт меняла, то иметь и старые данные. Желательно звонить с гор телефона (у них номер определится для Вашей идентификации)
ой не надо советовать никому помегабайтный, лучше суточный .
ой не надо советовать никому помегабайтный, лучше суточный .А какая разница, если я не буду пользоваться, и модем отключу? 100 р./мес.за порт и так и так возьмут. Кстати, имеет значение - полный -неполный месяц?
А какая разница, если я не буду пользоваться, и модем отключу? 100 р./мес.за порт и так и так возьмут. Кстати, имеет значение - полный -неполный месяц?А на всякий случай, что бы потом по ннное кол-во т.р. не выкладывать.
Не отключайтесь сразу от вебстрима. Попробуйте с месяц НТК и только после этого, если всё ок, отключайте WS
Сейчас читают
Зверьё моё
154062
284
ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно ))
27144
199
"Нацбест" длинный список
268484
234
Да, наверное, перейду пока на "суточный"
ТОП 5
1
3
4