Сибирские сети vs Youtube, доколе?
2820
21
нет, ну правдо, когда нибудь Сиб.сети будут показывать нормально youtube? Вроде и тариф уже 16 мбит/с, и видео смотрю в 360 качестве, а толку?! Онлайн смотреть нельзя. Приходится ставить на паузу, ждать пока прогрузится и смотреть. :bad:
VinsenT
у НИР все в порядке с youtube ,четко по тарифу .
GODWARRIOR
На "Ютуб" вы по РТК или ТТК выходите?
VinsenT
:спок:это скорее всего проблемы вашего конкретного компьютера. Youtube ничем не отличается от других сайтов и должен нормально показывать видео при 16 м. у меня по крайней мере так.

это прекрасный ролик для проверки. у меня идет в 720 идеально.
:спок:это скорее всего проблемы вашего конкретного компьютера. Youtube ничем не отличается от других сайтов и должен нормально показывать видео при 16 м. у меня по крайней мере так.

это прекрасный ролик для проверки. у меня идет в 720 идеально.
Втыкая юсб-модем, всё идет идеально, без тормозов.
VinsenT
Пинани тех. поддержку на форуме. Недавно обнаружил дикие задержки до определенного адреса в городе. Поправили за день.

ЗЫ. горепиарастам с нира, У меня ютуб не тормозит и у двух моих друзей не тормозит. Живем в разных домах.
jack_solovey
уже пинал несколько раз. Отвечали, что исправили. Только вот где исправили, непонятно.
jack_solovey
скрины мне:миг:будем глядеть ваших магистралов =)
соловей я же 10 раз:миг:
VinsenT
не обращай внимание этот человек содержит ресурс квн =) 211.kvn.ru вроде ,имеет ХАЛЯВУ:миг:
VinsenT
Я держу пару сайтов в СС, за это мне начисляют бонусы и я могу брать интернет на халяву. Я этого не скрывал и не скрываю. Такая бонусная программа у СС. Есть люди которые администрируют и модерируют на сайтах самого СС, и за это получают бонусы. Этот факт не отменяет того, что я написал выше, так как написал честно. Если тех.поддержка проблему в твоем случае не решила, тут сам понимаешь или продолжать их пинать на форуме, или звонить в офис ругаться, или переключаться на другого провайдера. Идеальных провайдеров все равно нет. (Даже НИР имеет свои проблемы, иначе бы давно занял бОльшую долю на рынке, и выгнал горе пиараста Мегазло)

P.S. Представитель НИРа который тут позорит свою контору своим поведением, является сферической затычкой в каждой теме. Засовывая "нотариально заверенные скриншоты" куда надо и куда не надо. Не доходит до п***комера (см. длину его подписи) что своим троллежом на форуме он аутсайдера в лидеры рынка не выведет.
VinsenT
Добрый день!
Не должно ничего тормозить!
Давайте разбираться. Если не сложно, номер договора и адрес в личку скиньте:миг:
VinsenT
Получила:улыб:
Отпишусь вам чуть позже
Sdvin
Анастасия, добрый вечер!
Инженер, звонивший мне, просил при появлении проблемы, сообщить об этом. Запишите, пожалуйста, в заявке.
Проблема вновь появилась. При просмотре ролика

Сделал замеры спидтеста, скорость 6-7 мбит/с (по тарифу должно быть 17): http://www.speedtest.net/result/1382451628.png и http://www.speedtest.net/result/1382453836.png
VinsenT
Спасибо за информацию. Сейчас сделаю пометку в заявке :спок:
Напишите, пожалуйста, в личку во сколько с вами удобно связаться сегодня.
jack_solovey
не горе пиарится ,в связи 8 лет:улыб:а работаю полгода официально ,когда-то сервера игровые на 3 сети делали (НИР,НТК,CC)... я бы еще больше рассказал всего ,но я очень сильно болен (кровать и не далее)
Sdvin
Спасибо за информацию. Сейчас сделаю пометку в заявке :спок:
Напишите, пожалуйста, в личку во сколько с вами удобно связаться сегодня.
что-то никто не позвонил :dnknow:
VinsenT
Точно знаю, что по Вашей заявке вчера разбирались. Возможно, наше направление смотрели...
Сейчас выясню, почему не созвонились.
Напишу Вам.