Триденс телеком
2432
16
Подскажите, кто в курсе - что за провайдер ? кто-то из старых реинкарнировался ?
tridens.ru - мёртвый, http://www.tridenstele.com - "на реконструкции"....
Chuck_Norris
а в чем вопрос то? по моей информации они всё что могли распродали еще пол года назад.
Chuck_Norris
по моей же информации их купили СС
в каком виде (с инфраструктурой или только клиентов) - не в курсе
woddy
они появились в дубль-гисе в июле... что очень странно тогда.. судя по покрытию - не сильно большое...
зато почему то там же пропал вебстрим на некоторых зданиях...
!!!NickeL!!!
СС купили не всё. мочище да, купили. там сеть нормальная, смысла переделывать нет.
сегмент строился на продажу, строился хорошо. нас не устроила цена.
из минусов - оптика с родников до мочище не резерврована.
Chuck_Norris
самый смех в триденсе ,была информация размещена ,что услуга IPTV предоставлена партнером НИР :)))
woddy
нас не устроила цена.
"Нас" - это тебя что ли?
уга. в том числе. ("нас" подразумевает указание группы лиц, включаю себя)
а что, предлагали?
Николаевич
сеть строилась на продажу, значит предлагали всем.
Chuck_Norris
Где то весной ко мне пришли и объявили, что Триденс обанкротился и они договор разрывают. Посоветовали перейти на другого провайдера. В районе "Золотой горки" и связь с нами была по радио-каналу.
woddy
СС купили не всё. мочище да, купили. там сеть нормальная, смысла переделывать нет.
сегмент строился на продажу
А что с Полякова, никто не знает? Прошлой осенью Триденс собирался окучивать частный сектор в этом районе - слава богу не успел деньги собрать - разорился... Тем не менее интернет и ТВ хочется!
Кому из поровайдеров достался этот район? Или сеть там похоронили? А как же панельные дома на Полякова, у них теперь нет интернета?
Alt_707
насколько я знаю там некоммерческая локалка щас сетью занимается. соответственно в высотных домах все должно остаться.
по частному сектору - остается только самому тянуть до домов оптику.
Alt_707
В отсутствии конкуренции сети просто так не исчезают, звонить в триденс пробовали?
А вообще, насчет частного сектора я могу что-то посоветовать, скиньте ваши более точные координаты мне в ЛС.
Alt_707
А что с Полякова, никто не знает? Прошлой осенью Триденс собирался окучивать частный сектор в этом районе - слава богу не успел деньги собрать - разорился... Тем не менее интернет и ТВ хочется!
Кому из поровайдеров достался этот район? Или сеть там похоронили? А как же панельные дома на Полякова, у них теперь нет интернета?
Вот именно про Полякова я и пишу:"Где то весной ко мне пришли и объявили, что Триденс обанкротился и они договор разрывают." Посоветовали перейти на 880.ru. У многих здесь Вебстрим.
vikon
По поводу 880.ru можете спросить меня - отвечу, ибо в теме.
Chuck_Norris
да у них директор в Москву свалил, СС продали все что можно, а долги гасить так и не собираются
zooom
Скорее всего сумели продать и саму торговую марку кому-то.Либо под шумок кто-то подобрал. Но что в долгах все были - это 100%.
P.S. Вообще, очень странно видеть пользователя на форуме, который зарегистрировался только изза того, чтобы написать этот комментарий:улыб: