На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Триденс телеком
2431
16
Chuck_Norris
v.i.p.
Подскажите, кто в курсе - что за провайдер ? кто-то из старых реинкарнировался ?
tridens.ru - мёртвый, http://www.tridenstele.com - "на реконструкции"....
tridens.ru - мёртвый, http://www.tridenstele.com - "на реконструкции"....
woddy
guru
а в чем вопрос то? по моей информации они всё что могли распродали еще пол года назад.
по моей же информации их купили СС
в каком виде (с инфраструктурой или только клиентов) - не в курсе
в каком виде (с инфраструктурой или только клиентов) - не в курсе
Chuck_Norris
v.i.p.
они появились в дубль-гисе в июле... что очень странно тогда.. судя по покрытию - не сильно большое...
зато почему то там же пропал вебстрим на некоторых зданиях...
зато почему то там же пропал вебстрим на некоторых зданиях...
woddy
guru
СС купили не всё. мочище да, купили. там сеть нормальная, смысла переделывать нет.
сегмент строился на продажу, строился хорошо. нас не устроила цена.
из минусов - оптика с родников до мочище не резерврована.
сегмент строился на продажу, строился хорошо. нас не устроила цена.
из минусов - оптика с родников до мочище не резерврована.
MEGAZLO
experienced
самый смех в триденсе ,была информация размещена ,что услуга IPTV предоставлена партнером НИР :)))
aldar_kose
activist
нас не устроила цена."Нас" - это тебя что ли?
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ - 13
270793
999
Подопечные Gala_G
62037
388
Ситуация в России. (часть 11)
225278
1000
Николаевич
veteran
уга. в том числе. ("нас" подразумевает указание группы лиц, включаю себя)
а что, предлагали?
а что, предлагали?
woddy
guru
сеть строилась на продажу, значит предлагали всем.
vikon
member
Где то весной ко мне пришли и объявили, что Триденс обанкротился и они договор разрывают. Посоветовали перейти на другого провайдера. В районе "Золотой горки" и связь с нами была по радио-каналу.
СС купили не всё. мочище да, купили. там сеть нормальная, смысла переделывать нет.А что с Полякова, никто не знает? Прошлой осенью Триденс собирался окучивать частный сектор в этом районе - слава богу не успел деньги собрать - разорился... Тем не менее интернет и ТВ хочется!
сегмент строился на продажу
Кому из поровайдеров достался этот район? Или сеть там похоронили? А как же панельные дома на Полякова, у них теперь нет интернета?
насколько я знаю там некоммерческая локалка щас сетью занимается. соответственно в высотных домах все должно остаться.
по частному сектору - остается только самому тянуть до домов оптику.
по частному сектору - остается только самому тянуть до домов оптику.
В отсутствии конкуренции сети просто так не исчезают, звонить в триденс пробовали?
А вообще, насчет частного сектора я могу что-то посоветовать, скиньте ваши более точные координаты мне в ЛС.
А вообще, насчет частного сектора я могу что-то посоветовать, скиньте ваши более точные координаты мне в ЛС.
А что с Полякова, никто не знает? Прошлой осенью Триденс собирался окучивать частный сектор в этом районе - слава богу не успел деньги собрать - разорился... Тем не менее интернет и ТВ хочется!Вот именно про Полякова я и пишу:"Где то весной ко мне пришли и объявили, что Триденс обанкротился и они договор разрывают." Посоветовали перейти на 880.ru. У многих здесь Вебстрим.
Кому из поровайдеров достался этот район? Или сеть там похоронили? А как же панельные дома на Полякова, у них теперь нет интернета?
По поводу 880.ru можете спросить меня - отвечу, ибо в теме.
zooom
junior
да у них директор в Москву свалил, СС продали все что можно, а долги гасить так и не собираются
Скорее всего сумели продать и саму торговую марку кому-то.Либо под шумок кто-то подобрал. Но что в долгах все были - это 100%.
P.S. Вообще, очень странно видеть пользователя на форуме, который зарегистрировался только изза того, чтобы написать этот комментарий
P.S. Вообще, очень странно видеть пользователя на форуме, который зарегистрировался только изза того, чтобы написать этот комментарий

ТОП 5
2
3
4