найти провайдера
1281
21
valter430
junior
не могу найти инет провайдера , чтоб подключиться к сети по ул. галилея .. кроме ВЕБСТРИМа , чтоль ни хто ?
Не далеко от вас предоставляют услуги Сибирские сети и Дом Ру. Обратитесь к ним может протянут сетку. А в данный момент Webstream only.
Удачи !!!
Удачи !!!
от ДОМ РУ онлайн - отказ ( ваш дом не подключен ) а в Сибирские сети отправил заявку ....
Обратитесь к ним может протянут сетку.Ага, в двухэтажку, лет через несколько, может быть.
Так что подключайте WS, если есть возможность.
для ВЕБСТРИМА телефон нана провести сначал .....а он мне нафига ?
для ВЕБСТРИМА телефон нана провести сначал .....а он мне нафига ?Для ИНТЕРНЕТА!
Вам повезло, что Дом.ру отказался. Иначе бы в последствии не обрадовались. Подайте коллективную заявку в Ростелеком, Новотелеком, Сибирские сети. Возможно Ростелеком проведет к Вам GPON (я тоже этого жду, лоббировал таким образом их приход). Правда, даже если решится, делать это будет не быстро. Остальные по убыванию пользовательских предпочтений, но действуют по подключению агрессивно и быстро.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1117389
944
требуется помощь экстрасенсов
6274
58
Привет всем, кто из города Якутска!
18032
3
Ага, в двухэтажку, лет через несколько, может быть.на карту покрытия ЭГ посмотри. уже много подключено
подключай вебстрим если есть возможность. там до станции далеко скорость будет низкая, но без вариантов.
телефон нана провести сначалаТелефон не обязательно, а вот "телефонную линию" необходимо.
Но платить не 100 за порт и 160 за абонентскую линию, а 225.
И рекомендую узнать, есть ли в вашем доме свободные пары.
А то придется соседа с телефоном искать и на его линию подключаться.
на карту покрытия ЭГ посмотри. уже много подключеноНо много и пропущенных пятиэтажек, например моя.
ЭГ вокруг доме есть , а в моем блин - НЕЕЕЕТУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я этот ЭГ два года долбил чтоб подключили наш дом, а у СТК тогда тарифы были на Вебстрим высокие. Потом они их пересмотрели в "лучшую сторону", и я сразу к ним - вот уже два года почти, всё замечательно!
Вы действительно думаете, что сейчас среди провайдеров начнется драка за абонента?
Выходов - два, узнавать в Ростелекоме возможность подключения, или довольствоваться интернетом от мобильных операторов.
Выходов - два, узнавать в Ростелекоме возможность подключения, или довольствоваться интернетом от мобильных операторов.
аха . вот с МТСом и приходится сидеть , як ло...у . скайп еле тянет ...
кроме Ростелекома за "три копейки" врядли кто-то подключит, иди в офис продаж, слёзно и на взрыд проси подключить телефон с последующией возможностью подключения ADSL (про DSL обязательно нужно сказать), даже если длина меди будет большой или пара меди окажется фиговая - всегда можно отказаться, если подключиться в тестовом режиме на две недели
А есть вариант самому стать небольшим провайдером. Сейчас есть прекрасное оборудование wifi на 5ггц, и прекрасно прокачивающие данные на несколько абонентов. Только есть ряд моментов.
ТОП 5
2