Николаевич
Хотелось бы напомнить, что "и в дождь и в грязь..." не задарма и не от любви к человечеству, а вполне-таки за деньги своих абонентов. В моем случае, к стати, было и не в дождь и не в грязь, а просто халтурная работа (опять-таки, за мои же деньги). Так что не надо меня совестить за то, что кто-то плохо работает :). Иначе это анекдот получиться: в кровать я по прежнему ссусь, но теперь я этим горжусь.
И не в каждой ветке, а только там, где попробовал услугу и она оказалась дрянью. Что же вы так избирательно читаете? Например, мне нравиться Дом.ру, например, мне нравиться ТТК и СТК. У них хорошая, качественная услуга.
А по поводу что там в теме написано... так там разве написано что "весь" или "частями"? И почему я не могу высказать тут свое мнение? Почему бы вам, для разнообразия не сделать замечание woddy, который пишет гадости про других провайдеров, как будто бы ему за это деньги платят... хотя, может именно за это и платят.
aldar_kose
пользуйтесь качественной услугой домру, флаг вам в руки:улыб:
что тут демагогию разводить.
vdaemon
Люди странные вещи пишут. По крайней мере для меня. Я в интернете очень много времени провожу из-за своей работы. Стабильная и качественная связь для меня не прихоть, а способ получения своего куска. А что это будет - хлеб или икра, бывает зависит от связи. Раньше был один основной провайдер - СС, но это было. Недавно подключил ЭГ, думаю вывести как основной, СС на резерв. Описанных проблем не наблюдаю. Более того наблюдаю прямо сейчас недоступность некоторых сайтов с линии СС, а с ЭГ - все нормально. Пигную из разных сетей - пинг из СС в 9 раз дольше, чем из ЭГ. Конечно, это не показатель, как всегда говорят на форуме поддержки СС, но для меня это однозначное решение. Кто-то выкладывал ссылку на форм поддержки ЭГ. А вы сможете на всеобщее обозрение сообщения форума поддержки СС выложить? Навряд ли. Да и там структура иная. Она не дает представления для пользователей о кол-ве возникающих проблем.
EvgenG79
Пигную из разных сетей - пинг из СС в 9 раз дольше, чем из ЭГ. Конечно, это не показатель, как всегда говорят на форуме поддержки СС
К сожалению, многие админы за интернетом видят только одноглазиков и файлы из торрентов, там время пинга действительно неважено.
То, что интернет это именно сеть компьютеров, а не WWW, и задержки передачи данных для некоторых видов сервисов так же критичны, как и скорость передачи - увы, понимание никогда не придет, т.к. сами админы такими сервисами не пользуются.