а что со внешкой у вебстрима?
1636
11
последнюю неделю совсем грустно стало. вечерами (после 18.00) даже радио 192к не послушать. не говоря о потоковом видео/ютубе. или проблема только у меня?
woddy
у меня все отлично, причем характеристики линии очень средние, значит надо лечить.
Lorika_hi
с линией и скоростью внутри сети всё хорошо. вопрос про внешку ( ютуб от 720р например) или http://94.25.53.133/nashe-192.m3u
woddy
Дождусь "после 18-00" посмотрю.
Сейчас все нормально, 720 с ютуба даже не останавливается.
пилот
Ну да внешка серьезно у Ростелекома просела, меня все знакомые спрашивают, что случилось. Я то на своей сетке, так у нас все вроде нормально. Woddy а как там у ттк с внешкой, часто просадки бывают?
Gnb2
у меня дома нет ТТК. только вебстрим и СС(в блокировке).
если вопрос о ТТК как о магистрале - то в ЛС пиши
woddy
или проблема только у меня?
У меня HD с Ютуба всегда тормозило (и на РТК и на НТК), а обычные ролики - в часы пик.
Но в Р2Р с внешки вполне нормально прогружается (полной скорости нет, т.к. мало отдающих).
PP01
youtube 100 % не виноват .
PP01
Сейчас специально качнул HD 1080p с Youtube , длительность около 10 мин, битрейт 3650 Kbps, - скачивался ровно (не час пик), но с одним затыком в конце (скорость около 5 Мбит).
По графику закачки до этого были небольшие провалы до 2,2 Мбит с интервалом в 30 сек,
далее большой провал до 0 (воспроизведение тормознулось) и закачка оставшегося на 5 Мбит вообще без провалов.
MEGAZLO
youtube 100 % не виноват .
От него тоже зависит, но в основном от загруженности прова (которая в ЧНН есть у всех).
Приведённый выше мульт не отдаётся выше 5 Мбит. (сейчас пробовал перезакачать), другие ролики с Ютуба свободно заливаются на 10 Мбит.
Gnb2
Ну да внешка серьезно у Ростелекома просела, меня все знакомые спрашивают, что случилось. Я то на своей сетке, так у нас все вроде нормально. Woddy а как там у ттк с внешкой, часто просадки бывают?
Да не то слово...
Пару недель назад начались постоянные разрывы связи (у меня по ADSL, но раньше такого не было), и раза в 2-3 упала скорость, причём, не только с внешки, но и с внутрисети...
Тариф "Венера" (8 Мбит/с) , и совсем недавно скорость более-менее соответсвовала заявленной в тарифе, а сейсас - :death:
Gnb2
Да не то слово...
Пару недель назад начались постоянные разрывы связи (у меня по ADSL, но раньше такого не было), и раза в 2-3 упала скорость, причём, не только с внешки, но и с внутрисети...
Тариф "Венера" (8 Мбит/с) , и совсем недавно скорость более-менее соответсвовала заявленной в тарифе, а сейсас - :death: