На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а что со внешкой у вебстрима?
1670
11
woddy
guru
последнюю неделю совсем грустно стало. вечерами (после 18.00) даже радио 192к не послушать. не говоря о потоковом видео/ютубе. или проблема только у меня?
у меня все отлично, причем характеристики линии очень средние, значит надо лечить.
с линией и скоростью внутри сети всё хорошо. вопрос про внешку ( ютуб от 720р например) или http://94.25.53.133/nashe-192.m3u
Дождусь "после 18-00" посмотрю.
Сейчас все нормально, 720 с ютуба даже не останавливается.
Сейчас все нормально, 720 с ютуба даже не останавливается.
Ну да внешка серьезно у Ростелекома просела, меня все знакомые спрашивают, что случилось. Я то на своей сетке, так у нас все вроде нормально. Woddy а как там у ттк с внешкой, часто просадки бывают?
у меня дома нет ТТК. только вебстрим и СС(в блокировке).
если вопрос о ТТК как о магистрале - то в ЛС пиши
если вопрос о ТТК как о магистрале - то в ЛС пиши
или проблема только у меня?У меня HD с Ютуба всегда тормозило (и на РТК и на НТК), а обычные ролики - в часы пик.
Но в Р2Р с внешки вполне нормально прогружается (полной скорости нет, т.к. мало отдающих).
Сейчас читают
учиться, учиться... рисовать
164948
251
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
57909
393
Политические композиторы (часть 3)
12929
64
Сейчас специально качнул HD 1080p с Youtube
, длительность около 10 мин, битрейт 3650 Kbps, - скачивался ровно (не час пик), но с одним затыком в конце (скорость около 5 Мбит).
По графику закачки до этого были небольшие провалы до 2,2 Мбит с интервалом в 30 сек,
далее большой провал до 0 (воспроизведение тормознулось) и закачка оставшегося на 5 Мбит вообще без провалов.
По графику закачки до этого были небольшие провалы до 2,2 Мбит с интервалом в 30 сек,
далее большой провал до 0 (воспроизведение тормознулось) и закачка оставшегося на 5 Мбит вообще без провалов.
youtube 100 % не виноват .От него тоже зависит, но в основном от загруженности прова (которая в ЧНН есть у всех).
Приведённый выше мульт не отдаётся выше 5 Мбит. (сейчас пробовал перезакачать), другие ролики с Ютуба свободно заливаются на 10 Мбит.
Рихард Зоркий
member
Ну да внешка серьезно у Ростелекома просела, меня все знакомые спрашивают, что случилось. Я то на своей сетке, так у нас все вроде нормально. Woddy а как там у ттк с внешкой, часто просадки бывают?Да не то слово...
Пару недель назад начались постоянные разрывы связи (у меня по ADSL, но раньше такого не было), и раза в 2-3 упала скорость, причём, не только с внешки, но и с внутрисети...
Тариф "Венера" (8 Мбит/с) , и совсем недавно скорость более-менее соответсвовала заявленной в тарифе, а сейсас -

Рихард Зоркий
member
Ну да внешка серьезно у Ростелекома просела, меня все знакомые спрашивают, что случилось. Я то на своей сетке, так у нас все вроде нормально. Woddy а как там у ттк с внешкой, часто просадки бывают?Да не то слово...
Пару недель назад начались постоянные разрывы связи (у меня по ADSL, но раньше такого не было), и раза в 2-3 упала скорость, причём, не только с внешки, но и с внутрисети...
Тариф "Венера" (8 Мбит/с) , и совсем недавно скорость более-менее соответсвовала заявленной в тарифе, а сейсас -

ТОП 5
1
3
4