МТС запустил новую линейку тарифных планов
12314
75
!!!NickeL!!!
...
Прошу любить и жаловать
Эконом до 4 / 10 Мбит/с 390 рублей
Комфорт до 10 / 100 Мбит/с 490 рублей
Престиж до 20 / 100 Мбит/с 590 рублей
ВИП до 40 / 100 Мбит/с 890 рублей
- Ночное увеличение скорости производится с 01:00 до 09:00
- Переход с архивных тарифов на действующие – 0 рублей
- При использовании 2-ух услуг одновременно (Интернет + Телевидение), стоимость телевидения составляет 110 рублей (действует как для аналогового ТВ, так и для цифрового)
- Белый IP-адрес доступен на всех тарифных планах абсолютно бесплатно
- На всех тарифах внутрисетевая скорость 100 Мбит
- "В минус" абонентская плата не списывается (приостанавливается предоставление услуг при нулевом балансе)
web-страница
Эконом до 4 / 10 Мбит/с 390 рублей
Комфорт до 10 / 100 Мбит/с 490 рублей
Престиж до 20 / 100 Мбит/с 590 рублей
ВИП до 40 / 100 Мбит/с 890 рублей
- Ночное увеличение скорости производится с 01:00 до 09:00
- Переход с архивных тарифов на действующие – 0 рублей
- При использовании 2-ух услуг одновременно (Интернет + Телевидение), стоимость телевидения составляет 110 рублей (действует как для аналогового ТВ, так и для цифрового)
- Белый IP-адрес доступен на всех тарифных планах абсолютно бесплатно
- На всех тарифах внутрисетевая скорость 100 Мбит
- "В минус" абонентская плата не списывается (приостанавливается предоставление услуг при нулевом балансе)
web-страница
madmax
old hamster
Хорошие тарифы, интересные. Но меня другой вопрос интересует - я вот в понедельник подписал заявку и договор на подключение к Инету, согласовать приход/монтаж обещали в течение 5-ти рабочих дней (пока не прошло), а также сообщили, что я попал в акцию про "пару месяцев Инет и кабельное со скидкой", плюс еще 200р. на ЛС внес через терминал там же. Сегодня 1.09 - сколько платить-то за кабельное в счет сентября? 220р. (как обычно), 110р. (со скидкой 50% при пользовании Инетом, но мне еще не провели его) или еще какую сумму (типа по акции)?
!!!NickeL!!!
...
При использовании 2-ух услуг одновременно (Интернет + Кабельное), стоимость кабельного автоматически понижается с 220 рублей до 110 рублей, т.е. за 1-ое число будет считаться из расчета 220 рублей, если подключат 2-го, то за дальнейшие дни уже из расчета 110 рублей...
По поводу сроков монтажа - напишите в личку координаты
По поводу сроков монтажа - напишите в личку координаты
madmax
old hamster
При использовании[/b] 2-ух услуг одновременно (Интернет + Кабельное),Что есть использование - то, что роутер шлет MAC-адрес на Ваше оборудование, а кабельно отрезано и заглушено (ведь по кабельному Вы никак именно использование не отслеживаете, верно)? Или подписание договора и предоплата на счет - это уже использование?
В личку адрес скинул. Спасибо заранее...
!!!NickeL!!!
...
Использование - это подключение на одно и тоже ФИО по одному и тому же адресу 2-ух услуг
Кстати, еще один момент - при положительном балансе интернета и кабельного, скидка действует (т.е. 110р/мес), если интернет уходит в блокировку, то кабельное начинает считаться по полной стоимости (220р). При пополнении счета интернета, скидка снова возвращается
Кстати, еще один момент - при положительном балансе интернета и кабельного, скидка действует (т.е. 110р/мес), если интернет уходит в блокировку, то кабельное начинает считаться по полной стоимости (220р). При пополнении счета интернета, скидка снова возвращается
madmax
old hamster
Кстати, еще один момент - при положительном балансе интернета и кабельного, скидка действует (т.е. 110р/мес), если интернет уходит в блокировку, то кабельное начинает считаться по полной стоимости (220р). При пополнении счета интернета, скидка снова возвращаетсяАга, спасибо за уточнение!
Николаевич
veteran
"пользование" = наличие в биллинге двух активированных заказов с положительным балансом на л/с на услуги КТВ и ШПД, - абсолютно точно, т.к. "скидкой" рулит робот по имени "майситинск.ру"
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 12)
69115
1000
милиция
10590
86
Транспортные проблемы Новосибирска
111412
475
!!!NickeL!!!
...
в понедельник подписал заявку и договор на подключение к ИнетуКстати, в понедельник были доступны для подключения тарифы из старой линейки - после подключения можно бесплатно изменить тариф на любой из действующих, смена тарифа производится в течение часа с момента заказа.
Manul
Манул обыкновенный
Поздравляю с закрытием ужасного монструзного сайта!
Но теперь не нашел список аналоговых каналов (ТП Отличный 58 каналов).
(Грешным делом подумываю, "не обратиться ли в вашу веру", хоть и не любитель скакать по провайдерам.)
ps. Вот это "ВИП" (пусть даже VIP, не в написании дело) - это как-то непохоже, что над новыми тарифами тщательно поработали со всех сторон. Да и честно говоря, кроме очередного снижения цены (что, как факт хорошо, конечно для нас, абонентов) и ночного отпускания скорости (это уже год как в Новосибирске не новость), я ничего свежего не увидел. Даже у Сетей с их "в следующий раз будет поглубже" простое снижение цены подавалось хоть как-то в игровой и в меру запутанной форме (за счет этого, по факту, не сильно-то и существенное снижение).
Я думал, что гонка тарифов кончилось, впереди качественный скачок (я его вижу даже в деталях, и это совсем не очередной конструктор из доп.услуг), и был уверен, что этой осенью кто-то будет первым с подходом к тарифной политике под непривычным углом зрения.
Но теперь не нашел список аналоговых каналов (ТП Отличный 58 каналов).
(Грешным делом подумываю, "не обратиться ли в вашу веру", хоть и не любитель скакать по провайдерам.)
ps. Вот это "ВИП" (пусть даже VIP, не в написании дело) - это как-то непохоже, что над новыми тарифами тщательно поработали со всех сторон. Да и честно говоря, кроме очередного снижения цены (что, как факт хорошо, конечно для нас, абонентов) и ночного отпускания скорости (это уже год как в Новосибирске не новость), я ничего свежего не увидел. Даже у Сетей с их "в следующий раз будет поглубже" простое снижение цены подавалось хоть как-то в игровой и в меру запутанной форме (за счет этого, по факту, не сильно-то и существенное снижение).
Я думал, что гонка тарифов кончилось, впереди качественный скачок (я его вижу даже в деталях, и это совсем не очередной конструктор из доп.услуг), и был уверен, что этой осенью кто-то будет первым с подходом к тарифной политике под непривычным углом зрения.
Я думал, что гонка тарифов кончилось, впереди качественный скачок (я его вижу даже в деталях, и это совсем не очередной конструктор из доп.услуг), и был уверен, что этой осенью кто-то будет первым с подходом к тарифной политике под непривычным углом зрения.Когда мне звонили девушки как абоненту кабельного ТВ с предложением подключить и Интернет, и затем и при обращении на "Горячую линию", утверждалось, что МТС после приобретения СитиХоумнет провела модернизацию сети, но в деталях не смогли рассказать. Может быть здесь нас просветят?
madmax
old hamster
Кстати, в понедельник были доступны для подключения тарифы из старой линейки - после подключения можно бесплатно изменить тариф на любой из действующихСкидка на 2 месяца сохранится?
Russlund
experienced
Будьте аккуратны при переходе на новые тарифы: слетела скидка на ЦТВ, сняли полную абонентскую плату. Сейчас девочки в ТП пока разбираются.
KSergey
guru
Товарищи из МТС!
Скажите, пожалуйста: как и где можно смотреть состояние своего счета за интернет/телевизор? через какой сайт можно платить с карточки Visa?
"портмонет" - это мрак кромешный, я ничерта в нем понять не могу: какие-то 3 счета, на всех какие-то деньги, причем они как-то не понятно как суммируются (нет, не пропадают, тут претензий нет), но какой из них пополнять - совершенно не понятно!
Скажите, есть ли возможность простого и понятного просмотра баланса лицевого счета за интернет/телевизор и его пополнения?
Скажите, пожалуйста: как и где можно смотреть состояние своего счета за интернет/телевизор? через какой сайт можно платить с карточки Visa?
"портмонет" - это мрак кромешный, я ничерта в нем понять не могу: какие-то 3 счета, на всех какие-то деньги, причем они как-то не понятно как суммируются (нет, не пропадают, тут претензий нет), но какой из них пополнять - совершенно не понятно!
Скажите, есть ли возможность простого и понятного просмотра баланса лицевого счета за интернет/телевизор и его пополнения?
кто-то будет первым с подходом к тарифной политике под непривычным углом зрения.Может поясните, чего это?
Ведь не "более широкополосные тарифы будут стоить меньше менее широкополосных"? - это было бы очень необычно для прова.
Николаевич
veteran
как то слабо могу представить модернизацию такой сети за полгода, да даже за годЯ думал, что гонка тарифов кончилось, впереди качественный скачок (я его вижу даже в деталях, и это совсем не очередной конструктор из доп.услуг), и был уверен, что этой осенью кто-то будет первым с подходом к тарифной политике под непривычным углом зрения.Когда мне звонили девушки как абоненту кабельного ТВ с предложением подключить и Интернет, и затем и при обращении на "Горячую линию", утверждалось, что МТС после приобретения СитиХоумнет провела модернизацию сети, но в деталях не смогли рассказать. Может быть здесь нас просветят?
а собственно, что модернизировать? сегменты городские и так были сделаны как надо - 3 волокна на дом, управляемое оборудование.. акдем, бердск - ну были какие то шевеления вялые и до МТСа, в академе "конь не валялся", да и в планах по моим данным нет (ошибаюсь? поправьте). кстати, в академе на "немодернизированной" сети с IP вообще все хорошо было, сам пользовался.
на внешнем уровне да, модернизировали вроде - крученекуда железки, ядро на 10G собрано, магистрали основные тоже.
чего еще ждете? думаете они длинки на цыски поменяют?
в портмонете и платить за услуги. Сам оплачиваю мастеркардом. Единственное, нужно учитывать, что оплачиваются услуги отдельно. Для того что бы оплатить: Абонент => оплата через пластиковые карты => СЕТЬфлТ(это интернет), либо СЕТЬфлТВ(это соответственно ТВ).
Личный кабинет, доставшийся МТС от Сити это конечно ужас, в плане улобства.
Личный кабинет, доставшийся МТС от Сити это конечно ужас, в плане улобства.
в портмонете и платить за услугиКстати, а он только изнутри сети МТС и виден, с других сетей/провайдеров никак?
Вы можете добавить в портмонете IP-адрес, с которого собираетесь заходить.
Николаевич
veteran
виден ото всюду, при наличии логина и знании пароля.
что ужасного? все ясно и прозрачно в сравнении с другими кабинетами биллингов, поверьте
что ужасного? все ясно и прозрачно в сравнении с другими кабинетами биллингов, поверьте
Николаевич
veteran
этого не нужно.
на пред. картинке:
большой набор - https://www.portmonet.ru/
маленький (урезаный функционал) - https://my.citynsk.ru/ - то, что "досталось" МТС
на пред. картинке:
большой набор - https://www.portmonet.ru/
маленький (урезаный функционал) - https://my.citynsk.ru/ - то, что "досталось" МТС
Может поясните, чего это?Нет, буду посмотреть дальше.
superbear
veteran
Ну какие Жуниперы стоят в ядре НТК мы знаем. Не расколетесь, что стоит у МТС?
Сотовый оператор МТС ввел в Новосибирске новую тарифную линейку на фиксированный интернет, которая позволяет увеличить ночную скорость передачи данных до 100 Мбит/с.web-страница
Как сообщили в пресс-службе оператора, в тарифную линейку вошли четыре тарифных плана, на трех из них — «Комфорт», «Престиж» и «ВИП» — ночная скорость передачи данных составит 100 Мбит/с. Дневная скорость на тарифах «Комфорт» и «Престиж» составит 10 и 20 Мбит/с соответственно, а стоимость — 490 и 590 руб.
Директор «МТС-Сибирь» Александр Соловенчук отметил, что в линейке тарифов появилась новая дневная скорость — при подключении тарифа «ВИП» скорость передачи данных днем составит 40 Мбит/с при стоимости 890 руб. в месяц.
Также в тарифную линейку включен тариф «Эконом», при подключении которого дневная скорость составит 4 Мбит/с, ночная — 10 Мбит/с при оплате 390 руб. ежемесячно.
Ограничения по объему скачиваемого трафика на всех тарифах отсутствуют, подключение и переход на новые тарифы совершаются бесплатно, добавили в пресс-службе.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/98260/ — МТС ускорили домашний интернет до 100 Мбит/с — НГС.НОВОСТИ
tutanxamon
member
>впереди качественный скачок
лично для меня, как бывшего аб-та эртелекома, качественным является уже вот это:
- приостановить\блокировать услугу интернета в личном кабинете нельзя (надо ехать в их центральный офис)
- при блокировке хотят 10р в месяц
- отключают только через 10(!) дней после заявления, плата за эти дни взимается в полном объеме
- перекидывать деньги между несколькими услугами самостоятельно - возможности нет
- перекидывание денег между услугами по желанию эртелекома без согласия абонента - регулярно
- после отключения ихнего телефона - не мог заплатить долг в кассах по номеру л\с (все хотят номер телефона, которого у меня уже нет), в личном кабинете(при наличии задолженности) - услуга пропала, пришлось опять ехать в офис.
для качественного скачка провайдеры оставили еще много места
лично для меня, как бывшего аб-та эртелекома, качественным является уже вот это:
- "В минус" абонентская плата не списывается (приостанавливается предоставление услуг при нулевом балансе)пардон за отступление от темы, но я надолго запомню и буду напоминать другим факты из жизни домру :?·?>??:
- приостановить\блокировать услугу интернета в личном кабинете нельзя (надо ехать в их центральный офис)
- при блокировке хотят 10р в месяц
- отключают только через 10(!) дней после заявления, плата за эти дни взимается в полном объеме
- перекидывать деньги между несколькими услугами самостоятельно - возможности нет
- перекидывание денег между услугами по желанию эртелекома без согласия абонента - регулярно
- после отключения ихнего телефона - не мог заплатить долг в кассах по номеру л\с (все хотят номер телефона, которого у меня уже нет), в личном кабинете(при наличии задолженности) - услуга пропала, пришлось опять ехать в офис.
для качественного скачка провайдеры оставили еще много места
Винтик_и_Шпунтик
activist
А почему сегодня за кабельное 220 сняли?
Russlund
experienced
Оставляйте заявку в ТП. Сделают перерасчёт.
Винтик_и_Шпунтик
activist
В ТП сказали что у меня инет в августе уходил в минус, поэтому за сентябрь сняли 220).
madmax
old hamster
виден ото всюду, при наличии логина и знании пароляЗахожу еще с НТК, получаю после ввода имени/пароля: "Доступ с ip-адреса 178.49.155.44 запрещен."
Винтик_и_Шпунтик
activist
а что инет еле работает? заельцовский район
Негритянский кот
veteran
Ништяк отличный!
Только пожалуйста, смените наконец тупака на управляемый, я уже не первый год прошу и не первый же год меня завтраками кормят.
Только пожалуйста, смените наконец тупака на управляемый, я уже не первый год прошу и не первый же год меня завтраками кормят.
MEGAZLO
experienced
2!!!NickeL!!! почему абоненту неуправляемый коммутатор не меняем ?
а какой хочешь ? в личку все пожелания.
Николаевич
veteran
а они все секретничают еще... в портмонете такое убраливиден ото всюду, при наличии логина и знании пароляЗахожу еще с НТК, получаю после ввода имени/пароля: "Доступ с ip-адреса 178.49.155.44 запрещен."
Захожу еще с НТК, получаю после ввода имени/пароля: "Доступ с ip-адреса 178.49.155.44 запрещен."Тогда надо сначала зайти оттуда, откуда доступ разрешён и прописать этот ip в разрешённых.
Да уже зашел через Портмоне...Спасибо всем...
antersib
activist
Господа, кто пользуется интернетом от МТС? Напишите, как там с качеством, стабильностью, сбоями и т.д.? Желательно в Дзержинском районе, район Золотой нивы
об этом надо спрашивать тут http://forum.hnet.ru/index.php?showforum=210
хоумнет = мтс
хоумнет = мтс
Николаевич
veteran
хоумнет =/= мтс, ситихоумнет = мтс (вернее входит в него)
а http://forum.hnet.ru/ не является форумом оператора ситихоумнет: http://www.citynsk.ru/ - похоже почил
а http://forum.hnet.ru/ не является форумом оператора ситихоумнет: http://www.citynsk.ru/ - похоже почил
Николаевич
veteran
еклмнэ
а куда дорожки в парке делись? беседки всякие...?
http://www.citynsk.ru/node/49 - новые тарифы мбеее
а куда дорожки в парке делись? беседки всякие...?
http://www.citynsk.ru/node/49 - новые тарифы мбеее
Наташа Maap
activist
Хочу подключить, интересно как будет скорость интернета в Пашино (ул. Солидарности, д.12)?
Bait
veteran
А сайты с повышеной тарификацией тоже встречаются как в мобильной передаче даных у МТС?
Наташа Maap
activist
Подскажиете какое-нибудь дополнительное оборудование(флешку или рутер и тд.) нужно покупать, если да то сколько стоит?
!!!NickeL!!!
...
А сайты с повышеной тарификацией тоже встречаются как в мобильной передаче даных у МТС?Нет
Подскажиете какое-нибудь дополнительное оборудование(флешку или рутер и тд.) нужно покупать, если да то сколько стоит?Ничего дополнительно покупать не нужно.
Begemot
we are animal's
интересно как будет скорость интернета в Пашино (ул. Солидарности, д.12)?В Пашино вроде не подключают.
!!!NickeL!!!
...
Наташа Maap
activist
))) Прикольно, в зонах которые отмечены и так интернет хороший)) Злые вы:)
tonim
v.i.p.
Здесь речь идет о проводном интернете, а не о мобильном. Пока это несравнимые вещи.
Негритянский кот
veteran
Планируется в центре Бердска КТВ везде подключать? Сколько уже прошу, но никто не шевелится. ТВК жуть как лагает уже года полтора, а альтернативы к сожалению нет. Так бы с удовольствием КТВ+интернет юзал.
Begemot
we are animal's
вот же новостьПрикольно, жаль двухэтажки неохватывают
ТОП 5
2