ЭГ как бы правильно расшифровать?
6887
28
Чайник__
veteran
В общем полтора месяца как подключился к этому (ЭГ) ГЭ. ТВ их хваленое не работает - постоянно виснет... как через приставку, так и через комп. как через роутер, так и напрямую. Сделать ничего не могут. 3 раза приходили мальчики, которые даже роутер перепрошить нормально не смогли. Раз 20 мне звонили "админы", от слова горе... ничего не могут сказать кроме: "почему-то теряется подписка".
Интернет отдельное Г. Реальная скорость 7 мб/с, а не 20. Пинг в районе 200 мс по данным speedtest.net.
Особую ржачку вызывает их интернет при попытки работать через VPN. Подключаешь впн, включаешь пинг до сервера впн с размером пакета 1400 и впн валится... уменьшаешь MTU до 1300 - валится.. уменьшаешь до 900 - валится... стабильно работает на 700... ну не мне вам рассказывать что такое MTU 700... обновление картинки в RDP около 2-х секунд.
В общем более худшего провайдера я не видел. Не советую никому подключаться к этому убожеству.. техподдержка никакая, на их форуме забанили как только написал жалобу (причем ОЧЕНЬ вежливо)... я так понимаю админы тупо скрывают как плохо у них все работает от начальства. Или как вариант - знал пару человек, которые там "админами" работали - не дай Бог никому таких работничков и уж тем более специалистов (образования у тех людей - школа, а опыт работы интернет-клуб 3 месяца).
Интернет отдельное Г. Реальная скорость 7 мб/с, а не 20. Пинг в районе 200 мс по данным speedtest.net.
Особую ржачку вызывает их интернет при попытки работать через VPN. Подключаешь впн, включаешь пинг до сервера впн с размером пакета 1400 и впн валится... уменьшаешь MTU до 1300 - валится.. уменьшаешь до 900 - валится... стабильно работает на 700... ну не мне вам рассказывать что такое MTU 700... обновление картинки в RDP около 2-х секунд.
В общем более худшего провайдера я не видел. Не советую никому подключаться к этому убожеству.. техподдержка никакая, на их форуме забанили как только написал жалобу (причем ОЧЕНЬ вежливо)... я так понимаю админы тупо скрывают как плохо у них все работает от начальства. Или как вариант - знал пару человек, которые там "админами" работали - не дай Бог никому таких работничков и уж тем более специалистов (образования у тех людей - школа, а опыт работы интернет-клуб 3 месяца).
на их форуме забанили как только написал жалобу (причем ОЧЕНЬ вежливо)... я так понимаю админы тупо скрывают как плохо у них все работает от начальства. Или как вариант - знал пару человек, которые там "админами" работали - не дай Бог никому таких работничков и уж тем более специалистовВы не написали Админами чего работали те люди...
Если на форуме ЭГ, то да - там много очень невменяемых самодуров, про админов Новотелекома ничего не знаю - для моих потребностей всё работает. (VPN не гоняю).
Помню Чайника (Таняrcv и иже с ними) уже несколько лет на форуме, скандалист, имхо (пардон за оценку). Но тут с ним соглашусь. Год назад ушел с НТК, задолбали. Скорость/пинг никак не соответствуют оплаченным деньгам. Поддержка не айс, фиг дозвониться (хотя сейчас и у ростелекома не особо). Кстати, из всех провов, что пробовал, только один делает то, что обещает и всегда поможет. Жаль, на текущем месте жительства его нет=(. Чайник, огромная просьба потом отписать, чем все дело кончится. Надеюсь, разберетесь.
Скорость/пинг никак не соответствуют оплаченным деньгам.А вы хотели гарантированные 30мбит 24х7 за 700руб в месяц, или за сколько у них там? Живя при этом в нанокольце вместе с сумасшедшими школотой торрентистами? Или в чем конкретно претензии, если вам не влом конечно детально объяснить?
мда уж. почитал весь топик. аж спать перехотел. сам пользуюсь ЭГ и вроде всё норм работает хотя переодически бывают траблы при которых по номеру 2090000 советуют винду переставить. так что очень интересно узнать чем закончиться данная история. ТС вперед.
Негритянский кот
veteran
У меня тоже была неприятная история с ЭГ, которая дала четко понять что это за компания. Саппорт их можно слушать только ради веселья и никоим образом не для решения вопросов, что также относится и к их КПД.
Мой совет - просто отключитесь и все. Хорошо конечно если пойдете дальше и таки дадите красивую аплеуху ЭГ.
Мой совет - просто отключитесь и все. Хорошо конечно если пойдете дальше и таки дадите красивую аплеуху ЭГ.
Есть в нашем городе провайдеры, которые делают то, что гарантируют. Не понимаю Вашей иронии.
Сейчас читают
Закон Магнитского
264428
778
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
582365
1000
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
8774
134
А за какие деньги они это делают? И какие гарантии дают? Договорчик бы их почитать
Я даже не знаю где договор мой валяется (не зачем). Мне известна обещанная скорость и сумма за нее. Сумму плачу такую же. Скорость выше обещанной как правило. Иногда как обещанная.
Когда-то пользовалась. Но тоже не поняла за какие деньги. Да даже не это... Очень обиделась, когда на форуме напсиала о своей проблеме с просмотром телевидения, а там, вместо того, чтобы разобраться, похамски стали обсуждать меня как личность. Омерзительно.
Вот и тут так же. Человек напсиал о проблеме и вместо того, чтобы признать свои проблемы, разобраться и помочь, его тут обсуждают как личность.
А где представители компании? Прячутся?
Вот и тут так же. Человек напсиал о проблеме и вместо того, чтобы признать свои проблемы, разобраться и помочь, его тут обсуждают как личность.
А где представители компании? Прячутся?
Негритянский кот
veteran
Представители компании усердно трут посты на своем форуме и пиарят ЭГ
Прошло 2 месяца. Все еще не работает.
Неужели все так плохо? У меня в воспиминаниях осталось мнение чуть-чуть получше. Ну, может со всеременем только ухутьшается...
Мде... Я уже не верю, что у Вас что-то исправят, Чайник.
GODWARRIOR
activist
это правда ,там куча акков делается ....
Сумму плачу такую же. Скорость выше обещанной как правило. Иногда как обещанная.Уважаемый, подскажите, а что за чудненький провайдер такой? Я бы с радостью к нему подключился, если есть в окрестности.
В личку, а то скажут что реклама и пиар и я там работаю)))
Хм, пользуюсь ЭГ, подключил минимальный безлимит - по моему 2 мбс за 260 руб/мес.
Не жалуюсь - скорость соответствует заявленной.
Техподдержка конечно у них прикольная, если не работает инет - то частенько предлагают переустановить/проверить ОС антивирусом или отключить "файрвол" - это самые распространённые советы ))
Но в Бердске я пользуюсь "старейшим" провайдером 7 за 77 который(кто знает тот поймёт).. чтобы не рекламировать. Более чудесного интернета за последние 2 года я ещё не видел, - интернет стабилен 24 часа в сутки.
Не жалуюсь - скорость соответствует заявленной.
Техподдержка конечно у них прикольная, если не работает инет - то частенько предлагают переустановить/проверить ОС антивирусом или отключить "файрвол" - это самые распространённые советы ))
Но в Бердске я пользуюсь "старейшим" провайдером 7 за 77 который(кто знает тот поймёт).. чтобы не рекламировать. Более чудесного интернета за последние 2 года я ещё не видел, - интернет стабилен 24 часа в сутки.
Николаевич
veteran
видимо кто то из небольших и не продавшихся?Сумму плачу такую же. Скорость выше обещанной как правило. Иногда как обещанная.Уважаемый, подскажите, а что за чудненький провайдер такой? Я бы с радостью к нему подключился, если есть в окрестности.
Severus54
Поймал рып
Да вроде по крупнее ЭГ и иже с ними. Им некому продаваться.
Николаевич
veteran
Да вроде по крупнее ЭГ и иже с ними. Им некому продаваться.попробую с трех раз...
раз первый - ТТК?
Чайник__
veteran
И вот меня разбанили
В общем отказался я от ГЭ и подключился обратно к СС. Так вот фишка... приходит чел с СС, чтобы кабель обратно перетянуть... сделал все, а потом приходит и говорит: "Не знаю как это работало вообще. Кабель перекусан на чердаке (не хватило длины до ГЭшного роутера и они СКУРУТИЛИ КАБЕЛЬ НА СКРУТКУ, даже не заизолировав его".
Учитывая то, что на протяжении 2,5 МЕСЯЦЕВ!!! "Специалисты" Электронного Города, в количестве более 15 человек (столько разных мне "спецов" звонили и приходили) обвиняли меня, мои руки и т.д., но так и не смогли найти неисправность сети, которая выразилась в том, что прокладчик (прокладка) сети от ГЭ скрутил витую пару на скрутках... Я в шоке... у нас за такое в институте трудовик линейкой по рукам бил...
В общем отказался я от ГЭ и подключился обратно к СС. Так вот фишка... приходит чел с СС, чтобы кабель обратно перетянуть... сделал все, а потом приходит и говорит: "Не знаю как это работало вообще. Кабель перекусан на чердаке (не хватило длины до ГЭшного роутера и они СКУРУТИЛИ КАБЕЛЬ НА СКРУТКУ, даже не заизолировав его".
Учитывая то, что на протяжении 2,5 МЕСЯЦЕВ!!! "Специалисты" Электронного Города, в количестве более 15 человек (столько разных мне "спецов" звонили и приходили) обвиняли меня, мои руки и т.д., но так и не смогли найти неисправность сети, которая выразилась в том, что прокладчик (прокладка) сети от ГЭ скрутил витую пару на скрутках... Я в шоке... у нас за такое в институте трудовик линейкой по рукам бил...
А вы сами просили, что бы он вас посадил на старый кабель и не протягивал новый? Мы свои кабели сейчас полностью убираем, что бы другие не цеплялись.
Конечно не просили, более того показали место куда еще одну розетку надо поставить (рядом с розеткой СС). Да и представьте себе любого потребителя, который просит любой кабель обрезать, скрутить и не изолировать... это же бред сивой кобылы
aldar_kose
activist
Интересно, в связи с продажей как теперь будет все называться - Стрелочно-Электронный-Город? (ну, если это будет Стрела-телеком)?
Trotzdem
guru
(ну, если это будет Стрела-телеком)?и рекламо типо:
Блин, 11 дней отсутствовал, а тут такое веселье! Чайник, как там ваши 80 человек с головными болями от разрывов?
ТОП 5
1
2
3
4