На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Там ключевое было "не спросив пользователей" :). Это же известное "а почему меня не спросили ?!"

Matrix_Agent
guru
Всем привет) Я представитель Эр ТелекомА Вы телевидением, которое через отдельный кабель, тоже занимаетесь? А то есть парочка вопросов, сразу скажу, что негативных.
Если ещё будут какие вопросы и непонятные ситуации - обращайтесь![]()
Ribaytka
member
Matrix_Agent
Я вся в внимании
Я вся в внимании
А Вы своим менеджерам можете как-нибудь вдолбить в голову, что не стоит расклеивать свои прокламации по всему подъезду прямо на недавно покрашенные стены? Еще хорошо, что не додумался не клеем, а скотчем прилепить.
PS. Хотя, о чем это я... Это же общий стиль этой конторы...
PS. Хотя, о чем это я... Это же общий стиль этой конторы...
Tonim, любой менеджер хочет заработать и, думаю, само по себе это не плохо. Возможностей у них не так много и одна из них - расклейка объявлений. Однако, как вы верно подметили, агенты проинструктированы и листовка, прикленная на скотч, ущерб вашему подъезду не приносит. Более того, каждый, кому оно не понравилось, может легко его сорвать. Это, тут я полностью с вами согласна, наш общий стиль - стараться не создавать излишних неудобств))
Хотя, если вы по прежнему считаете, что мы нанесли непоправимый ущерб вашему подъезду я готова перед вами извниться, а если узнаю точный адрес подъезда, постараюсь повлиять на менеджера))
Хотя, если вы по прежнему считаете, что мы нанесли непоправимый ущерб вашему подъезду я готова перед вами извниться, а если узнаю точный адрес подъезда, постараюсь повлиять на менеджера))
А для влияния на менеджера его имени и сотового телефона недостаточно?
Для расклейки объявлений около подъездной двери имеется специальная доска. Стены в подъезде никак для объявлений не предназначены, хоть на клей их клеить, хоть на скотч.
PS. О чем я и говорил. Это стиль у конторы такой - руководство старательно покрывает и оправдывает любые действия своих подчиненных.
Для расклейки объявлений около подъездной двери имеется специальная доска. Стены в подъезде никак для объявлений не предназначены, хоть на клей их клеить, хоть на скотч.
PS. О чем я и говорил. Это стиль у конторы такой - руководство старательно покрывает и оправдывает любые действия своих подчиненных.
Согласна, поленилась фото посмотреть (приклено, кстати, совсем не художественно)). Имени и сотового достаточно. Но если не затруднит, сообщите и адрес в личку. Будем признательны.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
58959
727
Где сделать дешевле страховку?
1214
6
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
20345
165
Николаевич
veteran
вот в том то и дело, что вы боритесь (делаете вид) с ЧАСТНОСТЯМИ!
вот зачем в личку адрес? вам же правильно указали на наличие обратной связи в "табличке"
вот зачем в личку адрес? вам же правильно указали на наличие обратной связи в "табличке"
Matrix_Agent
guru
Matrix_AgentСобсственно, уболтали моего папу с год назад где-то подключиться. Проблемы возникают следующего характера:
Я вся в внимании
1. С периодичностью два-три раза в неделю изображение и звук начинают тормозить, крякать, как при чтении с грязного диска или просмотре онлайн с узким каналом. Доходит до часа времени такая песня.
2. Три или четыре раза без предупреждения просто не работало - по всем каналам серый шум. Последний раз - около недели назад, продлилось ровно сутки.
Пробовал звонить в поддержку - ответ один, пусть наши специалисты к вам приедут, посмотрят. Как мне, интересно, показать им проблему - поселить у себя на недельку?
Если интересны данные договора - отправлю в личку, навскидку не вспомню.
Ribaytka
member
Matrix_Agent
Да, давайте номер договора
2 tonim
А на объявлении у нас, условия были покруче
20мбит+тв всего за 375р/мес целый год, только всё оказалось нае.... обманом в общем оказалось:)
2 Ribaytka
Как вы объясните это :
http://forum.ngs.ru/board/localki/flat/1895502157/
?? И почему никто в итоге не подключил меня на "заявленные" в рекламе тарифы?
А на объявлении у нас, условия были покруче

2 Ribaytka
Как вы объясните это :
http://forum.ngs.ru/board/localki/flat/1895502157/
2 tonimА вы хотите это исправить?
будем решать)) Одно интересно - город Красноярск или Новосибирск? Извините за наивный вопрос))
DDMZ
ок. как с вами можно связаться? скиньте контакты в личку
ок. как с вами можно связаться? скиньте контакты в личку
DDMZ
Насколько я знаю, с вами уже связались. Всё ли верно?
Matrix_Agent
guru
Matrix_AgentКак там, кстати, процесс?

Ribaytka
member
Matrix_Agent
Форум на 2 города. В одном вас не нашли, ищем в другом..
Может, подскажете?

Может, подскажете?

Matrix_Agent
Всё! Мы вас нашли! За вами выехали
Всё! Мы вас нашли! За вами выехали

Matrix_Agent
guru
Matrix_AgentТо есть номер договора тоже на 2 города? Сразу песня Башлачёва вспомнилась...
Может, подскажете?
![]()
Matrix_Agent
guru
Matrix_AgentОперативненько, почти не прошло и недели
Всё! Мы вас нашли! За вами выехали![]()

Ribaytka
member
ну так в номере договора код города не написан же)) а насчет оперативности - нам есть над чем работать, согласна. Все будет - я ведь на форуме тоже не так давно)))
DDMZда, и уже подключили.
Из плюсов пока заметил:
- Кабельное четче чем у МТС.
- Смотрю с ютуба ролики 720p и 1080p, тормозов не заметил даже в выходной вечером.
- Качал файл в один поток с тестового сервера в германии, выдало 2 - 2.3 Мб/с, что соответствует тарифу

Из пожеланий:
- В наборе каналов хотелось бы видеть весь набор дискавери

Из минусов:
- Что-то с SMTP не то... с одного ипа вообще не мог отправить через любой сервер - выглядит так что либо не подключается вообще, а то к чему подключилось написало что ип забанен. Поменял IP (переподключением - пробовал несколько раз менять), отправляться письма с других ипов начали... только через ngs.ru и ещё какой-то, другие даже не подключались.
Это пока в общем скомкано, заметил только сейчас ещё не успел разобраться что к чему.
У вас есть свой smtp ?
Про плюсы - приятно слышать
про пожелания - учтем!!
а что касается минусов:
С вами свяжется наш специалист. Надеюсь на положительный исход проблемы
Обращайтесь!

про пожелания - учтем!!
а что касается минусов:
С вами свяжется наш специалист. Надеюсь на положительный исход проблемы

Обращайтесь!

ТОП 5
2