На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Findgrey
member
вар. 1 - мы перезаключаем договор на меня и дальше общаемся без диссонансов, нюансов и тому подобного.Что я вам, собственно, и предложил.
Сообщения мы ваши читали. Спасибо за обратную связь!
Зачем Вам наши имена? Достаточно того, что я являюсь официальным представителем.
Stepanbaranov
junior
Представители еще здесь? Тут вот какое дело...
В субботу засиделся с товарищем (какой то хитростью Эры его к себе заманили) в Бирмане. Пытать не пытал, но где-то после четвертой кружки
, тот поведал, что вы с апреля новые тарифы вводите. Мол 60 мбит днем)) Верить пьяному другу? А то первое апреля, сами понимаете...
P.S если чего я как абонент интересуюсь..
В субботу засиделся с товарищем (какой то хитростью Эры его к себе заманили) в Бирмане. Пытать не пытал, но где-то после четвертой кружки

P.S если чего я как абонент интересуюсь..
Stepanbaranov
junior
ауу...
Понедельник же!! почему не работаете?
Даже у меня похмелье прошло уже...
Понедельник же!! почему не работаете?
Даже у меня похмелье прошло уже...
Findgrey
member
Добрый день! Я - представитель.
Я не знаю, с кем у вас из ЭР-Телеком дружеские отношения, но какие-либо заявления в баре не являются официальными!! Это касается не только тарифной политики. А если вы как абонент интересуетесь - следите за релизами компании. Ближе к апрелю всё узнаете.
Я не знаю, с кем у вас из ЭР-Телеком дружеские отношения, но какие-либо заявления в баре не являются официальными!! Это касается не только тарифной политики. А если вы как абонент интересуетесь - следите за релизами компании. Ближе к апрелю всё узнаете.
Нормальный такой стиль - человек проявил интерес к вашей компании, задал вопрос в надежде получения на него инсайдерской информации, а в итоге получает ответ в полугрубой форме

Ближе к апрелю всё узнаете.Плату так же как за кабельное поднимите?
Грубого в этом ничего нет.
Я к тому, что если мы готовим какое-то новое тарифное предложение, то всякий слив инфы нам ни к чему - все всё узнают из официальных релизов компании! А не от человека, который в баре с кем-то что-то обсуждал
без обид, конечно
мы сохраним интригу насчет новых скоростей

мы сохраним интригу насчет новых скоростей

Сейчас читают
Щенки ищут хозяев (и я ищу щенка)! - 2
23990
128
Лайка Бэтти
10060
51
Компанейский, молодой котик Чипс
1868
10
что лол ? содом плеткой больше бить будет ? 

Ну что вы
Просто новая линейка тарифов... сверхбыстрых и сверхвыгодных!! 

Ага и, вероятно, как приложение к этим тарифам выпустят новый договор, по которому будут сверхнагло требовать деньги (как они мне раньше сообщали, что им не надо подавать в суд, они просто сами приходят и описывают имущество!), а если не заплатят, то сверхбыстро передавать данные коллекторам, которые без решения суда сверхнагло будут доставать абонентов и все это будет сверхвыгодно, но одной только этой дрянной конторе Дом.ру.
[пп. 5, 6]
[пп. 5, 6]
Ну что выага и вконтакте типа 100 мб..-)))) БгггПросто новая линейка тарифов... сверхбыстрых и сверхвыгодных!!
![]()
Экса- 60 день 100 ночь 790р
Тера-40 день 100 ночь 650р
Гига- 25 день 100 ночь 550р
Мега- 10 день 20 ночь 450р
Тера-40 день 100 ночь 650р
Гига- 25 день 100 ночь 550р
Мега- 10 день 20 ночь 450р
Что то не вижу "сверхвыгодности" 

А про "сверхбыстрость" промолчу,
не может быть такого с приставкой ДО

А про "сверхбыстрость" промолчу,
не может быть такого с приставкой ДО
Смутные_сомнения
member
Про удвоение, не забывайте)) которое за рупь.
пилот
guru
И до скольки экса удвоится?
До 120?
До 120?

Смутные_сомнения
member
Чорт
"Ловкость рук" не осталась не замеченной. Берем рубль а увеличиваем не в два, а в 1,666))

Николаевич
veteran
насчет удвоения.
для начала как то понять бы текущую ситуацию, типа
"ваш тариф - "тра-та-та", ХМбит/с за YYYруб." - но этого в кабинете нет...
я имею статус Platinum, хоть никогда к нему и не стремился, но все же... как то нажал на "удвоить ..."
что произошло так и не понял... точнее не ощутил, разве нельзя хотя бы показать типа
"ваш тариф - "тра-та-та", (Х*2)Мбит/с за (YYY+1)руб. до такоготосякогото"
но ведь вы даже этого не можете догнать сделать, в итоге ощущение, что нас нае..
для начала как то понять бы текущую ситуацию, типа
"ваш тариф - "тра-та-та", ХМбит/с за YYYруб." - но этого в кабинете нет...

я имею статус Platinum, хоть никогда к нему и не стремился, но все же... как то нажал на "удвоить ..."
что произошло так и не понял... точнее не ощутил, разве нельзя хотя бы показать типа
"ваш тариф - "тра-та-та", (Х*2)Мбит/с за (YYY+1)руб. до такоготосякогото"

но ведь вы даже этого не можете догнать сделать, в итоге ощущение, что нас нае..

Николаевич
veteran
то есть просто взяли еще один рубль.
в этом маркетинг что ли?
в этом маркетинг что ли?
Смутные_сомнения
member
Николаевич, вот для этого мы здесь)) спрашивайте - получите полный и обстоятельный ответ. И если есть проблемы со скорость, то вы знаете, что нужно сделать (я про проверенный способ))
Николаевич
veteran
я уже вам только сегодня ТРИ полезные вещи обозначил - раз уж вы здесь, то делайте выводы.
испытанный способ решать вопросы как будто их нет, во всем видеть солнечный свет... (Макаревич) - это что ли ваша миссия на форуме?
если есть проблемы с разработчиками биллинга и кабинета в нем, в частности, велкам в личку - такие услуги мы оказываем, в частности одному из крупнейших операторов нашей матушки, затраты вряд ли будут больше чем содержать клонов на форумах и оплачивать их время
испытанный способ решать вопросы как будто их нет, во всем видеть солнечный свет... (Макаревич) - это что ли ваша миссия на форуме?
если есть проблемы с разработчиками биллинга и кабинета в нем, в частности, велкам в личку - такие услуги мы оказываем, в частности одному из крупнейших операторов нашей матушки, затраты вряд ли будут больше чем содержать клонов на форумах и оплачивать их время
Смутные_сомнения
member
Я не клонируюсь)) Причем умышленно
Ваши предложения, признаю, интересны. Но с другой стороны отмечу, что ЛК постепенно совершенствуется, к примеру не так давно там появилась функция приостановления действия договора. Рано или поздно будут реализованы и ваши замечания. Единственное - требуется время.
ну а про нас...в любом случае, мы останемся)) иначе с кем вы сможете обсудить недочеты в нашей работе и кому выскажете критику?
Ваши предложения, признаю, интересны. Но с другой стороны отмечу, что ЛК постепенно совершенствуется, к примеру не так давно там появилась функция приостановления действия договора. Рано или поздно будут реализованы и ваши замечания. Единственное - требуется время.
ну а про нас...в любом случае, мы останемся)) иначе с кем вы сможете обсудить недочеты в нашей работе и кому выскажете критику?

Николаевич
veteran
да я ничего против вас не имею, есть вы да и есть...
будете врать - укажем на это
будете обещать - напомним
будете молчать - по-аукаем
раз уж предложения интересны, ловите еще одно:
сделайте уже наконец "приземление" новосибирцев в Новосибирске, задолбало Пермью ассоциироваться.....
если не понятно про что - спрашивайте своих админов
будете врать - укажем на это
будете обещать - напомним
будете молчать - по-аукаем
раз уж предложения интересны, ловите еще одно:
сделайте уже наконец "приземление" новосибирцев в Новосибирске, задолбало Пермью ассоциироваться.....
если не понятно про что - спрашивайте своих админов
Вопрос такой - нельзя отключить постоянные смс-ки от дом.ру и чтобы в конце месяца не выводилась страница - заплати за интернет. Если набрал в браузере ngs.ru, то я хочу видеть ngs.ru, а не предупреждение, что меня через 3 дня отключат от интернета.
Николаевич
veteran
охаха! период еще не кончился, а уже странички подменяются
не натыкался на такое... это может быть позволительно только когда уже блокировать доступ пора!
НГС, Вам повод для разборок
оператор подменяет свои функции, это не хорошо

не натыкался на такое... это может быть позволительно только когда уже блокировать доступ пора!
НГС, Вам повод для разборок

оператор подменяет свои функции, это не хорошо
ТОП 5
1
2
3
4