Все предложения зафиксированы, пронумерованы и переданы в соответствующие отделы.
Кстати, по поводу предложений. Для них запущен специальный сервис - http://idea.domru.ru/. Создан не только для фиксации, но и для вополощения))

Developer, я если номер договора буду знать, попробуем решить что то с смс, если они вызывают столько неудобств.
Кстати у РТК сервис с СМС организован практически идеально.
Выбираешь, какого типа сообщения получать, и они приходят.
баланс, поступившие платежи, отключение и информация об акциях.
Не хочешь получать, снимаешь все галочки и не приходят.
Правда тетя робот звонит каждый месяц, но и ее можно отключить, но только походом в офис с заявлением.
Николаевич, вот для этого мы здесь)) спрашивайте - получите полный и обстоятельный ответ. И если есть проблемы со скорость, то вы знаете, что нужно сделать (я про проверенный способ))
1 мой знакомыйвсё ещё Ваш абонент. Потому не могли бывы дать свой телефончик? Просто раз вы не реализуете необходимые функции в личном кобинете, а предлагате решать "через Вас", я передам ему Ваш контакт, что б он смог влюбоё время узнать/произвести операцию.недоступнуюв личном кабинете....
PS Прошу прощения у модераторов, не удержался и нафлудил
Николаевич
да я ничего против вас не имею, есть вы да и есть...
будете врать - укажем на это
будете обещать - напомним
будете молчать - по-аукаем
раз уж предложения интересны, ловите еще одно:
сделайте уже наконец "приземление" новосибирцев в Новосибирске, задолбало Пермью ассоциироваться.....
если не понятно про что - спрашивайте своих админов
Странно, я вот даже прокси купил чтобы не ассоциироваться с Новосибирском, а у вас "прокси" по умолчанию )) и бесплатно.
System32
причем тут прокси? PPPoE и динамический ИП, в результате полная потеря географической принадлежности...
я не качаю, не шифруюсь, подрывной деятельности не веду - зачем мне в вашем понимании "прокси"
Николаевич, вот для этого мы здесь)) спрашивайте - получите полный и обстоятельный ответ.
ну давайте ответ:
"Здравствуйте, *******

Ваш договор: ******* (Комплексное предложение (физ.лица))
Ваш баланс на 01.05.2012 10:16:00 составляет 29,62 рублей
Ваш баланс на 01.06.2012 составит -1 520,38 рублей.
Для бесперебойной работы услуг рекомендуем внести платеж до 01.06.2012 в сумме не менее 1 521 рублей.
Пополнить счет с банковской карты"
и что это за фигня!? :зло:
просто вот так, бац! и вдвое дороже стало? :злорадство:
Какая-то ошибка!
пришлите в ЛС номер договора - задам вопрос абонентскому отделу.
прислал.
Получатель Findgrey

Заголовок: что творится в вашем биллинге?
Какая-то ошибка!
пришлите в ЛС номер договора - задам вопрос абонентскому отделу.
"прощелкал" оплату...
счет пополнил, услуга не включилась... уже два дня
это ответ от абонентского отдела?
Николаевич
Заплатить недостаточно, нужно зайти в личный кабинет и активировать тариф. Первый раз в этом кабинете без саппорта не каждый разберется. Звоните 8-800-333-7000.
JJMIKA
Заплатить недостаточно, нужно зайти в личный кабинет и активировать тариф. Первый раз в этом кабинете без саппорта не каждый разберется. Звоните 8-800-333-7000.
как зайти, если "сервер domru.ru не доступен"?
что за биллинг такой дебильный, раз в десятый уже им на это обращаю внимание
JJMIKA
а я могу это сделать не с домашнего подключения?
вот тут вроде не мой случай...
"представители" молчат как рыбы... и в паблике, и в личке
Николаевич
Случай Ваш. Активация через смену тарифа - заходите туда, даже если Вы ничего менять не собираетесь (привет логика), внизу среди прочих, будет и Ваш старый тариф. Выбираете и активируете. Телефон поддержки я дал. Звонили? Каждому абоненту (дур)дом.ру необходимо знать этот номер (как Отче наш).
JJMIKA
жена звонила, ей наговорили кучу бутора всякого, хорошо хоть комп не угробила :biggrin:
ларчик просто открывался, надо было сессию по новой запустить... пришел домой, запустил, - поехало
Извините, что не отвечал, у нас корректировки делались по ГС 3 и 4 мая. Сейчас в ЛК информация актуальная. Я вам файлик отправлю в ЛС.
Немного статистики))
ЭР-Телеком вошел в тройку самых скоростных провайдеров города

вот здесь подробности http://www.netindex.com/download/4,1039/Novosibirsk/?tab=1

кстати, согласно сервису, средняя скорость по городу составляет16,76 м/б
Вы б лучше внятную политику в отношении абонентов сделали. Самореклама, это, конечно, хорошо, но, зачастую, лукаво.
ну а как же...
"сверхновый сверхбыстрый интернет "гига"":миг:
самим не противно, так обывателю "по ушам" ездить ?
А чего же про "Эксу" не вспомнили?
Дышите ровнее:улыб: Это всего лишь названия тарифов.
EvgenG79
Вы б лучше внятную политику в отношении абонентов сделали.
в этой лохушной шарашке ничего никогда не изменится... уверен, что отток к другим провайдерам будет продолжаться и это правильно! Лично я уже посодействовал трем людям уйти к другим провайдерам, которые не считают своих клиентов, которые ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ, лохами...
Сейчас вот на очереди еще две квартиры на переключение к другим провайдерам :спок:
С инетом вообще проблем нет, осталось только решить вопрос с кабельным ТВ - кто нибудь в курсе что у кого есть дешевле и главное, отношение к клиентам нормальное?
Chuck_Norris
Где-то читал обсуждение телевидения. По мнению большинства участников, для достижения именно качественной картинки, сигнал надо брать напрямую со спутника.
А по абонентам дом.ру - они будут потихоньку прибавляться. У них вся политика рассчитана на прослойку общества из поговорки про одну из вечных проблем России.

[пп. 5, 6]
EvgenG79
А что в них сильно плохого - много ли есть провадейров с тарифом в 450 р в месяц?
Я бы может и перешел на гпон - но его в доме нет.
Developer
для сотрудников этой шарашки все абоненты - это быдло, на котором можно срубить бабки, не более того,

а обычного вебстрима у вас тоже нет в доме ?