Признгание директора о плохом качестве - можно ли требовать возврат $?
33495
236
Gnb2
касательно будущего пирса
http://4pda.ru/2011/11/03/49400/#more-49400
т.е. как я понимаю рано или поздно сделают хотя бы в нашей стране ответственность провов... и тогда либо пирсу конец или игнатенко поедет прокладывать оптоволокно в тайге калымского края...
tester_vs_larry
он бы еще водку предложил запретить ))))))))
woddy
лучше пиво =)

пирс то уже не торт ага ,гляжу на серверах hide =)
Сережечкин
Мне кажется, что тут плюсы очевидны и лежат на поверхности
Может я туплю, но так однозначно и не понял - это объединение и было той радостной новостью, которую собирались сообщить?
tester_vs_larry
По ссылке написано:

"Президент отметил, что для реализации предложенной концепции придется внести изменения в Бернскую конвенцию по охране литературных и художественных произведений и другие международные договоры."

Дмитрий Бадминтонович жжёт нипадецки. Решил под завязку всякой ерунды надекларировать - один фик спросу не будет и делать никому ничего не придется.
Ну и изменить международные договоры - это можно расслабиться лет на 10 минимум.
Cel
Нет. Это, чтобы не создавать ажиотаж среди пользователей и собственных сотрудниках, выкатили утку. Такой вот оригинальный сопособ скать, что компания продается, назвав ее объединением чуть ли не под эгидой ЭГ :). И не важно, что финансовая группа Эльбрус создает нового оператора Стрела-телеком и просто прикупает под него компании, в числе которых (один из, в общем ряду) был и Новотелеком.
Просто если сейчас объявить о продаже, абонентская масса может стать нестабильной... да и сотрудники начнут задавать ненужные вопросы о своем будущем. С сотрудниками-то - фиг с ними, а вот абонентская база должна быть максимально высокой на момент сделки, от этого количество бабла зависит - продавать-то будут абонентов по головам:улыб:
aldar_kose
внимательно почитайте .
так же можно про СибСети сказать, что продались. они же получили внешнее финансирование.
woddy
лол, как хорошо что каждый нашол устраивающую его версию событий. подсказка, рекомендую обратить внимание на владельцев эльбрус капитал:улыб:
Вам-то откуда бы знать владельцев Эльбрус Капитал :)? Перестаньте заниматься обманом. Поясню, почему это обман: вы - не официальный представитель компании (пока свою должность не озвучите, вы - никто), поэтому ваши так называемые "подсказки" - обычная дезинформация.
vdaemon
Это попытка дотянуть "внешнее финансирование" до новотелекомовского смены владельца :)?
Не, получилось мелко :). Поищите более весомое сравнение
aldar_kose
я вобще не представитель компании, так пофлудить зашол.
но в отличии от вас знаю о происходящем заранее и несколько больше :biggrin:
woddy
Да ладно тут намекать на какое-то свое особенное положение. Обычное безответственное флудерство. Люди с положением не скрывают этого. Судя по вашим реверансам, вам и должность-то свою назвать тут стыдно - иначе возникнет вопрос, типа "да он-то что вообще может знать". Так ведь :)?
aldar_kose
Вам, конечно, больше известно. Вы с ними за руку здороваетесь и они вам лично рассказали, что да как. Ок:улыб:
Сережечкин
Что-то мне подсказывает, что и вы это озвучиваете после гадания на кофейной гуще (или предпочитаете по чаинкам?)
aldar_kose
раз уж ваше «что-то» умеет подсказывать — спросите у него кто выиграет кубок Гагарина в КХЛ.
Вам всё-равно, а народ в курсе будет.
Сережечкин
Да вы не переводите разговор - не получается у вас :).
Я - простой абонент, могу предположить все что в голову взбредет. Или прочитать две статьи и сделать вывод, что кто-то попытался обмануть, выдав продажу за объединение :).
А вот те, кто тут сыпет "намеками", пытаясь втереть, что они-то больше знают, потому что "особа, приближенная к императору" (с) "12 стульев", должны хотя бы должность свою озвучить, чтобы можно было определить насколько приближен человек к информации. Вашу должность я знаю, вы менее всего владеете информацией, у вас работа такая - пиарить НТК на форуме. Что за птица woody - не знаю, но, судя по тому, как он скрывает это, скорее всего тоже что-то очень далекое от информации.
А, вообще, такие заявления неплохо бы делать директору по маркетингу, для разнообразия, тогда этому еще можно как-то поверить. А когда это делают рядовые сотрудники - это просто сплетни, ни более того.
aldar_kose
... Я - простой абонент....
После этих слов, наверное, не стоит ничего дальше объяснять, да?:улыб:
Сережечкин
Ну вот, когда сказать нечего, надо перейти на личность :)? А объяснить вы ничего и так не смогли бы. Во всяком случае, у вас это не получается
aldar_kose
Простите, но о каком объяснении идёт речь? Если в интервью директор сказал, что да как. После этого здесь объяснили, что о покупке/продаже речь не идёт, а вы всё-равно не верите.

Несомненно, вы имеете право составить своё мнение.
Но какой смысл просить его опровергать, если вы не верите официальным представителям?:улыб:
Сережечкин
Директор не объяснил почему другое издание опубликовало другую версию? Кстати, опровержения там не последовало. Может быть, все дело в этом?
Кстати, а о каких "официальных представителях" идет речь? Почему во множественном числе? Вы вроде бы один, кто представляет себя так.
aldar_kose
Любое внешнее финансирование и есть отчасти продажа, если так хочется именного этого:миг:
Те же СибСети на 20% продались какому-то инвестору.
Другое дело, если управление компанией не меняется, чистой продажей это назвать нельзя.
vdaemon
Да и продажей это назвать нельзя, пока не продан контрольный пакет :). Но если сильно хочется показать пальцем, не мы одни, мол, продались, то для этого вполне даже можно использовать и такой аргумент как "какому-то инвестору 20%" и даже не придавать значение слову "инвестор" :)))))
aldar_kose
У любого локального оператора, более-менее средне-крупного оператора связи вариантов то и нет.
Или продаться в итоге "сотовым" федералам, или искать "внешнее" финансирование.
Иначе "съедят", рано или поздно.
vdaemon
нет вариантов. у владельцев бизнеса.
варианты есть у сотрудников - пока не поздно, думать головой, куда себя применить
кстати, управление "одной из действующих голов" тоже проторенный ход на первый период, потом все равно внешнее управление поставят, как ни юлят и оправдываются при этом (даже пусть вип-менеджеры) ради пиара сотрудники, но доля того же Игнатенко в телеком-бизнесе, даже локальном, Новосибирска не идет в сравнение с опсосовскими бабосами, - делайте выводы :umnik:
Николаевич
три года работаю и три года слышу что новотелеком продается :ха-ха!:
woddy
процесс не минутный..
года три и идет к сделке, потом года два-три будет "интеграция" происходить
да ничего плохого в этом нет, тем более стыдного... как говорил один общий знакомый (не безызвестная в Нск-телекоме личность) "ничего личного, бизнес, н.х"
woddy
Дык вот работать надо, а не прислушиваться к каждой сплетне и сидеть на форумах. Тогда, может быть, хоть качество появиться... хотя, уже вряд ли.
woddy
три года работаю и три года слышу что новотелеком продается
Вы хотите сказать, что это не так? Вам найти цитаты из прессы (если не ошибаюсь - топовых представителей компании), где это в явном виде утверждается?
В чем состоит ваше "ха ха"?
KSergey
Продаются все, о чем собс-но речь ?:улыб:
Такова модель бизнеса, как понимаю.
Даже поговаривают о продаже ТТК, и что... ?
KSergey
Его "ха-ха" состоит из сорвавшейся сделки с МТС. Так и не купили их тогда. Пришлось искать другого покупателя. Если уж владелец мысленно продал компанию и бабки нацелил на другое, он все равно продаст.
tester_vs_larry
Вот, вернулся, на балансе минус сто рублей. Я не понял - ведь вроде бы в минусе больше услуги не предоставляются и деньги списываться не должны? Пытался заплатить - так РС и не прописали в 3D secure.
Сережечкину первый вопрос, водди - второй.
KSergey
По ссылке написано:

"Президент отметил, что для реализации предложенной концепции придется внести изменения в Бернскую конвенцию по охране литературных и художественных произведений и другие международные договоры."

Дмитрий Бадминтонович жжёт нипадецки. Решил под завязку всякой ерунды надекларировать - один фик спросу не будет и делать никому ничего не придется.
Ну и изменить международные договоры - это можно расслабиться лет на 10 минимум.
прежде чем писать надо было прочитать внимательно и попытаться понять... на сколько я помню (не перечитывал) идеть речь о разном в части изменения концепции там вроде говорится о некой смегчении требований авторских прав, а вот в части провов - это можно делать хоть сейчас... это внут дело каждой страны (и в некоторых странах уже делают)
ПЕЛЕВИН
1) абонентская плата указана за месяц (с 1 по 31). если вы весь месяц были в блокировке, то 31го деньги все вернутся.
2) проблема известна. к сожалению добавление новых ИПшек в список доступных в блокировке ведет к значительному снижению производительности оборудования. поэтому в текущей конфигурации сети расширять список запрещено. после планового апгрейда вернемся к вопросу, но это будет не скоро.
woddy
1) абонентская плата указана за месяц (с 1 по 31). если вы весь месяц были в блокировке, то 31го деньги все вернутся.
Чёт нифига не понял. А если я с 28 по 8 был в Испании - платить и не вякать? Услуги не предоставлялись - не предоставлялись. Октябрь прошел - прошел. Деньги вернулись - нет.
И главное - какого хрена он вообще в минусе дальше скачет, ведь было постановление ФАС по этому поводу?
woddy
после планового апгрейда вернемся к вопросу, но это будет не скоро.
И на что прицеливаетесь, если не секрет? Вендор то хотя бы тот же будет?
ПЕЛЕВИН
Да, было дело, суди по этому поводу и оштрафовали. Но уворовывать деньги у абонентов всяко выгоднее штрафов - сумма перекрывается.
aldar_kose
Напишем в РПН, чо. Так оно суетливее, но выгоднее.
superbear
я примерно представляю что они заказали:улыб:НО учитывая сроки доставки и т.д. вариант не самый лучший =)пускай ждут ))))