ЭГ по уши в... оранжевом...
9037
66
: Ведь что-то ни Сережечкин, ни водди не горят азартом все исправить в соответствии с законом.А на фига? Пипл хавает!
PP01
veteran
290 рублей за 1 мбит с отсрочкой платежа у НТК, 299 СС, 300 - ТТК, СТК - вообще черт ногу сломит в их тарифахТак у РТК постоянно какие-то акции, причём накладывающиеся одна на другую, поэтому и путаница.
А по факту: 2 Мбит по 99 р/мес до 31 марта 2012 г., после - 2 Мбит по 239 р/мес.
Так что по тарифам РТК - победитель!

(Но мне мои 12 Мбит за 12р пока больше нравятся, чем федеральный "домашний интернет"

tester_vs_larry
guru
вы наверное читать не умеете... или со зрением проблемы... или в городе не ходите... а иначе бы знали что именно эг самый крутой...
PP01
veteran
эг самый крутой...ЭГ может и крутой, а вот у НТК нет даже своего сайта поддержки.
Большинство абонентов принимает за таковой сайт ЭГ (тот оранжевый медиапортал).
Но администрация провайдера в свою очередь всячески отнекивается от действий тамошних модераторов, мол "они не работают на провайдера и мы за их действия не отвечаем" - ну не маразм ли?
Можно простить такое "за бедность", но от "лидера" такой деградации явно не ожидаешь.
Вам стоит прекратить пользоваться оранжевым сайтом и особенно форумом. Тогда тамошние одмины будут общаться только между собой и ради развлечений банить самих себя., да и ваше недовольство исчезнет. Я на форум не заходил уже пол года о чём нисколько не жалею.
Matrix_Agent
guru
Ну, тогда "забарывает" не совсем верное словоНу кстати мысля интереснаяАнастасия, представительница, вы чужие топики читаете? Снизьте минималку на 10 рублей и будете всех забарывать! И, кстати, у СС в этот тариф уже включено IPTV как не имеющее отдельной услуги? Тогда вообще было бы шоколадно.
Мне, кстати, надо не забыть перейти на этот тариф. А то опять уеду, а в минуса накапает по 700 рябчиков в месяцВедь что-то ни Сережечкин, ни водди не горят азартом все исправить в соответствии с законом.

Я, может быть, забыл упомянуть - мне нужен от провайдера в чистом виде инет, с самой минимальной скоростью. ТВ, внутрисетевые ресурсы, веселая мелодия при звонке в поддержку - это немного не то

Matrix_Agent
guru
Можно прямую ссылочку на акцию "2 мб за 99 р/мес до 31 марта 2012 г"?290 рублей за 1 мбит с отсрочкой платежа у НТК, 299 СС, 300 - ТТК, СТК - вообще черт ногу сломит в их тарифахТак у РТК постоянно какие-то акции, причём накладывающиеся одна на другую, поэтому и путаница.
А по факту: 2 Мбит по 99 р/мес до 31 марта 2012 г., после - 2 Мбит по 239 р/мес.
Так что по тарифам РТК - победитель!![]()
(Но мне мои 12 Мбит за 12р пока больше нравятся, чем федеральный "домашний интернет").
Сейчас читают
ко реально покупает чтолибо на еbay???
2980
30
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1035741
876
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
52394
371
Zercus
activist
Можно прямую ссылочку на акцию "2 мб за 99 р/мес до 31 марта 2012 г"?а разве это не запрещено правилами форума?
Заходите на сайт Новосибирского филиала РТК в раздел "Услуги частным клиентам" откроется страничка "Дествующие акции", где среди прочего Вы обнаружите акцию "Продается домашний интернет за 99 рублей в месяц".
Donna
member
вы наверное читать не умеете... или со зрением проблемы... или в городе не ходите... а иначе бы знали что именно эг самый крутой...ЭГ совсем не крутой. Наоборот, очень посредственный. То. что так усиленно рекламируют, как правило - полноя ерунда. Вы, наверное, в магазин за покупками не ходите и домашнее хозяйство не ведете, иначе бы знали этот принцип четко.
Я тоже повелась на рекламу. Бррр, даже неприятно вспоминать сколько мне нервов стоило знакомство с этой посредственностью.
Matrix_Agent
guru
Да, простите, забыл прибавить - в личку.Можно прямую ссылочку на акцию "2 мб за 99 р/мес до 31 марта 2012 г"?а разве это не запрещено правилами форума?
Заходите на сайт Новосибирского филиала РТК в раздел "Услуги частным клиентам" откроется страничка "Дествующие акции", где среди прочего Вы обнаружите акцию "Продается домашний интернет за 99 рублей в месяц".
Matrix_Agent
guru
Простите за оверквотинг, но хоть одну объективную причину для негативной реакции приведите? Не так что "ой, они все такие противные", а так, чтобы вот - они, собаки серые, обманули меня так, что это нарушило ЗоЗПП в таком-то пункте, плюс у компании ХХХ стоимость услуг в 2 раза ниже, вот ссылочка.вы наверное читать не умеете... или со зрением проблемы... или в городе не ходите... а иначе бы знали что именно эг самый крутой...ЭГ совсем не крутой. Наоборот, очень посредственный. То. что так усиленно рекламируют, как правило - полноя ерунда. Вы, наверное, в магазин за покупками не ходите и домашнее хозяйство не ведете, иначе бы знали этот принцип четко.
Я тоже повелась на рекламу. Бррр, даже неприятно вспоминать сколько мне нервов стоило знакомство с этой посредственностью.
И кстати о рекламе - примеры в студию, примеры, пожалуйста!
EvgenG79
experienced
Ну что же вы - написали же выше - вопреки действующему законодательству снимают абонентскую плату в минус....
Cel
veteran
хоть одну объективную причину для негативной реакции приведите?Раз так просите, то вот давнишний случай.
чтобы вот - они, собаки серые, обманули меня так, что это нарушило ЗоЗПП в таком-то пункте
Было двойное списание за услуги (ясно, что закон нарушен).
Написал заявление, приложил выдержки с биллинга, отнёс в офис (долго мялись, кто будет принимать).
Жду - ноль реакции, звоню менеджнру, получаю встречный вопрос "и чего вы хотите?" (толи заявление так и не читала, толи логическая связь между неправильным списанием и возвратом суммы на счёт никак не сработала - пришлось пояснить:) )
Жду - ноль реакции, звоню - менеджер в отпуске, другие не хотят вникать - разбираться.
Сумма была небольшая - легче не заморачиваться.
Возникает на форуме ЭГ тема про всякие списания, вспоминаю этот случай и отписываюсь про невозврат этой мелкой суммы, все прочитали (и офф лица тоже) - опять ноль реакции.
В общем то так по мелочам и портится имидж компании, украл на копейки - потерял на миллион.
GODWARRIOR
activist
эээ новотелек на сухарку собрались =)
нефиг тут делать. хотя ip для банковских операций надо
нефиг тут делать. хотя ip для банковских операций надо

GODWARRIOR
activist
Сообщение от Timon351 Посмотреть сообщение
ну дак что там с подключением домов на сухарной 76/1, 76/2 ??? уже 3 месяца завтраками кормят, в службу поддержки вообще не дозвониться
там квартиры никогда не продавались
там чинуши живут
чо продажники в вашей теме пишут =)
ну дак что там с подключением домов на сухарной 76/1, 76/2 ??? уже 3 месяца завтраками кормят, в службу поддержки вообще не дозвониться
там квартиры никогда не продавались

чо продажники в вашей теме пишут =)
ua9oai
veteran
Простите за оверквотинг, но хоть одну объективную причину для негативной реакции приведите? Не так что "ой, они все такие противные", а так, чтобы вот - они, собаки серые, обманули меня так, что это нарушило ЗоЗПП в таком-то пункте, плюс у компании ХХХ стоимость услуг в 2 раза ниже, вот ссылочка.Привели не одну причину! Ну и?
ТОП 5
1
3
4