ЭГ по уши в... оранжевом...
8953
66
tester_vs_larry
guru
Смотрим новые тарифы СС, пытаемся сравнить с тарифами ЭГ и понимаем что это все равно что сравнивать *опу с... СС
Чайник__
veteran
в ТТК ТВ бесплатно + 20 мбс (ОТ, а не ДО) стоит 350 рублей в месяц... ГЭ тупо сосет, имхо.
в ТТК ТВ бесплатно + 20 мбс (ОТ, а не ДО) стоит 350 рублей в месяц... ГЭ тупо сосет, имхо.Ну это акция для вновь прибывших хоть и на пол года, но все же акция!
пилот
guru
даже если убрать акцию - все равно дешевле чем в ГЭ.
Николаевич
veteran
+ - бутылка-две пива в месяц - не принципиально, рулят то не тарифы уже.
Сейчас читают
Внуков отобрали у деда с бабкой и отдали содомитам
20372
168
Дискус + 84 дом (часть 2)
220707
999
Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как?
6655
119
superbear
veteran
Опа это СС как раз таки. В моем доме нет их пирацкого хдтв/иптв. И они мне предлагают платить за то, чего нет
даже если убрать акцию - все равно дешевле чем в ГЭ.Дороже
У меня за 700рэ IPTV, 2 ключа антивируса, белый айпи и 25 мбит.
в ТТК за 699 тоже самое только 20 мбит. Остальные пакеты не пересекаются по скорости
Да, это не дешевле, но скорость такая же если они обещают от 20.
Я бы перешел будь там разница рублей в 300
в ТТК за 699 тоже самое только 20 мбит. Остальные пакеты не пересекаются по скорости
Да, это не дешевле, но скорость такая же если они обещают от 20.
Я бы перешел будь там разница рублей в 300
woddy
guru
гонка скоростей уже полтора года как кончилась. теперь провайдера не по скорости выбирают
Ну судя по последнему году, качества нет нигде.
GODWARRIOR
activist
сс всегда уг =)
комерсу не до проблем абонентом ,надо освоить 50 лямов =)
комерсу не до проблем абонентом ,надо освоить 50 лямов =)
tester_vs_larry
guru
гонка скоростей уже полтора года как кончилась. теперь провайдера не по скорости выбираютага... а по абонентке...
ps
вчера вечером иптв от эг сильно заикалось... пришлось переключиться на обычный тв...
Mozepiy
v.i.p.
Мож это передача про заик была ? .) Ибо у себя за весь вечер никаких проблем ненаблюдал.
Андрей Хаммер
experienced
Ну как бы это скриншот старых тарифов
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
вчера вечером иптв от эг сильно заикалось...У меня вообще вчера раза три все отваливалось. Подключено напрямую, линк вроде есть, а ИПТВ и страницы перестали грузиться, даже пинг к cn.ru не шел. Звоню, говорит девочка - отключаем интерфейс, ну ладно, отключил, включаю - "сетевой кабель не подключен". "Странно, говорит девочка, к вам идет большой поток трафика, с нашей стороны все нормально."
Ну не ППЦ ли? Через какое-то время ожило все разом. А через какое-то снова отвалилось. И снова "С нашей стороны я все вижу в порядке".
Оставил им заявку админам уже глубокой ночью, но сегодня с утра уже все само "нормализовалось".
Чота впервые такое. Как бы не скатилось ЭГ в УГ.
В моем доме нет их пирацкого хдтв/иптв.А вам не всё равно пиратское ИПТВ у них или нет?
Или вы предпочитаете исключительно пиратские ХД фильмы, скачанные с сети?
А х.з. Еще б у вас на сайте был список наносетей (или он был бы легко находим). IP отсюда 10.241.25.00/24
700 р это со скидкой... без скидки 1300. не надо грязи тут...
Да с какой скидкой, третий год на этом тарифе за 700р
они пишут что со скидкой 700... а в ТТК со скидкой в 2 раза дешевле
Зачем вообще заводить словоблудную тему и разводить здесь троллизм?
У каждого оператора есть плюсы и минусы. Не нравится вам ЭГ, идите к другому, идите на adsl или gpon к ростелеку, поюзайте пару месяцев, сравните и определитесь, что вам больше подходит.
Вонь идет из-за 500 рублей на интернет. Цены на интернет за 3 года снизились в 4-5 раз. Уровень сервисов увеличился, файлообмен возрос у всех провайдеров.
Находятся вечно недовольные. Хотя тема связи и провайдеров вечно такая, что надо зайти на форум и поныть, как все плохо у нас и как там хорошо у них.
Я перепробовал всех, кто есть в моем доме, остался на ЭГ. Вечером наблюдаю небольшое несоответствие скорости (n-сеть 3109), но уже привык и не особо поэтому поводу напрягаюсь, т.к. всем чем пользуюсь - работает. У других вообще ад в это время, в том числе у СС (район учительской).
У каждого оператора есть плюсы и минусы. Не нравится вам ЭГ, идите к другому, идите на adsl или gpon к ростелеку, поюзайте пару месяцев, сравните и определитесь, что вам больше подходит.
Вонь идет из-за 500 рублей на интернет. Цены на интернет за 3 года снизились в 4-5 раз. Уровень сервисов увеличился, файлообмен возрос у всех провайдеров.
Находятся вечно недовольные. Хотя тема связи и провайдеров вечно такая, что надо зайти на форум и поныть, как все плохо у нас и как там хорошо у них.
Я перепробовал всех, кто есть в моем доме, остался на ЭГ. Вечером наблюдаю небольшое несоответствие скорости (n-сеть 3109), но уже привык и не особо поэтому поводу напрягаюсь, т.к. всем чем пользуюсь - работает. У других вообще ад в это время, в том числе у СС (район учительской).
Уважаемый, kolaxa!
Адрес уточните, по которому вас не устраивает услуга от СибСетей. А также номер договора. Если не сложно, в личку или аську, пожалуйста. Заранее благодарна. Анастасия
Адрес уточните, по которому вас не устраивает услуга от СибСетей. А также номер договора. Если не сложно, в личку или аську, пожалуйста. Заранее благодарна. Анастасия
Вот не надо про СС... с ними проблем вообще не было. за исключением того, что они в нарушение закона о связи не предупреждают о плановых работах... Зато в минус не списывают абонентку. Я, переехал и если бы тут СС был - я бы подключился к ним... хотя соседний дом работает с СС... а в моем новом только УГ и ТТК. В ТТК есть проблема с vpn, а у СС вообще их не было, хотя СС дороже чем НТК, но дешевле УГ(Улектронный Город.. хотя второе значение подходит :))
Чет ты совсем в показаниях запутался .)
tester_vs_larry
guru
так это "начни с себя" не пишите ни про каких провов, если это ни к чему...
а то получается
еще один словоблудный и троллерский пост про то что не надо писать про провов...
а то получается
еще один словоблудный и троллерский пост про то что не надо писать про провов...
Да а что про них писать... ЭГ в целом устраивает, единственное - не совсем могу понять правомерности взимания абонентки при блокировке счета. СС регулярно названивают - акции интересные, но не из-за акций же провайдера менять.
Кстати, а у кого сейчас самый дешманский анлим мегабит, может кто в курсе? Самому рыться лениво, тех, кого смотрел, НТК забарывает.
Кстати, а у кого сейчас самый дешманский анлим мегабит, может кто в курсе? Самому рыться лениво, тех, кого смотрел, НТК забарывает.
Алексей, подожди немного, порадуешься...
з.ы. адрес подключения можешь скинуть в личку/аську уже сейчас, для проверки наличия техвозможности подключения
з.ы. адрес подключения можешь скинуть в личку/аську уже сейчас, для проверки наличия техвозможности подключения
Хочу Вас расстроить: у 99% новосибирских операторов КТВ (ИПТВ) есть "пираццкие" каналы.
только у АБВ-тв со всеми вещателями заключены договора. Но почему-то АБВ тв дороже...
странно, правда :)))
только у АБВ-тв со всеми вещателями заключены договора. Но почему-то АБВ тв дороже...
странно, правда :)))
эвоночомихалыч...
а чо НТК увеличавет цифирки напротив графы "скорость" в тарифах?
Или этат такая забава одаренного менеджмента Новотелекома (электронного города)?
а чо НТК увеличавет цифирки напротив графы "скорость" в тарифах?
Или этат такая забава одаренного менеджмента Новотелекома (электронного города)?
Я перепробовал всех, кто есть в моем доме, остался на ЭГ. Вечером наблюдаю небольшое несоответствие скорости, .... но уже привык и не особо поэтому поводу напрягаюсь, ....... У других вообще ад в это время....Спасибо. С утра натроение подняли.
Есть анекдот про "привык и не особо поэтому поводу напрягаюсь". об однополых сексуальных отношениях.
Сережечкин
activist
Какая «толстая» тема.
tester_vs_larry , если есть желание высказаться как [sarcasm]простой Абонент[/sarcasm] — делайте это тоньше
tester_vs_larry , если есть желание высказаться как [sarcasm]простой Абонент[/sarcasm] — делайте это тоньше
1. не учите меня жить, лучне помогите материально...
2.ваш [сарказм] по всей видимости направлен на то что типа я не простой абонент а "тайный представитель какого то прова"... учите мат часть... аксакалы форума вам скажут что это не так
но пишу то я фАКТЫ... вы будете отрицать что не смотря за заявленное лидерство, тарифы у ЭГ в "заднице"?
2.ваш [сарказм] по всей видимости направлен на то что типа я не простой абонент а "тайный представитель какого то прова"... учите мат часть... аксакалы форума вам скажут что это не так
но пишу то я фАКТЫ... вы будете отрицать что не смотря за заявленное лидерство, тарифы у ЭГ в "заднице"?
woddy
guru
"Мне уже давно пофигу, какие скорости давать. Если я дам всем полную сотку - в моей жизни почти ничего не изменится. Но как тогда Петя, покажет, что он более крут, чем Вася, если у обоих тариф за 450 рублей и нет разницы? Поэтому за 450 даем 10, а за 1500 - 100. По сути - последние несколько лет продаем мы чисто понты!" (с) один не новосибирский провайдер
в новосибирске этому пока немного мешают цены на магистраль. но только чуть чуть
в новосибирске этому пока немного мешают цены на магистраль. но только чуть чуть
Сережечкин
activist
При чём тут «тайный покупатель» и т.п? Речь о том, что не все лучшие «жёлтые» издания умеют писать такие «ёмкие» заголовки и выдавать «экспертное» мнение, как это получается у вас.
Ни разу не был в заднице, поэтому не знаю какие там тарифы.
Ни разу не был в заднице, поэтому не знаю какие там тарифы.
При чём тут «тайный покупатель» и т.п? Речь о том, что не все лучшие «жёлтые» издания умеют писать такие «ёмкие» заголовкину талант не пропьешь и таких людей надо пытаться привлечь на свою сторону а не угрожать им разбить голову битой и вызывать недовольство редактированием и удалением постов
и выдавать «экспертное» мнение, как это получается у вас.не надо смотреть на мое экспертное мнение, смотрите на факты и делайте свои выводы...
Mozepiy
v.i.p.
но они же не пишут что они лидерыА вот тут мимо кассы, абсолютно все в той или иной форме .)
tester_vs_larry
guru
ну вот реклама ЭГ на каждом углу и говорит об этом прямо... а вот других что то не припомню... хотя СС может называть себя лидером по тарифам...
Николаевич
veteran
ну почему? МТС например, хвалится, что обогнало кого то на один шаг. только кого и куда этот шаг? последнее время их сеть колбасит во всех смыслах.
а вообще маркетологов и прочих "логов" надо на недельку в диспетчеры ставить, - тогда они ценность написанных букв осознают
а вообще маркетологов и прочих "логов" надо на недельку в диспетчеры ставить, - тогда они ценность написанных букв осознают
woddy
guru
ну вот реклама ЭГ на каждом углу и говорит об этом прямо...неправда. это реклама маек
superbear
veteran
хотя СС может называть себя лидером по тарифам...CC в опе по тарифам. У них до сих пор нет никакого "конструктора", чтобы я сам решил что мне надо, а что нет. Более того, в новых диких тарифах включено иптв, которое далеко не везде есть. Да и мне, например тв вообще нафиг не нужно в принципе, так почему я должен за это платить? Тоесть я оплачиваю телевизор соседу.. получается так
ua9oai
veteran
а вообще маркетологов и прочих "логов" надо на недельку в диспетчеры ставить, - тогда они ценность написанных букв осознаютА что, дельное преложение! Поддерживаю, вот только не на неделю, а как минимум на 3 месяца!
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
не совсем могу понять правомерности взимания абонентки при блокировке счета.Золотые слова!
тех, кого смотрел, НТК забарывает.А с нами поделиться?
Matrix_Agent
guru
тех, кого смотрел, НТК забарывает.А с нами поделиться?
Да, собственно, чем особо делиться... 290 рублей за 1 мбит с отсрочкой платежа у НТК, 299 СС, 300 - ТТК, СТК - вообще черт ногу сломит в их тарифах, у других тарифов на низкие скорости не нашел.
СС был бы интересен, ежели бы мне были бы нужны внутрисетевые ресурсы.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Ну, тогда "забарывает" не совсем верное словоАнастасия, представительница, вы чужие топики читаете? Снизьте минималку на 10 рублей и будете всех забарывать! И, кстати, у СС в этот тариф уже включено IPTV как не имеющее отдельной услуги? Тогда вообще было бы шоколадно.
Мне, кстати, надо не забыть перейти на этот тариф. А то опять уеду, а в минуса накапает по 700 рябчиков в месяц Ведь что-то ни Сережечкин, ни водди не горят азартом все исправить в соответствии с законом.
Мне, кстати, надо не забыть перейти на этот тариф. А то опять уеду, а в минуса накапает по 700 рябчиков в месяц Ведь что-то ни Сережечкин, ни водди не горят азартом все исправить в соответствии с законом.
ТОП 5
2