МТС - Целый год Домашнего Интернета и ТВ за полцены
22373
140
!!!NickeL!!!
...
web-страница
Интернет 20 Мбит днем / 100 Мбит ночью (+ белый IP бесплатно, по заявлению абонента) + Кабельное ТВ = 395 рублей в месяц, 12 месяцев с момента подключения
Пожалуй самое продолжительное "Промо" на новосибирском рынке широкополосного доступа в интернет и кабельного (цифрового) телевидения - 12 месяцев с момента подключения
Интересно мнение потенциальных пользователей - насколько интересно данное предложение?...
Интернет 20 Мбит днем / 100 Мбит ночью (+ белый IP бесплатно, по заявлению абонента) + Кабельное ТВ = 395 рублей в месяц, 12 месяцев с момента подключения
Пожалуй самое продолжительное "Промо" на новосибирском рынке широкополосного доступа в интернет и кабельного (цифрового) телевидения - 12 месяцев с момента подключения
Интересно мнение потенциальных пользователей - насколько интересно данное предложение?...
Trotzdem
guru
дорого, вот если бы за 99р/м на 6 или 12 месяцев, реально круто бы было. ~400р. по акции - довольно жадненько выглядит.
!!!NickeL!!!
...
Без акции 590+110=700 рублей.
700 рублей х 12 месяцев = 8400 рублей
395 рублей х 12 месяцев = 4740 рублей
8400 - 4740 = 3660 рублей экономии в год
700 рублей х 12 месяцев = 8400 рублей
395 рублей х 12 месяцев = 4740 рублей
8400 - 4740 = 3660 рублей экономии в год
Andrew999
guru
А если я заплачу, а интернет мне не дадут? (ну не было у Сити в этом доме интернета, но было ТВ)
Вот ТВ рублей за 100 я бы подключил, а за 200 пусть сами МТСники смотрят.
Вот ТВ рублей за 100 я бы подключил, а за 200 пусть сами МТСники смотрят.
woddy
guru
не взлетит. конкуренты по 12р предлагают на пол года (в сумме за год выйдет столько же), и то не слишком то помогает.
Николаевич
veteran
в принципе - цены на уровне предложения дом.()у прошлого года, только параметры конечно посовременнее
не халява но и не жлобство
жаль на моем доме нет... (прозорлив ваш (уже теперь ваш) "полководец", не шел на пятиэтажки)
не халява но и не жлобство
жаль на моем доме нет... (прозорлив ваш (уже теперь ваш) "полководец", не шел на пятиэтажки)
Сережечкин
activist
Сайт лежит, поэтому спрашиваю здесь.
Это только для вновь подключившихся?
Это только для вновь подключившихся?
Сейчас читают
Может кто знает, где купить.
294326
597
Кисе Алисе нужна помощь!
54196
251
Хвастушка фотографиями (от женихов и невест)
211875
107
KSergey
guru
Я не понял, надо именно подключиться новому абоненту, или можно старым переключить тариф?
Да, для вновь подключившихся, т.е. для тех абонентов, которые ранее (не раньше 3 месяцев до даты подключения) не были подключены к услуге Интернет от МТС
Russlund
experienced
Участниками акции считаются:
- новые абоненты
- действующие абоненты ЗАО «СЕТЬ» и ООО «Мультимедиа Клуб-Сибирь» по услугам «Кабельное телевидение» и «Цифровое телевидение»
- новые абоненты
- действующие абоненты ЗАО «СЕТЬ» и ООО «Мультимедиа Клуб-Сибирь» по услугам «Кабельное телевидение» и «Цифровое телевидение»
Trotzdem
guru
штрафуется ли при преждевременное отключении от услуг?
!!!NickeL!!!
...
Ответ однозначный - НЕТ!
Штрафных санкций никаких не предусмотрено
Штрафных санкций никаких не предусмотрено
ZayacPC
member
А услуга "Гудок" от МТС как обычно будет подключаться автоматически?
А если отключится и на следующий день на супругу подключить? Так прокатит?
PP01
veteran
Пожалуй самое продолжительное "Промо" на новосибирском рынке широкополосного доступа в интернет и кабельного (цифрового) телевидения - 12 месяцев с момента подключенияНе халява, конечно, но очень конкурентно по цифрам (про качество и соответствие мне неизвестно, т.к. не пользовал).
Интересно мнение потенциальных пользователей - насколько интересно данное предложение?
Срок очень даже удачный - когда абоненты обвыкнуться (если не будет явных косяков), то уже потом ленностно будет отключаться, особенно если дальнейшие цены будут приятные.
Николаевич
veteran
вот ключевая фраза: "когда абоненты обвыкнуться (если не будет явных косяков), то уже потом ленностно будет отключаться" - сразу видно маркетологи подключились
Plus
activist
Качество стало хуже за последние 3 месяца
А она говорит что все хорошо, но обещает перезвонить и не перезванивает
А она говорит что все хорошо, но обещает перезвонить и не перезванивает
Не может такого быть. Перезванивайте сами, и узнавайте статус вашего обращения.
Николаевич
veteran
Качество стало хуже за последние 3 месяцачеловеческий фактор: потеря ключевых специалистов не сказывается положительно на работоспособности дорогостоящего оборудования операторского класса.
это нужно понимать "успешным топ-менеджерам"
это же относится и коммерческому блоку
Plus
activist
Ну ведь в тех поддержке это не скажут клиенту, начнут замеры предлагать сделать всякие и т.д. Смысл туда звонить
Николаевич
veteran
а, ..., звонить нет смысла... они не знают причины, и "у них все работает"
они же не знают, например про перепрошивку циски на ВЦ ночью, в 4 утра, когда эта 10 гигабитная железка попросту кладет маршрутизаторы вокруг себя, и колбасит целые сегменты не по детски
пройдет со временем, устаканится... а пока только маркетингом клиента удерживать
они же не знают, например про перепрошивку циски на ВЦ ночью, в 4 утра, когда эта 10 гигабитная железка попросту кладет маршрутизаторы вокруг себя, и колбасит целые сегменты не по детски
пройдет со временем, устаканится... а пока только маркетингом клиента удерживать
Николаевич
veteran
а разве он есть такой?
ни плохого ни хорошего сказать не могу, в фазе их входа в рынок в тесте включались, - работало
как бы вело себя под нагрузкой и долго, х.з.
но у МТСа (домашнего) не в них проблемы
ни плохого ни хорошего сказать не могу, в фазе их входа в рынок в тесте включались, - работало
как бы вело себя под нагрузкой и долго, х.з.
но у МТСа (домашнего) не в них проблемы
Plus
activist
Просто у Сиб Сетей он же и вечером такой же тупняк
Ну вот опять тупит все. Ростелеком отключили
PP01
veteran
сразу видно маркетологи подключилисьПлоховато у вас со зрением. И по образованию и по должности далёк от маркетинга.
Просто личные наблюдения и ощущения от пользования разными провами.
Даа, СС тупит жостка в стороны столицы и европы. Но это все-таки общая сибирская беда
за всех говорить не надо. бабло побеждает зло
с 1го числа мы подключили нового магистрального оператора разница весьма заметна. надеюсь дальше будет так же хорошо.
да и ТТК тоже исправились последние пару недель.
с 1го числа мы подключили нового магистрального оператора разница весьма заметна. надеюсь дальше будет так же хорошо.
да и ТТК тоже исправились последние пару недель.
Plus
activist
но у МТСа (домашнего) не в них проблемыкстати, а почему эти проблемы вечером вылазят, но при этом торренты нормально качаются. в выходные нормально тоже
Андрей Хаммер
experienced
ха-ха...звонили с МТС, предлагали подключиться к этому тарифу....сказали что тариф дл избранных, ограниченный, о нем нет инфы на сайте, в кал-центре о нем не знают, и если подключаться то только здесь и сейчас.... вообщем ф топку!
Николаевич
veteran
маркетологи в смысле МТСовские, а не псевдо марке Сетёвские (это ЗАО "Сеть").сразу видно маркетологи подключилисьПлоховато у вас со зрением. И по образованию и по должности далёк от маркетинга.
Просто личные наблюдения и ощущения от пользования разными провами.
со зрением "1", а наблюдения у вас правильные
с 1го числа мы подключили нового магистрального операторакого ?
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Вот смотрю я на эту замануху. А тут еще УГ молчаливо намекает, что снимать АП в минусе они продолжат безо всяких сомнений. Итак, нам обещается, что все подключившиеся по тарифу "Престиж" получат инет+ТВ за полцены:
Вспоминаем, что это яйцеголовые Монстры Тупые Сволочи (мое оценочное мнение) и понимающе усмехаемся.
Целый год Домашнего Интернета и ТВ за полценыТеперь смотрим тарифы:
Престиж до 20 / 100 Мбит/с Неограничено 58 каналов 700 рублейНедоумеваем. Смотрим еще раз. Пытаемся разделить 700 на 2 так, чтобы получилось 395 рублей. Охреневаем от подобной арифметики.
Вспоминаем, что это яйцеголовые Монстры Тупые Сволочи (мое оценочное мнение) и понимающе усмехаемся.
!!!NickeL!!!
...
снимать АП в минусе они продолжат безо всяких сомненийБлокировка при нуле, так называемый "честный ноль"
Престиж до 20 / 100 Мбит/с Неограничено 58 каналов 700 рублей700 рублей - акционное предложение "Дуэт"
Стандартные условия:
- 590 рублей за "Престиж"
- 220 рублей за Кабельное ТВ
Итого, если сложить данные по двум услугам раздельно, получится 810 рублей
810 рублей / 2 = 405 рублей
Мы не жадные, сделали еще меньше - 395 рублей
p.s.Хорошего Вам настроения
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
А, ну если так разве что. И то:
Итого, если сложить данные по двум услугам раздельно, получится 810 рублейЧеловек, заказывающий две услуги отдельно, когда существует пакет из этих двух услуг - выглядит странно и в природе не встречается. Веет этакой маркетинговой нае...кой. Сделали бы 350 рублей - вопросов бы ни у кого не возникло. Вам уже говорили про акционные 12 рублей?
!!!NickeL!!!
...
Никто никого обманывать не хочет, честное словоПри создании акционных предложений, ориентир идет не на другие акции, а на стандартные условия по услугам...
Вам уже говорили про акционные 12 рублей?У кого-то уже было акционное предложение на 12 месяцев?! и ценой в 12 рублей в месяц?! я что-то пропустил?
кого ?Тоже интересно. А в райп лень лезть смотреть
PP01
veteran
У кого-то уже было акционное предложение на 12 месяцев?! и ценой в 12 рублей в месяц?Не на 12 месяцев, а 12 Mbit на пол года по 12 р/мес у РТК.
Николаевич
veteran
да? неужто "Пчел"?с 1го числа мы подключили нового магистрального операторакого ?
Добрый день! Еще раз уточню, где «тупит жостка»? Адрес? Номер договора? Буду благодарна за конкретику. Лучше в личку или в аську.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
При создании акционных предложений, ориентир идет не на другие акцииТак и я ориентировался не на акцию, а на пакетное предложение. Или в МТС не понимают разницы? Или я ее неправильно понимаю? По мне так пакет это "оптом дешевле", - нормальная рыночная стратегия, я у бабушек так овощи всю жизнь беру.
И вот от этой цены логично посчитать скидку. Я же все равно оптом беру, просто теперь бабушка МТС говорит "возьми мое за полцены".
KSergey
guru
Да, для вновь подключившихсяНу, эпическая сила!
МТС во всей красе, чтоб у вас байты - перебайты.
ТОП 5
2