На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЭГ по уши в... оранжевом...
9293
66
: Ведь что-то ни Сережечкин, ни водди не горят азартом все исправить в соответствии с законом.А на фига? Пипл хавает!
PP01
veteran
290 рублей за 1 мбит с отсрочкой платежа у НТК, 299 СС, 300 - ТТК, СТК - вообще черт ногу сломит в их тарифахТак у РТК постоянно какие-то акции, причём накладывающиеся одна на другую, поэтому и путаница.
А по факту: 2 Мбит по 99 р/мес до 31 марта 2012 г., после - 2 Мбит по 239 р/мес.
Так что по тарифам РТК - победитель!

(Но мне мои 12 Мбит за 12р пока больше нравятся, чем федеральный "домашний интернет"

tester_vs_larry
guru
вы наверное читать не умеете... или со зрением проблемы... или в городе не ходите... а иначе бы знали что именно эг самый крутой...
PP01
veteran
эг самый крутой...ЭГ может и крутой, а вот у НТК нет даже своего сайта поддержки.
Большинство абонентов принимает за таковой сайт ЭГ (тот оранжевый медиапортал).
Но администрация провайдера в свою очередь всячески отнекивается от действий тамошних модераторов, мол "они не работают на провайдера и мы за их действия не отвечаем" - ну не маразм ли?
Можно простить такое "за бедность", но от "лидера" такой деградации явно не ожидаешь.
Вам стоит прекратить пользоваться оранжевым сайтом и особенно форумом. Тогда тамошние одмины будут общаться только между собой и ради развлечений банить самих себя., да и ваше недовольство исчезнет. Я на форум не заходил уже пол года о чём нисколько не жалею.
Matrix_Agent
guru
Ну, тогда "забарывает" не совсем верное словоНу кстати мысля интереснаяАнастасия, представительница, вы чужие топики читаете? Снизьте минималку на 10 рублей и будете всех забарывать! И, кстати, у СС в этот тариф уже включено IPTV как не имеющее отдельной услуги? Тогда вообще было бы шоколадно.
Мне, кстати, надо не забыть перейти на этот тариф. А то опять уеду, а в минуса накапает по 700 рябчиков в месяцВедь что-то ни Сережечкин, ни водди не горят азартом все исправить в соответствии с законом.

Я, может быть, забыл упомянуть - мне нужен от провайдера в чистом виде инет, с самой минимальной скоростью. ТВ, внутрисетевые ресурсы, веселая мелодия при звонке в поддержку - это немного не то

Matrix_Agent
guru
Можно прямую ссылочку на акцию "2 мб за 99 р/мес до 31 марта 2012 г"?290 рублей за 1 мбит с отсрочкой платежа у НТК, 299 СС, 300 - ТТК, СТК - вообще черт ногу сломит в их тарифахТак у РТК постоянно какие-то акции, причём накладывающиеся одна на другую, поэтому и путаница.
А по факту: 2 Мбит по 99 р/мес до 31 марта 2012 г., после - 2 Мбит по 239 р/мес.
Так что по тарифам РТК - победитель!![]()
(Но мне мои 12 Мбит за 12р пока больше нравятся, чем федеральный "домашний интернет").
Сейчас читают
Утепление дома из газобетона, каменная вата.
26952
99
из чего построить дом???
264422
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
490237
743
Zercus
activist
Можно прямую ссылочку на акцию "2 мб за 99 р/мес до 31 марта 2012 г"?а разве это не запрещено правилами форума?
Заходите на сайт Новосибирского филиала РТК в раздел "Услуги частным клиентам" откроется страничка "Дествующие акции", где среди прочего Вы обнаружите акцию "Продается домашний интернет за 99 рублей в месяц".
Donna
member
вы наверное читать не умеете... или со зрением проблемы... или в городе не ходите... а иначе бы знали что именно эг самый крутой...ЭГ совсем не крутой. Наоборот, очень посредственный. То. что так усиленно рекламируют, как правило - полноя ерунда. Вы, наверное, в магазин за покупками не ходите и домашнее хозяйство не ведете, иначе бы знали этот принцип четко.
Я тоже повелась на рекламу. Бррр, даже неприятно вспоминать сколько мне нервов стоило знакомство с этой посредственностью.
Matrix_Agent
guru
Да, простите, забыл прибавить - в личку.Можно прямую ссылочку на акцию "2 мб за 99 р/мес до 31 марта 2012 г"?а разве это не запрещено правилами форума?
Заходите на сайт Новосибирского филиала РТК в раздел "Услуги частным клиентам" откроется страничка "Дествующие акции", где среди прочего Вы обнаружите акцию "Продается домашний интернет за 99 рублей в месяц".
Matrix_Agent
guru
Простите за оверквотинг, но хоть одну объективную причину для негативной реакции приведите? Не так что "ой, они все такие противные", а так, чтобы вот - они, собаки серые, обманули меня так, что это нарушило ЗоЗПП в таком-то пункте, плюс у компании ХХХ стоимость услуг в 2 раза ниже, вот ссылочка.вы наверное читать не умеете... или со зрением проблемы... или в городе не ходите... а иначе бы знали что именно эг самый крутой...ЭГ совсем не крутой. Наоборот, очень посредственный. То. что так усиленно рекламируют, как правило - полноя ерунда. Вы, наверное, в магазин за покупками не ходите и домашнее хозяйство не ведете, иначе бы знали этот принцип четко.
Я тоже повелась на рекламу. Бррр, даже неприятно вспоминать сколько мне нервов стоило знакомство с этой посредственностью.
И кстати о рекламе - примеры в студию, примеры, пожалуйста!
EvgenG79
experienced
Ну что же вы - написали же выше - вопреки действующему законодательству снимают абонентскую плату в минус....
Cel
veteran
хоть одну объективную причину для негативной реакции приведите?Раз так просите, то вот давнишний случай.
чтобы вот - они, собаки серые, обманули меня так, что это нарушило ЗоЗПП в таком-то пункте
Было двойное списание за услуги (ясно, что закон нарушен).
Написал заявление, приложил выдержки с биллинга, отнёс в офис (долго мялись, кто будет принимать).
Жду - ноль реакции, звоню менеджнру, получаю встречный вопрос "и чего вы хотите?" (толи заявление так и не читала, толи логическая связь между неправильным списанием и возвратом суммы на счёт никак не сработала - пришлось пояснить:) )
Жду - ноль реакции, звоню - менеджер в отпуске, другие не хотят вникать - разбираться.
Сумма была небольшая - легче не заморачиваться.
Возникает на форуме ЭГ тема про всякие списания, вспоминаю этот случай и отписываюсь про невозврат этой мелкой суммы, все прочитали (и офф лица тоже) - опять ноль реакции.
В общем то так по мелочам и портится имидж компании, украл на копейки - потерял на миллион.
GODWARRIOR
activist
эээ новотелек на сухарку собрались =)
нефиг тут делать. хотя ip для банковских операций надо
нефиг тут делать. хотя ip для банковских операций надо

GODWARRIOR
activist
Сообщение от Timon351 Посмотреть сообщение
ну дак что там с подключением домов на сухарной 76/1, 76/2 ??? уже 3 месяца завтраками кормят, в службу поддержки вообще не дозвониться
там квартиры никогда не продавались
там чинуши живут
чо продажники в вашей теме пишут =)
ну дак что там с подключением домов на сухарной 76/1, 76/2 ??? уже 3 месяца завтраками кормят, в службу поддержки вообще не дозвониться
там квартиры никогда не продавались

чо продажники в вашей теме пишут =)
ua9oai
veteran
Простите за оверквотинг, но хоть одну объективную причину для негативной реакции приведите? Не так что "ой, они все такие противные", а так, чтобы вот - они, собаки серые, обманули меня так, что это нарушило ЗоЗПП в таком-то пункте, плюс у компании ХХХ стоимость услуг в 2 раза ниже, вот ссылочка.Привели не одну причину! Ну и?
ТОП 5
2
3