Ростелеком или Дом.ру?
5153
15
Пожалуйста помогите определиться. Я недавно в Новосибирске и ничего не знаю об этих Ко, а собирать инфу нет возможности, т.к. срочно нужно подключать комп, а в инет захочу через телефон. Спасибо огромное заранее.
Olealea
Попробуйте воспользоваться Ростелекомом, если есть возможность подключиться по технологии Gpon. Что касается дом.ру, то в городе провайдер пользуется не хорошей славой. Плюс будете иметь некоторые проблемы, когда захотите расторгнуть с ними договор, например.
Olealea
" Я недавно в Новосибирске и ничего не знаю об этих Ко" - в Новосибирске?
это ведь не местные
а как понять "захочу через телефон" - через номер дозвона что ли? у месть еще такое услуга
Olealea
Выбор очевиден. Его абсолютно верно описал Russlund.
Olealea
Все что угодно только не ДурДомру
Olealea
Ростелеком естественно.
У них там акции проходят каки-то.
Olealea
а. через сотовый
конечно Ростелек, только, вам верно заметили, если на доме оптика.
это нужно спросить в справочной про технологию подключения: ETTH = оптика в квартиру, ETTB = оптика на дом
если скажут что по телефонным проводам, то наверное домру победит
а что, других на доме нет?
у меня вот нет, и Ростелек не на оптике... вот и сижу как в Перми :bad:
Russlund
а поподробнее?
догоняют и счет предъявляют уходящим :biggrin:
Марион
Подробнее расписано в этом же форуме. Нужно всего лишь научиться пользоваться поиском.
EvgenG79
ну вот :cray-1: хотела ссылочку а получила совет :biggrin: злые вы
Марион
Злые??? Вы почитайте форумы, посвященные Эр-Телекому, потом пишите о том - кто злой... Здесь есть официальный представитель этой компании, проконсультируйтесь у него, а потом попросите отзывы у пользователей (зачастую бывших) этой компании. Уверен, Ваше мнение несколько переменится.
Russlund
Да, немного помурыжили в офисе... зато кабельное уже 4-й месяц смотрю бесплатно:улыб:
а. через сотовый
конечно Ростелек, только, вам верно заметили, если на доме оптика.
это нужно спросить в справочной про технологию подключения: ETTH = оптика в квартиру, ETTB = оптика на дом
если скажут что по телефонным проводам, то наверное домру победит
а что, других на доме нет?
у меня вот нет, и Ростелек не на оптике... вот и сижу как в Перми :bad:
очипятка: не "E", а "F"
так если аналоговое, то его можно в принципе бесплатно смотреть, шансы что обнаружат ничтожные
Olealea
Я сотрудник РТК , если дадите свой адрес, естественно в личку, так же информацию о том, какие услуги Вас интересуют, я напишу по какой технологии возможно подключение, какими акциями можно воспользоваться и предложу наиболее оптимальные варианты по оплате подключенных услуг.
сайт РТК http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?list=61