Ростелеком или Дом.ру?
5153
15
Olealea
member
Пожалуйста помогите определиться. Я недавно в Новосибирске и ничего не знаю об этих Ко, а собирать инфу нет возможности, т.к. срочно нужно подключать комп, а в инет захочу через телефон. Спасибо огромное заранее.
Попробуйте воспользоваться Ростелекомом, если есть возможность подключиться по технологии Gpon. Что касается дом.ру, то в городе провайдер пользуется не хорошей славой. Плюс будете иметь некоторые проблемы, когда захотите расторгнуть с ними договор, например.
Николаевич
veteran
" Я недавно в Новосибирске и ничего не знаю об этих Ко" - в Новосибирске?
это ведь не местные
а как понять "захочу через телефон" - через номер дозвона что ли? у месть еще такое услуга
это ведь не местные
а как понять "захочу через телефон" - через номер дозвона что ли? у месть еще такое услуга
Выбор очевиден. Его абсолютно верно описал Russlund.
jack_solovey
v.i.p.
Все что угодно только не ДурДомру
Ростелеком естественно.
У них там акции проходят каки-то.
У них там акции проходят каки-то.
Сейчас читают
Gett-такси в Новосибирске (часть 8)
124689
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1117402
944
Строймастер (Что творится)
425122
1883
Николаевич
veteran
а. через сотовый
конечно Ростелек, только, вам верно заметили, если на доме оптика.
это нужно спросить в справочной про технологию подключения: ETTH = оптика в квартиру, ETTB = оптика на дом
если скажут что по телефонным проводам, то наверное домру победит
а что, других на доме нет?
у меня вот нет, и Ростелек не на оптике... вот и сижу как в Перми
это нужно спросить в справочной про технологию подключения: ETTH = оптика в квартиру, ETTB = оптика на дом
а поподробнее?
догоняют и счет предъявляют уходящим
догоняют и счет предъявляют уходящим
Подробнее расписано в этом же форуме. Нужно всего лишь научиться пользоваться поиском.
ну вот хотела ссылочку а получила совет злые вы
Злые??? Вы почитайте форумы, посвященные Эр-Телекому, потом пишите о том - кто злой... Здесь есть официальный представитель этой компании, проконсультируйтесь у него, а потом попросите отзывы у пользователей (зачастую бывших) этой компании. Уверен, Ваше мнение несколько переменится.
Сережечкин
activist
Да, немного помурыжили в офисе... зато кабельное уже 4-й месяц смотрю бесплатно
Николаевич
veteran
а. через сотовыйочипятка: не "E", а "F"
Николаевич
veteran
так если аналоговое, то его можно в принципе бесплатно смотреть, шансы что обнаружат ничтожные
Я сотрудник РТК , если дадите свой адрес, естественно в личку, так же информацию о том, какие услуги Вас интересуют, я напишу по какой технологии возможно подключение, какими акциями можно воспользоваться и предложу наиболее оптимальные варианты по оплате подключенных услуг.
сайт РТК http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?list=61
сайт РТК http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?list=61
ТОП 5
2