На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сибирские сети и др. - Вконтакте, музыка вечером
2355
19
Народ, в Сибирских сетях по вечерам музыка с большими тормозами играет - вконтакте, у ряда людей... СС ответили что это у многих провайдеров так, типа виноваты сами Вконтакте..
Расскажите как у вас с этим дело? И какой провайдер.
Расскажите как у вас с этим дело? И какой провайдер.
Проблема действительно в серверах ВКонтакте. Насколько мне известно, сегодня она была устранена.
Сибирский_Мужик
experienced
А что мешает скачать музыку с торрентов или ютуба и слушать до посинения, для чего слушать вконтакте? 

Lbor
activist
Мне например интересны вконтакте группы определенные, каждый день обновляются, нажимаешь - слушаешь.
С внешкой у СС вечером просто пиндец. Вот даже конкретно сейчас. Любимый вконтактег еле еле дышит, остальной интырнет тоже. Причем с локалкой и с Новосибирским инетом все в норме. Может в Москве на девятке коллапс какой-нибудь, хто ж его знает 

у меня летает
Трассировка маршрута к vk.com [87.240.131.103]
4 3 ms 3 ms 5 ms cust48196.nir-telecom.ru
5 1 ms 1 ms 1 ms xe-0-2-0.5554.nvsk-rgr4.sib.ip.rostelecom.ru
6 70 ms 70 ms 70 ms 95.167.92.78
7 70 ms 70 ms 70 ms 87.226.232.178
8 71 ms 72 ms 71 ms srv234-131.vkontakte.ru [87.240.191.234]
9 70 ms 70 ms 70 ms srv103-131.vkontakte.ru [87.240.131.103]

Трассировка маршрута к vk.com [87.240.131.103]
4 3 ms 3 ms 5 ms cust48196.nir-telecom.ru
5 1 ms 1 ms 1 ms xe-0-2-0.5554.nvsk-rgr4.sib.ip.rostelecom.ru
6 70 ms 70 ms 70 ms 95.167.92.78
7 70 ms 70 ms 70 ms 87.226.232.178
8 71 ms 72 ms 71 ms srv234-131.vkontakte.ru [87.240.191.234]
9 70 ms 70 ms 70 ms srv103-131.vkontakte.ru [87.240.131.103]
jack_solovey
v.i.p.
Вечером табуны хомячков ломятся в свои гамноконтактики и бложики, вот вам и тормоза. Сервера этого зомбосайта не справляются с наплывом леммингов.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
240920
1000
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
678102
906
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
385785
2440
superbear
veteran
Ээ неее. Вконтактег это конечно самый важный сайт в рунете, но сейчас дело точно не в Дурове. Вон с Нира и ЭГ, например, все ништяк, лемминги щасливы и довольны. А нам тут на СС мучайся 
Ну хоть обещали что мутят чинят, надеюсь скоро все будет как раньше.

Ну хоть обещали что мутят чинят, надеюсь скоро все будет как раньше.
System32
guru
Вечером табуны хомячков ломятся в свои гамноконтактики и бложики, вот вам и тормоза. Сервера этого зомбосайта не справляются с наплывом леммингов.Вконтакте уже давно сервис для школоты. Одноклассники - для офисного планктона. Серьёзные люди сидят на других сервисах и координируют митинги, их сервера настолько мощные что выдерживают любую нагрузку.
Лучше бы сделали 0.facebook.com как было в Билайне - с нетарифицируемым трафиком и неограниченной скорости.
Серьезные люди сидят в фейсбуке и троллят правительство на других серверах :)?
О да, это серьезные люди, они так сильно отличаются этим от школоты. Конечно! Анонимно троллить Президента или Премьера или наваривать политический капитал на блоговой болтологии - это же так серьезно :)!
О да, это серьезные люди, они так сильно отличаются этим от школоты. Конечно! Анонимно троллить Президента или Премьера или наваривать политический капитал на блоговой болтологии - это же так серьезно :)!
superbear, доброе утро!
Я в очередной раз уточняю у вас адрес и номер договора. Пока же вижу пропаганду другого провайдера и дезинформирование по поводу Сибсетей, а также старательное избегание указания конкретики, чтобы мы могли помочь разобраться в вопросе.
Велкам:
аська 257857327
почта a.zubanova@sibset-team.ru
или в личку
Я в очередной раз уточняю у вас адрес и номер договора. Пока же вижу пропаганду другого провайдера и дезинформирование по поводу Сибсетей, а также старательное избегание указания конкретики, чтобы мы могли помочь разобраться в вопросе.
Велкам:
аська 257857327
почта a.zubanova@sibset-team.ru
или в личку

Напишите, пожалуйста, в личку или в аську (257857327) номер договора и адрес. Готова пообщаться и подробно ответить на все ваши вопросы
На данном же форуме рассадник троллей ;)).

Анастасия, вот прямо сейчас есть проблемы. И не нужен для этого мой номер договора, т.к. проблемы у вас не в моем конкретно доме или районном узле, а именно во внешке. И именно временами, хоть это и стало часто в последнее время. На форуме ваша ТП пишет что работы ведутся прямо сейчас, тоесть ежу понятно что проблема не у меня в компутере и не в домовом свиче. Куда уж конкретнее то? И когда там же на форуме куча предъяв от хомячков типа "интернет не работает или интернет тормозит".
Вот банальнейший пример, хоть и не самый объективный конечно:
Ping statistics for 8.8.8.8:
Packets: Sent = 790, Received = 577, Lost = 213 (26% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 107ms, Maximum = 130ms, Average = 107ms
И такое в последнее время стало прямо регулярно
Вот банальнейший пример, хоть и не самый объективный конечно:
Ping statistics for 8.8.8.8:
Packets: Sent = 790, Received = 577, Lost = 213 (26% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 107ms, Maximum = 130ms, Average = 107ms
И такое в последнее время стало прямо регулярно

superbear, для того чтобы разбирать эту информацию мне в любом случае необходим номер договора. Передам данные в центр мониторинга, они разберутся и свяжутся с вами, пояснят, что и как. Всё-таки я - не специалист службы поддержки, чтобы в темах технические вопросы разбирать, но всегда готова связать «нужных людей» с «нужными людьми», чтобы вопрос разрешился
А «куча предъяв от хомячков» есть исключительно потому, что форум у нас открыт и у десятков тысяч абонентов регулярно появляются те или иные вопросы, это естественно, поэтому не вижу смысла опираться на то, что написано на форуме, и что есть у вас. Нужно разбираться в каждом случае.
А в вопросе — «именно во внешке» наши специалисты и так мониторят и владеют ситуацией, не переживайте))

А «куча предъяв от хомячков» есть исключительно потому, что форум у нас открыт и у десятков тысяч абонентов регулярно появляются те или иные вопросы, это естественно, поэтому не вижу смысла опираться на то, что написано на форуме, и что есть у вас. Нужно разбираться в каждом случае.
А в вопросе — «именно во внешке» наши специалисты и так мониторят и владеют ситуацией, не переживайте))
Да ты уже напиши номер договора представителю компании-то. Уже во всех темах тебя ловят-ловят, чтобы помочь, а ты все вырываешься и вырываешься

А где я писал что мне нужна помощь?
Ну разве что пообщался бы с главными сетевиками их за чашечкой коньяка с удовольствием
А кстати куда-то пропали господа алдар косе и Донна? Может их это... таво?
Ну разве что пообщался бы с главными сетевиками их за чашечкой коньяка с удовольствием

А кстати куда-то пропали господа алдар косе и Донна? Может их это... таво?

Николаевич
veteran
ага, скудно без них как то... Петросяна никто не вспоминает...
"дайте номер договора", "скажите ваш айпи-адрес" (я же не имею права это не помнить) - типичная отмазка "специалистов", или профессиональных динамщиков (рынкотологов). спецы и так проблему знают, но к сожалению, не все в их руках бывает...
дай ей какой нибудь номер какого нибудь договора, соседа например, - пусть поможет.
к стати, а СС не одиноки в проблемах со внешкой, МТС на шаг впереди их
"дайте номер договора", "скажите ваш айпи-адрес" (я же не имею права это не помнить) - типичная отмазка "специалистов", или профессиональных динамщиков (рынкотологов). спецы и так проблему знают, но к сожалению, не все в их руках бывает...
дай ей какой нибудь номер какого нибудь договора, соседа например, - пусть поможет.
к стати, а СС не одиноки в проблемах со внешкой, МТС на шаг впереди их

superbear
veteran
СС не одиноки в проблемах со внешкой, МТС на шаг впереди ихОпа, а с красными яйцами то что? Просто экономят или чего еще?![]()

Я не могу понять природу последних проблем с внешкой у СС. Ладно бы упирались в полку аплинков, все было бы понятно и терпимо. Ну тормозило бы в ЧНН как у большинства да и фик с ним. А их же реально колбасит временами, причем именно в последние недели эти времена стали частыми

Бордер(ы) колбасит не вывозят нагрузку? Так СС не бедная конторка, не могу понять что мешает взять "циски" помощнее. Можно помажорить как ЭГ со старшими МХ-ами

Если аплинк козлит, так вроде тоже нынче все решаемо. Вон ЭГ даже с RETN-ом как-то снюхались

Извиняюсь за мысли вслух

Да это не мысли в слух, это - фантазии на вольную тему

у СС был МХ480, не такие они и бедные.
ТОП 5
1
2
4