"Новые" тарифы Электронного города, обсуждаем, комментируем.
21374
118
Trotzdem
И снова поднятие цен

Время показало, что прогноз о провайдерах, которые не будут поднимать цену и из-за этого их выдавят из рынка - оказался ошибочный.
Если не ошибаюсь, уже раза три делалось такое предсказание за 2 года, и ни разу не имело под собой ни каких оснований.
Видимо, развитие и рост остальных провайдеров в регионы, компенсирует затраты.
А если нет развития, а выручку нужно растить, то - да, есть только один способ - повышать расценки.
22 апреля
не будут поднимать цену
Самим то не смешно? Повышение на 30 руб. :ха-ха!:
Apophis
Не-а, не смешно. А повышение цены - это такая шутка, от которой на кого-то ржачь нападает?
Увы, чувством юмора на уровне Кривого зеркала не обладаю.

Да и старый это уже прием, на повышение цены парировать, мол, "нищеброды" и "это же смешно" - надо бы как-то новые инструкции разработать
22 апреля
Не подскажите к какому провайдеру гипотетически лучше уйти?
1) МТС
2) Сибирские сети
3) ETTH Ростелеком?
22 апреля
Вообще я уже задумался перейти на тариф с большим каналом, но разделить его на соседей по площадке.
Тем более консенсус с ТВ антеной уже найден.
Dushes
Хорошо когда у вас такие соседи, отзывчивые и согласные, но у меня не так.. один алкаш напротив, остальным фиолетово вообще.
Решился - буду переходить на МТС либо на Сибирские сети с понижением по тарифу.
Есть вариант ещё перейти на ETTH от Ростелекома, но брать в аренду(покупать) оборудование как-то не светит. У меня есть обычный роутер, хочу подключиться оплатив только доступ, не покупая железа дополнительно.
Кто из них лучше все-таки? Расставил по приоритету, возможно поправите меня.
1) Сиб Сети
2) МТС
3) Ростелеком
System32
Если кроме Интернета нужно еще и телевидение, советую обратить внимание на тариф МТС "Отменяем тарифы 40" - скорость 40 Мбит + WiFi-роутер + Оборудование для просмотра Цифрового ТВ (приставка или САМ-модуль) - за 550 рублей в месяц (цена постоянна при одновременном использовании 2-ух услуг)
Или Интернет 40 Мбит за 440 рублей отдельно:улыб:
!!!NickeL!!!
Не нужно ни айпитиви ни Тем более wifi роутер, я же написал что мне нужно подключиться со своим оборудованием, нужен только интернет!
Интересуют отзывы о качестве а не рекламные прожекты
System32
Насколько я понял, причина Вашего желания сменить оператора, в первую очередь - экономия денег, поэтому и акцентировал внимание на выгодном предложении:улыб:
А вообще моветон писать в данной ветке о других операторах - если интересует тот или иной (будь то МТС или Сибирские сети) - лучше спросить в соседних профильных ветках т.к. там есть реальные пользователи услуг этих компаний:улыб:

p.s. я писал на об IPTV, а о кабельном телевидении в цифровом формате DVB-C, т.к. цифра, идущая по поаксиальному ("антенному") кабелю напрямую в телевизор (или приставку) :umnik:
System32
РТК . никакого оборудования для ЕТТН , но зато возможность ежедневной смены тарифов :хехе:. подробности в ветке про РТК, ибо очень некорректно использовать чужую территорию.:улыб:
Napitok_
итоги последних выборов, что люди на улицу пошел массово, говорит о том, что "пипл" уже наелся
Спасибо поржал - пол процента сытых и довольных - и как выяснилось оплачиваемых демонстрантов - для вас показатель, что "пипл уже наелся"
хахах
В декабре 2011 3500-5000 новосибирцев вышло зачем-то на площадь пименова, сейчас когда улицы завалены снегом, сотни аварий из-за халатности дорожных служб никто не митингует - почему?
Потому что не выгодно тем самым маркетологам, что крутят людьми как хотят.
И да - люди выбирают привычное качество, стабильность - вот что должны обеспечивать компании.
System32
Я бы думал между СС и Ростелеком. Сибсети пользовал, еще в 10 году, все ок было, но тогда было куча обрывов, думаю, сейчас уже все хорошо. Магнит богатый. А вот Ртк не пробовал, но коль есть три прова и выбор между ними, то они большая рыба со всеми вытекающими из этого следствиями))
MadKat
Я бы думал между СС и Ростелеком. Сибсети пользовал, еще в 10 году, все ок было, но тогда было куча обрывов, думаю, сейчас уже все хорошо. Магнит богатый.
я бы слетал в Стокгольм от СС.
MadKat
Я бы думал между СС и Ростелеком. Сибсети пользовал, еще в 10 году, все ок было, но тогда было куча обрывов, думаю, сейчас уже все хорошо. Магнит богатый. А вот Ртк не пробовал, но коль есть три прова и выбор между ними, то они большая рыба со всеми вытекающими из этого следствиями))
Я сейчас пользуюсь Электронным городом, но менять шило на мыло нет смысла. Ростелеком тоже будет поднимать тарифы(об этом писали), Сибирские сети - не вижу для себя их преимуществ(у них белый ip стоит 100 рублей в месяц). Поэтому останусь на Новотелекоме - но интернет поделю с соседом.
System32
Ростелеком тоже будет поднимать тарифы(об этом писали),
на архивные тарифы, на которые новый абонент не подключится...
а на тарифы из действующей линейки повышения не будет...
Zercus
а на тарифы из действующей линейки повышения не будет...
C 01.03.2013, а далее все возможно.
пилот
Вообще похоже им немного больше надо было цены повысить.
Gnb2
Ну тогда чеж мелочиться - на 100 рублей надо поднять.
System32
Г. Игнатенко, тут народ просит стольник накинуть.
Уважь пожалуйста народ ....