На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Новые" тарифы Электронного города, обсуждаем, комментируем.
21374
118
И снова поднятие цен
Время показало, что прогноз о провайдерах, которые не будут поднимать цену и из-за этого их выдавят из рынка - оказался ошибочный.
Если не ошибаюсь, уже раза три делалось такое предсказание за 2 года, и ни разу не имело под собой ни каких оснований.
Видимо, развитие и рост остальных провайдеров в регионы, компенсирует затраты.
А если нет развития, а выручку нужно растить, то - да, есть только один способ - повышать расценки.
Время показало, что прогноз о провайдерах, которые не будут поднимать цену и из-за этого их выдавят из рынка - оказался ошибочный.
Если не ошибаюсь, уже раза три делалось такое предсказание за 2 года, и ни разу не имело под собой ни каких оснований.
Видимо, развитие и рост остальных провайдеров в регионы, компенсирует затраты.
А если нет развития, а выручку нужно растить, то - да, есть только один способ - повышать расценки.
не будут поднимать ценуСамим то не смешно? Повышение на 30 руб.

Не-а, не смешно. А повышение цены - это такая шутка, от которой на кого-то ржачь нападает?
Увы, чувством юмора на уровне Кривого зеркала не обладаю.
Да и старый это уже прием, на повышение цены парировать, мол, "нищеброды" и "это же смешно" - надо бы как-то новые инструкции разработать
Увы, чувством юмора на уровне Кривого зеркала не обладаю.
Да и старый это уже прием, на повышение цены парировать, мол, "нищеброды" и "это же смешно" - надо бы как-то новые инструкции разработать
Не подскажите к какому провайдеру гипотетически лучше уйти?
1) МТС
2) Сибирские сети
3) ETTH Ростелеком?
1) МТС
2) Сибирские сети
3) ETTH Ростелеком?
Вообще я уже задумался перейти на тариф с большим каналом, но разделить его на соседей по площадке.
Тем более консенсус с ТВ антеной уже найден.
Тем более консенсус с ТВ антеной уже найден.
Хорошо когда у вас такие соседи, отзывчивые и согласные, но у меня не так.. один алкаш напротив, остальным фиолетово вообще.
Решился - буду переходить на МТС либо на Сибирские сети с понижением по тарифу.
Есть вариант ещё перейти на ETTH от Ростелекома, но брать в аренду(покупать) оборудование как-то не светит. У меня есть обычный роутер, хочу подключиться оплатив только доступ, не покупая железа дополнительно.
Кто из них лучше все-таки? Расставил по приоритету, возможно поправите меня.
1) Сиб Сети
2) МТС
3) Ростелеком
Решился - буду переходить на МТС либо на Сибирские сети с понижением по тарифу.
Есть вариант ещё перейти на ETTH от Ростелекома, но брать в аренду(покупать) оборудование как-то не светит. У меня есть обычный роутер, хочу подключиться оплатив только доступ, не покупая железа дополнительно.
Кто из них лучше все-таки? Расставил по приоритету, возможно поправите меня.
1) Сиб Сети
2) МТС
3) Ростелеком
!!!NickeL!!!
...
Если кроме Интернета нужно еще и телевидение, советую обратить внимание на тариф МТС "Отменяем тарифы 40" - скорость 40 Мбит + WiFi-роутер + Оборудование для просмотра Цифрового ТВ (приставка или САМ-модуль) - за 550 рублей в месяц (цена постоянна при одновременном использовании 2-ух услуг)
Или Интернет 40 Мбит за 440 рублей отдельно
Или Интернет 40 Мбит за 440 рублей отдельно

Сейчас читают
Замуж по расчету
21934
196
Плейлист на свадьбу
25052
49
смогу ли вытянуть своё СТО?
47648
307
System32
guru
Не нужно ни айпитиви ни Тем более wifi роутер, я же написал что мне нужно подключиться со своим оборудованием, нужен только интернет!
Интересуют отзывы о качестве а не рекламные прожекты
Интересуют отзывы о качестве а не рекламные прожекты
!!!NickeL!!!
...
Насколько я понял, причина Вашего желания сменить оператора, в первую очередь - экономия денег, поэтому и акцентировал внимание на выгодном предложении
А вообще моветон писать в данной ветке о других операторах - если интересует тот или иной (будь то МТС или Сибирские сети) - лучше спросить в соседних профильных ветках т.к. там есть реальные пользователи услуг этих компаний
p.s. я писал на об IPTV, а о кабельном телевидении в цифровом формате DVB-C, т.к. цифра, идущая по поаксиальному ("антенному") кабелю напрямую в телевизор (или приставку)

А вообще моветон писать в данной ветке о других операторах - если интересует тот или иной (будь то МТС или Сибирские сети) - лучше спросить в соседних профильных ветках т.к. там есть реальные пользователи услуг этих компаний

p.s. я писал на об IPTV, а о кабельном телевидении в цифровом формате DVB-C, т.к. цифра, идущая по поаксиальному ("антенному") кабелю напрямую в телевизор (или приставку)

РТК . никакого оборудования для ЕТТН , но зато возможность ежедневной смены тарифов
. подробности в ветке про РТК, ибо очень некорректно использовать чужую территорию.

итоги последних выборов, что люди на улицу пошел массово, говорит о том, что "пипл" уже наелсяСпасибо поржал - пол процента сытых и довольных - и как выяснилось оплачиваемых демонстрантов - для вас показатель, что "пипл уже наелся"
хахах
В декабре 2011 3500-5000 новосибирцев вышло зачем-то на площадь пименова, сейчас когда улицы завалены снегом, сотни аварий из-за халатности дорожных служб никто не митингует - почему?
Потому что не выгодно тем самым маркетологам, что крутят людьми как хотят.
И да - люди выбирают привычное качество, стабильность - вот что должны обеспечивать компании.
Я бы думал между СС и Ростелеком. Сибсети пользовал, еще в 10 году, все ок было, но тогда было куча обрывов, думаю, сейчас уже все хорошо. Магнит богатый. А вот Ртк не пробовал, но коль есть три прова и выбор между ними, то они большая рыба со всеми вытекающими из этого следствиями))
Я бы думал между СС и Ростелеком. Сибсети пользовал, еще в 10 году, все ок было, но тогда было куча обрывов, думаю, сейчас уже все хорошо. Магнит богатый.я бы слетал в Стокгольм от СС.
Я бы думал между СС и Ростелеком. Сибсети пользовал, еще в 10 году, все ок было, но тогда было куча обрывов, думаю, сейчас уже все хорошо. Магнит богатый. А вот Ртк не пробовал, но коль есть три прова и выбор между ними, то они большая рыба со всеми вытекающими из этого следствиями))Я сейчас пользуюсь Электронным городом, но менять шило на мыло нет смысла. Ростелеком тоже будет поднимать тарифы(об этом писали), Сибирские сети - не вижу для себя их преимуществ(у них белый ip стоит 100 рублей в месяц). Поэтому останусь на Новотелекоме - но интернет поделю с соседом.
Ростелеком тоже будет поднимать тарифы(об этом писали),на архивные тарифы, на которые новый абонент не подключится...
а на тарифы из действующей линейки повышения не будет...
а на тарифы из действующей линейки повышения не будет...C 01.03.2013, а далее все возможно.
Вообще похоже им немного больше надо было цены повысить.
Ну тогда чеж мелочиться - на 100 рублей надо поднять.
Г. Игнатенко, тут народ просит стольник накинуть.
Уважь пожалуйста народ ....
Уважь пожалуйста народ ....
ТОП 5
1
3