На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"НТК" Новосибирская телекоммуникационная компания
24522
113
Misterio13
junior
что-то все это похоже на пиар...Даже если и это был бы пиар, что в этом плохого то ? Или ты из серии, кто вечно ищет подвохи :-)
Очень даже верю. Они перепродавцы услуг Скайлинка. Я тоже пользовалась интернетом от Скайлинка, Когда были одни, интернет летал, а еще поменяли модем на REV-A и было счастье, но ненадолго. Подключились одни, другие соседи и все стало колом. НГС открыть было проблематичным.
Поэтому если хорошо работает, радоваться надо тихо и никому не рассказывать.
Поэтому если хорошо работает, радоваться надо тихо и никому не рассказывать.
alexok
activist
Пообщавшись с этими ребятами, я понял, что сама компания - подвох )
в чём подвох ? *спрашиваю из любопытства без желания оспорить*
это понятно, но хотелось бы услышать *начальника транспортного цеха*
конкуренты? мне? ))
Увидел их объявления по поселку, подключение за 650 р интернет и телефон. Любой скажет - это нереально.
И действительно. При первом же звонке, узнав что я звоню с поселка, они сразу увеличили сумму в 10 раз (вроде как). Задал вопрос про используемую технологию (Wifi? WiMax? - ответ отрицательный), и тут попытались ввести в заблуждение:
Дословно - "У нас собственный выделенный канал в 450 MHz".
Сообразил только после того как положил трубку что это CDMA.
для меня их услуги после разговора показались подвохом
Увидел их объявления по поселку, подключение за 650 р интернет и телефон. Любой скажет - это нереально.
И действительно. При первом же звонке, узнав что я звоню с поселка, они сразу увеличили сумму в 10 раз (вроде как). Задал вопрос про используемую технологию (Wifi? WiMax? - ответ отрицательный), и тут попытались ввести в заблуждение:
Дословно - "У нас собственный выделенный канал в 450 MHz".
Сообразил только после того как положил трубку что это CDMA.
для меня их услуги после разговора показались подвохом
Misterio13
junior
Извините за столь резки ответ, но мне кажется, что кому то совсем делать нечего. Постоянно топтать людей в грязь, которые пытаются хоть какие то решения придумать.... Глупо. Ребята которые меня подключали, попросили что бы я здесь зарегился и отзыв написал. Почитал, какую х..ю здесь пишут и ахнул. Как говорится что у людей внутри творится, то и на форуме выливается :-))) Злые быстрей стареют ....
alexok
activist
Какое они решение придумали?)) Повесили антенну на крышу и прикрутили к модему? мда...
Не не на крышу а так на столе рядом поставили, на крышу это только за дополнительную плату в 1500 руб,
если честно не так уж плохо, связь не рвется но скорость - отдельный момент о котором говорилось выше.
Короче при цене в 500 рублей в месяц да еще и с ежедневным списанием(по 16 рублей) лучше в городе все равно пока нет.
А что ребята из НТК придумали - тариф Эксклюзивный безлимит- не занаю где они откопали его но сейчас о нем нечего не известно видимо корпоративный и 10 летней выдержки. зато можно самому купить skylink'овский роутер с факсом и телефоном и нормально скрываться на каком нибудь складе или даче и вести дела!
Yota - конечно будет дешевле и быстрее вот только нужно подождать месецок, тк на прошлой неделе была полная Жо..,(интернета не было даже у тех ребят которые стояли и продавали ее - респект им за отвагу).
если честно не так уж плохо, связь не рвется но скорость - отдельный момент о котором говорилось выше.
Короче при цене в 500 рублей в месяц да еще и с ежедневным списанием(по 16 рублей) лучше в городе все равно пока нет.
А что ребята из НТК придумали - тариф Эксклюзивный безлимит- не занаю где они откопали его но сейчас о нем нечего не известно видимо корпоративный и 10 летней выдержки. зато можно самому купить skylink'овский роутер с факсом и телефоном и нормально скрываться на каком нибудь складе или даче и вести дела!

Yota - конечно будет дешевле и быстрее вот только нужно подождать месецок, тк на прошлой неделе была полная Жо..,(интернета не было даже у тех ребят которые стояли и продавали ее - респект им за отвагу).
грига
junior
ты сам чего тут молотишь?????????
люди типа придумали решение?????????
да,придумали как из людеи деньги выкачивать
все что творит нтк-просто обман
я сам подключался и мало сказать, что разочарован
кого интересуют подробности-пишите
НЕ ВЗДУМАЙТЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОНТОРЙ
люди типа придумали решение?????????
да,придумали как из людеи деньги выкачивать
все что творит нтк-просто обман
я сам подключался и мало сказать, что разочарован
кого интересуют подробности-пишите
НЕ ВЗДУМАЙТЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОНТОРЙ
купили антенну для модема скайлинк за 8 тыс?)
ТОП 5
1
2
3
4