На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Критика провайдера ДОМ.РУ
56158
353
22 апреля
veteran
Нет, я не думаю, что это конкуренты. Просто, самые обыкновенные любители "поглодать людей" на форуме. Есть же люди, которые таким образом повышают чувство собственного достоинства, отсутствующее в оффлайне.
clawhammer
veteran
Камрады,
После очередного напоминания (о том, что уже месяц прошёл а ничерта не сделано) дом-ру разродился-таки ответом.
Я подозревал, что будет всё плохо, но чтобы настолько
Читаем:
Прямо взято из "Консультант+" добавлено красивых слов и отправлено.

В общем понятно, что никого никто не искал, никому ничего не надо, и всё спустили на тормозах.
Вывод однозначный.
Я так понимаю, что либо компании дом-ру наплевать на свой имидж, либо там всех поголовно нанимают по объявлению.
После очередного напоминания (о том, что уже месяц прошёл а ничерта не сделано) дом-ру разродился-таки ответом.
Я подозревал, что будет всё плохо, но чтобы настолько

Читаем:
Показать спойлер
По результатам рассмотрения Вашего заявления сообщаем. Обществом предприняты и усилены все меры по обеспечению защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, распространения, а также от иных неправомерных действий. Действуют локальные нормативно-правовые акты, регламентирующие порядок обработки персональных данных и предусматривающие ответственность за нарушение установленного порядка. Все нарушители указанного порядка несут соответствующую последствиям нарушения ответственность.Руководство компании благодарит Вас за выраженное отношение, поскольку отзывы и мнения абонентов имеют для нас Важное значение, в том числе они позволяют скорректировать направление развития компании.
Показать спойлер
Прямо взято из "Консультант+" добавлено красивых слов и отправлено.

В общем понятно, что никого никто не искал, никому ничего не надо, и всё спустили на тормозах.
Вывод однозначный.
Я так понимаю, что либо компании дом-ру наплевать на свой имидж, либо там всех поголовно нанимают по объявлению.
Rubberman
guru
А что ожидалось? Придут с оркестром, помпезно возложат к порогу отрубленные головы виноватых?

clawhammer
veteran
А что ожидалось? Придут с оркестром, помпезно возложат к порогу отрубленные головы виноватых?Что я бы сделал на месте компании Эр-Телеком, которую замарал их халатный сотрудник:![]()
1. Признал бы вину компании здесь. Официально.
2. Лишил бы виновного премии.
3. Предложил бы виновному лично извиниться перед всеми, кого он так гадко подставил.
Ничего этого не сделано.Только пустые отписки.
Будем жать дальше. Соберём соседей, покажем копию документов.
Эр-телеком будет отбиваться уже минимум от всего подъезда.
А что ожидалось? Придут с оркестром, помпезно возложат к порогу отрубленные головы виноватых?Видимо это и ожидалось. Ну, мож, еще какие мелочи в виде памятника в полный рост![]()

Конкретики не было. Лишний раз доказывается лживость дом.ру.
Да-да, без кровавых подробностей - какая уж конкретика :)?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 17)
263373
1000
Прошу помощи в содержании 44 кошек
51635
288
Собаке из котлована нужна финансовая помощь
40069
238
Своих не сдаем потому что! Зачем выносить сор из избы? мы внутри решили этот вопрос. Будьте уверены, что виновный человек наказан - у нас с этим строго. Формулировку, что предоставил clawhammer написана сухим юридическим языком, без подробностей, но это не значит, что мы спустили на тормозах.
Своих не сдаем потому что!.... Будьте уверены, что виновный человек наказан - у нас с этим строго.
Так не сдаем или наказан - определись уже с терминами.
Да поймите, эти псевдо-представители Дом.ру никакой конкретики не будут выкладывать. Они предназначены для одного - сгладить небольшую часть негатива у здесь присутствующих. Никакие проблемы с их помощью решены не будут. Такая ситуация была несколько лет назад, есть сейчас и будет в будущем. Эта дрянная контора проводит политику террора своих абонентов и исправить ее может только полное закрытие всей конторы.
[пп. 5, 6]
[пп. 5, 6]
Да, у нас тут прямо общество анонимных представителей дом.ру

Да уже отключайтесь скорее, вашей критики в никчемности существования уже ждут другие операторы города

clawhammer
veteran
Своих не сдаем потому что!Опускаться не надо цитируя "Великого любителя бандерлогов"
... но это не значит, что мы спустили на тормозах.

Назовите себя и свою должность.
Назовите меру наказания и должность виновника.
Это минимум для достоверности ваших слов.
Иначе эти ваши высказывания - пустая болтовня.
Так же, выложите видео, где видно как наказывают виновных
Своих не сдаем потому что!.... Будьте уверены, что виновный человек наказан - у нас с этим строго.Ахаха

Да поймите, эти псевдо-представители [пп. 5, 6] никакой конкретики не будут выкладывать. Они предназначены для одного - сгладить небольшую часть негатива у здесь присутствующих. Никакие проблемы с их помощью решены не будут. Такая ситуация была несколько лет назад, есть сейчас и будет в будущем. Эта дрянная контора проводит политику террора своих абонентов и исправить ее может только полное закрытие всей конторы.За языком следите - это я насчет дряной конторы ! Название компании пишется как Дом.ru.
Да уже отключайтесь скорее, вашей критики в никчемности существования уже ждут другие операторы городаЭто пять!!![]()

дом.ру - стремная контора, а представители - трусливые анонимы.
Уродам из дом.ру, которые взламывают щиты в моем подъезде, я применю меры физического воздействия.
Уродам из дом.ру, которые взламывают щиты в моем подъезде, я применю меры физического воздействия.
Да уже отключайтесь скорее, вашей критики в никчемности существования уже ждут другие операторы городаНу раз уж модератор удалил мое сообщение в ваш адрес, выражусь более политкоректно - Вас ждут не операторы а дома с гос.содерджанием, т.к. отсутствие долговременной памяти - нарушение по их части.![]()
Когда все твердят о продвижении всяких HD, FullHD и прочих, не стыдно за древнее ТВ посредственного качества поднимать цену??? Крик души 

clawhammer
veteran
дом.ру - стремная контора, а представители - трусливые анонимы.Теперь я в этом убедился окончательно.
п. 8. чревато длительным баном.
Что ж вы себя такими трусливыми выставляете, анонимные сотрудники дом-ру? Не позорно?
Вы же тем самым унижаете свою контору.
Или сейчас вылезет новый сотрудник дом-ру и в очередной раз объявит "я не знаю этих анонимов"?
EvgenG79
experienced
Они на другое и не рассчитаны да и не могут сделать. Все их предназначение - кричать на этом форуме о том, что они кого-то выслушают и что-то сделают. По факту ни того ни другого. Политику в отношении абонентов устанавливает руководство компании. И для того, что бы хоть как-то скрыть ее истинные мошеннические мотивы, они запускают массированную рекламу в наружке, на ТВ, расклейками на стенах, подъездах. Теперь вот озадачились заслать сюда призраков. Не стоит их воспринимать всерьез. Я бы даже сказал - нужно игнорировать и общаться между собой, выясняя реальные способы противодействия противоправным деяниям данной дрянной конторы.
А если плохая контора, почему она до сих пор на рынке?
Где-то это уже было объяснено.... В общем и целом можно свести к нескольким фактам:
1 - целевая аудитория этой конторы - люди, которые не разбираются в качестве услуг.
2- "ковровые бомбардировки" рекламой, которая содержит достаточно красочные и выгодные предложения, хотя они и, зачастую, лживые
3 - целевая аудитория этой конторы, зачастую, не представляет, что есть что-то другое или не имеет возможности в текущий момент альтернативы.
1 - целевая аудитория этой конторы - люди, которые не разбираются в качестве услуг.
2- "ковровые бомбардировки" рекламой, которая содержит достаточно красочные и выгодные предложения, хотя они и, зачастую, лживые
3 - целевая аудитория этой конторы, зачастую, не представляет, что есть что-то другое или не имеет возможности в текущий момент альтернативы.
jack_solovey
v.i.p.
А если плохая контора, почему она до сих пор на рынке?1. Пипл хавает. Слушает же народ Михайлова и Ваенгу.
2. Была такая контора МВ , копировальной техникой занималась. Про нее тоже самое говорили, что и про Дом.ру сейчас везде пишут и говорят. Время прошло, нет сейчас этой конторы. Надеюсь так же и с Дом.ру будет.
Уродам из дом.ру, которые взламывают щиты в моем подъезде, я применю меры физического воздействия.Зачем так жестоко?
Проговорить с ТСЖ или УК данный вопрос, расторгнуть договор с оператором и можно начинать демонтаж оборудования ...

Смутные_сомнения
member
Минутку внимания))
Прежде чем перейти к сути вопроса, представлюсь. Меня зовут Зыков Владимир. Иногда пользуюсь псевдонимом Аларин. Работаю в ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» в корпоративном центре. Должность – специалист по связям с общественностью. Направление работы описано в жж, что в подписи.
Теперь к основному. Хочется сказать несколько слов относительно ситуации, в которую попал clawhammer - http://forum.ngs.ru/board/localki/flat/1901093377/?vc=1&sort=5&period=#Post1901093377. Действительно, и скрывать это нет никакого смысла, мы допустили оплошность. Определенным оправданием, конечно, здесь может служить непредумышленность сего деяния, однако мы понимаем, что это не избавляет нас от необходимости принести свои извинения пострадавшему лицу, коим является clawhammer. В связи с чем, собственно, их и приношу от лица компании.
Кроме этого, мы готовы приложить все усилия, что бы подобные эпизоды более не повторялись, поэтому мы очень рассчитываем на обратную связь с вами, независимо от того, являетесь ли вы нашими абонентами или нет. Даже ваша критика, если конечно она обоснована, может быть полезной для нас и, что безусловно важнее, способна сделать наши взаимоотношения с вами более конструктивными.
Да, и прошу также заранее извинить лично меня, если в моих постах первое время будут вылизать "кракозябры". К каждому форуму надо привыкать
Прежде чем перейти к сути вопроса, представлюсь. Меня зовут Зыков Владимир. Иногда пользуюсь псевдонимом Аларин. Работаю в ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» в корпоративном центре. Должность – специалист по связям с общественностью. Направление работы описано в жж, что в подписи.
Теперь к основному. Хочется сказать несколько слов относительно ситуации, в которую попал clawhammer - http://forum.ngs.ru/board/localki/flat/1901093377/?vc=1&sort=5&period=#Post1901093377. Действительно, и скрывать это нет никакого смысла, мы допустили оплошность. Определенным оправданием, конечно, здесь может служить непредумышленность сего деяния, однако мы понимаем, что это не избавляет нас от необходимости принести свои извинения пострадавшему лицу, коим является clawhammer. В связи с чем, собственно, их и приношу от лица компании.
Кроме этого, мы готовы приложить все усилия, что бы подобные эпизоды более не повторялись, поэтому мы очень рассчитываем на обратную связь с вами, независимо от того, являетесь ли вы нашими абонентами или нет. Даже ваша критика, если конечно она обоснована, может быть полезной для нас и, что безусловно важнее, способна сделать наши взаимоотношения с вами более конструктивными.
Да, и прошу также заранее извинить лично меня, если в моих постах первое время будут вылизать "кракозябры". К каждому форуму надо привыкать
tonim
v.i.p.
Ну вот, очередной представитель... Сколько, интересно, этот выдержит? Ну и первый вопрос представителю: "Хаббардист?"
tonim
v.i.p.
Смутные_сомнения
member
"Хаббардист?"
Разумеется)) и потому сейчас занят изучением трудов нашего великого пророка
Даже в Перми уже поздний вечер, так что не сегодня.
Разумеется)) и потому сейчас занят изучением трудов нашего великого пророка

Даже в Перми уже поздний вечер, так что не сегодня.
tonim
v.i.p.
Я понимаю, прежде, чем отвечать на неудобные вопросы, надо посоветоваться с начальством. Что ж, подождем, пока Пермь проснется...
asma de jour
ужос просто ужос...
придется забанить за неуважение к "СВЯЩЕННЫМ ПРАВИЛАМ" форума НГС, в профилактических целях - на месяц
зы: клоны последуют следом

зы: клоны последуют следом

vdaemon
veteran
Сослали в Сибирь, значит..

Goracio
junior
опишу свою проблему с провайдером.
Подключился в ноябре 2011года, по определенным причинам захотел уйти от дом ру к другому провайдеру, что в принципе и сделал в конце 2011 года. НО!!! Со стороны домру было сделано все, чтобы договор небыл расторгнут до сих пор. Поясню. в начале20-х чисел января позвонил в поддержку и попросил отключить меня от услуги предоставления интернет(кабельное я тогда не хоте отключать), оператор сказала мне, что со со мной свяжутся в течении 7 дней и решат мой вопрос. Наступил февраль, но со мной никто не связался. Далее я сам направился в офис на Ленина (отпросился с работы на час),но в офисе на расторжение договоров была очередь человек 30. В очереди выяснил, что одного человека в среднем обслуживают 15 минут. Соответственно столько терять времени стоя в очереди я не мог . Я был крайне возмущен, появилось такое ощущение, что ко мне залезли в карман и оттуда забирают деньги помимо моей воли. В далнейшем мне звонила девушка и в ответ на мое возмущение предложила приходить с утра, что якобы с утра ВОЗМОЖНО людей на расторжение договора будет меньше. Потом звонили еще и говорили, что ВОЗМОЖНО есть способ приостановить услугу, но такой функции в кабинете не оказалось. Далее я загремел в больницу с серьезным недугом, а домру продолжает взимать абонплату за пользование интернетом. С середины марта посыпались разные угрозы:не выедете за границу, начислим пеню, будете платить судебные издержки(явное запугивание подразумевающее, что суд окажется на стороне домру), к вам приедет служба безопасности (мне пришлось увеличить расходы связанные с безопасностью моей семьи, так как у меня маленький ребенок и беременная жена). И вот уже конец марта договор не расторгнут. Ограниченность в движении не позволяет мне ходить по инстанциям и решать вопросы, что в свою очередь подогревает растущую НЕНАВИСТЬ к домру.
Мое мнение: Компания домру НАМЕРЕННО усложнила процедуру расторжения договоров с целью дополнительного получения прибыли с клиентов не желающих пользоваться услугами компании. В этом, мной лично, усматривается ПРЕСТУПНЫЙ умысел компании домру. В дальнейшем, я надеюсь(очень надеюсь), правоохранительные органы дадут оценку методам удержания и запугивания клиентов компании домру.
Подключился в ноябре 2011года, по определенным причинам захотел уйти от дом ру к другому провайдеру, что в принципе и сделал в конце 2011 года. НО!!! Со стороны домру было сделано все, чтобы договор небыл расторгнут до сих пор. Поясню. в начале20-х чисел января позвонил в поддержку и попросил отключить меня от услуги предоставления интернет(кабельное я тогда не хоте отключать), оператор сказала мне, что со со мной свяжутся в течении 7 дней и решат мой вопрос. Наступил февраль, но со мной никто не связался. Далее я сам направился в офис на Ленина (отпросился с работы на час),но в офисе на расторжение договоров была очередь человек 30. В очереди выяснил, что одного человека в среднем обслуживают 15 минут. Соответственно столько терять времени стоя в очереди я не мог . Я был крайне возмущен, появилось такое ощущение, что ко мне залезли в карман и оттуда забирают деньги помимо моей воли. В далнейшем мне звонила девушка и в ответ на мое возмущение предложила приходить с утра, что якобы с утра ВОЗМОЖНО людей на расторжение договора будет меньше. Потом звонили еще и говорили, что ВОЗМОЖНО есть способ приостановить услугу, но такой функции в кабинете не оказалось. Далее я загремел в больницу с серьезным недугом, а домру продолжает взимать абонплату за пользование интернетом. С середины марта посыпались разные угрозы:не выедете за границу, начислим пеню, будете платить судебные издержки(явное запугивание подразумевающее, что суд окажется на стороне домру), к вам приедет служба безопасности (мне пришлось увеличить расходы связанные с безопасностью моей семьи, так как у меня маленький ребенок и беременная жена). И вот уже конец марта договор не расторгнут. Ограниченность в движении не позволяет мне ходить по инстанциям и решать вопросы, что в свою очередь подогревает растущую НЕНАВИСТЬ к домру.
Мое мнение: Компания домру НАМЕРЕННО усложнила процедуру расторжения договоров с целью дополнительного получения прибыли с клиентов не желающих пользоваться услугами компании. В этом, мной лично, усматривается ПРЕСТУПНЫЙ умысел компании домру. В дальнейшем, я надеюсь(очень надеюсь), правоохранительные органы дадут оценку методам удержания и запугивания клиентов компании домру.
clawhammer
veteran
[цвет:red]придется забанить за неуважение к "СВЯЩЕННЫМ ПРАВИЛАМ"А по какому ПП?
п.3, реклама в подписи
ИМХО, бан необоснован, достаточно предупреждения
ИМХО, бан необоснован, достаточно предупреждения
clawhammer
veteran
ИМХО, бан необоснован, достаточно предупрежденияО как.
Так пусть рекламу(жж?) уберёт и вэлком ту сан-тропэ.
Уважаемый asma de jour, будьте добры, верните нам единственного представителя домру.
От него живого больше пользы, чем от дохлого

tonim
v.i.p.
Поддержу предыдущих ораторов. Человека направили в Н-ск поднимать престиж Дом.ру в том числе и на форуме НГСа, а тут такой облом... Достижение цели перевода из Перми в Н-ск под угрозой!

asma de jour
ужос просто ужос...
разбанил. просто до некоторых не доходит без бана 

22 апреля
veteran
Может тогда и ветку почистим от офтопа?
Может тогда и ветку почистим от офтопа?Давно пора!!

А предыдущий представитель Дом.ру из Перми подверждает полномочия нового сотрудника?

А предыдущий представитель Дом.ру из Перми подверждает полномочия нового сотрудника?полностью согласовано!![]()

asma de jour
ужос просто ужос...
Закроем и начнем заново? 
с суровым соблюдением пп 4,7,8,9

с суровым соблюдением пп 4,7,8,9

22 апреля
veteran
Это будет правильно, потому что тут уже читать нечего, кроме оффтопа и флуда
Findgrey
member
Закроем и начнем заново?Да, давайте с чистого листа!
с суровым соблюдением пп 4,7,8,9![]()

asma de jour - всё верно!

Моздно, Маша, пить боржоми.
Вашу контора новая ветка не спасет.
Зачем размазывать добро по всему форуму. Будем и дальше здесь восторгаться безупречным дом.ру.
Вашу контора новая ветка не спасет.
Зачем размазывать добро по всему форуму. Будем и дальше здесь восторгаться безупречным дом.ру.
Сочувствую. Поищите по теме, здесь уже писали, как отказаться от их услуг, отправив письмо:
http://forum.ngs.ru/board/localki/tree/1902771477/?vc=1&sort=5&period=0#Post1902771477
Единственный верный вариант без потери времени и нервов для того, что бы отказаться от услуг данной конторы - заказное письмо с уведомлением о получении в адрес руководителя аб. отдела с описью вложения и вашим заявлением. Личное посещение конторы не гарантирует вам расторжение договора, даже если намерения тверды.
http://forum.ngs.ru/board/localki/tree/1902771477/?vc=1&sort=5&period=0#Post1902771477
Единственный верный вариант без потери времени и нервов для того, что бы отказаться от услуг данной конторы - заказное письмо с уведомлением о получении в адрес руководителя аб. отдела с описью вложения и вашим заявлением. Личное посещение конторы не гарантирует вам расторжение договора, даже если намерения тверды.
Смутные_сомнения
member
Доброе утро)) Спасибо всем, кто выступил в мою поддержку
Goracio, спасибо за пост. Отдельно хочу отметить, что вы совершенно правильно сделали, что решили зарегистрироваться на форуме, что бы выразить свою критику. Единственное, что не хватает - это номера, вашего договора. Если вы нам его вышлите (можно в личку) уверен, большинство проблем перестанет существовать.

Goracio, спасибо за пост. Отдельно хочу отметить, что вы совершенно правильно сделали, что решили зарегистрироваться на форуме, что бы выразить свою критику. Единственное, что не хватает - это номера, вашего договора. Если вы нам его вышлите (можно в личку) уверен, большинство проблем перестанет существовать.
Николаевич
veteran
ну вот. старый проверенный ход - номер в личку.
советую это прописать в договоре - все вопросы абонент может решить через ЛС в форуме
ведь законодательство и правила оказания услуг это пережитки...
советую это прописать в договоре - все вопросы абонент может решить через ЛС в форуме
ведь законодательство и правила оказания услуг это пережитки...
ТОП 5
2
3
4