Николаевич
veteran
никак не могу увидеть в личном кабинете какой же все таки у меня тариф.
вот что пишут на сайте:
Сочи 2.0: интернет, телефон и телевидение за 655 рублей в месяц.
НЬЮ-ЙОРК: Интернет Телевидение Телефон 755руб.
ТОКИО 3.0: Интернет Телевидение Телефон 895руб.
а почему с меня в личном кабинете просят этак рубликов 820-830 в месяц?
ни под одну позицию на сайте не подходит
вот что пишут на сайте:
Сочи 2.0: интернет, телефон и телевидение за 655 рублей в месяц.
НЬЮ-ЙОРК: Интернет Телевидение Телефон 755руб.
ТОКИО 3.0: Интернет Телевидение Телефон 895руб.
а почему с меня в личном кабинете просят этак рубликов 820-830 в месяц?
ни под одну позицию на сайте не подходит
Begemot
we are animal's
может у вас скидка какая?
Quantum
member
Номер договора скажите, пожалуйста, мне в ЛС.
Я скажу, какой у Вас тарифный план и покажу, как правильно смотреть =)
Я скажу, какой у Вас тарифный план и покажу, как правильно смотреть =)
Николаевич
veteran
скидка с "Токио"? вообще сайт ставит "галочку" на "Сочи", но это 655...
"Ваш договор: ******* (Комплексное предложение (физ.лица))
Ваш баланс на 15.10.2011 19:13:01 составляет 790,77 рублей" - просили 830, столько и оплатил
"Ваш договор: ******* (Комплексное предложение (физ.лица))
Ваш баланс на 15.10.2011 19:13:01 составляет 790,77 рублей" - просили 830, столько и оплатил
PP01
veteran
Там есть всякие тарифы (и просто инет, и два в одном и три).
Дом-Ру (Эр-Телеком) затеяли какой-то ребрэндинг.
Опять активизировались с обзвонами и уже представляются по-новому (на слух не запомнил как).
С какого перепугу вдруг? Вслед за Ростелекомом?
Зашёл тарифы посмотреть, а выбрать-то и нечего (походу, обзвонщики сами понимают неконкуретность предложения - отстают быстро).
Дом-Ру (Эр-Телеком) затеяли какой-то ребрэндинг.
Опять активизировались с обзвонами и уже представляются по-новому (на слух не запомнил как).
С какого перепугу вдруг? Вслед за Ростелекомом?
Зашёл тарифы посмотреть, а выбрать-то и нечего (походу, обзвонщики сами понимают неконкуретность предложения - отстают быстро).
Никаким ребрендингом там и не пахло... Типичная уловка, учит ей любой супервайзер. Т.к. бренд "домру" давно дискредитирован и жертва обзвона, услышав название, вероятнее всего сразу повесит трубу, представляться предлагается кем угодно, главное не домом, жить ему долго, ру. Аналогично и с "модернизацией оборудования в вашем доме". Что же до конкурентноспособности - были времена были и у дурки тарифы интересными, однако многие говорили "ну и что, ну на 200руб дешевле - не на тыщу же, не даром же, велика ли разница, че за копейки суетиться". Таперьча и совсем уныло...
2Николаевич
Вы платите по комплексу.
2Николаевич
Вы платите по комплексу.
были времена были и у дурки тарифы интереснымиТак в этом и проблема - поналезли в дом по 5 шт провов, понаставили оборудования, а пользователей на всех и не хватает. И каждый хочет урвать по максимуму, чтоб лучше окупить затраты и прибыли поиметь.
Таперьча и совсем уныло...
Был один пров - платил 500 р, если подключу 2-ого, то можно одному платить 400 р (есть у большинства тарифы), а второму 100 р (почти не используя его ресурсы).
Так ведь и второй хочет минимум 300 р себе, никак не соглашаясь быть резервным
Вот как только кто-нибудь начнёт продвигать себя в качестве недорогого резервного канала (или ещё с какой спецификой, ненакладной для прова) - вот тот и сможет огрести со многих по 100 р, вместо ничего.
Сейчас читают
Таксисто
158453
995
Как пережить диагноз "бесплодие"
35165
53
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
38590
15
Ну у дурки есть (правда уже архивный, но на него еще переводят по письменному заявлению)
Хит 150
Тарифный план с оплатой за мегабайты;
Абонентская плата - 150,00 рублей в месяц (включает 300 Мб внешнего трафика);
Белый ip без а\п;
В минусе снимают только по 75руб в мес "за порт". Сижу на нем.
Хит 150
Тарифный план с оплатой за мегабайты;
Абонентская плата - 150,00 рублей в месяц (включает 300 Мб внешнего трафика);
Белый ip без а\п;
В минусе снимают только по 75руб в мес "за порт". Сижу на нем.
В минусе снимают только по 75руб в мес "за порт". Сижу на нем.Да был я на нём пару лет назад (думал, что его совсем закрыли), но тогда в блокировке или не снимали или рублей 20 в месяц было, а потом опять политика партии поменялась, ввели эти 75р...
Как посмотрю - и сейчас продолжают дурковать, опять форумы переносят, внешний доступ на них - глючит, медиаресурсы в очередной раз меняют (уже что-то новое вместо Шарманки придумали) не спросив пользователей... неинтересно.
Не дезинформируйте, пожалуйста.
"Шареман" на месте, как и все остальные ресурсы. Какие-то - поменялись. Но не исчезли, а стали лучшее и дополненнее.
А что касается форума - да, сделали Единый форум Единый форум для Абонентов.
"Шареман" на месте, как и все остальные ресурсы. Какие-то - поменялись. Но не исчезли, а стали лучшее и дополненнее.
А что касается форума - да, сделали Единый форум Единый форум для Абонентов.
О_о можете сказать, как представляются менеджеры?
Николаевич
veteran
вот не запомнил "представление", оно было после вопросов... но сами вопросы поразили на первый момент.. я бы сказал - ввели в ступор.. потом, собравшись мыслями, взял верх в беседе и мягко "послал" менеджера, - оказалось он раскручивал на повышение платы, а так начал ... "для каких целей пользуетесь интернетом", прям фсбэшник ..ный... - откуда таких берете только
как представляются менеджеры?Вот так сразу не запомнил по телефону - что-то типа ххх телекоммуникационная компания (вроде даже федеральная).
Но не ЭР-Телеком и не ДомРу, т.к. прошло некоторое время, пока понял о ком речь.
Ribaytka
member
Всем привет) Я представитель Эр Телеком
Если ещё будут какие вопросы и непонятные ситуации - обращайтесь
Шо? Опять??!! (с)
Это какой уже по счету будет представитель на этом форуме?
Это какой уже по счету будет представитель на этом форуме?
Николаевич
veteran
есть предложение НГСу:
завести на форуме ник для представителя домру, выдавать его новому сотруднику, при увольнении забирать.
как симку служебную
завести на форуме ник для представителя домру, выдавать его новому сотруднику, при увольнении забирать.
как симку служебную
Ribaytka
member
есть предложение НГСу:У нас всё гораздо проще - тех, кто не справился, сбрасывают со скалы
как симку служебную
Ribaytka
member
на самом деле, просто долго не могли определиться с форматом работы. но теперь я постоянно буду следить за вами.
То есть, все предыдущие представители До.мру следили за нами на этом форуме в не согласованном формате?
Ага, это была их личная инициатива, похвальная причём! Действительно, забавно.
Николаевич
veteran
а, так значит они не под скалой валяются?
... уже закопали
... уже закопали
Там ключевое было "не спросив пользователей" :). Это же известное "а почему меня не спросили ?!"
Matrix_Agent
guru
Всем привет) Я представитель Эр ТелекомА Вы телевидением, которое через отдельный кабель, тоже занимаетесь? А то есть парочка вопросов, сразу скажу, что негативных.
Ribaytka
member
Matrix_Agent
Я вся в внимании
Я вся в внимании
А Вы своим менеджерам можете как-нибудь вдолбить в голову, что не стоит расклеивать свои прокламации по всему подъезду прямо на недавно покрашенные стены? Еще хорошо, что не додумался не клеем, а скотчем прилепить.
PS. Хотя, о чем это я... Это же общий стиль этой конторы...
PS. Хотя, о чем это я... Это же общий стиль этой конторы...
Tonim, любой менеджер хочет заработать и, думаю, само по себе это не плохо. Возможностей у них не так много и одна из них - расклейка объявлений. Однако, как вы верно подметили, агенты проинструктированы и листовка, прикленная на скотч, ущерб вашему подъезду не приносит. Более того, каждый, кому оно не понравилось, может легко его сорвать. Это, тут я полностью с вами согласна, наш общий стиль - стараться не создавать излишних неудобств))
Хотя, если вы по прежнему считаете, что мы нанесли непоправимый ущерб вашему подъезду я готова перед вами извниться, а если узнаю точный адрес подъезда, постараюсь повлиять на менеджера))
Хотя, если вы по прежнему считаете, что мы нанесли непоправимый ущерб вашему подъезду я готова перед вами извниться, а если узнаю точный адрес подъезда, постараюсь повлиять на менеджера))
А для влияния на менеджера его имени и сотового телефона недостаточно?
Для расклейки объявлений около подъездной двери имеется специальная доска. Стены в подъезде никак для объявлений не предназначены, хоть на клей их клеить, хоть на скотч.
PS. О чем я и говорил. Это стиль у конторы такой - руководство старательно покрывает и оправдывает любые действия своих подчиненных.
Для расклейки объявлений около подъездной двери имеется специальная доска. Стены в подъезде никак для объявлений не предназначены, хоть на клей их клеить, хоть на скотч.
PS. О чем я и говорил. Это стиль у конторы такой - руководство старательно покрывает и оправдывает любые действия своих подчиненных.
Согласна, поленилась фото посмотреть (приклено, кстати, совсем не художественно)). Имени и сотового достаточно. Но если не затруднит, сообщите и адрес в личку. Будем признательны.
Николаевич
veteran
вот в том то и дело, что вы боритесь (делаете вид) с ЧАСТНОСТЯМИ!
вот зачем в личку адрес? вам же правильно указали на наличие обратной связи в "табличке"
вот зачем в личку адрес? вам же правильно указали на наличие обратной связи в "табличке"
Matrix_Agent
guru
Matrix_AgentСобсственно, уболтали моего папу с год назад где-то подключиться. Проблемы возникают следующего характера:
Я вся в внимании
1. С периодичностью два-три раза в неделю изображение и звук начинают тормозить, крякать, как при чтении с грязного диска или просмотре онлайн с узким каналом. Доходит до часа времени такая песня.
2. Три или четыре раза без предупреждения просто не работало - по всем каналам серый шум. Последний раз - около недели назад, продлилось ровно сутки.
Пробовал звонить в поддержку - ответ один, пусть наши специалисты к вам приедут, посмотрят. Как мне, интересно, показать им проблему - поселить у себя на недельку?
Если интересны данные договора - отправлю в личку, навскидку не вспомню.
Ribaytka
member
Matrix_Agent
Да, давайте номер договора
2 tonim
А на объявлении у нас, условия были покруче20мбит+тв всего за 375р/мес целый год, только всё оказалось нае.... обманом в общем оказалось:)
2 Ribaytka
Как вы объясните это :
http://forum.ngs.ru/board/localki/flat/1895502157/
?? И почему никто в итоге не подключил меня на "заявленные" в рекламе тарифы?
А на объявлении у нас, условия были покруче20мбит+тв всего за 375р/мес целый год, только всё оказалось нае.... обманом в общем оказалось:)
2 Ribaytka
Как вы объясните это :
http://forum.ngs.ru/board/localki/flat/1895502157/
2 tonimА вы хотите это исправить?
будем решать)) Одно интересно - город Красноярск или Новосибирск? Извините за наивный вопрос))
DDMZ
ок. как с вами можно связаться? скиньте контакты в личку
ок. как с вами можно связаться? скиньте контакты в личку
DDMZ
Насколько я знаю, с вами уже связались. Всё ли верно?
Matrix_Agent
guru
Matrix_AgentКак там, кстати, процесс?
Ribaytka
member
Matrix_Agent
Форум на 2 города. В одном вас не нашли, ищем в другом..
Может, подскажете?
Может, подскажете?
Matrix_Agent
Всё! Мы вас нашли! За вами выехали
Matrix_Agent
guru
Matrix_AgentТо есть номер договора тоже на 2 города? Сразу песня Башлачёва вспомнилась...
Может, подскажете?
Matrix_Agent
guru
Matrix_AgentОперативненько, почти не прошло и недели Ждём дальнейшего развития событий.
Ribaytka
member
ну так в номере договора код города не написан же)) а насчет оперативности - нам есть над чем работать, согласна. Все будет - я ведь на форуме тоже не так давно)))
DDMZда, и уже подключили.
Из плюсов пока заметил:
- Кабельное четче чем у МТС.
- Смотрю с ютуба ролики 720p и 1080p, тормозов не заметил даже в выходной вечером.
- Качал файл в один поток с тестового сервера в германии, выдало 2 - 2.3 Мб/с, что соответствует тарифу
Из пожеланий:
- В наборе каналов хотелось бы видеть весь набор дискаверинаука, путешествия и т.п.
Из минусов:
- Что-то с SMTP не то... с одного ипа вообще не мог отправить через любой сервер - выглядит так что либо не подключается вообще, а то к чему подключилось написало что ип забанен. Поменял IP (переподключением - пробовал несколько раз менять), отправляться письма с других ипов начали... только через ngs.ru и ещё какой-то, другие даже не подключались.
Это пока в общем скомкано, заметил только сейчас ещё не успел разобраться что к чему.
У вас есть свой smtp ?
Про плюсы - приятно слышать
про пожелания - учтем!!
а что касается минусов:
С вами свяжется наш специалист. Надеюсь на положительный исход проблемы
Обращайтесь!
про пожелания - учтем!!
а что касается минусов:
С вами свяжется наш специалист. Надеюсь на положительный исход проблемы
Обращайтесь!
ТОП 5
2