Подскажите какой провайдер может протянуть интернет?
4482
38
Ситуация такая:
1. Частный дом
2. Территориально находится в Калининском районе, частном секторе, ул.МОПРа, между улицами Народная, Кропоткина, Авиастроителей, Ипподромская
3. Телефона в доме нет
4. USB-модем не предлагать (уже имеется)
5. Нужен высокоскоростной интернет за умеренные деньги
1. Частный дом
2. Территориально находится в Калининском районе, частном секторе, ул.МОПРа, между улицами Народная, Кропоткина, Авиастроителей, Ипподромская
3. Телефона в доме нет
4. USB-модем не предлагать (уже имеется)
5. Нужен высокоскоростной интернет за умеренные деньги
Епанчинцев А.А.
guru
Вроде Йота выползла на рынок, сейчас тестируют. Может йоту приобрести?
Белочкамоя
junior
Советую вам компанию ТТК интернет проводят без использования телефонной линии. Тарифы разные у меня "эконом" мне вполне хватает для общения вечером в скайпе, одноклассниках и так полазить по инету
vdaemon
veteran
ага, ТТК потащит оптику в частный сектор.
скорее, Ростелеком, но дорого будет..
з.ы.очередной ттк-ный бот ?
скорее, Ростелеком, но дорого будет..
з.ы.очередной ттк-ный бот ?
Не помню где это , пробуй найти сибдата. Пожалуй они тебе только помогут, если нужен интенет. Пользуюсь сам их оборудованием, канал поднялся только на 36 на 48 для интернета вполне хватает.
Unserpentecurios
veteran
Ищите в частном секторе желающих провести высокоскоростной интернет - дешевле будет.
По 2гису посмотрите близлежащие дома, найденным таким образом провайдерам - звоните и узнавайте.
По 2гису посмотрите близлежащие дома, найденным таким образом провайдерам - звоните и узнавайте.
Сейчас читают
Скандал с "Новотелеком"
19341
94
Обмен/продажа абонементов в спортивные клубы
226624
228
Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как?
6643
119
от 20тр к вам потянут оптику
от 10тр можно сделать самому пираций вайфай
от 20тр к вам потянут оптику
вайфай до 10 тыр возможенПодробней расскажите. Что, куда и как?
Я могу вай-фай пробросить. Цена вопроса - 2500 руб.
А откуда его бросать- то? Проблема обычно не в том, чтоб создать физический канал ви-фи, а в том, чтоб получить шланг, к которому ви-фи цепануть.
http://sibdata.ru/
Пробуйте, может помогут.
Пробуйте, может помогут.
Можно с Народной или с Кропоткина. Главное, чтобы прямая видимость была.
sibdata_internet
junior
SibData Company. Выходим на кропоткина, частный сектор, это между народной-кропоткина-ипподромской. Можете начать звонить с 1 февраля. Всем СПАСИБО.
ninan
junior
Купите себе 3G модем от Мегафона или Билайна с безлимитным трафиком
А вообще вы зря я когда мы подключались к ТТК разговор был о том, что будут проводить интернет и в отдаленные места. Я довольно связью
я на мопра живу. знаю что нужно и где нужно ставить. сам себе всё хочу провести да все как то времени нету. если интересно то я могу сообразить ви-фи и от себя по медному кабелю или так же по вифи к другому дому сделать связь.
Андрейорел
junior
Молодец! соображаешь. Так стоит подключать ТТК? Брат говорит, что он доволен инетом
alexok
activist
за 20-30 тыс инетом конечно будешь доволен)
Я могу вай-фай пробросить. Цена вопроса - 2500 руб.вопрос с надзорными органами тоже решите за такие деньги?
а надзорные органы лютуют с пеленгаторами?
Вовсю. Мощные излучения отлавливают на раз-два.
а надзорные органы лютуют с пеленгаторами?да, даже к стандартной антенне в частный сектор придрались.
Не верю, что к стандартной 3 dbi "пипетке" надзорные органы проявили интерес.а надзорные органы лютуют с пеленгаторами?да, даже к стандартной антенне в частный сектор придрались.
Надзорным органам сейчас на все положить.
Пока не будет жалобы от коммерческого клиента.
Пока не будет жалобы от коммерческого клиента.
Дык в том то и дело, что коммерческий клиент есть Йота называетсяПод нее эфир в полный рост вычищают...
Николаевич
veteran
так "пират-ваф" на другой частоте однако...
tonim
v.i.p.
В местах размещения БС создается паспорт электромагнитной обстановки, "чешется" весь спектр. Соответственно, ГКРЧ сразу двух зайцев убивает: за деньги заказчика выполняет паспорта, параллельно занимается работой, за которую дают грамоты и классные чины на государевой службе - левые излучения выявляет. Плотность БС у Йоты высокая, соответственно, много пираццкого выявлено будет...
для lte это ваще нафиг расчищать? на wimax уже не парятся о помехах
Какая разница, LTE или WiMax. Для ввода в эксплуатацию БС требуется составление паспорта электромагнитного излучения места установки. Йоте приходится оплачивать составление этих паспортов. А ГКРЧ и рад за те же деньги еще и пиратов половить, галочки себе в личное дело поставить.
Николаевич
veteran
так они ж на Мегафоне секторы ставят, а там паспорта составлены давно
tonim
v.i.p.
Ключевое слово - "давно"После того, как базы Мегафона были введены в эксплуатацию по тем паспортам, радиообстановка в месте установки нового оборудования изменилась, в большей степени из-за оборудования самого Мегафона. Поэтому требуются свежие, непротухшие паспорта.
Николаевич
veteran
безусловно. только вряд ли кто будет "левые" ловить (хотя хз..)
" в большей степени из-за оборудования самого Мегафона" - это и без полевых работ выдать можно
" в большей степени из-за оборудования самого Мегафона" - это и без полевых работ выдать можно
tonim
v.i.p.
Ну, во-первых, остается еще и "меньшая степень", а во-вторых - уплОчено, почему бы и в поля сотрудников не послать, заодно, глядишь, и жуликов поймают.
Николаевич
veteran
да и ладно, пущай ловють
от темы отвлеклись, да ТС потерялся...
думается, никто туда оптику не потянет сам и по доброй воле, не ясно еще судьба этих строений, мож снесут через годик
от темы отвлеклись, да ТС потерялся...
думается, никто туда оптику не потянет сам и по доброй воле, не ясно еще судьба этих строений, мож снесут через годик
ТОП 5
2