На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yota в Новосибирске (часть 2)
252565
1000
79Lelik
activist
Интересто а что они будут втыкать в свои БСки на крыше частного дома? Оптоволокно бы было у частников, такую цену бы им заломил 

Да, модер, для прошивальщиков ручками тоже отдельную, а то все засрут.
destysobez
junior
Если я правильно понимаю, то Первомайский район это улица Первомайская и Бердское шоссе? Так хочу их успокоить - у них йота будет (насколько скоро - не знаю): посмотрите карты покрытия других городов Йоты - там в первую очередь устанавливались БСки по магистральным улицам. Посмотрите даже на собственную карту - вдоль основных магистралей стоят БСки. К тому же от той же улицы Выборной до, скажем Героев Революции каких то 5 км, сектор вроде прям туда смотрит - на антенну брать должно (не знаю, правда, как там ландшафт)))
Резюмирую: чтоб понимать где, когда и как будет работать йота, необходимо:
а) не лениться;
б) смотреть на окрестные крыши;
в) самим составлять карту;
г) предлагать свои крыши.
Резюмирую: чтоб понимать где, когда и как будет работать йота, необходимо:
а) не лениться;
б) смотреть на окрестные крыши;
в) самим составлять карту;
г) предлагать свои крыши.
Likanin
veteran
От меня 6,5 км, но не добьет даже с горы, потому что там еще страшнее горка)))) Так что не вариант.
От меня 6,5 км, но не добьет даже с горы, потому что там еще страшнее горка)))) Так что не вариант.Читай:
Как увеличить мощность модема
destysobez
junior
Обычно втыкают оптику http://forum.yotatester.ru/showpost.php?p=61773&postcount=159
Не забывай, что не владелец крыши предоставляет транспорт: йота ее сама тянет, а в случае с Новосибирском еще может сесть на транспорт Мегафона
Не забывай, что не владелец крыши предоставляет транспорт: йота ее сама тянет, а в случае с Новосибирском еще может сесть на транспорт Мегафона
Сейчас читают
Хирология-хиромантия.
52120
103
Ситуация в России. (часть 12)
223635
994
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 16)
174335
1000
И чо он тогда каменную гору пробьет?)))) Там даже телефоны не ловят, когда мимо нее проезжаешь) закрывает от БС)
79Lelik
activist
Хмм.. вариант "Г" мне нравится, а какая дороже, бандитская или ментовская?
А по теме, с ландшафтом туговато, антеннку надо бы высотой метров 50-70...

Вчера с сибдаты приезжали, посмотрели, поехали договариваться с ТСЖ в ближайших девятиэтажках и провайдерами у них прицепленными, будем надеятся что все получится...
И гори оно тогда все это 3джи, 4джи влоть до 15джи синим пламенем..
Буду сидеть фпечку модемы закидывать, и радостно смотреть как они медленно горят...
Чот я рано размечтался, сорри...
И гори оно тогда все это 3джи, 4джи влоть до 15джи синим пламенем..

Буду сидеть фпечку модемы закидывать, и радостно смотреть как они медленно горят...
Чот я рано размечтался, сорри...
dolphinik
member
Поставьте БС на угол Добролюбова и К.Либкнехта — стоит одна 9 этажка и вокруг куча частного сектора
плизз! а то БС в районе Сибстрина както криво работает - сигнал хороший инет медленный и глючный.

Поставьте БС на угол Добролюбова и К.Либкнехта — стоит одна 9 этажка и вокруг куча частного секторачуть не забыл! антенну направьте на западплизз! а то БС в районе Сибстрина както криво работает - сигнал хороший инет медленный и глючный.

destysobez
junior
В Сочи ландшафт, полагаю, покруче новосибирского будет - ниче, йота работает.
destysobez
junior
Да ты, батенька, зажрался: 3 БСки менее чем в километре каждая светят на твой частный сектор - твой свисток должен "летать как птица". Ты не в подвал его засунул?
79Lelik
activist
Ну нашли сравнение, сочи это уже другая страна как и москва стало. Там в "домик в деревне" к бабушке 10гигабитное оптоволокно повтыкают, не удивлюсь. к 2014му
Еще про горные аулы северного кавказа скажи, там тоже интернет хороший. Немудренно столько бабла со всей россии туда отправлять.
Зачем в горных аулах Кавказа интернет? Там и автоматов достаточно для развлечения)
dolphinik
member
Да ты, батенька, зажрался: 3 БСки менее чем в километре каждая светят на твой частный сектор - твой свисток должен "летать как птица". Ты не в подвал его засунул?так в том то и дело что уровень сигнала нормальный/хороший а интернета либо вообще нет, либо приходится модем перевтыкать, либо уровень сигнала падает в ноль и дАсвидания. Повторяю что БС на Сибстрине работает отвратительно
Кури тему, сказали же из-за прошивки момеда)
У меня это фантастика.А почему фантастика то? Можно договориться ж с соседями знакомыми, 10чел то наберется. Они сказали подключают на одну БСку только 20чел, и делят всем инет поровну. К ним и SkyBoss вроде собирается подключаться

Просто заметил, к нам добираются новые технологии, когда уже становятся старыми... LTE не думаю что исключением будет.
Глупость это все.Никаких 10 мегабит у бабушки нет.Ей хоть бы газ да воду дотянули защет будущей олимпиады,о каких вы там интернетах говорите?Вы что думаете-туда бабло льется,и сочинцы в шелках ходят,с 4хядерными коммуникаторами и на фордах Мустангах повально ездят?Бред это все.Наоборот,сочинцам только хуже становится,а за бабло не волнуйтесь-оно еще до того как доедет до города-уже попилено конкретно.Там идут какие то бабки-но сами сочинцы их никогда и не видели.Москву вините,они круговорот бабла Москва-Сочи-Москва карманы устроили.Ни копья из этих пролетающих бабок в город не падает,одни понты про Олимпиаду и как москва о нас(россиянах и в частности сочинцах) заботится,а на самом деле-и вас и нас разводят как кроликов,а вы им и верите.По поводу инета- посмотрел у вас цены на проводной инет-так отличные вообще.а у нас-где есть волокно,оно все убитое,никто этим не занимается.Пропускная способность БС ёты-в разы выше чем щас есть,но магистрали сочинские просто не в состоянии такой поток потянуть.Три волосинки от города идут,и некому этим заняться,точнее-нах это никому не надо.Им бабло надо пилить,какие там оптоволокна сочинцам тянуть?Мы для них-биомасса,прикрытие для распила бабла.Колодцы у наших проводников-постоянно заливает,инет отваливается.На форуме проводном сочинском вон уже народ прикалывается,что мол наверное у них все блоки деталями наружу делаются,а корпусами внутрь-раз чуть капнуло,и позамыкало все вокруг..
Ээхх...а вы-соочи..кайфуют...везеёёт им...олимпиаада. Да мы дохнем из за нее,и просвета-не видать
Ээхх...а вы-соочи..кайфуют...везеёёт им...олимпиаада. Да мы дохнем из за нее,и просвета-не видать
Поставьте БС на угол Добролюбова и К.Либкнехта — стоит одна 9 этажка и вокруг куча частного сектораАга, щаззз.плизз! а то БС в районе Сибстрина както криво работает - сигнал хороший инет медленный и глючный.
Так Вам собственники жилья в той 9-ти этажке и разрешили....
У них же сразу головы болеть начнут и волосья выпадать, а у мужиков траблы с либидо вылезут наружу....
ТОП 5
1
2
3
4