На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yota в Новосибирске (часть 2)
251784
1000
Как минимум - второй. Я тоже менял, где-то неделю назад.
nsk_guest
member
Тестовую эксплуатацию продлили до 1 апреля!
Потому что Первомайку не успели подключить)))))
Странно, что просто меняется дата, без всяких заявлений и прочего...
MAXIMUS19791
member
Странно, что просто меняется дата, без всяких заявлений и прочего...А что тут странного? Что-то не успевают отладить, вот и отодвигают сроки комерции. Или вам не нравится пользоваться интернетом на халяву?

Странно, что просто меняется дата, без всяких заявлений и прочего...На сайте опубликована новая дата.
С одной стороны радует, конечно, но с другой стороны настораживает. Чего это они?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
10719
158
в Белую полосу приглашаются добровольцы-водители
5107
89
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
187693
1000
NeverDimka
junior
По законам Мерфи на любое дело требуется больше времени и средств чем запланировано
Ну меня допустим со всех сторон радует. Инет пашет, стоимость модема отбивается.
1 апреля последний срок наверняка. Хотя пусть еще продляют, я не против

Ну меня допустим со всех сторон радует. Инет пашет, стоимость модема отбивается.
1 апреля последний срок наверняка. Хотя пусть еще продляют, я не против

С одной стороны радует, конечно, но с другой стороны настораживает. Чего это они?Компания не готова предоставлять некачественную услугу и брать при этом за нее деньги. Говорилось же что будет запущено к началу коммерческой эксплуатации больше БС.
Запустили бы эти БС в Первомайке, Академе и Бердске - цены бы им не было.С одной стороны радует, конечно, но с другой стороны настораживает. Чего это они?Компания не готова предоставлять некачественную услугу и брать при этом за нее деньги. Говорилось же что будет запущено к началу коммерческой эксплуатации больше БС.
Если проблема есть, то она не в том, что нет БС в Первомайке, Академе и Бердске (нет БС - нет проблем)Запустили бы эти БС в Первомайке, Академе и Бердске - цены бы им не было.С одной стороны радует, конечно, но с другой стороны настораживает. Чего это они?Компания не готова предоставлять некачественную услугу и брать при этом за нее деньги. Говорилось же что будет запущено к началу коммерческой эксплуатации больше БС.
Сталобыть, и решать её будут строительством новых БС там, где например не достаточно пропускной способности сети и потому услуга ненадлежащего качества.
А вообще, думается, отсрочка коммерческого запуска может быть связана, например, с биллингом или с тем же "градусником" для управления скоростью.... Хуавей же
будет ли модем йоты работать если его воткнуть в юсби плашетника также как в ноуте вот в чем вопрос
NeverDimka
junior
будет ли модем йоты работать если его воткнуть в юсби плашетника также как в ноуте вот в чем вопросСтоит прийти в ауру с планшетником и попробовать

Если на винде планшет то будет, если на андроиде то в любом случае можно будет по
дружить их. ИМХО
Или Yota many купить вместо момеда

suhariknsk
member
у меня на acer a501 работает. через командную строку можно запустить, но будет работать только браузер и приложение youtube. С маркета ничего не скачать и в приложениях не работает.
Конечно возможно есть другой способ прикрутить, но ответов не нашел я на это
Конечно возможно есть другой способ прикрутить, но ответов не нашел я на это
suhariknsk
member
destysobez
junior
Радуйтесь и все: вчера на прессухе в Краснодаре были произнесены хорошие для Новосибирска слова: "В неделю подключают по 20 БСок в Новосибирске"
Likanin
veteran
Проверьте кто-нибудь, может уже в Первомайке заработало?
Проверьте кто-нибудь, может уже в Первомайке заработало?Знакомый на Весеннем говорит нет там нихрена...
На самом деле всё куда прозаичнее.С одной стороны радует, конечно, но с другой стороны настораживает. Чего это они?Компания не готова предоставлять некачественную услугу и брать при этом за нее деньги. Говорилось же что будет запущено к началу коммерческой эксплуатации больше БС.
В коммерцию Сеть нельзя вводить до тех пор, пока она не будет официально сдана в эксплуатацию, а это много-много всяких инстанций, законов и правил.....
Шоу маст гоу он.
Всем привет! работаю в Yota Санкт-Петербург, периодически мониторю ваш форум.
Вижу много негатива от жителей Первомайского района и спешу их успокоить 23 марта заработали первые 2 БС на улице Одоевского, в ближайшее время их количество возрастёт, так что ХАРЕ НЫТЬ ИНЕТ БУДЕТ ВО ВСЁМ НОВОСИБИРСКЕ!!!
Вижу много негатива от жителей Первомайского района и спешу их успокоить 23 марта заработали первые 2 БС на улице Одоевского, в ближайшее время их количество возрастёт, так что ХАРЕ НЫТЬ ИНЕТ БУДЕТ ВО ВСЁМ НОВОСИБИРСКЕ!!!
То что на Березовом жилмассиве Ёту делаете это праально
У них и проводные все провы будут и вы
Надеюсь что на остальную первомайку и особенно частный сектор тратиться у вас нет в планах

Надеюсь что на остальную первомайку и особенно частный сектор тратиться у вас нет в планах

Нафиг Одоевского, надо от Разъезда и налево до Логовушки.
Да да, а то хотели нам заткнуть рот обустройством антенн где-то на выселках)))) Даешь Первомайку как самый интернетизированный район МИРА!!!!! 

Sudovoditel
member
Так, для сведения, на днях на ноуте в соседние гнезда USB вставил Йотовский мопед и USB-WI-FI-адаптер(он в режиме точки доступа раздает инет по квартире) так несколько дней хаил Йоту - инет стал никаким, скорость не выше 1мБита, а сайты с пятого клика открывались, не мог понять в чем дело.. Потом Адаптер на 5-и метровый удленитель переставил и все как раньше стало 8-15 Мбит. В районе Сада Мичуринцев.
Извини Йота за поклев
Извини Йота за поклев

!!!NickeL!!!
...
Когда будет актуализирована зона покрытия на карте ?
У них и проводные все провы будут и выкстати да, нужно продожить славную традицию строительства LTE вдоль Оби, различных водоёмов и кладбищ.
в сторону затулинки/васхнила есть движение?)
в сторону затулинки/васхнила есть движение?)Поподробней можно. Район и улицу назовите )
Кстати интересно, я в ветке читал, что вроде как до 7км пробивает сигнал? Это с антеной или без?
улицы Громова, Зорге, Петухова.Да там должен быть сигнал, несмотря на то что по карте такового нет.
4 БС установлены в том районе за последние 10 дней.
Попробуйте

А на Первомайской то, или Эйхе когда будет то?

А на Первомайской то, или Эйхе когда будет то?Напиши название улицы и дом пожалуйста...![]()
Блин ну я вообще в Новолуговом, но мне пойдет любой дом на улице Эйхе, например 17, мне от него 1,8 км прямой видимости. Думаю должно добить.
Блин ну я вообще в Новолуговом, но мне пойдет любой дом на улице Эйхе, например 17, мне от него 1,8 км прямой видимости. Думаю должно добить.Ближайшая вышка сейчас на Первомайской 144, но её сектора не направлены на Новолуговое, поэтому вряд ли..., но карты обновляется каждый день и мне не сложно будет написать здесь как только рядом с тобой что-нибудь появится )
Буду очень благодарен! Но вообще теоретически возможно что подхватит с 144 сигнал?
Буду очень благодарен! Но вообще теоретически возможно что подхватит с 144 сигнал?Думаю что нет, т.к. здание на котором БС слишком низкое. Советую запастись терпением у вас сейчас по 20 новых станций в неделю появляется. Если уж до Советского района добрались, то Первомайку точно без инета не оставят

А сколько их в Советском районе и на каких улицах?
Планируется ли покрытие Новосибирской области?
И вообще какое планируется покрытие? Насколько плотное, насколько планируется покрыть город, область?
И вообще какое планируется покрытие? Насколько плотное, насколько планируется покрыть город, область?
Если уж до Советского района добрались, то Первомайку точно без инета не оставятТолько Советский район третий по уровню зарплат, а Первомайский скорее третий или четвертый с конца.
А сколько их в Советском районе и на каких улицах?1) Сейчас запущено 7 штук, . ул. Смоленская, Софийская, Шлюзовая, Арбузова, Ильича и на Лаврентьева.
2) По поводу планов покрытия области ничего не знаю, но город будет покрыт весь, это точно. Пока в планах установить 150 станций. Как будут идти дела дальше неизвестно, у нас в Yota всё меняется очень быстро

На первомайскую 220 воткните вышку, у меня из окна ее видно.
Не, ну не бывает же всеобщего щастья и благоденствия в принципе. Кто-то же должен и страдать без интернета, за всех остальных то 

Когда появятся LTE устройства от Мегафона или Ростелекома?
Всем привет! работаю в Yota Санкт-Петербург, периодически мониторю ваш форум.а в Бердске будет???
Кто нибудь в районе Иванова - протестируйте связь йоты! Говорят вышка стоит на Арбузова те рядом.А сколько их в Советском районе и на каких улицах?1) Сейчас запущено 7 штук, . ул. Смоленская, Софийская, Шлюзовая, Арбузова, Ильича и на Лаврентьева.
2) По поводу планов покрытия области ничего не знаю, но город будет покрыт весь, это точно. Пока в планах установить 150 станций. Как будут идти дела дальше неизвестно, у нас в Yota всё меняется очень быстро![]()
А эти базовые станции уже работают?
Сколько стоит примерно базовая станция и ее установка? Какой радиус покрытия одной базовой станции? Сколько их надо, что бы покрыть население Новосибирска?
Сколько стоит примерно базовая станция и ее установка? Какой радиус покрытия одной базовой станции? Сколько их надо, что бы покрыть население Новосибирска?
Видимо, как только все утрясется между Ростелекомом и Связьинвестом
и будет МегаРостелеком
В этом году обещают разрулить этот многомиллиардный рамс 

До конца этого года точно нетВсем привет! работаю в Yota Санкт-Петербург, периодически мониторю ваш форум.а в Бердске будет???
Когда появятся LTE устройства от Мегафона или Ростелекома?У Мегафона уже есть ЛТЕ устройства, а вот когда они их начнут продавать - это вопрос интересный
ТОП 5
1
2
3
4