На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yota в Новосибирске (часть 2)
252645
1000
Что касательно сот у Мтс-они действительно "дышат" сигналом.У меня жена 10 лет отработала с мтс,с базовиками пообщаться времени у меня было-море)).Потому знаю на все 100.)) Соты стряхивают народ таким образом "далёкий".Опять ты близко, но не о том.
Параметрическое ограничение по дистанции обслуживания это одно, а дыхание соты - совсем другое. Хотя первое есть административнный способ минимизировать второе.
Ну вот появились первые Смартфоны lte.Вы о чем? Они появились уже давно и работают в сетях таких зарубежных операторов, как AT&T и Verizon.
hodok-я просто подтвердил что действительно соты дышат.Не более того)).Они таким образом от перегрузов спасаются.
suhariknsk
member
А кто нибудь под андроидом запускал модем?я на асер а500вот таким способом запускаю но работает только браузер да на ютубе ролики посмотреть можно. Скачать ничего не получается и приложения которые просят интернет его не получают...
Подключаем модем и в терминале:
su
dhcpcd eth0
setprop net.dns1 10.0.0.1
Подключаем модем и в терминале:
su
dhcpcd eth0
setprop net.dns1 10.0.0.1
hodok-я просто подтвердил что действительно соты дышат.Не более того)).Они таким образом от перегрузов спасаются.Нет, соты "дышат" не потому, что кто то так от перегрузов спасается.
Они "дышат" сами по себе в зависимости от нагрузки на них. И не потому, что они сами так спасаются, а потому, что так проявляет себя конечный ресурс мощности, во-первых, и соотношение EcNo во-вторых. Сигнал от далёких пользователей "тонет" на фоне сигналов (шумов) от более близких.
Повторюсь, если есть желание получать более качественный сервис, нужно вечером (с 19 до 21 примерно) померять скорость в непосредственной близости от того сектора БС, который обслуживает дома. Если скорость лучше, чем дома - можно заниматься совершенствованием антенны.
Вот и в Новосибирске прошивка обновилась до 2.8. Сигнал хуже вроде бы не стал, но кнопка "выключить устройство" пропала теперь и в программе yota acces.
ога пропала, тока толку то от нее? все равно лечилось то только передергиванием модема из usb порта. зато сейчас все хорошо и не тупит

Сейчас читают
а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2)
315177
788
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
254696
808
Скончался Б.Ельцин
99528
999
А модемы прошитые беларусской прошей обновились?
Мамаша_Дишнер
junior
А модемы прошитые беларусской прошей обновились?С 2.8 на 2.8?

Кто в курсе, подскажите, а тестовая неделя еще в силе? Хочу попробовать йоту, но хз попадаю ли я в покрытие
Мамаша_Дишнер
junior
Кто в курсе, подскажите, а тестовая неделя еще в силе? Хочу попробовать йоту, но хз попадаю ли я в покрытиеВ силе, Читаем тут .
Harmful 54
activist
А на затулинке,бронных чемском хоть низкий сигнал есть?
2,8 = 2,8
А вообще, не знаю после новой прошивки или и до того было, но не замечал, часов в десять вечера чутка падает уровень сигнала, а скорость стремительно приближается к нулю. Два дня уже так...
О! Бесплатный период с 1-го до 22-го марта продлили?

А вообще, не знаю после новой прошивки или и до того было, но не замечал, часов в десять вечера чутка падает уровень сигнала, а скорость стремительно приближается к нулю. Два дня уже так...
Вот и у меня таже фигня.. сигнал с 10-12 до 6-7 падает, после 22 часов обычно, скорости нет, потом восстанавливается..
Из-за прошивки или технические работы...
Из-за прошивки или технические работы...

2,8 = 2,8такое наблюдалось, еще на 2.4 и на 2.8, звонил в ТП, грят да есть такой косяк, работы ведуться, приносим извинения ))![]()
Severus54
Поймал рып
А на затулинке,бронных чемском хоть низкий сигнал есть?Никакого... тестировал.
О! Бесплатный период с 1-го до 22-го марта продлили?Ага

А где про это написано, про до 22 марта?
Обычный ответ - ведутся работы.2,8 = 2,8такое наблюдалось, еще на 2.4 и на 2.8, звонил в ТП, грят да есть такой косяк, работы ведуться, приносим извинения ))![]()
Подозреваю, что "работают" юзеры и создают нагрузку на соты.
Вместе с нагрузкой растут шумы, вот и ухудшается и качество сигнала и скорость вместе с ним.
OlegYota
junior
Надо смотреть, так как на 10 бронном сеть есть, если модем вывести к окну. Скорость в среднем 7-10мбит/с

Еще вопрос, нигде не могу найти тарифы, почем у них е-нет?
В данный момент использование сети бесплатное. Почему вы считаете, что вам обязаны их предоставить? Может быть они только в разработке.
А с прошивкой 2.8 стало куда как веселее. Уже 42й час идет без перетыкивания модема.
ТОП 5
1
2
3
4