Zevs76
как связь не проподает ли как раньше 2) как дело с торрентами 3) про скорость №)ДА ВОБЩЕМ КОКОВА СИТУАЦИЯ! :appl: :appl:
1. После выхода прошивки связь не пропадает, модем больше не передергивал... Но! Захотелось на ночь глядя поглядеть КВНы на ютубе. Видео грузится секунду, потом встает замертво или оооочень замедляется, помогает F5 иногда, но тоже на секунду. Хорошо грузится только при 240p, что как-то не очень приятно.
2. Отлично с ними. Качает, раздает, серфишь при этом, вроде все нормально.
3. В целом как и 14 января. Бывает скачек пинга, но рееееденько так.
AndreyK
Что-то или не по глазам, и перенаправляет черт знает куда, но конкретно на yota.ru не нашел страницы с конкретными цифрами столько мегабит=столько рублей! если несложно озвучьте здесь для простых грешных, или конкретную ссылку на конкретную страницу,
pensal
Yota.Ru, в середине страницы "Подробнее", потом выбрать ссылку "Просто"
NSNewcomer
Лично у всех моих ближайших родственников (граждане Канады) мобильная связь (а так же телевизор, интернет и черт-те чё ещё) от компании Rogers. Телефоны они не покупали ни разу - им их выдают бесплатно и меняют раз в год или два, я уже не помню. И никаких ограничений, кроме, разве что, того, что симку другого оператора в этот телефон не вставишь.
а Вы не думали, что было бы в России, если началась бы такая доступная "халява" ?
или задам вопрос иначе - почему в РФ такого до сих пор нет?:улыб:Ответ очевиден:улыб:
Итальянец
Ну так и получается 1400 за максимум.
Автоинформатор
Хочу порадовать жителей Первомайки, ближайшие 4 месяца Йоты у нас НЕ будет.:улыб: Сегодня ответили мне на запрос. Видать все силы на Москву бросили.:улыб:
Likanin
Ну, уж удивил, ёпта на первомайке появится когда стандарт LTE устарет
Likanin
Хочу порадовать жителей Первомайки, ближайшие 4 месяца Йоты у нас НЕ будет.:улыб: Сегодня ответили мне на запрос. Видать все силы на Москву бросили.:улыб:
Позвольте поинтересоваться, где Вас так проинформировали?
Likanin
Да прикол за то центр у нас синий. Вопрос а у нас что много любителей на улице пошататься с буком с инетом 4G. Первомайка не вы одни желаете йоту, но вас не озадачивает цена мопеда +тариф так как брать если не максимум то я думаю скорости может не хватать на всех желающих ( если не ошибаюсь предпочтение будет от доваться тем кто заплатит 1400) :спок:
nsk_guest
По электронной почте)))) Я им на сайте запрос оставлял. Сегодня ответили.
Zevs76
Нет, стоимость модема меня не озадачивает. И 1400 я готов платить за норм скорость, тем более когда не пользуюсь можно уменьшать.
Likanin
Ну что вариант только братком
Gnb2
Ну вот и я приобрёл модемчик. Я просто не мог пройти мимо. На Вертковской 12 окно в сторону Советской Сибири. Стабильная скорость 24 мбит прием/3,5 мбит отдача. Качество сигнала Хорошее. Торренты закачиваются со скоростью 3,3 мбит стабильно. Хороший результат. Но 1400 руб. считаю дорого. У меня сейчас Вебстрим 11 мбит за 450 руб. Не вижу смысла переключаться на Йоту.
diR
Проблема Йоты на данный момент - нестабильность сигнала в разных местах города. Если они решат эту ситуацию, то за МОБИЛЬНЫЙ интернет я готов платить 1400 руб.
Gnb2
Привет. Скиньте ссылку где можно почитать отзывы об этом звере, а то у них на сайте только стоимость оборудования да тариф, в принципе не дорого, но в чем подвох. :appl:
Likanin
Привет если не секрет почему скажи пожалуйста? :help.gif:
Zevs76
Потому что они подключают в радиусе до 1км от БС а я дальше)
diR
А зачем тогда приобретали модем если не готовы платить такую абонентскую плату.
Likanin
Хочу порадовать жителей Первомайки, ближайшие 4 месяца Йоты у нас НЕ будет. :)
Ничего удивительно. Бизнес практически всегда отдает предпочтение более платежеспособным областям. Иначе, зачем вообще делать инвестиции? Проще положить деньги в банк, может это принесет больший доход.
а Вы не думали, что было бы в России, если началась бы такая доступная "халява" ?
или задам вопрос иначе - почему в РФ такого до сих пор нет?:улыб:
Ответ очевиден :)
Скорей всего, у нас люди неготовы к таким непрозрачным предложениям. В самом деле, не думаете же вы, что телефон действительно достается абсолютно бесплатно? Нет, вся цена за него уже включена в контракт. Если взять телефон за $500, то это дополнительные 625 рублей каждый месяц, и это при средних тратах одного абонента в России менее 300 рублей в месяц. Конечно, у нас такого не будет. Другое дело, что в Америке средняя выручка с одного абонента обычно свыше 1200 рублей в месяц... А у Rogers Wireless этот показатель в первом квартале прошлого года составил почти 2000 рублей (источник). Ничего удивительного, что телефоны почти бесплатные...
KazNet
А я не говорил что буду максимальную скорость использовать. Можно и бесплатно пользоваться мобильным инетом. Вы не забывайте про такую возможность господа!
Автоинформатор
Никто не пробовал ловить сигнал в районе Сада Дзержинского? По карте покрытия нет, но вдруг... :а\?:
Zevs76
Да прикол за то центр у нас синий. Вопрос а у нас что много любителей на улице пошататься с буком с инетом 4G. Первомайка не вы одни желаете йоту, но вас не озадачивает цена мопеда +тариф так как брать если не максимум то я думаю скорости может не хватать на всех желающих ( если не ошибаюсь предпочтение будет от доваться тем кто заплатит 1400) :спок:
Никакого прикола. Где и сколько можно снять трафика давно известно. Ещё в эпоху ёжика (EDGE) градусники поставили и сняли температуру. По ней строили первую очередь 3G, по ней же - первую очередь LTE
AndreyK
Хочу порадовать жителей Первомайки, ближайшие 4 месяца Йоты у нас НЕ будет. :)
Ничего удивительно. Бизнес практически всегда отдает предпочтение более платежеспособным областям. Иначе, зачем вообще делать инвестиции? Проще положить деньги в банк, может это принесет больший доход.
или задам вопрос иначе - почему в РФ такого до сих пор нет?:улыб:
Ответ очевиден :)
Скорей всего, у нас люди неготовы к таким непрозрачным предложениям. В самом деле, не думаете же вы, что телефон действительно достается абсолютно бесплатно? Нет, вся цена за него уже включена в контракт. Если взять телефон за $500, то это дополнительные 625 рублей каждый месяц, и это при средних тратах одного абонента в России менее 300 рублей в месяц. Конечно, у нас такого не будет. Другое дело, что в Америке средняя выручка с одного абонента обычно свыше 1200 рублей в месяц... А у Rogers Wireless этот показатель в первом квартале прошлого года составил почти 2000 рублей (источник). Ничего удивительного, что телефоны почти бесплатные...
Затею с раздачей телефонов под контракты в России обкатывали на айфонах. Ничего из этого толком не получилось. Даже сегмент с высокой платёжеспособностью отреагировал холодно. В низкобюджетном сегменте она и подавно не пройдёт, суды будут завалены исками о неисполнении контрактов.
diR
А я не говорил что буду максимальную скорость использовать. Можно и бесплатно пользоваться мобильным инетом. Вы не забывайте про такую возможность господа!
А вот и пример. Получу модем и платить не буду.