На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yota в Новосибирске (часть 2)
254065
1000
Урррррррррррррррррааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Спасибо за хорошие новости!!!!!!!!!!!
Можешь брать модем на пробу, вооружившись usb шнуркомА поподробней? Где примерно? Там видел чью-то вышку на пересечении Пожарского и факела? До Марата дотянет, ближе к весеннему ЖК?
На улице Красный факел заработала БС один сектор направлен на Новолуговое, шанс есть
для tolyn --- вопрос .Спасибо за конструктивное предложение, считай оно уже реализовано
Проживаю в Калининском районе ул.Мопра большая (частный сектор)...

На улице Трикотажная 55 стоит БС, один из секторов который расположен примерно так как ты нарисовал и ещё одна скоро заработает на улице Дуси Ковальчук, странно что у тебя такой слабый сигнал... скинь мне пожалуйста Cell ID, я гляну...
Должна попробуй )Можешь брать модем на пробу, вооружившись usb шнуркомА поподробней? Где примерно? Там видел чью-то вышку на пересечении Пожарского и факела? До Марата дотянет, ближе к весеннему ЖК?
На улице Красный факел заработала БС один сектор направлен на Новолуговое, шанс есть
Я сегодня модем куплю, вечером отпишусь добило или нет.
Ну там получается около 2км, по прямой видимости, ну и шнур у меня есть. Если не добьет, завтра сдам 

А вообще реально дальность до 7км нормально? Или это вранье?
А вообще реально дальность до 7км нормально? Или это вранье?Единичные случаи...
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)
275211
1000
аквааэробика
90790
185
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
236570
1000
Николаевич
veteran
да реально, только сигнал обеспечить надо...
как у РЛС - дальность определяется прямой видимостью и математикой сигнала. больше чем пройдет свет за длительность интервала между импульсами не увидишь... тут почти так же вроде, пусть знатоки поправят
как у РЛС - дальность определяется прямой видимостью и математикой сигнала. больше чем пройдет свет за длительность интервала между импульсами не увидишь... тут почти так же вроде, пусть знатоки поправят
Ну вот смотрите, у меня прямая видимость (с горки), на всю Первомайку, от Весеннего. Никаких заборов и прочих препятствий нет на пути, какая максимальная дальность в этом случае может составить, чтоб не единично, а просто стандартно? Просто интересно.
Для саморазвития.

на дальних расстояний надо будет уже похимичить)) тарелку спутниковую например
и гарантий никто не даст)
и гарантий никто не даст)
А вы правда решили заняться благотворительностью, давая интырнет в частный сектор и поселки логовушки? 

Не ну понятно без гарантий, я то сам буду сегодня проверять, просто интересно в прямой видимости сколько бить будет)
Почему благотворительностью? На Новолуговое направлен один сектор, как тут говорили он держит около 50 устройств, Вы думаетев Новолуговом не будет столько пользователей? Уверяю будет, тем более, что Ростелеком у нас ватокаты, не подключали дома даже те к которым 30м кабеля тянуть надо было. И телефонизация (интернетизация через кабель) у нас примерно нулевая, все сидят через свистки.
Николаевич
veteran
не, благотворительностью это покрытие поймы Оби и нахаловок, а там в луговушке вполне таки респектные домики есть, да и вообще таких поселков насобирать штук 150 в пригороде можно, БС набьются под завязку... а альтернативы у них нет пока. все сказки про жипон для частного сектора так и остались в сказках да в отчетах о бабках-пилках
79Lelik
activist

Судя по карте покрытия ближайшая ко мне БС находится примерно в 150 метрах, но сигнал при этом 4-6 dB. В связи с этим вопрос: чё за фигня?
Назови улицу, дом и Cell ID плиз )
Отправил в личку адрес и отчёт. Купил модем 16.01, изначально сигнал был 12-14 dB, потом как-то завял.
Не ну понятно без гарантий, я то сам буду сегодня проверять, просто интересно в прямой видимости сколько бить будет)Как там проверил? Есть в Логовушке?
Тема такая, станции стоят, но не включены, сегодня с офиса продаж позвонили техникам, они сказали что есть антенна, ее проверили и отключили, включат когда прийдет комманда с Москвы. Так что модемы пока можно не брать(((( И ещё, срок коммерческой эксплуатации походу опять перенесут)))
Набирайтесь терпения, всё у вас будет )
Ну да, сказали в течение 2-х недель врубят)
На Новолуговое направлен один сектор, как тут говорили он держит около 50 устройств, Вы думаетев Новолуговом не будет столько пользователей? Уверяю будет,В том то и "проблема", что у вас будет больше пользователей качечков

Ну так то да, ну а что поделать, других вариантов нет)
Ээ, как жеж там было то, коронный совет... "Да нафиг эти модемы, юзайте провод" © forum.ngs.ru 

ТОП 5
1
2