На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yota в Новосибирске (часть 2)
251970
1000
Насколько я помню, каждая станция требует согласование с государственными органами перед эксплуатацией.
Сибирский_Мужик
experienced
На Коминтерна работает?Скорее нет, чем да.
Trotzdem
guru
ННП а чего модем так греется (аж горячий) ? это нормально?да, нормально, у всех греется.
Сибирский_Мужик
experienced
А кто знает как в системах отличных от винды увидеть уровень сигнала? В Wine их прога не работает.
Когда будут подключать с белым ip? Хочу в офисе использовать, вместо местных шкуродёров!Купите vpn за 99 рублей в месяц и будет вам белый ip - russianproxy.ru
Кстати у некоторых операторов проводного интернета, белый айпи стоит 100 рублей. Но преимущества vpn очевидны - белый ip , шифрование, анонимность и тп.
а что TOR уже никто не пользует ?)
Сейчас читают
Тихий дозор
187022
1000
Дозор с ароматом пионов.
131060
999
Изумительная собака Дашенька!
3310
68
Нет, это не вариант через кого то свой трафик гнать. Да и 99р. это у них динамика, от 250р. статика.
Нет, это не вариант через кого то свой трафик гнать. Да и 99р. это у них динамика, от 250р. статика.Ну не буду настаивать, хотя dyndns.org и кучу подобных сервисов никто не отменял.
Трафик гнать через кого-то.. ну и что? Чего там секретного?
Банк-клиент и так ssl использует, всё что более или менее секьюрное тоже использует подобные протоколы.
Боитесь что почту прочтут так используете gmail по tls ))
Но преимущества ВПНа я ощутил сразу - понял по отзывчивости отклика сервисов через ВПН, и без него.
К примеру открываю mobile-review напрямую - не открывается.. через ВПН - открывается.
Вся фишка в том что ВПН видит на толстом канале и я выхожу с Московского айпишника, где меньше мпршрутов до конечной точки и вас таких мало что немаловажно.
А в локальной сети местного провайдера ваш трафик мультиплексируется, да и затыки у магистралов бывают часто.
Привет всем тут на другом форуме tolyn776 сообщил что есть покрытие на Западном на Порт-Артурских переулках, хотелось поинтерисоваться правда или нет, есть ли здесь кто с хутора, чистой слободы, кто пробовал поймать сеть. 

NeverDimka
junior
Версия прошивки модема сменилась - 2.8.1.
Чего пофиксили?
Чего пофиксили?
Привет всем тут на другом форуме tolyn776 сообщил что есть покрытие на Западном на Порт-Артурских переулках, хотелось поинтерисоваться правда или нет, есть ли здесь кто с хутора, чистой слободы, кто пробовал поймать сеть.Привет!![]()
Я немного поторопился, за что прошу у всех вас прощения....
Покрытия пока нет, но оно будет 100% в ближайшее время, когда точно сказать не могу, но не больше месяца это точно...
nsk_guest
member
Версия прошивки модема сменилась - 2.8.1.смертность модемов пофиксили от leo platform usb
Чего пофиксили?
AndreyK
guru
В Москве перенесли дату запуска LTE сети с 15 апреля на 10 мая. Только там еще опубликовали об этом новость: "Кто не успел — не опоздал".
Читал статью о том, что практически никто не может получить новые модемы LTE уже неделями, видимо, проблемы с поставками.
Читал статью о том, что практически никто не может получить новые модемы LTE уже неделями, видимо, проблемы с поставками.
Как вернуться обратно на старую прошивку? После обнавления у меня перестал работать интернет. Качество сигнала вроде такое же 10/-108, но подключиться не может. На старой прошивке такой проблемы не было.
модем мог помереть аппаратно, в Ауру если проблема подтвердится, то модем обменяют на новый. с собой нужен паспорт
Решил попробывать подключиться вне дома. Сигнал улучшился в разы (17/-75) и модем без проблем подключился к интернету, а внутри дома без измененеий. Так, что с модемом проблем нет. Похоже, что какое-то ограничение ввели на подключение к интернету при более-менее слабом сигнале.
Albero
junior
А можно узнать планы покрытия (красный яр)?
Уже скоро лето-отдых-за-городом стоит ли покупать или нет..
Уже скоро лето-отдых-за-городом стоит ли покупать или нет..
alexok
activist
что-то не обновили карту покрытия... печаль
что-то не обновили карту покрытия... печальc 10 на 11 апреля обновится
Или сами чего нибудь проведетеДа на работу не проведешь, туда ёту хочу.![]()
Запустили несколько новых БС, ждем обновления карты!
ТОП 5
1
2
3
4