На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yota в Новосибирске (часть 2)
254162
1000
Люди привет в терминалах ЙОТА появилась (нажимай, набирай, плати).

Люди привет в терминалах ЙОТА появилась (нажимай, набирай, плати).

Люди привет в терминалах ЙОТА появилась(нажимай, плати).
Папаша_Мюллер
activist
Да не переживай ты так! Аж 3 поста бахнул.
Zevs76
activist
Да это блин "пчела" зараза (ОПАНЬКИ да ОПАНЬКИ).

Zevs76
activist
Да это блин "пчела" зараза (ОПАНЬКИ да ОПАНЬКИ).

Они запущены, или тоже только установленны?
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
39419
181
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)
231818
1000
Снос дач
13767
46
Папаша_Мюллер
activist
Спокойствие, главное спокойствие! Ёты на всех хватит.
Likanin
veteran
Так есть в Первомайке то? Запустили?
Папаша_Мюллер
activist
Тут вопрос вот в чем: есть ли жизнь на Первомайке))))))
Люди привет в терминалах ЙОТА появилась (нажимай, набирай, плати).Не надо пока оплачивать, да и терминалы не самый удобный метод оплаты (комиссия взимается).
![]()
![]()
Проще привязать банковскую карту на сайте Йота, деньги доходят моментально и без комиссии.
Так что официально сеть уже запустили?
Вчера вечером сигнал/шум упал почти до 0, потом опять поднялся до 5-7db и только тогда я заметил, что абсолютное значение сигнала выросло и cell id поменялся на 2501183EFF02. Началось это в 8-9 часов вечера, а сегодня утром опять старый cell id , так что новую бс вчера наверное проверяли. Это недалеко от пересечения улиц Кирова и Автогенной, так что работают люди, поди скоро уже запустят сеть.
Ну так что там с Первомайкой то?Бугога

А вайфай тема, теперь в WoT ништяк играется с пингом 40мс, против бывших 200-300

Ага, ВОТ тоже привет от Луговушки)
nsk_guest
member
Будет БС на первомайке, сейчас все новые БС оттестируют и карту обновят. Тестовая эксплуатация продлена до 23го апреля.
Те кто купил модемы в январе уже их окупили)))
Те кто купил модемы в январе уже их окупили)))
Все кричали что модемы дорогие. Я пользуюсь с 15 января бесплатно почти 3 месяца. Модем уже давно окупил себя, нежели я бы сейчас платил за опсос и смотрел на счетчик трафика 

утверждение бредовое. модем окупился, для тех у кого свзяь есть. у меня, как небыло так и нет.

Сотрудников, смотрю, подписали туда. Принудительно наверно?
ТОП 5
1
2
4