На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yota в Новосибирске (часть 2)
253820
1000
Mech
activist
Обновилась карта на сайте йоты.
Уррррррррррррааааааааааа! Новолуговое накрыли)))) А я уже Меге оплатил))))
да, Новолуговое и Первомайку "накрыли", точнее покрыли, сегодня там был, работает.
Появилась таки, когда нужна стала как "зайцу стоп-сигнал"... А модемы какие кстати? Надеюсь нет там всякой ненужной лабуды типа CDромов, кардридеров присущих 3жо модемам? Нужно чтоб воркнул, и через 2-3сек заработало, а не через 2-3мин пока определится всякий хлам и только потом модем.
Forrester
activist
С торрентами хрень какая-то опять только у меня?
в модеме карт-ридеров нет, осью определяется как сетевая карта. могут возникнуть глюки при первичной установке, в зоне действия сети устройство начинает работать через 3 -5 секунд.
в торрентах модем глючит: то виснет, то постоянно перезагружается, скорость при этом скачет от 1 Mbps до 30 Mbps.
в торрентах модем глючит: то виснет, то постоянно перезагружается, скорость при этом скачет от 1 Mbps до 30 Mbps.
Сибирский_Мужик
experienced
С торрентами хрень какая-то опять только у меня?Торренты походу "резать" начали, поставил сегодня закачек 150 гигов, 70 скачалось на хорошей скорости, потом скорость упала, хотя пробовал качать через браузер файлы большого объема, качаются хорошо.
Сейчас читают
Есть ли мужчины, которые не изменяют?
39768
252
ломаю голову
73834
525
наверное пора расстаться
80559
369
Freddyk
member
Хех....прям как у нас щас на ваймаксе)).Точно также-по хттп тянется аж брызги летят.Торрент-режется..((((С торрентами хрень какая-то опять только у меня?Торренты походу "резать" начали, поставил сегодня закачек 150 гигов, 70 скачалось на хорошей скорости, потом скорость упала, хотя пробовал качать через браузер файлы большого объема, качаются хорошо.
в модеме карт-ридеров нет, осью определяется как сетевая карта. могут возникнуть глюки при первичной установке, в зоне действия сети устройство начинает работать через 3 -5 секунд.Это модемко не справляется с потоком.Уже известная проблема).Греется,кряхтит и скрипит по швам).На квалкомовском чипе.
Хех....прям как у нас щас на ваймаксе)).Точно также-по хттп тянется аж брызги летят.Торрент-режется..((((да, похоже что у HTTP-траффика максимальный приоритет, у файлообмена минимальный, даже при очень высоких нагрузках вебсайты шевелятся

да, похоже что у HTTP-траффика максимальный приоритет, у файлообмена минимальный, даже при очень высоких нагрузках вебсайты шевелятсяТак и нужно, торрентам отдавать не больше 25% полосы. Из-за одного пользователя, зачем-то качающего 150 Гб по беспроводному доступу, не должна страдать вся БС.
Не, у меня нет сети, только что привезли модем. Глянем как оно на работе будет.
А вам то зачем, у вас же эг есть? хотя тоже бы хотелось прикоснуться к lte
Но нам это не грозит еще ох как долго.

А вам то зачем, у вас же эг есть?Да на работу взял, дома ща нафиг не нужен, вайфай рулит

Вообще малость нагрелся, начал шевелиться инет http://www.speedtest.net/result/1904570811.png
Ну у меня Мега также работает))))Ну на меге дешешку надо платить

ЗЫ. Греется, яйца жарить можно... И что за дырка сзади USB? Шнурок есть такой где?
Я на реактивном, там 600р в месяц и полный безлим)
Стандартный микроюсбНу у меня Мега также работает))))Ну на меге дешешку надо платитьда и ограничения по трафику. Хотя ща народ помаленьку перелезать начнет на ёту, может и 3жо малость очухается.
ЗЫ. Греется, яйца жарить можно... И что за дырка сзади USB? Шнурок есть такой где?
Уррррррррррррааааааааааа! Новолуговое накрыли)))) А я уже Меге оплатил))))У меги тоже скоро подобное будет, так может вы не зря её оплатили?
Да уже есть приглашение и на конференцию, и так в 12 ночи))))
Да вообще как самому ярому поклоннику, yota должна дать модем бесплатно. Вы пожалуй единственный кто рад появлению этой сети. Когда заимеете модем, кинте тест скорости, как будет yota шевелиться. Как Мега начнет продавать универсальный модем на все сети, куплю обязательно. ЗЫ Скайлинк остался только для голоса, через роутер и телефон.
ТОП 5
1
2
4