На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yota в Новосибирске (часть 2)
252523
1000
где-то слышал что у них аж 3 файлообменника.
Сибирский_Мужик
experienced
Подскажите у Йоты файлообменник какой-нибудь есть?Чем вас рутрекер не устраивает?
тогда http://rutor.org/ без регистрации
Папаша_Мюллер
activist
Еще есть opensharing.org)))
Папаша_Мюллер
activist
Что-то рутор дохлый какой-то(
Сейчас читают
вечерний сбор кировского АФ и не тока.
20092
410
Yota в Новосибирске (часть 4)
216007
907
Десертное ассорти: абрикосовые и персиковые щенули
53611
281
Николаевич
veteran
а чего ожидать без регистрации? все равно к сентябрю схлопнут
superbear
veteran
все равно к сентябрю схлопнутТока рутор?

NeverDimka
junior
Кто нить чудо антенны делал уже? из друшлаков?))Чуствую скоро начну делать. Качество после ввода в коммэксплуатацию упало. Было 14/-80 в среднем. Теперь на том же месте 0/-111. Cell ID другой стал. Связь теряется. Перенес роутер в другую комнату стало 5/-101.
По карте покрытия воктуг меня все синее, а раньше только краем захватывало. Получается теперь станции друг-другу мешают?
Очаков
veteran
а чего ожидать без регистрации? все равно к сентябрю схлопнутОткуда инфа такая?

а если я возьму паспорт родителей и приеду модем брать, норм будет? а то мне 17 =\
Нет, вам нужно оформить согласие ваших родителей регистрации на ваш паспорт.
Мда и в правду, такое только в России
))

Вы о чем?
Ваши родители должны согласиться оплачивать ваши долги если они возникнут, так как несовершеннолетние не обязаны нести по ним обязательства.
Или вы про то, что зарегистрировать договор на чужой паспорт можно только в России?
Ваши родители должны согласиться оплачивать ваши долги если они возникнут, так как несовершеннолетние не обязаны нести по ним обязательства.
Или вы про то, что зарегистрировать договор на чужой паспорт можно только в России?
Я и про то, и про то что во многих странах с 14лет можно покупать, в казахстане вообще с рождения.
TiRex80
activist
То же самое! Причем заметил изменения показателей в худшую сторону после последнего обновления модема. раньше 8-11/-85 , а сейчас 2-5/-115-120. Может есть какие-нибудь ответы у оф. представителей?Кто нить чудо антенны делал уже? из друшлаков?))Чуствую скоро начну делать. Качество после ввода в коммэксплуатацию упало. Было 14/-80 в среднем. Теперь на том же месте 0/-111. Cell ID другой стал. Связь теряется. Перенес роутер в другую комнату стало 5/-101.
По карте покрытия воктуг меня все синее, а раньше только краем захватывало. Получается теперь станции друг-другу мешают?
В Казахстане и девок можно ....щупать с рождения, но мы не в Казахстане, к счастью.
Я тоже раньше был согласно карте вне зоны доступа сигнал был 14/-75. Сейчас я в зоне другой БС, уровень сигнала 6/-95. Скорость по Speedtest упала раза в 3-4. По факту думаю скорость та же. Но задумываюсь перенести модем с роутером на чердак дома.
У меня тоже сигнал хуже стал 20/-60 ,а теперь 0/-102
Вы там хоть были в Казахстане что бы писать такую ерунду.
скажите пжл, 6-8 db\ -80-85 это нормально ? или искать место что бы было лучше?)
у меня там родственники живут, в общем то был ^^ ерунду я ни когда не пишу.
Как подключить модем к yota, если неделя халявы прошла, а я этого не сделал?
P.S: Деньги на счет кинул
P.P.S: В личном кабинете нету никаких устройств, хотя одновременно воткнут и модем, и юсб-модем (с него в личный кабинет захожу)
P.S: Деньги на счет кинул
P.P.S: В личном кабинете нету никаких устройств, хотя одновременно воткнут и модем, и юсб-модем (с него в личный кабинет захожу)
Nikosh
member
скажите пжл еще, а проблема с нагреванием модма так и не решена? а то он меня почему то отключатся стал, вроде скорость и пинг все нормально, но отключается, мне ехать и сдать его? если да, то напишите где можно купить не нагревающийся )
ТОП 5
1
2
3
4