На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yota в Новосибирске (часть 2)
252195
1000
Они все греются, по поводу всеподключено, но не работает) Все решается выдергиванием и повторным втыканием модема)))), на прошивке модема 2,2 такого не было, с прошивкой 2,8,1 такое есть))))
Дмитрий_DNK
member
Они все греются, по поводу всеподключено, но не работает) Все решается выдергиванием и повторным втыканием модема)))), на прошивке модема 2,2 такого не было, с прошивкой 2,8,1 такое есть))))Не переживайте, через недельку 3.2 будет ))
Likanin
veteran
Какие в ней изменения будут если не секрет?)
модем сам скачивает обновления? т.е Ассес )
У меня он воткнут в Zyxel Keenetic, вроде сам обновляется)))
Обосралась Йотка - качество сигнала -3/100, ничерта не качается не открывается.
При попытке воткнуть в юсб-удлинитель (дешевый) был послан к черту, воткнув в шнурок чуть подороже получил таки подключение, но связь каждые пару минут обрывается (зато сигнал до 8/80 поднялся). С каким шнуром эта тварь работает без глюков?
При попытке воткнуть в юсб-удлинитель (дешевый) был послан к черту, воткнув в шнурок чуть подороже получил таки подключение, но связь каждые пару минут обрывается (зато сигнал до 8/80 поднялся). С каким шнуром эта тварь работает без глюков?
NeverDimka
junior
Как подключить модем к yota, если неделя халявы прошла, а я этого не сделал?Столкнулся с такой же проблемой. Решается звонком в техподдержку
P.S: Деньги на счет кинул
P.P.S: В личном кабинете нету никаких устройств, хотя одновременно воткнут и модем, и юсб-модем (с него в личный кабинет захожу)
Сейчас читают
Где купить-2? (часть 2)
403727
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
558429
1000
Yota в Новосибирске (часть 3)
202086
1000
У меня шнур от ZTE свистка билайновского 626-го) Воткнут в роутер, качество вполне норм, скорости конечно упали до 4мбс, но вполне терпимо, главное пинг 24мс, остальное пофик, чо надо скачать, так я на ночь поставлю, а так даже 1 мбс с таким пингом мне хватит)
Вы там хоть были в Казахстане что бы писать такую ерунду.
у меня там родственники живут, в общем то был ^^ ерунду я ни когда не пишу.Спасибо, шпана! От души посмеялся!!!

synthetic
junior
У меня вечером всё автоматом решилось.
вечером печально временами печально рабит.
suhariknsk
member
у меня все отлично работает, да и Бска поменялась на другую неделю назад, сигнал лучше стал. Но скорость все равно осталась такой же. (до 20мбит примерно).
Кстати у друга вообще косяк с привязкой. У него на устройстве написан один ID, по 10.0.0.1 другой id (на цифру отличался), ну и ничего не привязывается, в кабинете пусто. С утра без интернета сидит, в тех.поддержку названивает.
Кстати у друга вообще косяк с привязкой. У него на устройстве написан один ID, по 10.0.0.1 другой id (на цифру отличался), ну и ничего не привязывается, в кабинете пусто. С утра без интернета сидит, в тех.поддержку названивает.
igor729
junior
Знает кто где стоят бс на первомайке? И будет ли ловить на ул.Ростовская(пересечение с ул.марата)
nik1105
activist
Личный кабинет как-то через раз работает. Вчера пол дня был недоступен, а как раз вчера халява закончилась и модем активировать было невозможно. Сегодня же с сайта не заходит, но с yota acces работает, еще и скорость не ограничивается, несмотря на минимальную скорость, установленную в личном кабинете (пол мегабита).
Подскажите пожалуиста где можно найти расположение БС
suhariknsk
member
скажите у всех сейчас скорость не ограничена? у меня стоит 1.5 мбита в кабинете, но ограничений по скорости сегодня нет
Мамаша_Дишнер
junior
скажите у всех сейчас скорость не ограничена? у меня стоит 1.5 мбита в кабинете, но ограничений по скорости сегодня нетСкорость зажата в халяву, на балансе 0, инет летает.

Расположение бс Вы не найдете, только карту покрытия на офф сайте, когда бс было мало, то по зоне покрытия на карте их было легко определить, а вот сейчас сделать это уже очень непросто.
А скорость уже 2ой день не ограничена, сейчас стоит на минимальной скорости. Если бы знать можно было бы и не пополнять счет, но вряд ли такая халява долго продлится.
А скорость уже 2ой день не ограничена, сейчас стоит на минимальной скорости. Если бы знать можно было бы и не пополнять счет, но вряд ли такая халява долго продлится.
А у кого качество сигнала улучшилось после 30 апреля? Есть такие? У меня в марте качество было 20/-80, в апреле потихоньку съехало 12/-100, после 30-го стало 3/-110 иногда 0/-119.
NeverDimka
junior
Что толку в отсутствии ограничений если качество упало ниже плинтуса. 0/-102 в лучшем месте дома. Думал как новых станций добавят будет еще лучше а что в итоге? Техподдержка лепечет чтото невнятное.
Сибирский_Мужик
experienced
А у кого качество сигнала улучшилось после 30 апреля?У меня дома (Дз. р-н) улучшилось значительно, на работе (Пл. Калинина) как было так и осталось.
shuninm
guru
А кто нибудь знает, зачем все время передается- принимается небольшое количество пакетов? Особенность Yota? С Билайновским свистком подобного нет.
Вам ли не все равно?))) А вообще это же плюс, не дает заглохнуть сигналу) У мегафона это болезнь была)
Звоните в Контактный центр и просите что бы составили заявку об ухудшении сигнала. Будут разбираться.
ТОП 5
1
2
3
4