На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yota в Новосибирске (часть 2)
254243
1000
Никому поддержка Yota ничего не сообщала/комментировала?
После получаса ожидания сообщили, что следует попробовать поперемещать мудем. 

Кто возьмет то ваш модем через 2.5 недели.
видать б'гатцы перегрузили вы йоту все вместе, ох как перегрузили

Я буду оч. настаивать. Свистки дороговастые, значит придется настаивать. Вообще, вроде наладилось. Полчаса работает нормально. Спишем пока на переходный период.
да , наладилось, но раздражают люди на форуме, которые всякую хрень пишут.
Сейчас читают
"Сибирь" на педе
622968
1890
Южно-чемской жилмассив! (часть 20)
212774
1000
"Энергомонтаж'ники" есть? - 2
193211
1182
наличие бардака подтверждаю, стало работать гораздо хуже чем во время тестирования.
Хорошо, что починили! А чего с сигналом? Почему иногда бац и еле теплится? Не можете сообщить, где в районе Зорге 74 БС 2501183DB402 ? Надеюсь информация не секретная... Азимут нужно для опытов.
а при продаже модема другому фл что то нужно писать ?
и вообще какой порядок действий в данном случае , если можно по подробней
Предполагаю что вам с покупателем нужно будет обратиться в фирменную точку продаж с паспортами и переоформить договора.
Чо ноете? Вчера приехал с работы, скорости 0, вообще, хотя позавчера была. Уровень сигнала был 2/-67. Позвонил в тех.поддержку, интересно пообщался с неким Максимом. Сказал, что оставил заявку в тех.поддержку. Сейчас приехал домой, скорость отличная, всё работает. Остальным я так понимаю вера не позволяет звонить в тех.поддержку? Она вообще то для этого и существует.
звонил, сегодня утром, днем наладили. доволен ))
Остальные видать боятся звонить)))) Только на форумах ныть)))) Не работает, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает.... А откуда они узнают, что не работает. Вот мне вчера сказали, что у меня БС работает отлично, совсем не нагружена, и сигнал у меня хороший. А помучили с ним модем минут 5 и пришли к выводу, что техников посылать надо, что то там не так. Так что звоните им, не стесняйтесь, и всё будет работать. В конце концов уже не тестовый период, и платим деньги за конкретную услугу.
сегодня в МЕГЕ спросил у продавцов,сказали что авария какаято серьезная,что у всех так.сейчас вроде норма.
Звонить то можно, но порой от поддержки толку нет, меня они минут 20 убеждали, что у них все хорошо, и что мне нужно фаервол и антивирус посмотреть, и еще, что нужно модем потаскать попробовать. И ничто их не убеждало, что проблемы у них. А тот факт, что спидтест открывался нормально их окончательно убедил, что нужно смотреть настройки антивируса ,а то, что на 1 из 2х компьютеров его вообще нет их не особо волновало.
Ложите трубку, звоните следующему оператору, или просите старшего, меня кстати буквально полчаса тому назад позвонили, и спросили всё ли у меня работает. Всё норм там)
Хорошо, что починили! А чего с сигналом? Почему иногда бац и еле теплится? Не можете сообщить, где в районе Зорге 74 БС 2501183DB402 ? Надеюсь информация не секретная... Азимут нужно для опытов.Можно вертеть модем в сторону остановки "Училище" на Зорге, и в сторону перекрестка Зорге-Громова
а при продаже модема другому фл что то нужно писать ?Необходимо обратиться текущему и будущему владельцу в Центр продаж и обслуживания с паспортами( ТЦ Аура либо СТЦ Мега)
Хорошо, что починили! А чего с сигналом? Почему иногда бац и еле теплится? Не можете сообщить, где в районе Зорге 74 БС 2501183DB402 ? Надеюсь информация не секретная... Азимут нужно для опытов.В частности именно эта БС та, что ближе к остановке.
ТОП 5
1
3
4