На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стоит ли переходить на ТТК?
243693
1000
Да ты что
two22 апреля я тебе говорил,что начнется ахинея и бредятина

two22 апреля я тебе говорил,что начнется ахинея и бредятина

А почему ТТК не хочет присоединится к другим файлообменным сетям.
у каждого свое болит,некоторые думают,что у них уникальный контент . 

Нет, просто если присоединиться, то качество скатится до уровня присоединенного. Пиринговый канал не резиновый, значит скорость будет плохая. Да и нафиг? В Пульсе все есть, скорость отличная, что еще надо?
Да и присоединяться к чему? Пульс и так самая большая региональная сеть за Уралом. В городе из достойных файлообменов только один и есть (всякую нищую мелочь, типа недоКлубка - в расчет брать не стоит). Если только к Пирсу... но там проблем столько с источниками, что это будет больше похоже на мазохизм. Все знаю, что Пирс сейчас переживает огромные проблемы из-за переполнения его медленными источниками в пассивном режиме. Результат нечеловеческих опытов в области сотовой связи и глобальных советов тех.поддержки переключить клиент в пассивный режим, чтобы не возиться с абонентами.
Так что, никакого смысла что-то присоединять нет... Надеюсь, у руководства ТТК хватит здравого смысла и не угробить свою сеть дурными советами.
Да и присоединяться к чему? Пульс и так самая большая региональная сеть за Уралом. В городе из достойных файлообменов только один и есть (всякую нищую мелочь, типа недоКлубка - в расчет брать не стоит). Если только к Пирсу... но там проблем столько с источниками, что это будет больше похоже на мазохизм. Все знаю, что Пирс сейчас переживает огромные проблемы из-за переполнения его медленными источниками в пассивном режиме. Результат нечеловеческих опытов в области сотовой связи и глобальных советов тех.поддержки переключить клиент в пассивный режим, чтобы не возиться с абонентами.
Так что, никакого смысла что-то присоединять нет... Надеюсь, у руководства ТТК хватит здравого смысла и не угробить свою сеть дурными советами.
Все знаю, что Пирс сейчас переживает огромные проблемы из-за переполнения его медленными источниками в пассивном режиме.Правда? Не заметил.
Больше гадостей пишите ,буду усердней работать на топовым каталогом, в котором не будет сцен релизов
аля юнионганг и тому подобный,коих у вас дохера и будет HD не больше 21 кванта на b фреймах в 720p разрешении, что это спросишь ? я отвечу гуляй лесом 

Я недавно подключилась к ТТК и, должна сказать, не нарадуюсь этому явлению, в дом пришло счастье=)
Раньше постоянные перебои были, инета по полл дня не было, а теперь и цена меня очень даже устраивает и то, что не приходится в службу поддержки каждые 3-4 дня звонить.
В общем ничего не тревожит, интернет работает отлично!=)
Раньше постоянные перебои были, инета по полл дня не было, а теперь и цена меня очень даже устраивает и то, что не приходится в службу поддержки каждые 3-4 дня звонить.

Сейчас читают
Как покорить Новосибирский рынок труда жителю пригорода?
355424
605
Работадатели, зачем размещать вакансию если вы даже не берете телефон
18193
50
Дискриминацию не отменяли или наболело!
5713
32
я знаю как решить пассив - пассив
NAT Traversal, единственное на StrongDC++ 2.40 и выше, а также клиенты на нем базирующиеся.
http://strongdc.sourceforge.net/forum/viewtopic.php?f=11&t=6001

NAT Traversal, единственное на StrongDC++ 2.40 и выше, а также клиенты на нем базирующиеся.
http://strongdc.sourceforge.net/forum/viewtopic.php?f=11&t=6001
у меня подключена масса знакомых на ТТК. я тоже переключился- скорость супер, тарифы дешёвые, всё в общем отлично, на ТТК уютно себя чувствую. по мне это лучшая компания, всем советую
Хоть бы кто-нить из сведущих работников поделился планами по расширению покрытия, по приоритетам 

Реклама исходит от ников с единственным собщением.
Можно ли этому верить ?
TTK отвратительно работали в конце прошлого года.
Постоянные проблемы на магистрали.
Сейчас получше, может исправились.
Можно ли этому верить ?
TTK отвратительно работали в конце прошлого года.
Постоянные проблемы на магистрали.
Сейчас получше, может исправились.
эээ. извите, но мое сообщение никакого рекламного посыла не несет, то, что я недавно на форуме не значит что я лгу
у меня с ТТК действительно нет проблем, что уж поделать, меня это не радовать не может

Реклама исходит от ников с единственным собщением.Вопрос, скорее в другом - можно ли верить заслуженным троллям :)? По-моему, нет.
Можно ли этому верить ?
Два года пользуюсь ТТК. Ни единого нарекания (не думаю, что это у меня руки правильно растут, скорее всего, просто качественная услуга).
Недостатки есть, но они ни как не связаны с основной услугой - качественный доступ у винтернет и соответсвие заявленной скорости.
Андрейорел
junior
У меня тоже брат давно пользуется интернетом нареканий никогда не было и меня подбивает подключиться к ТТК
Человерт
activist
по совету 22 апреля пользуйтесь ттк . Там гриндер измучился сидеть у флайлинков),нет бы в личке общался с пименовым

ННП
никто не в курсе чо там за авария случилась?
сайт "лежал" поэтому тут и отписался - может кто был в курсе.
Сейчас да - все восстановлено.
Сейчас да - все восстановлено.
Николаевич
veteran
ННПтам же и причина ниже (по ссылке 22 апреля)
Gnb2
veteran
А вот меня мучает вопрос, ну ладно ростелеком думаю в ближайшее время приляжет, при запуске вебкамер на избирательных участках. А ттк тоже примет в этом участие или они в стороне постоят? 

Николаевич
veteran
сдается, Ростелек будет последние мили арендовать
не думаю, что кто то "приляжет", - бутор все это... львинная доля камер будут "временно недоступны"
не думаю, что кто то "приляжет", - бутор все это... львинная доля камер будут "временно недоступны"
GreatOptimist
activist
ННП.
Сейчас подключен к одному прову(уточнять не буду, к какому).
Всё хорошо, кроме одного НО - по вечерам не показывает ВКонтакте в разрешении выше 360П. Т.е. показывает, но с фризами раз в две минуты. Днём - всё Ок. Вечером - если 360, то смотреть можно. Но, хотелось бы 720 (как минимум)
Вопрос - как с этим у ТТК ?
Всё хорошо, кроме одного НО - по вечерам не показывает ВКонтакте в разрешении выше 360П. Т.е. показывает, но с фризами раз в две минуты. Днём - всё Ок. Вечером - если 360, то смотреть можно. Но, хотелось бы 720 (как минимум)

Вопрос - как с этим у ТТК ?
Begemot
we are animal's
давай ссылку что не показывает посмотрю как у меня
Дайте ссылку, проверим на четырех основных провайдерах.
GreatOptimist
activist
Gnb2
veteran
http://www.speedtest.net/result/1739039695.png
http://www.speedtest.net/result/1739038338.png
Не знаю, утором провайдеры выдали вот такие результаты.
У меня эта ссылка тормозила на ттк и Рст. Походу проблема в сайте.
http://www.speedtest.net/result/1739038338.png
Не знаю, утором провайдеры выдали вот такие результаты.

У меня эта ссылка тормозила на ттк и Рст. Походу проблема в сайте.
А вот такой вопрос
много было недовольных пользователей других операторов, когда при нулевом балансе продолжалось списание средств в минус...
я думал, что у ТТК в минус уйти нельзя...
оказалось, что ничего подобного... за три дня, когда у меня отключился интернет из-за нулевого баланса, мне еще 56 рублей насчитали в минус...
То есть у ТТК такой же подход - та же самая упущеная выгода получается... Я не говорю о том, что правильно это или неправильно... Наверное правильно, раз под меня порт забронирован...
Просто интересно, а у кого при нулевом балансе на счете деньги не списываются в минус?
И еще - отключиться от ТТК можно только через офис?
много было недовольных пользователей других операторов, когда при нулевом балансе продолжалось списание средств в минус...
я думал, что у ТТК в минус уйти нельзя...
оказалось, что ничего подобного... за три дня, когда у меня отключился интернет из-за нулевого баланса, мне еще 56 рублей насчитали в минус...
То есть у ТТК такой же подход - та же самая упущеная выгода получается... Я не говорю о том, что правильно это или неправильно... Наверное правильно, раз под меня порт забронирован...
Просто интересно, а у кого при нулевом балансе на счете деньги не списываются в минус?
И еще - отключиться от ТТК можно только через офис?
для информации (если у кого-то такой же вопрос возникнет)
позвонил в колл-центр... через офис с паспортом или договором... а можно и по факсу направить заявление...
позвонил в колл-центр... через офис с паспортом или договором... а можно и по факсу направить заявление...
ННП.С вконтактом проблемы, походу, в других темах тож самое пишут у провов. Еще музыка бывает оочень долго буфирезируется. Даж в офисе на магистрали такое наблюдается периодически.
Всё хорошо, кроме одного НО - по вечерам не показывает ВКонтакте в разрешении выше 360П. Т.е. показывает, но с фризами раз в две минуты. Днём - всё Ок. Вечером - если 360, то смотреть можно. Но, хотелось бы 720 (как минимум)Вопрос - как с этим у ТТК ?
я думал, что у ТТК в минус уйти нельзя...неделю еще будет уходить, что бы смог заплатить или обещаный платеж сделать, но пульс работает и телек не отрубается.
яндекс работает при минусе ?у меня ок работал и все ресурсы его.
но, по-моему, был ток раз в минусе, так-то по визе в любой момент заплатить.
тормозитА он разве не внутресетевой ресурс считается?
ну у меня вопрос был не в способе оплаты...
с визой и обещанным платежом понятно все и проблем не вызывает
я просто перестал пользоваться ТТК, а платить денюжку ни за что не хочется...
ну у меня вопрос был не в способе оплаты...Из-за "принципа минуса" чтоль ушел?)
По мне так лучше минус и работающий инет, нежели в ноль и неработающий инет.
ушел не поэтому (да и не ушел еще... просто в качестве резерва ТТК висит, пока в офис не сходил)...
просто у меня работающий интернет от другой компании... и для меня он более удобный и привычный.
потому и хотел не в минус, а в ноль... поскольку все равно не пользовался, а платить по тарифу в 549 рублей ни за что - жаба давит... перевелся на самый дешевый, но и 300 рублей за просто так жалко...
если бы пользовался интернетом, то до нуля дело не доводил бы, потому что интернетом семья пользуется активно...
просто у меня работающий интернет от другой компании... и для меня он более удобный и привычный.
потому и хотел не в минус, а в ноль... поскольку все равно не пользовался, а платить по тарифу в 549 рублей ни за что - жаба давит... перевелся на самый дешевый, но и 300 рублей за просто так жалко...
если бы пользовался интернетом, то до нуля дело не доводил бы, потому что интернетом семья пользуется активно...
Может тебе блокировку попробовать, ну будет у тебя провод резервный болтаться, а если понадобится разблочишь.
GreatOptimist
activist
Спасибо, значит, сижу и не рыпаюсь. VK.com виноват (что, собственно, и было предположено)
а платить по тарифу в 549 рублей ни за что - жаба давит...оплатил за полгода вперед и получил скидку 30%
то есть предлагаете оплатить за полгода вперед, не пользуясь услугой, и получить скидку за это? ))))))))
Рационально, конечно...
я же не говорю, что жить не могу без провода ТТК )))
речь была просто про то, что если бы не пользовался интернетом и баланс в минус не уходил - то и пускай себе провод болтается... понадобился бы - внес оплату...
а так получается, что пока в офис не сходил, денежки все равно капают...
это не предложение к ТТК и не жалобы... просто констатация факта. Видимо когда прижмет - схожу до офиса и отключусь...
Рационально, конечно...
я же не говорю, что жить не могу без провода ТТК )))
речь была просто про то, что если бы не пользовался интернетом и баланс в минус не уходил - то и пускай себе провод болтается... понадобился бы - внес оплату...
а так получается, что пока в офис не сходил, денежки все равно капают...
это не предложение к ТТК и не жалобы... просто констатация факта. Видимо когда прижмет - схожу до офиса и отключусь...
Ну, так пользуйся, кто же мешает

а нафига? когда у другого провайдера я получаю больше за меньшие деньги...
не, я ничего не советую
нафик надо реклмировать кого-то кроме себя
Я просто говорю, раз Вы все равно платите по 549 в месяц то вот так можно можно съэкономить нехилую сумму
ИМХО это хороший стимул для меня быть их абонентом. 3 месяца вперед 20% полгода 30% скидка.

Я просто говорю, раз Вы все равно платите по 549 в месяц то вот так можно можно съэкономить нехилую сумму

вот и я о том.
Ростелеком и ТТК блалала подписали договор о пиринге в нескольких точках – в СПб, Москве, Новосибирске и Иркутске. Теперь, например, Иркутские клиенты ТТК увидят иркутских клиентов Ростелекома напрямую, без петли через Москву.
нафига Zercus теперь ттк
Ростелеком и ТТК блалала подписали договор о пиринге в нескольких точках – в СПб, Москве, Новосибирске и Иркутске. Теперь, например, Иркутские клиенты ТТК увидят иркутских клиентов Ростелекома напрямую, без петли через Москву.
нафига Zercus теперь ттк

по совету 22 апреля пользуйтесь ттк . Там гриндер измучился сидеть у флайлинков),нет бы в личке общался с пименовымЭто вы простите про что?![]()
GODWARRIOR
activist
ттк мой дом подключили, ушли ни с чем=)
забавные,на проезд вашим монтажникам дал)
забавные,на проезд вашим монтажникам дал)
ТОП 5
2
3
4