Dir 300- прошивка
2146
13
Вечный
alphadog
кто прошивал? а галавное что изменилось после прошивки?
вы уточняйте dir-300 или dir-300NRU. это две большие разницы.
!!!NickeL!!!
...
DIR-300NRU скорее всего у тебя ... поиграю в телепата
Прошивал с 2.02 на 2.05... на первой были жесткие глюки, на второй уже больше года полет отличный ..
Прошивал с 2.02 на 2.05... на первой были жесткие глюки, на второй уже больше года полет отличный ..
ua9oai
veteran
тоже 2.05 вроде нормально. Старая прошивка не дружила с GPON
Смотря чего ждете. А прошивается сей роутер за полторы минуты, ну и еще минуту на закачку актуальной проши с фтп длинка
Прошивал и rev. A и rev. B
Ставил DD-WRT и OPEN-WRT
Один окирпичел, но проблему можно решить через UART( ибо всеголишь буты убил ). Второй в силу своей старости умер попозже ( на заводских прошивах не работал вообще ).
В общем мой совет поставить DD-WRT. Золотая середина для "начинающих" и работает довольно не плохо. Если хочешь сделать из роутера космо аппарат, то ставить над OPEN-WRT
Ставил DD-WRT и OPEN-WRT
Один окирпичел, но проблему можно решить через UART( ибо всеголишь буты убил ). Второй в силу своей старости умер попозже ( на заводских прошивах не работал вообще ).
В общем мой совет поставить DD-WRT. Золотая середина для "начинающих" и работает довольно не плохо. Если хочешь сделать из роутера космо аппарат, то ставить над OPEN-WRT
Dlink-DIR300 rev b Прошивал прошивкой DD-wrt. Причина прошивания -- на заводской прошивке невозможно снаружи открыть нужные порты всех локальных компьютеров. Можно только проброску портов к конкретно заданным компьютерам реализовать. Так мне ответили в службе поддержки DLink.
На DD-WRT все работает как надо.
На DD-WRT все работает как надо.
Сейчас читают
Как купить машину у частника во Владивостоке?
1846
22
Нормальный Интернет в частный дом.
124538
303
Ново-Николаевск, начало....
92808
480
На работе в офисе стоит такой роутер, пробывали разные прошивки были глюки, единственным способ удалось реализовать нормальную работу роутера с нашим провайдером, это айпи адрес днс сервера на локальных компьютерах в настройках сетевых подключений такой же как и выдал провайдер.
В итоге долгой борьбы за пол года без глючная прошивка оказалась версии 1.05 , Mon 01 Mar 2010
В итоге долгой борьбы за пол года без глючная прошивка оказалась версии 1.05 , Mon 01 Mar 2010
Вечный
alphadog
не просто DIR-300 -((
провайдер дом ру...
так то вроде норм работает....
Current Firmware Version : 2.04
провайдер дом ру...
не просто DIR-300 -((прошей уже его DD-WRT. Если rev.b, то делается в течений 30 сек)
провайдер дом ру...
Если rev. a, то придется половить буты, хотя вроде у них есть на сайте мануал.
Имеется в наличии Dir 300 (обычный) в коробочке, пользовались не долго, конечно же глючит по вафле, по проводам не знаю... (может потому что не перепрошивали, точно не знаю)
может нужен кому-нибудь, а то выкинуть жалко.
Имеется в наличии Dir 300 (обычный) в коробочке, пользовались не долго, конечно же глючит по вафле, по проводам не знаю... (может потому что не перепрошивали, точно не знаю)забрали
Может кто то подскажет альтернативную прошивку на сей девайс. DIR300 B5
Интересно просто есть на новый релиз железок чего нибудь?
Интересно просто есть на новый релиз железок чего нибудь?
ТОП 5
2