На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МТС - Целый год Домашнего Интернета и ТВ за полцены
22941
140
Plus
activist
Проблема в том, что не пришли деньги на счет. А дозвониться нереально (0890, 328-30-30, 362-92-92 полчаса слушаю музыку)
А дозвониться нереально (0890, 328-30-30, 362-92-92 полчаса слушаю музыку)Аналогичная проблема - музыка надоела...
2!!!NickeL!!! - айда сюда - http://relax.ngs.ru/forum/board/tv/flat/1876024969/?fpart=9
Негритянский кот
veteran
Опять началось…..потери пакетов ночью и периодические кратковременные разрывы. В прошлый раз была очередная "модернизация сети", а на этот раз видимо экспериментируют на предмет новой модернизации, не иначе
!!!NickeL!!!, насчет кабельного когда ответишь или как ТП из ТП?))

!!!NickeL!!!, насчет кабельного когда ответишь или как ТП из ТП?))
kamin
experienced
Тоже позвонили предложили Интернет + ТВ за полцены, на пару сотен в месяц дешевле - это хорошо, еще бы цифровое тв в эти деньги без доп платы...
По телефону сказали что доступ к пирсу электронного города будет такой же как и в электронном городе - 100 мбит/с. Это так?
Какие еще р2р хабы есть у вас в сети с какой скоростью?
ЗЫ: диспетчер назначал подключение на вчера, монтажники позвонили, сказали что витую пару не мотают в морозы, обещали передать диспетчеру что бы перезвонила согласовала новое время и тишина.... все застыло на морозе?
По телефону сказали что доступ к пирсу электронного города будет такой же как и в электронном городе - 100 мбит/с. Это так?
Какие еще р2р хабы есть у вас в сети с какой скоростью?
ЗЫ: диспетчер назначал подключение на вчера, монтажники позвонили, сказали что витую пару не мотают в морозы, обещали передать диспетчеру что бы перезвонила согласовала новое время и тишина.... все застыло на морозе?
Винтик_и_Шпунтик
activist
Качество плохое интернета, сеть вечерами висит. А на выборах Ростелеком совсем ляжет, наверное). Набор каналов ЦТВ фуфловский
Сейчас читают
Дневной оборзеватель
237846
1000
Не покупайте у Сибири парковки
11647
103
Хорарная астрология
256420
676
Винтик_и_Шпунтик
activist
с хабами тоже туго. Кроме Сибири ловить нечего
22 апреля
veteran
Добавлю свои 3 копейки - архивные тарифы постоянно дорожают. Хотя, я могу ошибаться, но противозаконно повышать архивные тарифы.
MadKat
member
МТС - это же Мультинекс и СитиХоумНет или только первые, не припомню что-то?
!!!NickeL!!!
...
В Новосибирске МТС работает на базе объединившихся "СитиХоумнет" и "Мультинекс"
System32
guru
Качество плохое интернета, сеть вечерами висит. А на выборах Ростелеком совсем ляжет, наверное). Набор каналов ЦТВ фуфловскийПредполагаю что вместе с РТК лягут и другие провайдеры кроме РТК, Хоумнета и прочих.
!!!NickeL!!!
...
Беспокоиться за магистральный канал у МТС не стоит - их несколько и нагрузка далека от так называемой "полочки"...
Винтик_и_Шпунтик
activist
Тогда какого ... все тормозит вечером? День нормально, три дня плохо?
22 апреля
veteran
Я думаю, что когда СИТИ был еще СИТИ, люди имели ответственность за качество. Товарищи из МТС имеют несколько иное представление о качестве, мы все знаем это по сотовой связи.
Вот когда был НГТС - диал ап летал!!!
А когда стал РТК, то жпон еле ползает по вечерам
А когда стал РТК, то жпон еле ползает по вечерам

Эх, а вот когда включишь 3G модем после dial-up то кажется космические скорости. У меня это соединение есть, и я иногда вспоминаю молодость, что бы не забывать, с чего начиналось. Не знаю по мне так проводный интернет от мтс средний. Играть можно, фильмы смотрю, в принципе качаю но редко, что еще надо. А вот 3G интернет у мтс валяется на боку, не комфортно им пользоваться. Думаю гонка скоростей закончена , пора развивать легальный мультимедиа сервис, а то бороться то боряться, а вот альтернативы нет. Пока ситуация схоже развивается с дисками. 

Что тебе мешает хоть сейчас пользоваться любым интернет магазином? Все легально. Дорого, но легально. Альтернативы, просто пруд пруди.
Николаевич
veteran
В Новосибирске МТС работает на базе объединившихся "СитиХоумнет" и "Мультинекс"они не по доброй воле объединились
а вообще - это их судьба (МТС) свела:
из ХН в МКС переходили некоторые сотрудники...
"случайно" ХН и МКС стали сотрудничать на Родниках (они же Снегири, 5-й, 6-й, и т.д. не шарю в тех названиях)
при "знакомстве" ХН и СИТИ МКС "заревновал", и сотрудничество стало накрываться...
ХН и СИТИ "слились" (просто основному акционеру первых надоел телеком-бизнес) в СХН
ставшему основным СХН никогда и не был интересен телеком-бизнес, бизнес был в другом, и, наконец, сделка произошла - СХН стал поглощен (продан) структурой МТСа (так же как и МКС к тому времени, по независящим друг от друга сценариям).
МТС стал "объединять" останки СХН и МКС - в итоге получился некий "ЦУС...", ну и стало все обычной шаблонной конторой, - без огонька в глазах, без грусти в мыслях...
так что.. вот так как то
Trotzdem
guru
а что с ПО ХоумНет/ХоумПланет произошло ? одно время на сайте hnet.ru появлялись даже тарифы СТК, сечас исчезли все, в чём нонче суть деятельности ПО ?
Николаевич
veteran
ничего не произошло, пользователь стал "отвязан" от своего провайдера, т.е. провайдер может быть кто угодно, хоть африканский - достаточно иметь аккаунт (или зарегистрироваться) и за 1 руб. в день пользоваться сервисами - медийными, платежными, ну и еще там есть... скоро еще добавится (пока не буду говорить) кое что
тарифы снизу страницы, начинается со слова "Интернет провайдер..."
тарифы снизу страницы, начинается со слова "Интернет провайдер..."
Добавлю свои 3 копейки - архивные тарифы постоянно дорожают. Хотя, я могу ошибаться, но противозаконно повышать архивные тарифы.Интересное кино

да действительно с февраля накинули ежедневное
списание на полтиник.
Я конечно не обеднею, но неприятно это всё.

Николаевич
veteran
[п.9]
что бы быть не голословным, нужно написать сколько снимается в феврале в день, и сколько снималось в январе.
Sd1 - сумма в день в январе (31 день)
Sd2 - сумма в день в феврале (29 дней)
будет ли равно Sd1*31 и Sd2*29?
что бы быть не голословным, нужно написать сколько снимается в феврале в день, и сколько снималось в январе.
Sd1 - сумма в день в январе (31 день)
Sd2 - сумма в день в феврале (29 дней)
будет ли равно Sd1*31 и Sd2*29?
Trotzdem
guru
т.е. сейчас ПО занимается сбором и перечислением платежей и предоставлением некоторых онлайн сервисов (типа регистрации в зонах nsk.ru или novosibirsk.ru) ?
Neformat
experienced
Николаевич
veteran
ну, можно сказать, да. ПО занимается онлайн-сервисами. регистрацией занимается оператор, как и все услуги, которые потребляются членами клуба предоставляются операторами, не самим ПО.
Винтик_и_Шпунтик
activist
Сейчас разблокировал Сиб Сети. Интернет приятно удивил. Еще раз убедился, что МТСовский интернет становится только хуже.
DDMZ
experienced
Набор каналов у мультинекса плохой, а в этом году количество хороших каналов ещё уменьшилось...
несколько телемагзинов, несколько иллюзионов сделали...
убрали кучу познавательных
несколько телемагзинов, несколько иллюзионов сделали...
убрали кучу познавательных

kamin
experienced
Поменял интернет от электронного города на сабж.
Что я имею сказать по этому поводу?! Скажу, что похоже МТС меня кинуло!
При заявленной скорости 20 Мбит/с, реальная скорость до 10-и раз меньше.
Единственный тест который показывает цифру в 20 Мбит/сек - Speedtest.net, подозреваю что пинг до самого популярного теста настроили как надо.
Бог с ним, но заметил что ролики с youtube грузятся с откровенными тормозами - чего никогда не было с электронным городом при их заявленных 4 Мбит/с.
Померил скорости загрузки до разных сайтов. Результаты:
Speedtest mini - 2.88 Мбит/с (измеритель от того же speedtest.net)
Яндекс - 3,7 Мбит/с
Speed-tester.info - 1.99 Мбит/с
Youtube - 4.16 Мбит/с
SYSSoftware Sandra - 2 Мбит/с
Это не единовременные цифры - это среднее из пяти измерений в течение дня.
Уважаемый !!!NickeL!!! прокомментируйте пожалуйста - где подвох? Скорости явно не удовлетворительные! Я понимаю формулировку "до 20 Мбит/с", но занижение в 10 раз скорости, это уже слишком.
Единственный тест который показывает цифру в 20 Мбит/сек - Speedtest.net, подозреваю что пинг до самого популярного теста настроили как надо.
Бог с ним, но заметил что ролики с youtube грузятся с откровенными тормозами - чего никогда не было с электронным городом при их заявленных 4 Мбит/с.
Яндекс - 3,7 Мбит/с
Youtube - 4.16 Мбит/с
Уважаемый !!!NickeL!!! прокомментируйте пожалуйста - где подвох? Скорости явно не удовлетворительные! Я понимаю формулировку "до 20 Мбит/с", но занижение в 10 раз скорости, это уже слишком.
Винтик_и_Шпунтик
activist
Уважаемый !!!NickeL!!! что у вас происходит? Судя по трассировке меняется постоянно путь до mail.ru например. НГС тормозит. На оф форуме МТС не горят желанием отвечать.
Николаевич
veteran
цисководы разбежались. происходит то, что должно было произойти
Винтик_и_Шпунтик
activist
А можно на простой язык перевести? И стоит ли ждать хороших времен?
Николаевич
veteran
это же мнение наблюдателя со стороны... я ж там не работаю..
последнее время у них идет кое где замена оборудования на ядре, где то еще какая модернизация... сеть в результате колбасит не по детски. а я у них двойной (не, даже тройной) клиент.
можно ли ждать хорошего? это в приемную вопрос задать надо: там кадровую и другую политику ваяют
последнее время у них идет кое где замена оборудования на ядре, где то еще какая модернизация... сеть в результате колбасит не по детски. а я у них двойной (не, даже тройной) клиент.
можно ли ждать хорошего? это в приемную вопрос задать надо: там кадровую и другую политику ваяют
Сэймэй
просветлённый
Подключил две недели назад этот "Интернет 20 Мбит днем / 100 Мбит ночью"
после 12:00 скорость 0.68Мбит вчера была за пределы России
и так почти каждый вечер, с ютуба смотреть анриал - приходится ждать пока полностью ролик прогрузит
пичалька короче, но у меня других провайдеров нет к сожалению в доме
после 12:00 скорость 0.68Мбит вчера была за пределы России
и так почти каждый вечер, с ютуба смотреть анриал - приходится ждать пока полностью ролик прогрузит
пичалька короче, но у меня других провайдеров нет к сожалению в доме
Да, такая же пичалька
. У меня правда обратная ситуация - такое ощущение что все провайдеры города в моем доме
, выбирай не хочу, вчера ТТК заходил, обещал за небольшие деньги от 20 Мбит/с канал, но я что то склоняюсь к обратному возврату в электронный город - к ним в общем нареканий не было, купился только на халявный тв, и интернет быстрее, а халява только в мышеловке, да и интернета быстрого не получил, только тест быстрый
. Буду ждать ТВ от электронного города.
ЗЫ: И !!!Никель!!! куда то запропастился надавав обещаний ;).

ЗЫ: И !!!Никель!!! куда то запропастился надавав обещаний ;).
Сэймэй
просветлённый
В настоящий момент на тарифе 20 Мбит/с от МТС скорость за пределы Новосибирска составляет 0.11 Мбит/с, ну короче 100 Кбит/с
По Новосибу выдает 3 Мбит/с
Звоню в техподдержку - пока "время ожидания составляет более 10 минут", слушаю телефон на громкой связи.
Ну вернее было "более 10", сейчас "7 минут"
МТС, привет тебе!
По Новосибу выдает 3 Мбит/с
Звоню в техподдержку - пока "время ожидания составляет более 10 минут", слушаю телефон на громкой связи.
Ну вернее было "более 10", сейчас "7 минут"
МТС, привет тебе!
Йохохо!
По результатам http://speed-tester.info/test1fromindex.php получилось:
ВАША СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА :
55.30kbps
Что означает, что вы можете загрузить 6.91 KB/sec.
Блин, где мой диал-ап модем? Там и 56К бывало! )
По результатам http://speed-tester.info/test1fromindex.php получилось:
ВАША СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА :
55.30kbps
Что означает, что вы можете загрузить 6.91 KB/sec.
Блин, где мой диал-ап модем? Там и 56К бывало! )
Одна минута и мне возможно ответят!
Минута длится уже третью минуту )))
Ну собственно говоря все случилось как тут и предупреждали.
Все что мне ответили - "ваша заявка принята завтра с вами созвоняться".
А то что у меня сегодня нет интернета - да кого это волнует.
В общем господа - подключайтесь по указанной в первом сообщении этой темы акции - и приятные воспоминания об интернете через модем на 56К вам буду обеспечены ))
Ну собственно говоря все случилось как тут и предупреждали.
Все что мне ответили - "ваша заявка принята завтра с вами созвоняться".
А то что у меня сегодня нет интернета - да кого это волнует.
В общем господа - подключайтесь по указанной в первом сообщении этой темы акции - и приятные воспоминания об интернете через модем на 56К вам буду обеспечены ))
Сэймэй
просветлённый
МТС-у плюсодин в карму!
Девочка сказала что завтра - а перезвонили сегодня только что.
Кучу всего поспрашивали, сказали сейчас будут думать-решать.
Девочка сказала что завтра - а перезвонили сегодня только что.
Кучу всего поспрашивали, сказали сейчас будут думать-решать.
Ну короче я добился скорости в 500-700 кбит/сек (потери были большие, тупо на девайсе MTU порезал, так как помню что бывают у некоторых цисок которая после меня где-то стоит с этим проблемы)
Дальше жду помощи от МТС ) Надеюсь добьемся более 1мбит )
Дальше жду помощи от МТС ) Надеюсь добьемся более 1мбит )
А у мтс ip-tv есть, зашифровано оно или нет?
!!!NickeL!!!
...
ЗЫ: И !!!Никель!!! куда то запропастился надавав обещаний ;).Доброе утро!
Я не PR-менеджер и не работник службы технической поддержки абонентов, поэтому с ответами на Ваши вопросы могут быть некоторые временные задержки - на форум не всегда хватает времени, извиняйте

Поменял интернет от электронного города на сабж.Скорость загрузки синтетических тестов чаще всего указывает лишь пропускную способность канала, подключенного к серверам данных замерителей скорости, т.е. замер некорректный... Можете попробовать попросить друзей/знакомых, пользующихся другими операторами связи так же замерить скорость до приведенных в Вашем сообщении серверов - результат будет примерно аналогичен
Яндекс - 3,7 Мбит/с
Youtube - 4.16 Мбит/с

Что же касается сервиса "YouTube", то замечение принимается, причина выясняется. Если проблема в связности существующего магистрального канала с серверами данного сервиса - будет переключение на более шустрый аплинк...
p.s. Если есть необходимость связаться со мной - пишите лучше в личку, так быстрее отвечу

!!!NickeL!!!
...
А у мтс ip-tv есть, зашифровано оно или нет?DVB-C, зашифровано
Сэймэй
просветлённый
Что же касается сервиса "YouTube", то замечение принимается, причина выясняется. Если проблема в связности существующего магистрального канала с серверами данного сервиса - будет переключение на более шустрый аплинк...хоть бы хоть бы
а то в другом моем доме 5 мбит канал, и там ютуб летает без проблем
а тут 20 мбит и тормоза просто адовы
Николаевич
veteran
ничего не напутал?А у мтс ip-tv есть, зашифровано оно или нет?DVB-C, зашифровано
"DVB-C, зашифровано" - это по коксу
"ip-tv " - это по ютипихе. не было же у вас. появилось, да?
Я ничего не напутал
Есть DVB-C по коаксиалу - есть
IPTV @ Ethernet - на данный момент нет
Есть DVB-C по коаксиалу - есть
IPTV @ Ethernet - на данный момент нет
kamin
experienced
Замер пропускной способности канала лучше всего производить все-таки "Спидтестом" до быстрых серверов или (что наиболее корректно) - скачиванием популярных торрент-раздач.Не убедили.
Скорости до этих серверов в Электронном городе были заявленные 4 Мбит/с.
Сейчас попросил товарища на электронном городе померить - яндекс, spedtest, speedtest mini, syssoftware показывают честные 10 Мбит/с.
Поставил на закачку торренты (Крестный отец. Терминатор крайний, шоу Полиглот)- средняя скорость 1,2 Мбит/с . максимальная - 2,2, ни в одном месте не 20.
Куда правильней обратится что бы поправили? Или это не поправляется?
С Youtube вроде пошустрее стало, но не 20 Мбит тоже.
ТОП 5
1
4