Критика провайдера ДОМ.РУ
50444
353
С чего вдруг эти вопросы ко мне :)? Я - обычный участник форума, к эрам не имею отношения, даже не абонент. Тщательнее читать, тщательнее
Хотя, как заметил по себе, в подъезде объявы расклеивают все провайдеры, спасибо ЭГ за то, что первым додумался портить стены подъездов, о чем на форуме уже писалось. Звонят так же все. В течение недели от РТК до МТС, все провы, что есть в городе, названивают на телефон с предложениями подключиться.
Так что, выделить, что именно эры достают больше, - не могу :). Во всяком случае, ЭГ стены портит в подъезде с завидной регулярностью.
Хотя, как заметил по себе, в подъезде объявы расклеивают все провайдеры, спасибо ЭГ за то, что первым додумался портить стены подъездов, о чем на форуме уже писалось. Звонят так же все. В течение недели от РТК до МТС, все провы, что есть в городе, названивают на телефон с предложениями подключиться.
Так что, выделить, что именно эры достают больше, - не могу :). Во всяком случае, ЭГ стены портит в подъезде с завидной регулярностью.
пожалуйтесь руководству на слишком активных продавцов.
clawhammer
veteran
Мы не против, только ищите пожалуйста то, что касается абонентов или с этим сложнее?Разрешите мне.
В силу своей профессии я могу позволить себе выложить посложнее.
Вам не страшно?
Ответьте, на каком основании сотрудники компании Эр-Телеком нарушают Федеральный Закон № 152-ФЗ «О персональных данных»?
Я сейчас держу в руках информацию, которой у меня быть не должно.
В печатном виде. Листочек. Обратный адрес - http://novosib.db.ertelecom.ru/cgi-bin..[cut]...houses_pack.house_clients....[cut]
Пока ещё не поздно.
Пробовал. В ответ только ехидное похихикивание.
Вопрос об агентах продаж он такой.. знаете... они действительно очень активные.
Учим их быть экологичными и профессиональными.
Кстати, вакансии на эти должности открыты... если есть желание поработать - пишите, договорюсь о собеседовании.
Учим их быть экологичными и профессиональными.
Кстати, вакансии на эти должности открыты... если есть желание поработать - пишите, договорюсь о собеседовании.
Сейчас читают
Что ТЫ сделал для Родины сегодня %)
3194
42
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
315389
429
Почему все помешались на этом Андроиде?!
6819
76
Давайте, записывайтесь в добровльцы. Будем вас с лестницы на пинковой тяге выпроваживать
Почетная работа!
Почетная работа!
clawhammer
veteran
сотрудники компании Эр-Телеком нарушают Федеральный Закон № 152-ФЗ «О персональных данных»?Видимо сотрудникам эр-телеком, просматривающим форум, не интересно моё сообщение.
Что ж, отослал напрямую в их офис.
Довольно напрягает, когда личную информацию о себе находишь валяющейся в неожиданных местах.
SpiritOfFreedom
activist
Тоже хочу оставить кусочек своего негатива! Отвратительное отношение к проблемам клиентов. Без интернета и телефона уже с воскресенья. при каждом звонке в тех поддержку выяснияем что сдохла цисковская коробочка, кабеля все целые и т.д. и каждый раз одно и тоже. сегодня звонят из техю службы. говорят к вам мастер придет проверить ПЛАТНО! я говорбю с чего ради то платно?! и что он проверять собрался... говорят кабеля проверять... я в шоке... я на тупость эту чуть матом уже не сорвался, какие кабеля, если 5 челов с тех поддержки уже выяснили что коробочка ек, да и ведет она себя неадекватно. и такое динамо с воскресенья! неужели нет базы по проблемам/клиентам!! очень существенный минус эртелекому!!! я еще не знаю насколько гладко будет происходит перерасчет, да и вообще когда он будет непонятно, смотря сколько будут меня еще так динамить.
п.с. заранее извиняюсь за сумбур, до сих пор на эмоциях от разговоров с тех.службой и тех.поддержкой
п.с. заранее извиняюсь за сумбур, до сих пор на эмоциях от разговоров с тех.службой и тех.поддержкой
Rubberman
guru
Переходите к вменяемому провайдеру как можно скорее, не тяните. Сейчас их и по 5 штук на дом бывает.
SpiritOfFreedom
activist
Тоже подумываю об этом.
Rubberman
guru
Да что там думать?!
Открываете 2гис, находите свой дом, смотрите, какие провайдеры покрывают его. Уведомляете этих о том, что все, досвидос, и идете к другим.
Открываете 2гис, находите свой дом, смотрите, какие провайдеры покрывают его. Уведомляете этих о том, что все, досвидос, и идете к другим.
SpiritOfFreedom
activist
самое обидное что подключился 3 месяца всего назад
Rubberman
guru
Понимаю, но ничего страшного. Быстрее отключитесь - меньше хлебнете.
Вы так активно агитируете против, что уже закралась мысль, что вы сами сотрудник какого-нибудь телеком-оператора
Ну, или как минимум, вам приплачивают за агитацию
С такими талантами вам бы политическим лоббированием заниматься!
Ну, или как минимум, вам приплачивают за агитацию
С такими талантами вам бы политическим лоббированием заниматься!
Findgrey
member
Пришлите, пожалуйста, номер договора личным сообщением, постараюсь Вам помочь!
Я за то, чтобы в наших домах было лучше.
А лучше в них было без дом.ру.
А лучше в них было без дом.ру.
Лучше помогите человеку побыстрее расторгнуть с вами договор и все отношения.
А есть список, без кого еще будет лучше в ваших домах?
С целью разведать шахты стратегического оружия, естественно
Ну, с какой целью можно поинтересоваться, когда человек ратует за сужение выбора? Вот и стало интересно, кого еще из провайдеров надо убрать, чтобы выбора не осталось.
Ну, с какой целью можно поинтересоваться, когда человек ратует за сужение выбора? Вот и стало интересно, кого еще из провайдеров надо убрать, чтобы выбора не осталось.
Ну как такой провайдер может быть выбором?
Вот пришли вы в магазин за мясом. Подошли к прилавку: вот свинина, вот баранина, вот говядина, а вот - теплая парная коровья лепешка.
Она что, выбор расширяет? Нет, только магазин и соседнее мясо портит.
Так в точности и с дом.ру.
Вот пришли вы в магазин за мясом. Подошли к прилавку: вот свинина, вот баранина, вот говядина, а вот - теплая парная коровья лепешка.
Она что, выбор расширяет? Нет, только магазин и соседнее мясо портит.
Так в точности и с дом.ру.
Гы, сильно вас зацепило, как меня сотовые операторы
Да, меня задело, что меня эти скоты обманули. Ходили по квартирам, собирали подписи, пообещали, что ничего сверлить не будут, и тут - на те, испортили все перекрытия в подъезде.
Я потихоньку их выдавлю.
Высню в ТСЖ, на каких они правах вообще в наших домах, поставлю вопрос о порче антенны, и отключим с элеткриком электропитание, например.
Я потихоньку их выдавлю.
Высню в ТСЖ, на каких они правах вообще в наших домах, поставлю вопрос о порче антенны, и отключим с элеткриком электропитание, например.
Да, меня задело, что меня эти скоты обманули. Ходили по квартирам, собирали подписи, пообещали, что ничего сверлить не будут, и тут - на те, испортили все перекрытия в подъезде.Ну вот и конструктив! Теперь я хоть знаю вашу проблему! Если мы накосячили - я готов извиниться перед вами. Думаю, можно будет даже что-то решить с вашим подъездом и антенной.
Я потихоньку их выдавлю.
Пишите в личку адрес - будем разбираться - кто и когда там что попортил!
Думаю, дело поправимое.. и обиды на нашу компанию можно изгладить!
Поздняк метаться, господа.Ну так значит, проблема не в нас... а в вашем нежелании идти на встречу? То есть, вам уже не так важен подъезд и антенна? Странно. Я думал, проблема в этом.
Вам навстречу идти уже никто не будет. Не надо было сразу вести себя по-свински. Пустили свинью за стол, она и ноги на стол.
Вы уже много раз пускались в оскорбленья, чего я себе не позволяю... поэтому, ваши разговоры насчет свинского поведенья, извините, неуместны. Я вам предложил помощь в решении этой проблемы... которая у вас вызывает бурю негативных эмоций - вы отказались. Значит, вас не так беспокоит эта проблема, как задетое самолюбие... ну, или что-то ещё. Так может вы относитесь к тому типу людей, которые всегда недовольны? или не так? Может не в нас вовсе дело?
З.Ы. Я по-прежнему хочу вам помочь в делах с нашей компанией.
А я хочу почь людям не иметь проблем с вашей конторой.
Заметьте, мои помыслы бескорыстны, в отличии от ваших.
Да, и я не верю ни одному вашему слову. Ибо вы уже зарекомендовали себя как вруны. Это ваш стиль работы.
Заметьте, мои помыслы бескорыстны, в отличии от ваших.
Да, и я не верю ни одному вашему слову. Ибо вы уже зарекомендовали себя как вруны. Это ваш стиль работы.
А к какому провайдеру вы бескорыстно призываете :)?
Да, я понимаю :). Когда кто-то заявляет про желание помочь людям бескорыстно... всегда надо ожидать, что вот тут-то тебя как раз сейчас и нагреют.
Ну и потом, когда кто-то начинает вещать от лица человечества - это всегда напрягает.
Не в защиту дом.ру, а исключительно для объективности. О том, что все провайдеры названивают и расклеивают на стенах подъезда свои рекламы - я уже писал. Добавлю, что все, кто проводил в нашем подъезде кабель, что-то да ломали (а фигли? место-то для проводов нет).
Столько усилий на форуме... прямо уже "цитадель зла", не удивлюсь, что скоро будут писать о том, что сотрудники дом.ру по ночам котят душат и все они американские шпионы
Хотя, надо отдать должное выдержки представителей. Это ни какой-то там нескажу кто, кто тут же бы и затроллил любого недовольного, а сотрудники компании еще бы и поулюлюкали в догонку скопом.
Ну и потом, когда кто-то начинает вещать от лица человечества - это всегда напрягает.
Не в защиту дом.ру, а исключительно для объективности. О том, что все провайдеры названивают и расклеивают на стенах подъезда свои рекламы - я уже писал. Добавлю, что все, кто проводил в нашем подъезде кабель, что-то да ломали (а фигли? место-то для проводов нет).
Столько усилий на форуме... прямо уже "цитадель зла", не удивлюсь, что скоро будут писать о том, что сотрудники дом.ру по ночам котят душат и все они американские шпионы
Хотя, надо отдать должное выдержки представителей. Это ни какой-то там нескажу кто, кто тут же бы и затроллил любого недовольного, а сотрудники компании еще бы и поулюлюкали в догонку скопом.
Ну мы поддержим им репутацию, которую они уже себе заработали. Зачем моим соседям плохой провайдер? Мне их по-человечески жалко.
Ну и вообще хочется поменьше проходмцев в доме типа свидетелей иеговы, свидетелей путина, продавцов кирби, представителей канадской компании и дом.ру.
Затроллить меня - это надо посмотреть
Ну и вообще хочется поменьше проходмцев в доме типа свидетелей иеговы, свидетелей путина, продавцов кирби, представителей канадской компании и дом.ру.
Затроллить меня - это надо посмотреть
Ну проверь, затроллят или нет.
У них типа "лицо конторы", они не могут по техническим причинам.
Да, я понимаю :). Когда кто-то заявляет про желание помочь людям бескорыстно... всегда надо ожидать, что вот тут-то тебя как раз сейчас и нагреют.Хм.. вы бы не равняли всех под одну гребенку и не примеряли свои моральные устои на других участников.
Я нескольким участникам на этом форуме помог понять, что такое дом.сру и нескольким указал путь, который приведет к сбрасыванию с себя этой дом.сру-шной пиявки. Мне по-барабану, к кому они там подключатся в дальнейшем, но свой опыт я бескорыстно передал другим.
И правильно вещает участник от лица всех. Только "приближенные к телу" имеют другую точку зрения.
Ну и вообще хочется поменьше проходмцев в доме типа свидетелей иеговы, свидетелей путина, продавцов кирби, представителей канадской компании и дом.ру.гм, так уж повелось, что все ведущие провайдеры в НСК - это сектанты, и это нормально, по другому никак в современных постсоветских реалиях.
Big Brother
activist
Сектантов только 2-х знаю, dom.ru by design и еще одного поклоняющегося капищу гигабитного порта
К ведущим эти оба-два слабо относятся.
К ведущим эти оба-два слабо относятся.
jack_solovey
v.i.p.
А чего там помогать и разбираться с вашей конторой.
Гнилая контора.
Пришли, без разрешения насверлили перекрытия в подъезде, поставили свои каналы.
А потом через месяц пошли по квартирам собирать подписи, что мы были не против.
Устраивают обзвоны в поисках абонентов, неся ахинею чем их интернет лучше не их интернета.
То что вы Findgrey, работаете у них, уже обесценивает любые ваши слова и демонстрацию благих намерений до обычного балабольства.
Гнилая контора.
Пришли, без разрешения насверлили перекрытия в подъезде, поставили свои каналы.
А потом через месяц пошли по квартирам собирать подписи, что мы были не против.
Устраивают обзвоны в поисках абонентов, неся ахинею чем их интернет лучше не их интернета.
То что вы Findgrey, работаете у них, уже обесценивает любые ваши слова и демонстрацию благих намерений до обычного балабольства.
GODWARRIOR
activist
слушай ухо с гвоздем не надоело?
имхо ты бухаешь много
имхо ты бухаешь много
ну и я напишу своё мнение
когда дом.ру у нас тянули ветку я вышел и честно предупредил
что если у меня интернет ляжет то своё оборудование они будут искать по помойкам
по этому у меня было всё нормально
даже за собой всё подмели после окончания работ
а вот какой сифилис они развели в соседнем доме это надо было видеть
РЕЗЮМЕ их надо кошмарить со страшной силой иначе одни головные боли
когда дом.ру у нас тянули ветку я вышел и честно предупредил
что если у меня интернет ляжет то своё оборудование они будут искать по помойкам
по этому у меня было всё нормально
даже за собой всё подмели после окончания работ
а вот какой сифилис они развели в соседнем доме это надо было видеть
РЕЗЮМЕ их надо кошмарить со страшной силой иначе одни головные боли
. Я вам предложил помощь в решении этой проблемы... которая у вас вызывает бурю негативных эмоций - вы отказались. Значит, вас не так беспокоит эта проблема, как задетое самолюбие... ну, или что-то ещё. [.....] Может не в нас вовсе дело?Отлично, сначала создали людям проблему (испортили перекрытия, загадили все стены и лифт бумажками), а теперь - ах, как вежливо и благародно! - предлагаете решить "их" проблему.
Да это ваша проблема, вы врете, вы некачественные услуги предоставляете, это ВАС не хотят в доме иметь.
Не знаю, где как, но наш дом згаживает своей навязчивой рекламой только дом.ру, никакие другие провайдеры в этом не замечены. И звонят по телефону тоже только из дом.ру (еще раз позвонят - не буду стесняться, [п. 5]). И по квартирам ходят только ваши - натуральные сектанты-млм-щики.
[пп. 5, 6]
Да ладно, столько букв писать... Давайте переименуем тему в Цитадель Зла и будем писать тут все-то чем мы не довольны в жизни. И не надо себя ограничивать подъездами, давайте начнем с любимого "кто виноват?"
"Любит наш народ" побороться с ветряными мельницами
"Любит наш народ" побороться с ветряными мельницами
наш дом згаживает своей навязчивой рекламой только дом.руне может быть (с)
Big Brother
activist
слушай ухо с гвоздем не надоело?Разум возмущенный вскипел? ) Иди клубочки катай.
имхо ты бухаешь много
clawhammer
veteran
Если дом.ру будет продолжать игнорировать мои сообщения о халатности персонала в работе с персональными данными клиентов, то мне придётся обратиться в в Роскомнадзор.
Роскомнадзор охотно заинтересуется этими нарушениями, потому что является уполномоченным органом по защите персональных данных граждан (ФИО, адрес и проч.). Соответствующий закон вступил в силу ещё в 2007г.
При рассмотрении жалоб служба проводит проверки, а при выявлении нарушений (а они найдутся, я обещаю) материалы проверок направляет в прокуратуру.
Игнорировать требования Роскомнадзора небезопасно. По закону о персональных данных он может не только обратиться в суд (с иском в защиту прав субъекта персональных данных), в прокуратуру (для решения вопроса о возбуждении уголовного дела), но и просто запретить нарушителю принимать и обрабатывать персональные данные, что для провайдера равнозначно остановке бизнеса.
Будем обращаться в Роскомнадзор?
Роскомнадзор охотно заинтересуется этими нарушениями, потому что является уполномоченным органом по защите персональных данных граждан (ФИО, адрес и проч.). Соответствующий закон вступил в силу ещё в 2007г.
При рассмотрении жалоб служба проводит проверки, а при выявлении нарушений (а они найдутся, я обещаю) материалы проверок направляет в прокуратуру.
Игнорировать требования Роскомнадзора небезопасно. По закону о персональных данных он может не только обратиться в суд (с иском в защиту прав субъекта персональных данных), в прокуратуру (для решения вопроса о возбуждении уголовного дела), но и просто запретить нарушителю принимать и обрабатывать персональные данные, что для провайдера равнозначно остановке бизнеса.
Будем обращаться в Роскомнадзор?
System32
guru
[п.9]
А что произошло? Дом ру сливает персональные данные налево?
Есть доказательства?
ЗЫ - я вообще бы руки отрубал таким деятелям...
А что произошло? Дом ру сливает персональные данные налево?
Есть доказательства?
ЗЫ - я вообще бы руки отрубал таким деятелям...
Ого как популярна оказывается эта контора. Значит у нее есть не плохие шансы, есть сети про которые вообще не пишут, а они работают. А у р-телеком сколько еще поклоников. Видать надо попробовать подключиться.
ТОП 5
2