На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
отвратное качество МТС
2527
22
guest1020
activist
Сегодня с 02-15 лежала вся сеть инета и ктв группы компаний МТС (мультнекс)
в сапорт не дозвониться.....
качество ОТСТОЙ.
Разгонять надо такие компании.
Как только появится альтернатива по КТВ..... сразуже.
починили около 14-00
в сапорт не дозвониться.....
качество ОТСТОЙ.
Разгонять надо такие компании.
Как только появится альтернатива по КТВ..... сразуже.
починили около 14-00
а где лежало то ? район, улица, адрес ?
И как часто такое случается? Когда до этого отваливалось на пол-дня? Ну просто интересно.
лежало все. звонил знакомым- ни тв ни инета и у жд вокзала и на 6 и на дзерджинского....
лагать начало около 1 мес назад...
лагать начало около 1 мес назад...
я вчера до 2 ночи уже не досидел, не знаю, но по утру никто из домашних не жаловался про инет, сам не смотрел, правда. Про телек и вовсе ничего не скажу...
Ну чтобы можно было с другими провайдерами сравить. "Отвратное" - понятие, ведь, очень относительное.
лагать начало около 1 мес назад...Так, еще раз: когда лежало пол-дня последний раз?
Ну чтобы можно было с другими провайдерами сравить. "Отвратное" - понятие, ведь, очень относительное.
лежало все. звонил знакомым- ни тв ни инетагон какой-то. ТВ то точно работало без сбоев, весь день телевизор работает.
Аварии у всех бывают.
Стоит ли ради этого топик заводить
Исправили же...
Стоит ли ради этого топик заводить

Исправили же...
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
56789
388
Оформление "конструктора"...
1017
19
Мир изменился!
15234
174
Николаевич
veteran
стоит. но писать нужно конкретнее.
видимо МТСу не до нас, холопов (абонентов) - они расширяют бизнес , о чем вчера на конференции объявила директор департамента по связям с общественностью.
кстати, в её докладе прямо прозвучало, что основная цель компании - сохранение общей доходности, возможно (точнее, априори за счет) путем продажи сопутствующих услуг. это и подтверждается...
видимо МТСу не до нас, холопов (абонентов) - они расширяют бизнес , о чем вчера на конференции объявила директор департамента по связям с общественностью.
кстати, в её докладе прямо прозвучало, что основная цель компании - сохранение общей доходности, возможно (точнее, априори за счет) путем продажи сопутствующих услуг. это и подтверждается...
KSergey
guru
видимо МТСу не до нас, холопов (абонентов)Т.е. починили за пол-дня отвалившийся кусок (если верить ТС) - это "не до нас" теперь называется.
Так и запишем.
Вы чьих будете?
Николаевич
veteran
вы ухватились за "не до нас"
а я имел в виду иное - стоит заводить топики, но писать нужно конкретнее.
если это сеть бывшего МКСа, то как было раньше - были ли такие провалы, как быстро восстанавливали
что бы в сравнении понять, стало лучше или хуже
это будет полезно и самим ШПД-МТС-никам, ведь у них есть пересечение сетей, в буквальном смысле - на одном подъезде два узла, МКС и СИТИ, а остаться должен один, МТС-домашний (или как там оно у них... интересно, кстати)
и нам интересно как идет процесс интеграции...
вот может показаться, что в моих постах негатив.. - это просто желание понять ситуацию (множество знакомых среди сотрудников МТСа еще осталось, к ним нет никакого негатива)
а я имел в виду иное - стоит заводить топики, но писать нужно конкретнее.
если это сеть бывшего МКСа, то как было раньше - были ли такие провалы, как быстро восстанавливали
что бы в сравнении понять, стало лучше или хуже
это будет полезно и самим ШПД-МТС-никам, ведь у них есть пересечение сетей, в буквальном смысле - на одном подъезде два узла, МКС и СИТИ, а остаться должен один, МТС-домашний (или как там оно у них... интересно, кстати)
и нам интересно как идет процесс интеграции...
вот может показаться, что в моих постах негатив.. - это просто желание понять ситуацию (множество знакомых среди сотрудников МТСа еще осталось, к ним нет никакого негатива)
guest1020
activist
конечно аварии случались и раньше. Типа на доме/нескольких домах. Но можно было позвонить и узнать об этом.
Но это был мультинекс какойто. А теперь этикетка другая. МТС. И эта этикетка рекламируется по другому, и статус другой. По этому аварии уровня города.... както не серьезно.
Но это был мультинекс какойто. А теперь этикетка другая. МТС. И эта этикетка рекламируется по другому, и статус другой. По этому аварии уровня города.... както не серьезно.
Мне кажется или за этот год твой смайлик стал несколько краснее?
А теперь этикетка другая.Вон оно как.
Во время, когда guest1020 был техническим директором "Мультинекса", траблов не было? 

Тракторист
member
Вы передергиваете. Невозможно взять и сразу сеть "причесать". Особенно то что досталось от МКС. Про справку, Вы правы. А по аварии, считаю вполне нормально к обеду найти и сварить ОВ. Судя по вашему негативу, проблемы в отношении к МТС кроются где то заметно глубже.
Винтик_и_Шпунтик
activist
Конец вашим страданиям и разочарованиям-
МТС и «Ростелеком» подписали соглашение о совместном развитии инфраструктуры
http://www.mobile-review.com/fullnews/main/index.shtml?36261#36261
МТС и «Ростелеком» подписали соглашение о совместном развитии инфраструктуры
http://www.mobile-review.com/fullnews/main/index.shtml?36261#36261
Николаевич
veteran
ну и что? ну будет Рос в каналыгу пускать, а МТС на мачты
на мачтах и так вся троица часто поперемешана, это же касается и электроснабжения
да и в каналыге худо-бедно, а все равно все лежат
что следует из этого "соглашения"? любой юрист скажет что без финансовых обязательств и взаимной ответственности - это фуфло ничтожное.
...порадовал "пирринг" - аж 50 гектар на всю Россию! вот это да!!
на мачтах и так вся троица часто поперемешана, это же касается и электроснабжения
что следует из этого "соглашения"? любой юрист скажет что без финансовых обязательств и взаимной ответственности - это фуфло ничтожное.
...порадовал "пирринг" - аж 50 гектар на всю Россию! вот это да!!

woddy
guru
...порадовал "пирринг" - аж 50 гектар на всю Россию! вот это да!!это много или мало? а сколько надо?
Neformat
experienced
на мачтах и так вся троица часто поперемешана, это же касается и электроснабженияПростите, а по-русски это как?

Точнее, про каналыгу и энергоснабжение
Один из операторов выполняет на месте установки БС гарантированное электропитание (АВР, аккумуляторы, генератор), а другие операторы, располагающие в этом же месте свои БС, пользуются этим питанием на определенных условиях. Мало того, мачта устанавливается одним оператором, но на ней по договоренности могут размещать свои сектора и другие операторы.
Связная канализация (каналыга) в подавляющем большинстве случаев принадлежит Ростелекому, но на определенных условиях другие операторы размещают в ней свои кабели.
Связная канализация (каналыга) в подавляющем большинстве случаев принадлежит Ростелекому, но на определенных условиях другие операторы размещают в ней свои кабели.
Cпасибо, за "по-русски"
Но это мне известно.
Я не понял николаевича, каким боком каныга телекомовская может влиять
на надёжность энергоснабжения.
Ну да ладно, спишем на кривой русский.

Я не понял николаевича, каким боком каныга телекомовская может влиять
на надёжность энергоснабжения.
Ну да ладно, спишем на кривой русский.

Николаевич
veteran
конечно, ни каким. я про то, что соглашение "ни о чем"
вышки не только операторы ставят - очень много вышек используется от энергетиков
а вообще, им (опсосам) не много вариантов самостоятельности проявлять - это самой природой определено... сайты очень кучно расположены (куда ни зайдешь, вот они все рядышком) - сам бог велел сотрудничать
про "пирринг" - корреспондент имел в виду присоединение сетей, но забыл указать что у МТСа не только с Росом.. 50Гбит/с на присоединение на все сети в России - НИ О ЧЕМ
вышки не только операторы ставят - очень много вышек используется от энергетиков
а вообще, им (опсосам) не много вариантов самостоятельности проявлять - это самой природой определено... сайты очень кучно расположены (куда ни зайдешь, вот они все рядышком) - сам бог велел сотрудничать
про "пирринг" - корреспондент имел в виду присоединение сетей, но забыл указать что у МТСа не только с Росом.. 50Гбит/с на присоединение на все сети в России - НИ О ЧЕМ
А что были?
били ли такие -что никто не знает что куда и чего делать?
а теперь всем пофиг.
били ли такие -что никто не знает что куда и чего делать?
а теперь всем пофиг.
ТОП 5
1
3
4