Стоит ли переходить с СибСетей на МТС?
3862
29
Собственно, вопрос в теме указан.
Кто-то переходил уже?
Подскажите, опытные люди, какие подводные камни есть?
Качество?
P2P у них нормальный?
З.Ы. Да, а разве акция "Целый год Инета и ТВ за полцены" не закончилась?
Мне сегодня их продаван предлагал по ней подключиться...
Кто-то переходил уже?
Подскажите, опытные люди, какие подводные камни есть?
Качество?
P2P у них нормальный?
З.Ы. Да, а разве акция "Целый год Инета и ТВ за полцены" не закончилась?
Мне сегодня их продаван предлагал по ней подключиться...
Винтик_и_Шпунтик
activist
p2p в МТС хуже и меньше, чем у СС. Очень часто плохая связь. Так что если на СС все устраивает- сидите и не дергайтесь)
loggy
activist
СС устраивает, условия по акции у МТС уж больно красивые.
Почитал другие посты про МТС, похоже действительно лучше сидеть и не дергаться...
Почитал другие посты про МТС, похоже действительно лучше сидеть и не дергаться...
!!!NickeL!!!
...
P2P у них нормальный?Доступен хаб "МР Сибирь" (Новосибирск, Кемерово, Новокузнецк, Омск, Барнаул) на скорости 100 Мбит
Если есть желание пользоваться другими местными хабами (типа "Пирса" или "Магнита"), можно прописать их в p2p-клиент и пользоваться, но на скорости внешнего интернета, согласно тарифному плану
Так же в интернете есть много других популярных р2р-хабов, можно до кучи и их прописать (больше хабов - больше информации

Да, а разве акция "Целый год Инета и ТВ за полцены" не закончилась?Нет, акция продлена для менеджеров активных продаж
Почитал другие посты про МТС, похоже действительно лучше сидеть и не дергаться...Такие же посты можно и про других операторов почитать...
Подключение бесплатное - можно попробовать и составить своё собственное мнение

Человерт
activist
зачем ты опять про пирс пишешь? да еще и магнит)
Neformat
experienced
Очень часто плохая связь. Так что если на СС все устраивает- сидите и не дергайтесь)Это вы сейчас за всю сеть сказали?
Или за свой сегмент?
Винтик_и_Шпунтик
activist
Ну как минимум про свой сегмент
Сейчас читают
Новосибирский дозор
56607
989
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
413341
565
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
548637
731
Neformat
experienced
Я так понимаю, что вы с топикстартером в одном сегменте?
Предупреждать же тогда надо!
Предупреждать же тогда надо!

В апреле 2011 года подключился по акции "на попробовать", так и оставил как основного МТС. В моём доме(район Золотой Нивы) что ТТК что МТС работают стабильно. За год лишь одна авария была, за пол дня управились с починкой.
Анлогично, тот же район. Пока доволен.
А вот словоблудия от "винтика" непонимаю
А вот словоблудия от "винтика" непонимаю

Винтик_и_Шпунтик
activist
это мнение о качестве работы, которое может быть хреновым
Ostrog
guru
...которое может быть хреновым

Neformat
experienced
Винтик, отучаемся говорить за всех!
А топикстартеру с этим вопросом нужно не сюда,
а к соседям которые подключены к МТС.
Или хотя бы указал какой район города.
Т.к. везде качество разное.
Только так можно сделать объетивный вывод.
А то тут шпунтики щас наговорят - мама не горюй!
А топикстартеру с этим вопросом нужно не сюда,
а к соседям которые подключены к МТС.
Или хотя бы указал какой район города.
Т.к. везде качество разное.
Только так можно сделать объетивный вывод.
А то тут шпунтики щас наговорят - мама не горюй!

Винтик_и_Шпунтик
activist
Ну все, заслужил конфетку от МТС)
Gnb2
veteran
Наблюдается уже на протяжении недели провалы по скорости. Не знаю, говорят косячит мтс, териториально Линево. А так после глобальных преобразований, пока работает сностно, главное можно смотреть 70 бесплатных каналов и хорошо идут ролики с ютуба. Пробуйте однозначно.
К соседям попробую обратиться, но боюсь вряд ли найду.
Наш дом исторически был подключен к СС и ЭГ.
Район Березовая роща/Кошурникова.
Наш дом исторически был подключен к СС и ЭГ.
Район Березовая роща/Кошурникова.
Почем бы и не написать про Пирс и Магнит? Вполне себе весомый довод. Например, для меня провайдер без этого даже и не рассматривается. В городе три больших файлообменника Пирс, Пульс, Магнит. Доступ до одного или нескольких сразу - это большой плюс в карму провайдера.
А качать то же самое с торрентов, только в HD и с удобным описанием и поиском не пробовали, без Пирсов и магнитов? (у меня на компе уже полгода нет ни того , ни другого, ни вообще никакого DC-клиента)
присоединяйся к комьюнитиК клубку?![]()
Не, я не комьюнитикабельный.
как хочешь) там нынче много рассказываю...

К соседям попробую обратиться,Пройдите по подъезду.
Обчно у хомяков в середине идёт их стояк из труб.
Посмотрите в какую квартиру идёт кабель.
Спросите у живущих. Возможно они отключились, спросите - почему?
Часто бывает, особенно в многоподъездных домах, провайдер экономит
на оборудовании. Ставят 1-2 узла например, на 8 подъездов.
Кто поближе к узлам - им повезло. Кто дальше - увы.
Какое может быть качество, если одной ютипишки ушло 300метров.
Да ещё монтажники при прокладке наделают уйму "баранов"
А бывает качество этого кабеля, что кусок в 100 метров по параметрам,
хуже километрового. Китай однако.

Так что это - лотерея

Почему, при упоминание файлообменника, всегда найдется кто-то, кто обязательно напишет глупость про торрент? Спасибо, Кэп, но если я пишу про файлообменнник как о достоинстве, то, видимо, есть причина.
В ответ могу заметить - а пробовали файлообменниками не через жопу (подстрочным поиском), а так же, с описаниями и поиском или на это религиозный запрет стоит?
В ответ могу заметить - а пробовали файлообменниками не через жопу (подстрочным поиском), а так же, с описаниями и поиском или на это религиозный запрет стоит?
Николаевич
veteran
, главное можно смотреть 70 бесплатных каналов.можно подробности? как? (смотреть)
чего, Линево с Искитимом соединили уже?
Николаевич
veteran
не, 300 метров - перебор явный (хотя заводили через полную бухту.. на 10Мбит/с линк завелся в лабораторных условиях, но кабель изюмительный был), а вот 100-150 может быть
тот район достался от СИТИ, там запросто могла двухпарка использоваться (98 из 100) - на дальних квартирах явно не повезет
тот район достался от СИТИ, там запросто могла двухпарка использоваться (98 из 100) - на дальних квартирах явно не повезет
Почему, при упоминание файлообменника, всегда найдется кто-то, кто обязательно напишет глупость про торрент?Так ведь аналогично, считаю глупостью файлообменники при наличии торрентов.
Блин... я не о том, что круче торрент или файлообмен на п2п, я о том, что стоит написать про п2п, как тут же кто-то с торрентами очевидные советы дает. Я же не комментирую ваши высказывания о торренте
Когда торрент будет на 100Мбит, тогда разницы не будет.
vdaemon
veteran
ретрекеры не всегда помогают.
ТОП 5
1
3
4