sibdata
10414
40
Живу в частном секторе, хочу поставить интернет от этой компании, когда звонил им сказали качество не страдает инет от 2мбит в сетях 2р2 можно работать , по тарифам у них полный безлемит 500р
Дайте советы
Дайте советы
Если нет альтернативы и провода вам не обещают, то это один из лучших вариантов на данный момент. Сам поставил себе в дом оборудование от этой конторы. Но мне повезло установил микротик. За год эксплуатации ни разу не было проблем. Знаю, что центральная точка к которой зацеплены, тоже микротик. Например в квартире интернет тоже от фирмы от которой получаю канал, проведен кабелем, намного больще проблем, то кабель на крыше обрежут, то еще чего нибудь. Вобщем у меня оборудование отработало на ура. Расстояние до точки 854 метра, сложный профиль, все работает. Пока так.
у меня растояние где то 1-1.5км оборудование микротик будет, я уже разговаривал, каковы сроки установки? какие скорости?
у меня растояние где то 1-1.5км оборудование микротик будет, я уже разговаривал, каковы сроки установки? какие скорости?
поймал сигнал sibdata, хочу подключиться - какая реальная скорость у них?
Я уже заключил с ними договор... Оборудование на руки не дали, жду подключения 4 недели... Обещали в течение 2х.
Судя по тому как их сайт переезжает неделю (я в течение пары часов любой перенесу на любой сервер) ждать мне еще долго...
Терпеть говно-3жо мочи нет, сдают нервы, разбил 2 модема молотком, один зажал в тиски с метровым рычагом из трубы. Скорость 3 кбит в час. Олень давно сдох, и воняет, а его все продают.
Судя по тому как их сайт переезжает неделю (я в течение пары часов любой перенесу на любой сервер) ждать мне еще долго...
Терпеть говно-3жо мочи нет, сдают нервы, разбил 2 модема молотком, один зажал в тиски с метровым рычагом из трубы. Скорость 3 кбит в час. Олень давно сдох, и воняет, а его все продают.
В общем плачу, колюсь, но грызу кактус. Работать то надо...
А сибдата, медленно шевелится, есть уже у них договор с начальником общаги (на которую БС ставят), провайдером.. Но ждем с моря погоды. Меня просто поражает скорость их работы! Да там максимум 1 день провозится, прибить точку доступа к шахте лифта и прицепить кабель к коробке новотелекома!? Я сам это сделаю за пару часов!
А сибдата, медленно шевелится, есть уже у них договор с начальником общаги (на которую БС ставят), провайдером.. Но ждем с моря погоды. Меня просто поражает скорость их работы! Да там максимум 1 день провозится, прибить точку доступа к шахте лифта и прицепить кабель к коробке новотелекома!? Я сам это сделаю за пару часов!
Сейчас читают
Налог на недвижимость за 2006 год.
3518
36
Вакцинаторы убийцы.
55423
396
Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые
69122
239
А вы думаете бригада монтажников уних целыми днями сидит и бамбук курит ? Ждите своей очереди.
А вы думаете бригада монтажников уних целыми днями сидит и бамбук курит ?А чо нет чтоли? Зачем обещания "вот-вот, на днях" третью неделю, тяжело сказать что бамбук скурили, идем работать?
Напоминает ситуацию с пластиковым окном, подешевле хотел, обещали за 3 недели, поставили за 3 мес. со скандалом.
Видать у вас чтото с кармой, стоит задуматься.
Это не у нас с кармой, а у спекулянтов с совестью, пунктуальностью, ответственностью. Стоит задуматься, к гадалке не ходи.
Gnb2
Вобщем у меня оборудование отработало на ура. Расстояние до точки 854 метра, сложный профиль, все работает. Пока так.А со скоростью как средней? Есть провалы-затыки по вечерам? У меня 480м будет (я пока самый дальний абонент), и падает ли сигнал, если много одновременно к БС прицепится?
Если нормально поставлено, задрано над землёй то сигнал держит нормально. А провалы скорости зависят к тому к какому провайдеру подключены. Если у нас подключено через adsl база, то и сами понимаете какая скорость. Ну тут где поставили, мне и это за счастье.

Сколько по времени подключают?Возможно ли поиграть на током интернете?(играю в Wow, Cod4,Dota)
Сколько по времени подключают?Возможно ли поиграть на током интернете?(играю в Wow, Cod4,Dota)Ну по времени жду месяц, после заключения договора, это где БС небыло. Ждать еще не известно сколько. Если у тебя рядом есть их БС, то недолго думаю. Если нет, ищи 10 чел желающих в округе, возможно поставят.
А поиграть, думаю возможно, я сам в WoT гоняю (вернее гонял, пока 3жо малость шевелилось), думаю пинг повеселей будет да и скорость даст возможность говорить с игроками по ТС, мамбле или скайпу.
и падает ли сигнал, если много одновременно к БС прицепится?сигнал не падает, скорость падает
сигнал не падает, скорость падаетЭто то ясно что скорость, просто если сигнал не 100% при нагрузке упасть может. Но они говорят максимум 20 чел цепляют на 1 БС.
Фильм с торрента 1,3ГБ скачивался 7 минут, скорость ниже 3 Мбит не опускается.
А можете показать трассировку просто интересно с технической точки зрения посмотреть.
Скажите пожалуста где проживаете ( улицу, района и доп . инфу где с вами можно пообшаться(инфу в лс))
Проживаю Дзержинский район, до базы 500 метров. Пользуюсь инетом от этой компании 4 месяца, пока доволен.
Долго устанавливали? У вас база какая на проспекте дзержинского или есенина? а район частного сектора ?
Долго устанавливали? У вас база какая на проспекте дзержинского или есенина? а район частного сектора ?Вы тоже с того района, с волочаевской? Там у вас сектор побольше нашего на первомайке

Короче лохотрон этот сибдата, динамят по полной уже 2 месяца, с работы отпрашивался после обещаний приехать, завтраками кормят, соседи которых уговорил подключаться уже косо смотрят. Вайфая никакого не видно в нашем ауле...
Придется расторгать договор и ёпту ждать похоже... Выбесило уже.. Бл...ть бегай им тут клиентов собирай, потом объясняй им что не дибил....
Придется расторгать договор и ёпту ждать похоже... Выбесило уже.. Бл...ть бегай им тут клиентов собирай, потом объясняй им что не дибил....

Что и требовалось доказать, тем более если правду говорят и на Первомайке уже начали ставить, скоро и у нас праздник будет)))) Запасаемся терпением. Хотя уже нету)
Есть же у них сети, и народ не жалуется, почему нас все стороной обходят. А на ёпту надежда не большая, я по пользованию всякими скаями и 3жо уже больше чем уверен, не долго она нормально работать будет. НТК обещают летом появится, похрену что подключение с тем же оборудовнием дороже, но может подключат таки. Брайтком подоставать звонками, мож появятся таки тут...
А сибдата эта, ненадежная контора...
А сибдата эта, ненадежная контора...
Беру свои слова обратно, дождался, подключили. Неплохо так зашнуривает http://www.speedtest.net/result/1885433900.png
Николаевич
veteran
и пришло счастие бесконечное...
неплохо бегает, кстати
неплохо бегает, кстати
79Lelik
activist
После 3х лет мытарств с 3жо конечно счастье 

Да действительно счастье, полноценный новотелеком
Поздравляю. 

А что с VPNом (pptp, l2tp), работает ? Или не пользуетесь ?
А что с VPNом (pptp, l2tp), работает ? Или не пользуетесь ?Без понятия как они настроили

Здравствуйте, кто и что может сказать про http://sibdata.ru/ ?
P.S А то сидеть на бредо-yota , достало...
P.S А то сидеть на бредо-yota , достало...
*Точнее как, и по какой технологии его подключают, и каковы данные сети? (ping. dspeed. uspeed) Может кто знает?...
Сайт вы знаете, телефоном, думаю, пользоваться умеете.
Не проще ли про технологии и т.п. спросить напрямую у них?
Не проще ли про технологии и т.п. спросить напрямую у них?
Да знаю я что легче... при звонке просто гудки и всё... в соц сети полный игнор

Ok, сорри
Оказывается - не легче.
А если инет отвалится - такая же беда будет?
Оказывается - не легче.
А если инет отвалится - такая же беда будет?
ТОП 5
1
3
4