На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Безлимитка 1 МБС, совсем чтоли не выгодно для провайдеров?
71834
539
Да денег не хватит. Опять к заявлению о том, что тарифы надо повышать... или на магистрали и собираются таким путем деньги - повысить тарифы и на сверхприбыль начать строить каналы? Все это хорошо, конечно... но абоненты тут причем?Можно я встряну? Чтобы увеличить емкость каналов есть разные технологии: грамотное использование частотной области, например. Называется DWDM.

Другое дело, что инфляцию никто не отменял. Соответственно, рост зарплат трудящимся в телекоммуникационной отрасли - необходимость и неизбежность.
Кстати, в Академгородке с нового года выросли цены на ТВ от Академорга. Если абонент не покупает Интернет в "ОптиксТел", то платит за КТВ на 20 руб больше. Так что повысить цену на чего-нибудь - такая тенденция есть.
Николаевич
veteran
вот эт в точку.
нельзя рубить нижнюю планку, так и до верхней недалеко...
задача как раз в том, что бы невыгодность низкого тарифа компенсировать остальным.
нельзя рубить нижнюю планку, так и до верхней недалеко...
задача как раз в том, что бы невыгодность низкого тарифа компенсировать остальным.
Николаевич
veteran
дело в том, что уже давно на магистралях такой длины волокна покрашены. вами предлагаемое и так используется, иными словами.
трафик потяжелел. разрешение терминалов повысилось. все это "жрет" и магистральную и распределительную составляющие. лет пять-семь назад потребитель 1-2-3 ГБ в месяц считался уже приличным "качком", сегодня это "ниочем". и трафик будет продолжать тяжелеть.
"битвы за последнюю милю" скоро прекратятся. и все это уже понимают. каждый готовится по разному
трафик потяжелел. разрешение терминалов повысилось. все это "жрет" и магистральную и распределительную составляющие. лет пять-семь назад потребитель 1-2-3 ГБ в месяц считался уже приличным "качком", сегодня это "ниочем". и трафик будет продолжать тяжелеть.
"битвы за последнюю милю" скоро прекратятся. и все это уже понимают. каждый готовится по разному
ну пока демпинговать вынуждены только ростелеком и дом.ру. с чего бы это
при том, что АРПУ у них и так почти в 2 раза ниже

Аллюзия
member
дело в том, что уже давно на магистралях такой длины волокна покрашены. вами предлагаемое и так используется, иными словами.Да, используется. Но запас есть. Сейчас скорости в основном 10 Гбит/с в одном канале. А скорость 40 Гбит/с - это уже практическая реальность. Плюс ведутся исследования новых протоколов для магистрального оптоволокна.
Кстати, нашла любопытную ссылку. Первые лица компаний беседуют примерно о том же, о чем и мы здесь.
Вот о чем речь:
"На российском рынке связи уже несколько лет подряд идет мощная консолидация. При этом количество независимых операторов по-прежнему значительно. Они не готовы сдаваться, несмотря на неутешительные прогнозы аналитиков о неизбежном поглощении региональных игроков. Какие сценарии и бизнес-модели используют региональные компании для конкуренции с федеральными игроками, обсуждали участники мероприятия.... "
Оттуда же:
Михаил Хаустов (Норильск Телеком): "Ситуация с поглощением региональных игроков различна в каждом регионе. Есть территории, которые давно освоены крупными операторами. Там бороться с ними практически бессмысленно, ..."
Александр Зинько («Наука – Связь»):"Давайте вспомним, как работает асфальтовый каток - он закатывает только центральную часть дороги, в то время как по краям остается «свободная масса». Так и на операторском рынке, альтернативные операторы вполне комфортно могут развиваться рядом с федеральными игроками, подхватывая свободных клиентов и поглощая более мелкие компании.... "
И в таком духе, плюс повторение кое-каких мыслей из "Маркетинговых войн" Траута.

Взято здесь:
http://www.videomost.com/press/177-stoykie-regioni.html
Почему-то кажется, что это очередной блеф, как недавняя утка со Стерлой-телеком. Просто подготовка абонентов к повышению тарифов... причем, не новых, а всех.
В бесплатном режиме через браузер - скорость и качество ограничено.Хорошо, вот вам легальные каналы за 15 евро, то есть чуть больше 500 рублей в месяцДа не eurosmi транслирует каналы (я же не зря адрес потока у вас просил)
http://kartina.tv/shop/?cat=69
Мне лично - жаба душит пятихатку в месяц отдавать. Поэтому закроют eurosmi - появится другой сайт, что долго чтоли..
Это Грузинский tvali.eu отдаёт потоки, адреса которых не видно. А просмотр через флэш-плеер в браузере - это издевательство, а не ИПТВ.
Тем более, что по большинству каналов сайт не способен отдать с требуемой скоростью 2-3 Мбит
Желающие могут понажимать в менюшке серху и проверить (интересно, как быстро надоест).
Смотрю платную подписку через приставку Iconbit Hds-5L
Телеканал - Совершенно секретно, Наука 2.0, Рен, РТР, и прочие - на скорости 7 МБС обычные каналы (не HD) качество - хорошее. HD каналы подтормаживают, секунд 20 поток идёт, потом замирает потом опять едет, для HD надо от 10 МБС и выше.
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
99461
814
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
991349
783
ВВП ПРЕЗИДЕНТ?
198976
992
секунд 20 поток идёт, потом замирает потом опять едет, для HD надо от 10 МБС и выше.Это не подтормаживают, это просто нельзя смотреть.
Вот то ли дело у меня HD идут

со спутника
Ну так - ваша стоимость вложения в спутник какова?
Моя - 540 рублей за интернет тариф 13 мбс(подключу с 1 апреля) - и HD каналы можно будет смотреть совершенно спокойно.
И 170 рублей в месяц за платный пакет .
Может сравним у кого выгоднее?
Моя - 540 рублей за интернет тариф 13 мбс(подключу с 1 апреля) - и HD каналы можно будет смотреть совершенно спокойно.
И 170 рублей в месяц за платный пакет .
Может сравним у кого выгоднее?
Нельзя сравнивать 199 рублей в месяц за официальный просмотр со спутника и 170 за пиратский "платный пакет".
Со спутника, кстати, тоже можно, раза в два дешевле чем 170. Но это не то, что надо рассматривать в сравнении у кого HD TV доступнее.
Разовые затраты я свои не назову, они у меня глубоко оптовые, и устанавливал сам. Для обычного абонента - 10 тыс.
Со спутника, кстати, тоже можно
Разовые затраты я свои не назову, они у меня глубоко оптовые, и устанавливал сам. Для обычного абонента - 10 тыс.
пиратский платный пакет - ха ха ха.. мне совершенно не важно какой там пакет, работает хорошо, цена меньше, доступ с любого компьютера где есть быстрый интернет, хоть с дачи смотреть можно - что ещё надо?
Я понимаю - хапнули комплект за 10 тыр, теперь приходится оправдываться перед знакомыми, зачем 10 тыр, когда можно меньше ))
Я понимаю - хапнули комплект за 10 тыр, теперь приходится оправдываться перед знакомыми, зачем 10 тыр, когда можно меньше ))
хапнули комплект за 10 тыр, теперь приходится оправдываться перед знакомыми, зачем 10 тыр, когда можно меньше ))Во-первых, не за 10, а в 2 раза дешевле, я ж объяснил (да и даже 10 - это не совсем 10, там уже сидит 1200 - предоплата за полгода). А во-вторых... я может наоборот, не оправдываюсь, а хвалюсь.
где есть быстрый интернет, хоть с дачи смотреть можно - что ещё надо?с какой дачи?! там через 3G в в Интернет-то нормально не зайти.
А что еще надо? Надо стабильность и уверенность. Прикроют же лавочку, не факт что сразу другая столь же работоспособная найдется. "Картину" за 500 рублей в мес. придется смотреть придется?
Как минимум я знаю ещё пять подобных сервисов.где есть быстрый интернет, хоть с дачи смотреть можно - что ещё надо?с какой дачи?! там через 3G в в Интернет-то нормально не зайти.
А что еще надо? Надо стабильность и уверенность. Прикроют же лавочку, не факт что сразу другая столь же работоспособная найдется. "Картину" за 500 рублей в мес. придется смотреть придется?
В общем меня ваши аргументы не убедили.
Как минимум я знаю ещё пять подобных сервисов.("сервисов" - в кавычках)
В общем меня ваши аргументы не убедили.
Как и ваши "аргументы" меня.
И согласитесь, ведь чисто психологически (а мы думаем о всех наших абонентах в целом) лучше увидеть тариф 1 Мбит/с , а потом по звездочкам прочитать, что именно в нам месте, где живешь, тариф выше, чем читать что у всех 3 Мбит/с , а твой населенный пункт обделен.Тут я с вами польностью согласен!
А вот тут такая логика почему не действует?
Сначала мы видим маркетинговые тарифы по акции, затем видим период действия акции (скоро заканчивается!), затем находим условия проведения акции (по которым можно на калькуляторе высчитать реальный тариф), и лишь в конце находим реальные "Тарифы согласно прейскуранту", скачиваем документ и находим конечную цифру (слегка не совпадающую с расчётной на калькуляторе

Почему нельзя оформить разные линейки тарифов единообразно?
По прошедшей акции (местные тарифы) столбец с датой действия и акционными тарифами не убираем, а по текущей с федеральными тарифами наоборот - даже не показывем реальные тарифы ???
1 мегабит за 300 рублей у ТТК.Вот у РТК будет с 1 апреля 2 Мбит за 299р., котрый сейчас по акции за 239р.
На сегодняшний день, судя по тем цифрам, что вы привели, это самый выгодный тариф в городе Новосибирске
Тоже акция что ли? Не, мы не про акции - толку-то от них, они ведь заканчиваются. Мы про рабочий тариф
А тут вот некоторые, не будем показывать пальцами, утверждали, что надо повышать тарифы, так как все чуть ли не в убыток себе работают. Так что, обманывают опять?
Вот у РТК будет с 1 апреля 2 Мбит за 299р., котрый сейчас по акции за 239р.Ну это еще не факт...
Как то Вы постоянно читаете очень выборочно сообщения.
Поэтому обращаю Ваше внимание еще раз.
Сейчас по Домашнему интернету от 2 Мбит/с за 239 рублей до 16 Мбит/с за 269 рублей - это акция по всей России от РТК.
С 1 апреля 2 Мбит/с за 299 рублей - не акция, это согласно Прейскуранта
если не будет еще конечно или продолжения этой или какой-либо другой акции или просто снижения тарифа до данного значения.
Ссылка на тарифы Домашнего интернета - страничка из Прейскуранта http://www.nsk.sibirtelecom.ru/download/nsk/docs-n/polozheniya/2011/Tarify_Domashnii_internet.xls
Так же по местным тарифным планам. http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?webstream_trf
"Социальный" - 200- 250 р/мес (да он до 128 Мбит/с на внешку) , но для тех, кто мало пользуется это нормально, причем внутрянка же не ограничена.
Марс от 1 Мбит/с до 3 Мбит/с в зависимости от нас пункта / Марс+ 3Мбит/с - 300/320 р/мес
т е РТК ориентируется на все слои населения и предлагает разнообразные тарифные планы так, что всегда можно подобрать под именно свои нужды.
Причем на Домашнем интернете менять набор функций можно ежедневно с ежедневной тарификацией кроме отмены ограничений.
Например на выходные, которые предполагается провести дома за компьютером, можно выставить максимальное ускорение, а в выходные, с планами выезда за город, минимальное.
Да вариантов много, согласна, что запутаться можно, но и выбор большой (для тех кто еще помнит про отсутствие возможности выбора. Ведь пусть лучше будет 50 сортов колбасы в магазине, чем 1 и по талонам с дикой очередью). Если запутались в этом многообразии, нужна консультация и нет времени(а может и просто желания, что чисто по человечески объснимо) идти в офис, то Вам готовы ее предоставить на нашем форуме поддержки. forum.sinor.ru
Я ведь еще даже и не писала про большое разнообразие пакетов
Поэтому обращаю Ваше внимание еще раз.
Сейчас по Домашнему интернету от 2 Мбит/с за 239 рублей до 16 Мбит/с за 269 рублей - это акция по всей России от РТК.
С 1 апреля 2 Мбит/с за 299 рублей - не акция, это согласно Прейскуранта
если не будет еще конечно или продолжения этой или какой-либо другой акции или просто снижения тарифа до данного значения.
Ссылка на тарифы Домашнего интернета - страничка из Прейскуранта http://www.nsk.sibirtelecom.ru/download/nsk/docs-n/polozheniya/2011/Tarify_Domashnii_internet.xls
Так же по местным тарифным планам. http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?webstream_trf
"Социальный" - 200- 250 р/мес (да он до 128 Мбит/с на внешку) , но для тех, кто мало пользуется это нормально, причем внутрянка же не ограничена.
Марс от 1 Мбит/с до 3 Мбит/с в зависимости от нас пункта / Марс+ 3Мбит/с - 300/320 р/мес
т е РТК ориентируется на все слои населения и предлагает разнообразные тарифные планы так, что всегда можно подобрать под именно свои нужды.
Причем на Домашнем интернете менять набор функций можно ежедневно с ежедневной тарификацией кроме отмены ограничений.
Например на выходные, которые предполагается провести дома за компьютером, можно выставить максимальное ускорение, а в выходные, с планами выезда за город, минимальное.
Да вариантов много, согласна, что запутаться можно, но и выбор большой (для тех кто еще помнит про отсутствие возможности выбора. Ведь пусть лучше будет 50 сортов колбасы в магазине, чем 1 и по талонам с дикой очередью). Если запутались в этом многообразии, нужна консультация и нет времени(а может и просто желания, что чисто по человечески объснимо) идти в офис, то Вам готовы ее предоставить на нашем форуме поддержки. forum.sinor.ru
Я ведь еще даже и не писала про большое разнообразие пакетов

Ведь пусть лучше будет 50 сортов колбасы в магазине, чем 1 и по талонам с дикой очередью).Про талоны с дикой очередью перебор, очередей и лимитированных ваучеров на подключение сейчас нет.
А вот насчет 50 сортов - если они все 50 (да хоть 100) от одного производителя, которого я не ем (допустим из трех букв), то я поищу колбасу другого производителя (пусть их будет 2-3 сорта), а если нет других вариантов (монополия, спец.условия для продавца?), иду в другой магазин (даже совковый гастроном возле дома, но которому я доверяю) и покупаю колбасу от производителя из двух слов. Или какого-то другого, попробовать.
Про размещение тарифов.
Местные делаются у нас и только мы определяем как показывать.
По общероссийским идет размещение информации единообразно по всем регионам. Мы должны придерживаться единого стандарта.
Местные делаются у нас и только мы определяем как показывать.
По общероссийским идет размещение информации единообразно по всем регионам. Мы должны придерживаться единого стандарта.
Если Вы не пользуетесь услугами РТК на данный момент, то данная информация , про многообразие тарифов, для Вас просто не актуальна.
Но если вдруг появится желание или элементарная вынужденная необходимость подключиться к данному провайдеру, то и будет из чего выбирать. От минималки до максимального с подключением различных функций и даже возможностью попробовать весь спектр в достаточно короткое время (это я про возможность ежедневного изменения набора подключенных опций по "Домашнему интернету").
Но если вдруг появится желание или элементарная вынужденная необходимость подключиться к данному провайдеру, то и будет из чего выбирать. От минималки до максимального с подключением различных функций и даже возможностью попробовать весь спектр в достаточно короткое время (это я про возможность ежедневного изменения набора подключенных опций по "Домашнему интернету").
Большое вам спасибо, Lorika_hi. Вот и ответ всем остальным, доказывающие, что тарифы ниже 300 рублей - нерентабельные и т.д. и т.п.
Я сразу подозревал, что некоторые штатские в этой ветке, специально морочат голову, рассказывая страшные байки про оборудование и т.д. и что прямо сейчас начнутся повышаться цены.
Новая линейка тарифов РТК лишний раз доказала, - кто-то тут намеренно морочит голову, чтобы протолкнуть повышение тарифов как неизбежность
Наверное, время локальных операторов все же уходит в лету... и это не требует аргументации - цифры говорят сами за себя.
А РТК - молодцы!
Я сразу подозревал, что некоторые штатские в этой ветке, специально морочат голову, рассказывая страшные байки про оборудование и т.д. и что прямо сейчас начнутся повышаться цены.
Новая линейка тарифов РТК лишний раз доказала, - кто-то тут намеренно морочит голову, чтобы протолкнуть повышение тарифов как неизбежность

Наверное, время локальных операторов все же уходит в лету... и это не требует аргументации - цифры говорят сами за себя.
А РТК - молодцы!
Николаевич
veteran
при разнообразии тарифов (вы ведь стоимость имеете в виду.., или нечто большее) самый удобный подход у Ёты - ползунок, а мелочевка (как вы выразились "социалка") вообще бесплатно. в миксе с возможностью максимальной скорости на час получается в принципе оптимальное предложение - по удобству пользования.
...но тем и отличается SAAB от Волги...
...но тем и отличается SAAB от Волги...
Lorika_hi
veteran
Согласна, но у них нет понятие порт , инсталляция услуги, обслуживание.
Возможен доход и с продажи оборудования. К примеру у меня самой лежит 2 модема от Скайлинка и симка, пока не плачу, приспичит, куплю пакет размер которого будет зависеть от потребностей.
Да и то при неиспользовании в течении некоторого времени меня вычеркнут из списка абонентов и симку заблокируют.
У проводных операторов, даже если не пользуется абонент интернетом, но остается подключенным, то все равно деньги на обслуживание уходят. И место будет занимать для подключения другого "живого" абонента.
У нас есть дома, где пока вынуждены отказывать в подключении и стоя в очереди, ждут расширения портов по дому. А если будут бесплатные, то таких ситуаций будет существенно больше.
Хотя про бесплатное.
Если выбрать тариф помегабитный (правда доступен только по меди ) и пользоваться исключительно внутренними ресурсами , то платить прийдется только за порт.
Поэтому сравнение несколько некорректно. Технологии разные.
Возможен доход и с продажи оборудования. К примеру у меня самой лежит 2 модема от Скайлинка и симка, пока не плачу, приспичит, куплю пакет размер которого будет зависеть от потребностей.
Да и то при неиспользовании в течении некоторого времени меня вычеркнут из списка абонентов и симку заблокируют.
У проводных операторов, даже если не пользуется абонент интернетом, но остается подключенным, то все равно деньги на обслуживание уходят. И место будет занимать для подключения другого "живого" абонента.
У нас есть дома, где пока вынуждены отказывать в подключении и стоя в очереди, ждут расширения портов по дому. А если будут бесплатные, то таких ситуаций будет существенно больше.
Хотя про бесплатное.
Если выбрать тариф помегабитный (правда доступен только по меди ) и пользоваться исключительно внутренними ресурсами , то платить прийдется только за порт.
Поэтому сравнение несколько некорректно. Технологии разные.
22 апреля
veteran
У Йоты один недостаток, но очень существенный - зона покрытия и неустойчивость скорости. Поэтому рассматривать Йоту как основного провайдера... пока рано, наверное
Как основного вообще можно рассматривать разве что жителям частного сектора, где проводные недоступны.
Николаевич
veteran
разве я об этом писал? я писал о способе внятной подачи множества тарифов
Николаевич
veteran
не правильный подход - Ёта не в этом видит свою миссию
частный сектор - все таки область фиксированной связи, - т.е. это ваше бремя, РТК-шное
подвижной ШПД - миссия Ёты.
в этом плане с чего вы взяли, что пассивный абонент не приносит затрат оператору? на него так же тратится ресурс и базовой станции и всего остального.
зачем вы присовокупляете сюда "порт"? затраты на фиксированный порт (в конечной точке его установки) мало зависят от его загрузки и поЭтому вы не стремитесь его загрузить, а берете деньги даже за пустой? ведь оно у вас называется "упущенная выгода"...
...течь масла в двигателе выгодна производителю масла, и сервисам! поддержим отечественного производителя!...
частный сектор - все таки область фиксированной связи, - т.е. это ваше бремя, РТК-шное
подвижной ШПД - миссия Ёты.
в этом плане с чего вы взяли, что пассивный абонент не приносит затрат оператору? на него так же тратится ресурс и базовой станции и всего остального.
зачем вы присовокупляете сюда "порт"? затраты на фиксированный порт (в конечной точке его установки) мало зависят от его загрузки и поЭтому вы не стремитесь его загрузить, а берете деньги даже за пустой? ведь оно у вас называется "упущенная выгода"...
...течь масла в двигателе выгодна производителю масла, и сервисам! поддержим отечественного производителя!...
Новая линейка тарифов РТК лишний раз доказала, - кто-то тут намеренно морочит голову, чтобы протолкнуть повышение тарифов как неизбежностьа разве там написано что они рентабельные? ростелеком социальный оператор. он за счет перекрестного финансирования может подключать деревни, давать тарифы ниже себестоимости. но причем тут бизнес и рентабельность? когда основные затраты компенсируются государством из фонда УУ.
Причем тут ваши доходы? Мне нет никакого дела до ваших доходов, как и вам до моих. Речь идет о конкурентной стоимости услуги. Вы - не выдерживаете. Закон рынка - найдутся те, кто выдержит и предложит лучшую цену
дык вы про рентабельность начали писать. разве нет? или вы не знаете что такое рентабельность? приходите, подарю учебник.
Нет, это вы пытались разговор с выгодного для клиента тарифа перевести в рентабельность для компании. А клиенту, как вы догадываетесь, нет дела до сверхприбылей компаний
Николаевич
veteran
так ведь не идет речь о "конкурентной стоимости услуги"
речь то и идет выгодно это или нет
поэтому как раз о доходах и расходах, раз о выгоде.
если бы тема звучала "Безлимитка 1 МБС выгодно для абонентов?" - то тогда как раз о конкурентной стоимости и т.п.
думаю, РТК такие тарифы еще более не выгодны, чем мелким провайдерам. если взять кормежку всей структуры данного оператора. но государственная доля и социальная значимость заставляет держать убыточные тарифы.
за них (абонентов на этих тарифах) платят другие
речь то и идет выгодно это или нет
поэтому как раз о доходах и расходах, раз о выгоде.
если бы тема звучала "Безлимитка 1 МБС выгодно для абонентов?" - то тогда как раз о конкурентной стоимости и т.п.
думаю, РТК такие тарифы еще более не выгодны, чем мелким провайдерам. если взять кормежку всей структуры данного оператора. но государственная доля и социальная значимость заставляет держать убыточные тарифы.
за них (абонентов на этих тарифах) платят другие
Можно мне парочку учебников? когда приехать? )
22 апреля
veteran
Да что бы после этого не писали, после новых тарифов РТК - обсуждать нечего. РТК показало, что дальнейшее снижение стоимости тарифов возможно. А рассуждения с точки зрения локальных провайдеров о выгоде, доходах, расходах и т.д и т.п - уже не интересны. Им, может не выгодны. Но, поверьте, это не интересно... если только не ради "показать как я во всем этом шибко разбираюсь"
Николаевич
veteran
человек, задавший вопрос вроде давно удовлетворился ответами.
ваши предпочтения тоже ясны.
обсуждать не чего. тем более, что ничего и не обсуждали - подноготной никто не выложил.
например, сколько стоит для РТК размещение узла и кабеля на жилом доме..
имею предложение от упр. компании в Первомайском районе (и в Октябрьском) - 15000 руб. единовременно, потом будет расчет аренды.
а у РТК какие предложения?
после этого можно обсуждать выгодность ДЛЯ ПРОВАЙДЕРОВ, а НЕ для абонентов, так в теме написано.
собственно, ваших то комментариев со стороны, с позиции абонента, вопрос и не касался... ну раскрутили Лорику на рекламу... "утерли нос лидеру"
ваши предпочтения тоже ясны.
обсуждать не чего. тем более, что ничего и не обсуждали - подноготной никто не выложил.
например, сколько стоит для РТК размещение узла и кабеля на жилом доме..
имею предложение от упр. компании в Первомайском районе (и в Октябрьском) - 15000 руб. единовременно, потом будет расчет аренды.
а у РТК какие предложения?
после этого можно обсуждать выгодность ДЛЯ ПРОВАЙДЕРОВ, а НЕ для абонентов, так в теме написано.
собственно, ваших то комментариев со стороны, с позиции абонента, вопрос и не касался... ну раскрутили Лорику на рекламу... "утерли нос лидеру"
Gnb2
veteran
Не знаю у меня шеф заявил сегодня, что на рынок диска унтеров, на небольшой территории + частный сектор. Надо работать и отвечать только за ту зону на что можешь дать гарантии. Все остальное просто обещание. 

Gnb2
veteran
Не знаю у меня шеф заявил сегодня, что ориентируется на рынок дискаунтеров, на небольшой территории + частный сектор. Надо работать и отвечать только за ту зону на что можешь дать гарантии. Все остальное просто обещание. 

PP01
veteran
имею предложение от упр. компании в Первомайском районе (и в Октябрьском) - 15000 руб. единовременно, потом будет расчет аренды.А при чём тут УК? С каких пор она рапоряжается имуществом жильцов, ради интереса которых и заходит провайдер в дом?
На нашем доме первоначальная стоимость "0" при согласии большинства жильцов, далее провы платят что-то по счётчику за электричество, поэтому много провайдеров - есть из кого выбирать.
А где УК действует против интересов жильцов - так и будут сидеть без конкурентного инета.
22 апреля
veteran
Какому лидеру утерли нос :)? Вы в курсе количества абонентов у РТК :)? Или мир ограничивается городом Новосибирском :)? А даже если и городом, то рекламная майка не означает большего количества абонентов в действительности.
Будет интересно посмотреть на картину в концу этого года, когда РТК снижает стоимость тарифов, а кое кто будет "оптимизировать" свои тарифы в сторону увеличения стоимости. Наверняка, через какое-то время магистралы выравняют свои тарифы с РТК, а вот сделают ли это локальные операторы - большой вопрос. При таком раскладе картина мира может сильно измениться.
Ну и потом - я уже написал, что с точки зрения локального оператора, ограниченного в ресурсах, расчеты будут не верны на магистральном операторе.
Будет интересно посмотреть на картину в концу этого года, когда РТК снижает стоимость тарифов, а кое кто будет "оптимизировать" свои тарифы в сторону увеличения стоимости. Наверняка, через какое-то время магистралы выравняют свои тарифы с РТК, а вот сделают ли это локальные операторы - большой вопрос. При таком раскладе картина мира может сильно измениться.
Ну и потом - я уже написал, что с точки зрения локального оператора, ограниченного в ресурсах, расчеты будут не верны на магистральном операторе.
Будет интересно посмотреть на картину в концу этого года, когда РТК снижает стоимость тарифов, а кое кто будет "оптимизировать" свои тарифы в сторону увеличения стоимости.Общался с абонентом НТК. Он тоже готов сменить прова, если HD-каналы переведут из теста в платный режим и выведут из пакета, а стоимость за пакет не уменьшится, либо увеличится из-за этих каналов. А "просто инет" есть и дешевле, да и шоу с доступом типа вчерашнего его уже достали.
Беготня абонентов как была, так и будет. Вот скажите пожалуйста, кто готов платить минималку 500 руб за 11 мб/с. Других тарифов ниже будем считать нет. Или у вас есть выбор от 512 до 20 мб/с смена хоть ежедневно. Ну и что вы выберите
?

у меня вот интернет выходит в месяц - 330 рублей за 15 мегабит... другой вопрос, что это пакетным предложением поддерживается...
если от РТК ,
ТО диапазон смены тарифов от
минимального, а именно до 1 Мбит/с в отдаленных нас пунктах за 199 р/мес и до 2 Мбит/с за 239 (299) р/мес
до 40 Мбит/с за 739 р/мес
причем не только тарифы, а и подключать другие приятные опции , которые можно и включать и отключать ежедневно. например Родительский контроль , появилась опция отложенного платежа и т д
минимального, а именно до 1 Мбит/с в отдаленных нас пунктах за 199 р/мес и до 2 Мбит/с за 239 (299) р/мес
причем не только тарифы, а и подключать другие приятные опции , которые можно и включать и отключать ежедневно. например Родительский контроль , появилась опция отложенного платежа и т д
Он тоже готов сменить прова, если HD-каналы переведут из теста в платный режим и выведут из пакета, а стоимость за пакет не уменьшится, либо увеличится из-за этих каналов.Взрослые люди, не могут (или упрямо не хотят) понять, что HD каналы провайдеру обходятся дороже, чем обычные. И дарить их абоненту невозможно. А держать в тесте можно лишь до поры до времени (не более полугода, вообще-то, а держат больше, что уже нарушение). И рано или поздно за них придется платить всем - и провайдеру, и, как следствие, абоненту. (В данном случае, и вообще в Новосибирске, получается не рано, а поздно.)
Он тоже готов сменить прова, если HD-каналы переведут из теста в платный режим и выведут из пакета, а стоимость за пакет не уменьшится, либо увеличится из-за этих каналов.дык о том что они станут платными давно обещали. даже примерные цены называли.
если от РТК ,скажите, а когда опция "нелагающий ютуб" будет доступна?

ТОП 5
1
3
4