На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
HDTV в Новотелекоме становиться платным
30973
227
Сережечкин
activist
Подорожание — это когда 10 Мбит/сек. стоили 499, с тали стоить 550 (к примеру). Причём без добавления других услуг. А то, что вы привели в пример, это больше походит на изменение тарифной линейки. Что, ещё раз повторюсь, не является подорожанием.
Сережечкин
activist
Я правильно понял, что если увеличение стоимости за единицу измерения (в данном случае Мбит/сек.) не произойдёт, то вы извинитесь и признаете, что ваш друг — лжец?
22 апреля
veteran
У вас, внутри конторы с бесплатным домашним инетом, вполне допускаю, что это называется "оптимизация", а у абонентов это проще, - подорожание.
Даже не хочу разъяснять разницу, иначе все уйдет в словоблудие.
Спасибо, вы дали понять, что в течение года у НТК продолжиться исчезновение дешевых тарифов и появление более дорогих на смену - согласно заявлению вашего директора.
А уж как вы будете их позиционировать, как изменение линейки тарифов или "по просьбам трудящихся" - это не интересно. Вы серьезно думаете, что вас самого такой финт в магазине мог бы ввести в заблуждение :)? О, нет-нет-нет, отвечать вот на этот вопрос не надо, лучше отвечать на главные вопросы.
Даже не хочу разъяснять разницу, иначе все уйдет в словоблудие.
Спасибо, вы дали понять, что в течение года у НТК продолжиться исчезновение дешевых тарифов и появление более дорогих на смену - согласно заявлению вашего директора.
А уж как вы будете их позиционировать, как изменение линейки тарифов или "по просьбам трудящихся" - это не интересно. Вы серьезно думаете, что вас самого такой финт в магазине мог бы ввести в заблуждение :)? О, нет-нет-нет, отвечать вот на этот вопрос не надо, лучше отвечать на главные вопросы.
Николаевич
veteran
причем тут новотелек? я за объективизм, а он показывает что хдтв на сегодня дорого, хоть у кого
помню как "цыфра" приживалась... при цене 480 руб
в сити - на 10-й год абонентов 10 было...
помню как "цыфра" приживалась... при цене 480 руб

22 апреля
veteran
Давайте вы не будете везде рассказывать что вы делали в СИТИ, когда были там кем-то. Тема не о вас.
Сережечкин
activist
Спасибо за ваши рассуждения.
Я, кажется, окончательно понял, что никогда не смогу понять ход ваших мыслей и то, как вы выстраиваете логические цепочки.
Я, кажется, окончательно понял, что никогда не смогу понять ход ваших мыслей и то, как вы выстраиваете логические цепочки.
22 апреля
veteran
Все очень просто, для этого вам надо перестать быть сотрудником компании и начать платить за инет самому, и сразу наступит понимание
Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2)
447977
1000
Опрос: Любите ли Вы Москву?
39616
206
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
57236
327
Спасибо, вы дали понять, что в течение года у НТК продолжиться исчезновение дешевых тарифов и появление более дорогих на смену - согласно заявлению вашего директора.ДА.. вовремя я из этой шарашки свалил!
я плачу за инет сам. 5 лет назад мне домашний инет обходился 3000р, 3 года назад 1500р. щас 700 за инет + ТВ. цены падают, всё отлично.
повторяю вопрос
скажите, а если с появлением новых тарифов будут исчезать более дорогие, то можно ли это считать дальнейшим удешевлением услуг НТК?
скажите, а если с появлением новых тарифов будут исчезать более дорогие, то можно ли это считать дальнейшим удешевлением услуг НТК?
Сережечкин
activist
Уже лет 10 оплачиваю интернет самостоятельно. Что я делаю не так?
22 апреля
veteran
Новотелекомовское сейчас тоже оплачиваете?
Впрочем, это и не важно, вы платите, другие сотрудники не платят. Не в том дело. Вам еще и платят за то, чтобы вы подорожание называли "оптимизацией". Так что, не знаю, что вы делаете не так. Обратитесь к специалисту, тут я вам не помогу.
Впрочем, это и не важно, вы платите, другие сотрудники не платят. Не в том дело. Вам еще и платят за то, чтобы вы подорожание называли "оптимизацией". Так что, не знаю, что вы делаете не так. Обратитесь к специалисту, тут я вам не помогу.
Сережечкин
activist
Я, кстати, ещё не знаю зачем вы что-то спрашиваете? Вы же ответы на все вопросы знаете

22 апреля
veteran
Пока все что нужно, узнал - в этом году Новотелеком собирается и дальше повышать стоимость своих услуг. Это все, что требовалось от вас. Спасибо
С вашей логикой сегодня 2*2=4 правильно, а завтра 2*2=6 правильно.помница, дедушка Ленин ещё так поступал, значицца присаивал оппоненту какое-нибудь мнение или идею, и так яростно-яростно громил в пух-и-прах, ага, умнейший был мыслитель своего времени.
Пока все что нужно, узнал - в этом году Новотелеком собирается и дальше повышать стоимость своих услуг. Это все, что требовалось от вас. СпасибоГ-н Игнатенко не говорил, что ЭГ повысит цену за нонешние услуги передачи данных и не говорил, что введет новую, более дорогую линейку тарифов. Лично я поняла его слова как обозначение общей тенденции, которая коснется всех (или почти всех) провайдеров.
Замечу, что со временем стоимость передачи единицы информации стабильно падает. А объем трафика растет. Соответственно, цена - это баланс между потребностями в скорости и стоимостью единицы передаваемой информации.
Пока все что нужно, узнал - в этом году Новотелеком собирается и дальше повышать стоимость своих услуг. Это все, что требовалось от вас. Спасибоа врать то зачем? могу сказать что новотелеком будет понижать тарифы. даже знаю на сколько и когда

AlterGross
activist
Подключил Спорт 1 HD, ради формулы 1 можно и 160р/мес зпалить, все равно рано или поздно за HD пришлось бы платить, а спорт не дешевый канал
Человерт
activist
сколько на спорт1 Kbps ?
спортом барыжат signalmedia.ru
спортом барыжат signalmedia.ru
AlterGross
activist
Понятия не имею как это проверить и зачем главное
Человерт
activist
хочу поглядеть на сколько реально HD , да в vlc можно посмотреть поток или в приставке ...
Забугорный HDTV канал http://i27.fastpic.ru/big/2012/0405/5b/_42df646d3dd1061c9d23ef4e38298f5b.png?noht=1
1920x1080 - 16100 kbps, наши думаю макс 6000
1920x1080 - 16100 kbps, наши думаю макс 6000

можешь скрин сделать и отчет медиаинфо ?
Давайте вы не будете везде рассказывать что вы делали в СИТИ, когда были там кем-то. Тема не о вас.У нас тут в каждой теме оффтопу немало, так что не надо затыкать Николаича и пытаться наводить "порядок"

Вам не интересно что там да как было в Сити, а некоторым может быть и интересно. Маленько связанного с основной темой флуда не помешает

сколько на спорт1 Kbps ?Ростелекомовский Спорт1 был 16 Мбит поток до того, как его стали шифровать. Качество было отменное. У НТК, наверное аналогично, вряд ли они его пережимают - зачем?
Чего-то неинформативно, даже битрейта видео нет.
Надо как-то вот так:
Надо как-то вот так:
Показать спойлер
General
Complete name : C:\Downloads\@Спорт 1 HD_1\@Спорт 1 HD_1.trp
Format : MPEG-TS
Format profile : No PAT/PMT
File size : 58.0 MiB
Duration : 40s 500ms
Overall bit rate : 12.0 Mbps
Video
ID : 1502 (0x5DE)
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 3 frames
Format settings, GOP : M=4, N=32
Bit rate : 11.2 Mbps
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Standard : Component
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.217
Stream size : 54.2 MiB (93%)
Color primaries : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4, SMPTE RP177
Transfer characteristics : BT.709-5, BT.1361
Matrix coefficients : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4 709, SMPTE RP177
Audio
ID : 2502 (0x9C6)
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Duration : 40s 416ms
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Delay relative to video : -558ms
Stream size : 947 KiB (2%)
Complete name : C:\Downloads\@Спорт 1 HD_1\@Спорт 1 HD_1.trp
Format : MPEG-TS
Format profile : No PAT/PMT
File size : 58.0 MiB
Overall bit rate : 12.0 Mbps
Video
ID : 1502 (0x5DE)
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 3 frames
Format settings, GOP : M=4, N=32
Bit rate : 11.2 Mbps
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Standard : Component
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.217
Stream size : 54.2 MiB (93%)
Color primaries : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4, SMPTE RP177
Transfer characteristics : BT.709-5, BT.1361
Matrix coefficients : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4 709, SMPTE RP177
Audio
ID : 2502 (0x9C6)
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Duration : 40s 416ms
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Delay relative to video : -558ms
Stream size : 947 KiB (2%)
Показать спойлер
50 fps ?
мне лучше ,записать и сделать отчет в avinaptic
мне лучше ,записать и сделать отчет в avinaptic

22 апреля, вы сотрудников обвиняете в предвзятости? А что в этом странного?
Речь идет о моем посте в теме, где абоненты спрашивали, будут ли вводится тарифы с низкой абонентской платой? Я ответил нет. Ответить, что будет с тарифами, вам не сможет ни один сотрудник до того времени, пока не будут приняты эти решения. Какой смысл разводить дискуссию на эту тему? Сначала задается некорректный вопрос, потом из него делается некорректный вывод, более я ничего не увидел в ваших постах.
По теме HD и его платности тут все вроде обсудили. Услуга пока остается в разряде премиум, себестоимость высокая, спрос низкий, время покажет, в какую сторону все это сдвинется. Предполагаю, что достаточно быстро (пару лет) у части населения HD вытеснит обычные каналы и своим количеством и качеством. У другой части еще долго не будет потребности в высокой четкости. Цены – или опустятся, или через увеличение количества каналов пойдет движение – пока предположить сложно.
Речь идет о моем посте в теме, где абоненты спрашивали, будут ли вводится тарифы с низкой абонентской платой? Я ответил нет. Ответить, что будет с тарифами, вам не сможет ни один сотрудник до того времени, пока не будут приняты эти решения. Какой смысл разводить дискуссию на эту тему? Сначала задается некорректный вопрос, потом из него делается некорректный вывод, более я ничего не увидел в ваших постах.
По теме HD и его платности тут все вроде обсудили. Услуга пока остается в разряде премиум, себестоимость высокая, спрос низкий, время покажет, в какую сторону все это сдвинется. Предполагаю, что достаточно быстро (пару лет) у части населения HD вытеснит обычные каналы и своим количеством и качеством. У другой части еще долго не будет потребности в высокой четкости. Цены – или опустятся, или через увеличение количества каналов пойдет движение – пока предположить сложно.
спорт 1 - 10мбит ровно. смотрю по загрузке сетевого адаптера. похоже CBR
travel channel от 6 до 12 всплески на динамичных сценах
телепутешествия от 8 до 17мбит
national geographic от 6 до 12
travel channel от 6 до 12 всплески на динамичных сценах
телепутешествия от 8 до 17мбит
national geographic от 6 до 12
Как пишет тут woddy - а врать-то зачем?
Не знаю кто вы и кому что ответили, если и ответили, то не в этой теме.
1. Исчезновение тарифов с низкой абонентной платой, называется - подорожание.
2. Не вижу ничего не корректного в вопросе "будут ли и дальше дорожать тарифы и услуги НТК?". Например, останется тариф от 700 рублей + другие платные услуги к нему.
3. Сотрудникам за то и платят, чтобы они отвечали на некорректные вопросы. Если они это не умеют делать и начинают хамить, как woddy - это плохие сотрудники, которым зря платят деньги.
4. Если ни один сотрудник не может ответить на этот вопрос, то достаточно было так и написать: так, мол, и так, граждане, я не уполномочен комментировать подобные вопросы. Поэтому еще раз, - разводить словесную байду, переходить на личности и хамить... понаберут по объявлениям незнама кого.
5. Если почитать комментарии пользователей НТК то качество услуги далеко от качества коммерческой услуги, поэтому говорить о спросе на HD не имеет смысла.
Не знаю кто вы и кому что ответили, если и ответили, то не в этой теме.
1. Исчезновение тарифов с низкой абонентной платой, называется - подорожание.
2. Не вижу ничего не корректного в вопросе "будут ли и дальше дорожать тарифы и услуги НТК?". Например, останется тариф от 700 рублей + другие платные услуги к нему.
3. Сотрудникам за то и платят, чтобы они отвечали на некорректные вопросы. Если они это не умеют делать и начинают хамить, как woddy - это плохие сотрудники, которым зря платят деньги.
4. Если ни один сотрудник не может ответить на этот вопрос, то достаточно было так и написать: так, мол, и так, граждане, я не уполномочен комментировать подобные вопросы. Поэтому еще раз, - разводить словесную байду, переходить на личности и хамить... понаберут по объявлениям незнама кого.
5. Если почитать комментарии пользователей НТК то качество услуги далеко от качества коммерческой услуги, поэтому говорить о спросе на HD не имеет смысла.
Говорить о подорожании услуг связи корректно в связке с вопросом "Для кого услуги подорожали?". Со слов woddy для абонентов, которые пользуются тарифом с ценой 290 р., ничего не изменилось. Сколько платили, столько и платят. У потенциальных покупателей этого тарифа возможность исчезла. Это, да. Всё же это не подолрожание тарифов, а изменение линейки. Ну, ЭГ - хозяин-барин, им виднее, какие цели формулировать и как эти цели достигать.
1. Исчезновение тарифов с низкой абонентной платой, называется - подорожание.повторяю вопрос третий раз
скажите, если если автосалон перестал продавать жигули, но продолжил продавать форд фокус, то подорожали ли машины в этом салоне?
В этом случае "изменение линейки тарифов" - это всего лишь игра слов (богатый и могучий русский язык), означающий, что услуга подорожала. Подорожала не только для потенциальных покупателей, но и для существующих абонентов: абонент с более дорого тарифа уже не может выбрать этот более дешевый тариф.
Что касается абонентов, оставшихся на архивном тарифе 290 р. - это надо еще посмотреть, что будет с ними дальше. Предполагаю, что в течение года их будут выдавливать из этого тарифа всеми силами.
Что касается абонентов, оставшихся на архивном тарифе 290 р. - это надо еще посмотреть, что будет с ними дальше. Предполагаю, что в течение года их будут выдавливать из этого тарифа всеми силами.
В этом случае "изменение линейки тарифов" - это всего лишь игра слов (богатый и могучий русский язык), означающий, что услуга подорожала.вы читать умеете? услуга не подорожала а кончилась (для новых абонентов). вчера были маленькие но по три. а сегодня остались большие но по пять.
К сожалению, вы правы - оффтопа не мало. Если почитать внимательно, то можно заметить, что есть отдельные личности, приверженцы одного провайдера, которые стремятся заоффтопить, перевести на личные разборки те темы, в которых имеется критика этого провайдера, или зафлудить темы конкурентов.
В данном случае, я совсем не хотел как-то обижать Николаича - за что прошу у него прощения, но если кому-то интересно почитать что было в СИТИ, для этого стоит открыть отдельную ветку, где Николаич может все подробно написать и ответить на все вопросы, касающиеся СИТИ.
У меня были четкие вопросы в этой теме. Могу повторить их:
1. Будет ли дальнейшее повышение цен услуг и тарифов в Новотелекоме.
Сошлись на том что будет, но официальный представитель не может об этом написать.
2. Как осуществиться перевод абонентов, пользующихся сейчас бесплатно услугой HDTV в дальнейшем на платную основу - автоматом или волевым действием абонента?
Выяснилось, что бесплатная услуга будет отключена у всех и каждому абоненту придется заново активировать ее в личном кабинете, уже зная, что с 1-го мая он будет пользоваться услугой HDTV за 350 рублей в месяц дополнительно к существующей абонентской плате.
В данном случае, я совсем не хотел как-то обижать Николаича - за что прошу у него прощения, но если кому-то интересно почитать что было в СИТИ, для этого стоит открыть отдельную ветку, где Николаич может все подробно написать и ответить на все вопросы, касающиеся СИТИ.
У меня были четкие вопросы в этой теме. Могу повторить их:
1. Будет ли дальнейшее повышение цен услуг и тарифов в Новотелекоме.
Сошлись на том что будет, но официальный представитель не может об этом написать.
2. Как осуществиться перевод абонентов, пользующихся сейчас бесплатно услугой HDTV в дальнейшем на платную основу - автоматом или волевым действием абонента?
Выяснилось, что бесплатная услуга будет отключена у всех и каждому абоненту придется заново активировать ее в личном кабинете, уже зная, что с 1-го мая он будет пользоваться услугой HDTV за 350 рублей в месяц дополнительно к существующей абонентской плате.
Странные вопросы задаете, однако.
Да кто вам может сказать, что будет завтра...
Это к экстрасенсам и прочим гадалкам надо.
Отключили правильно, был бы "сюрприз"
в стиле "МТС-гудок".
Да кто вам может сказать, что будет завтра...
Это к экстрасенсам и прочим гадалкам надо.
Отключили правильно, был бы "сюрприз"
в стиле "МТС-гудок".
Сережечкин
activist
...Если почитать внимательно, то можно заметить, что есть отдельные личности, приверженцы одного провайдера, которые стремятся заоффтопить, перевести на личные разборки те темы, в которых имеется критика этого провайдера, или зафлудить темы конкурентов.Браво! Вы превзошли сами себя! Я уже было подумал, что всё — не будет больше «нетленочек».
Сошлись на том что будет, но официальный представитель не может об этом написать.Написал 22 апреля вопрос, из всех ответов его устроил ответ 22 апреля, на том они с 22 апреля порешали, что 22 апреля прав.
Как-то так. Хотя, лично мне жаль, что это не 22 апреля случилось.
Выяснилось, что бесплатная услуга будет отключена у всех и каждому абоненту придется заново активировать ее в личном кабинете, уже зная, что с 1-го мая он будет пользоваться услугой HDTV за 350 рублей в месяц дополнительно к существующей абонентской плате.Услуга уже отключена (с начала месяца) и станет платной (с 1 мая) у тех, кто самостоятельно её активирует.
Стоимость услуги 160 и/или 350 рублей в зависимости от выбранного пакета (-тов).
Кстати, вы случайно несколько раз пропустили вопрос от woddy.
22 апреля
veteran
Ну, вот и оффтоп от официального представителя, ровно так, как я и написал: отвечать на вопросы не умеем, за то переходить на личности - это завсегда. Woddy пусть задает вопросы своему директору, а в этой теме нужны были ответы
Действительно, представители ЭГ адекватностью здесь блещут в наименьшей степени. 22 апреля приводит факты, а оппоненты больше льют воду.
Это получается что УГ избавляется от нищебродов, а нищеброды негодуют?
Как можно серьезно относиться к человеку неспособному заработать 700рублей на средний тариф. Да за вечер в пивнушке больше оставишь.
А все недовольные могут подключить Вебстём. А еще лучше 8-180 или 3G модем и "экономить".
Как можно серьезно относиться к человеку неспособному заработать 700рублей на средний тариф. Да за вечер в пивнушке больше оставишь.
А все недовольные могут подключить Вебстём. А еще лучше 8-180 или 3G модем и "экономить".
Это получается что УГ избавляется от нищебродов, а нищеброды негодуют?Умный да? Возьми ипотеку на 15 лет, посмотрим на тебя как запоёшь ))
По теме расходов на интернет - должно же рассматривать всё комплексно, интернет не одна услуга в корзине потребителя, есть сотовая связь, ЖКХ, налоги(для кого-то), питание и тд и тп..
И когда одна услуга повышается или становится платной, значит надо либо её сокращать(искать другого поставщика услуг) либо отрезать от чего-то другого в своей "корзине желаний" и поэтому фраза - нищебродство - здесь неуместна.
Не хочет ЭГ обслуживать нищебродов - да флаг в руки.. наздоровье, только тенденция кризиса выявила другие факторы, - такие как сокращение потребительской активности и перехода на более дешёвые товары/услуги.
Если ЭГ метит в элитный сегмент клиентов, то там сейчас больших денег не сделаешь, он сокращается.
И почему вашу неспособность планировать собственный бюджет должен компенсировать провайдер? У нас есть бюджетный оператор Ростелеком, спонсируемый нашими налогами. Тарифы от 128кбит, специально для таких неплатежеспособных. Выбор есть у всех.
только тенденция кризиса выявила другие факторы, - такие как сокращение потребительской активности и перехода на более дешёвые товары/услуги.странно, статистика говорит об обратном. причем во всех секторах. хоть в провайдинге, хоть в продажах автомобилей, хоть в продаже алкоголя,..
Ну, то что данный провайдер закушался и возомнил себя лучшим-главным-городским оператором - это совершенно очевидно. При этом не блистая особым качеством основной услуги в сравнении с догоняющими.
Аукнется рано или поздно.
Но пока пользователь зомбирован брендом - НТК в эйфории это активно использует. Может, это и правильно, жить на полную катушку сегодняшним днём.
Аукнется рано или поздно.
Но пока пользователь зомбирован брендом - НТК в эйфории это активно использует. Может, это и правильно, жить на полную катушку сегодняшним днём.
И почему вашу неспособность планировать собственный бюджет должен компенсировать провайдер? У нас есть бюджетный оператор Ростелеком, спонсируемый нашими налогами. Тарифы от 128кбит, специально для таких неплатежеспособных. Выбор есть у всех.Что значит неспособность планировать бюджет?
Он спланирован, но когда кто-то повышает тарифы или делает платными услуги, которые раньше были бесплатными, бюджета перестаёт хватать.
И зачем мне эта цветная какашка РТК? Я пользуюсь интернетом за 220 рублей в месяц на скорости 1 МБС от академорга на одной квартире, и на другой пользуюсь от местного провайдера за 540 рублей на скорости 13 МБС кстати с белым ip
Оба провайдера по качеству услуг ничем не отличаются от пафосного здесь ЭГ, зачем я буду переплачивать за оранжевый бренд, кучу ненужных навязанных услуг и тупость техподдержки?
AlterGross
activist
Ты не пользуешься ЭГ, тогда как тебя вообще задела цена на HDTV? Не понятно..
Сережечкин
activist
На ваш вопрос ответили три человека, имеющие отношение к компании (включая генерального директора).
При этом, вас не устроил ни один из ответов. Более того, люди которые не работают в компании, тоже указали на то, что ваша логика ошибочна. Но вы по прежнему продолжаете считать, что есть только два мнения — ваше и неправильное. И второе предложение в вашем ответе только подтверждает это.
При этом, вас не устроил ни один из ответов. Более того, люди которые не работают в компании, тоже указали на то, что ваша логика ошибочна. Но вы по прежнему продолжаете считать, что есть только два мнения — ваше и неправильное. И второе предложение в вашем ответе только подтверждает это.
System32
guru
Ты не пользуешься ЭГ, тогда как тебя вообще задела цена на HDTV? Не понятно..Я их бывший абонент 3 месячной давности.
ТОП 5
1
2
3