На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
HDTV в Новотелекоме становиться платным
31315
227
От вас, как от частного лица ответа не требовалось. Спасибо, что не будете мешать в теме.
Вы писали сходить вдвоем - это за двоих...
будет ли продолжаться дальнейший рост стоимости тарифов и услуг в Новотелекоме (исчезновение дешевых тарифов и ввод более дорогих, первод услуг с бесплатных на платные, рост стоимости платных услуг) в этом году?А может вы сначала расскажете о тарифных планах вашего текущего работодателя сначала? Тариф за 300р останется?
Тема посвящена конкретному провайдеру вопросы были к нему, давайте не будем уводить ее в оффтоп. Если у вас есть личные вопросы, на форуме существует такая возможность писать в личку. Воспользуйтесь ею
астарот, залогиньтесьдемону залогиниться ?

Николаевич
veteran
будет ли продолжаться дальнейший рост стоимости тарифов и услуг в Новотелекоме (исчезновение дешевых тарифов и ввод более дорогих, первод услуг с бесплатных на платные, рост стоимости платных услуг) в этом году?видимо придется разложить вопрос "на молекулы", целиком на него сложно ответить (нет, ну не злорадства и занудства ради, просто искренне хочется помочь):
-будет ли продолжаться дальнейший рост стоимости тарифов и услуг в Новотелекоме ... в этом году - риторический вопрос, краткая суть которого "будет ли?" отвечается довольно просто и в том же стиле - "возможно", "а может и нет", - ну в общем, каков вопрос таков ответ. как говорил один преподаватель в НГТУ (тогда еще НЭТИ), 90% ответа заложено в вопросе.
-будет ли исчезновение дешевых тарифов - на этот вопрос ответ звучал неоднократно - однозначно будет, т.к. НТК считает их убыточными и не стремится их развивать. это их полное право.
-будет ли ввод более дорогих - ответ напрашивается сам собой, ведь это мечта любого поставщика.
-будет ли перевод услуг с бесплатных на платные - иного законодательство не позволяет, нельзя работать в убыток.
-будет ли рост стоимости платных услуг - ответ тоже уже дан неоднократно - нет, не будет, даже дали определение единицы измерения и эквивалента цены за нее.
ну вот,вроде бы ни чего не напридумывал, представители НТК, поправьте если есть ошибки
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
33006
764
А вы готовы к этому $ ?!
25796
138
Имена
110911
920
Человерт
activist
ну ты жжошь .
кто тебе такую не уверенность дал?
ну вот,вроде бы ни чего не напридумывал, представители НТК, поправьте если есть ошибки

22 апреля
veteran
Вот если бы этот ответ, да сразу, не понадобилось бы этих семи страниц. Там, правда, возникает вопрос - как на счет рекламы, в которой говорилось о бесплатности каналов HDTV, и многие подключились по ней. Но, думаю, что на это уже никто не ответит.
Oll123
junior
ну вот,вроде бы ни чего не напридумывал, представители НТК, поправьте если есть ошибкиВ общем-то все так.
До принятия решения никто не сможет сказать, как оно будет. В первом посте темы приводится цитата, в которой я говорил о тенденциях, Аллюзия это правильно заметила. Я так предполагаю тенденцию, а уж случится или нет, посмотрим. Вот из недавних изменений на рынке – поднятие цен на телевидение у нескольких операторов, это, на мой взгляд, находится в той самой тенденции. Мы закрыли для новых подключений тариф ниже 300 рублей - это тоже.
По изменениям тарифов, о тенденциях, о том, что хотят Абоненты, можно сделать отдельную тему. Название "выгоден ли один мегабит" не совсем подходит, надо как-то сформулировать иначе.
Однако, из-за чего, собственно, копья ломались. РТК вводит тариф ниже 300 рублей, буквально через пару дней, после опубликования тенденций, Академорг ввел тариф ниже 300 рублей до публикации тенденций, у СибСетей так же имеется тариф ниже 300 рублей, у ТТК тариф - 300 рублей, и только НТК нижний порог тарифа - 390 рублей. Главный поставщик телевидения - Твое ТВ, вроде цены не повышал
Николаевич
veteran
с чего вдруг ТвоеТВ стал ГЛАВНЫМ поставщиком телевидения?
22 апреля
veteran
Видимо, по количеству осмысленно подключенных абонентов на услугу телевидения (не пакетное предложение)
Николаевич
veteran
какая то "видимость" ограниченная... в помощь: очки, бинокль, тряпочка (стекла протереть)
а так же посидеть и поразмыслить - как может быть "по количеству осмысленно подключенных абонентов на услугу телевидения" больше, если покрытие сети меньше. чем у МТС (СХН+МКС), Дом.ру, НТК, РТК
а так же посидеть и поразмыслить - как может быть "по количеству осмысленно подключенных абонентов на услугу телевидения" больше, если покрытие сети меньше. чем у МТС (СХН+МКС), Дом.ру, НТК, РТК
22 апреля
veteran
Зачем сравнивать с провайдерами? Сколкьо у провайдера пользователей и что все они смотрят IPTV-телевидение на телевизорах? Нет, конечно. Полагаю, что три копейки. Вот кабельное люди покупают точно. чтобы пользоваться.
Николаевич
veteran
что бы смотреть "кабельное", дом должен быть подключен. оптикой или коаксиалом.
случилось так в Новосибирске, что НКС (Твое ТВ, Твой Интернет) смог развиться только на левом берегу, а это только 20-25 % потенциальной абонентской базы.
даже если у них 100% проникновение услуги, то число абонентов все равно В РАЗЫ МЕНЬШЕ чем у СХН+МКС и Дом.ру
доходчиво?
может уже прекратите писать бред?
случилось так в Новосибирске, что НКС (Твое ТВ, Твой Интернет) смог развиться только на левом берегу, а это только 20-25 % потенциальной абонентской базы.
даже если у них 100% проникновение услуги, то число абонентов все равно В РАЗЫ МЕНЬШЕ чем у СХН+МКС и Дом.ру
доходчиво?
может уже прекратите писать бред?
Николаевич
veteran
потенциал НТК и СС по "настоящему" кабельному ("настоящее кабельное" - коаксиал в квартиру, т.е. без всяких приставок) в зоне их покрытия гораздо выше, чем у НКС на сегодня
22 апреля
veteran
Цифры - в студию! Я имею в виду именно пользующихся услугой.
22 апреля
veteran
А что, кстати, перескочили к телевидению? Там, вроде про тарифы на интернет было написано
Николаевич
veteran
себе вопрос?
термин HDTV опосредованно к Интернету относится, к телевидению "прямее"
термин HDTV опосредованно к Интернету относится, к телевидению "прямее"
PP01
veteran
коаксиал в квартиру, т.е. без всяких приставокА DVB-C тюнер? Или вы про SD-каналы?
Какая разница от чего получать HDTV - по коаксиалу в DVB-C, по LANу IPTV или от медиаплеера по HDMI? С чего это вдруг коаксиал стал "настоящим" источником HDTV?
Николаевич
veteran
разницы никакой, но классика есть классика
скажем, у меня 3 телевизора, и только в 1-м DVB-C(T).
по коаксиалу я получу от провайдера все каналы, при этом аналог будет на двух, а аналог+цифра будет на одном. это классика - провайдер дает провод с готовой услугой, никаких дополнительных "железяк" в квартиру, все решено на станционном уровне.
скажем, у меня 3 телевизора, и только в 1-м DVB-C(T).
по коаксиалу я получу от провайдера все каналы, при этом аналог будет на двух, а аналог+цифра будет на одном. это классика - провайдер дает провод с готовой услугой, никаких дополнительных "железяк" в квартиру, все решено на станционном уровне.
Manul
Манул обыкновенный
Аналогично с HDTV (предмет темы) со спутника - при покупке нового телевизора сразу выбирается модель со встроенным спутниковым тюнером (вот только продавцы про это молчат как рыбы), вставляется карт-модуль с картой оператора - и вот оно, "никаких дополнительных "железяк" в квартиру, все решено на станционном уровне". Один пульт, общее меню, общие списки каналов.
Николаевич
veteran
ну да, классика DVB-S
я имел в виду классику телевидения:
антенный вход, а не дополнительные:
по кабелю в таком формате пока только МТС дает - аналог, и том же кабеле DVB-C, правда HD всего один канал, совсем скурвились...
я имел в виду классику телевидения:
антенный вход, а не дополнительные:
по кабелю в таком формате пока только МТС дает - аналог, и том же кабеле DVB-C, правда HD всего один канал, совсем скурвились...
Manul
Манул обыкновенный
ну да, классика DVB-SВ современных телевизорах DVB-S2. В DVB-S HD даёт только Триколор-Сибирь, и то всего 2 канала.
Николаевич
veteran
ну это лишний раз подтверждает, что не зря HDTV "становится платным"
Philosoph
activist
по кабелю в таком формате пока только МТС дает - аналог, и том же кабеле DVB-C, правда HD всего один канал, совсем скурвились...Разве только МТС? А это? Второй год уже дают, я вот с полгода назад себе через модуль подключил.
Было два, потом люкс ушел, остался один. Вроде бы в саппорте что-то говорили про планы добавить в ближайшее время еще несколько ХД-каналов, про спутник что-то вещали. Впрочем, я не про тему топика, а про технологию, всего лишь дополнение высказал, что через кокс не только МТС цифру дает.
Николаевич
veteran
ого.
молодцы. а "базовый" нафига нужен интересно...
где же защитники крохоборов? оказывается Академорг тоже опупел от жадности - деньги берет 3000 сразу и 350 регулярно... и HD всего один...
мир сошел с ума от жадности, ну кто, кто же даст на халяву
молодцы. а "базовый" нафига нужен интересно...
где же защитники крохоборов? оказывается Академорг тоже опупел от жадности - деньги берет 3000 сразу и 350 регулярно... и HD всего один...
мир сошел с ума от жадности, ну кто, кто же даст на халяву

Philosoph
activist
Ну я за 1500 получил модуль. С осени у них акции пошли, вот я и дождался счастья в виде экономии :). "Базовый", насколько понимаю, нужен для тех, кто привык копейку каждую считать (и играть подключаемыми пакетами). Как я понимаю, аналог ТВИКа они не могут обрезать, поэтому и держат цену "Базового" как цену расширенного пакета аналога.
Кстати, "Полный" у них с НГ подешевел, был 410, стал 350. Мелочь, а приятно :o .
Кстати, "Полный" у них с НГ подешевел, был 410, стал 350. Мелочь, а приятно :o .
Николаевич
veteran
фигассе "копейку считать" - за карточку три косаря
как раз логика подключения и тарифов направлена на долгосрочность пользования, т.к. к этим 210 прибавляется стоимость карточки. за год 3000/12=250 руб. тут уж размывается (210+250 или 350+250) вся экономность... уж лучше полный, чем урезанный
как раз логика подключения и тарифов направлена на долгосрочность пользования, т.к. к этим 210 прибавляется стоимость карточки. за год 3000/12=250 руб. тут уж размывается (210+250 или 350+250) вся экономность... уж лучше полный, чем урезанный
Philosoph
activist
У каждого свое понимание копейки. Самые большие должники по квартплате обычно гоняют на люксовых машинах и кушают в люксовых ресторанах. Тоже копейки считают :).
Trotzdem
guru
Вопросик. Можно ли подключить ЦТВ (SD или HD) + внутрисетевые ресурсы, без предоставления услуги доступа в интернет ?
Николаевич
veteran

PP01
veteran
"внутрисетевые ресурсы", которые у НТК теперь "бесплатно" и каналы первого мультиплекса тоже по закону "бесплатные" - вот сколько бы такой набор стоил у нежлобливого провайдера заради неотключения абонента с разрывом договора?
Винтик_и_Шпунтик
activist
HDTV в Новотелекоме хотя бы есть. А в МТС нет...
вот сколько бы такой набор стоил у нежлобливого провайдера заради неотключения абонента с разрывом договора?Не, не у нежлобливого. У неслыханно щедрого мецената и альтруиста, являющегося не коммерческой, а благотворительной организацией, с бесплатно, для души, работающими сотрудниками.
Неужели непонятно, что никакому провайдеру не нужен такой абонент вместе с его договором? Разве что тому оператору, который хочет дутую абонентскую базу показать, ну это ненадолго.
и ещё в догонку. почему в конструктор`ах нет опции отказа от "бесплатной" комп.поддежки (КПД) ? я понимаю, что можно не звонить и никого не вызывать для диагностики неисправности в ПК. Но при оформлении ТВ-приставки его услуги всеж навязывают! некотрые абоненты могут сами всё подключить и настроить + ждать его в определённые часы рабочего времени большинству неудобно !
Сережечкин
activist
Прошу прощения, наверное, понедельник даёт о себе знать, но у меня не получилось понять суть проблемы.
Поэтому, сейчас буду предполагать, что имелось в виду. Если что — поправьте, это ли вы имели в виду или нет.
1. Услуга компьютерной помощи на дому (КПД), действительно, бесплатная. То есть за неё платить не нужно — сотрудник бесплатно приедет к вам домой и поможет решить проблемы с компьютером и сетью. Но если вы сами можете всё настроить, провести диагностику и т.п., то вызывать, конечно, никого не нужно.
2. Если вы заказали приставку «Пирс ТВ» через личный кабинет, то только сотрудник КПД сможет вам её принести. Причём, вы можете назначить удобное для вас время.
Если же такой вариант не подходит, то можно прийти в любой офис продаж и сразу же её купить. При этом, никто не будет вам навязывать специалиста КПД. Но так как не все умеют подключать технику, мы предлагаем помощь специалиста. От которой вы также можете отказаться и настроить всё самостоятельно.
Поэтому, сейчас буду предполагать, что имелось в виду. Если что — поправьте, это ли вы имели в виду или нет.
1. Услуга компьютерной помощи на дому (КПД), действительно, бесплатная. То есть за неё платить не нужно — сотрудник бесплатно приедет к вам домой и поможет решить проблемы с компьютером и сетью. Но если вы сами можете всё настроить, провести диагностику и т.п., то вызывать, конечно, никого не нужно.
2. Если вы заказали приставку «Пирс ТВ» через личный кабинет, то только сотрудник КПД сможет вам её принести. Причём, вы можете назначить удобное для вас время.
Если же такой вариант не подходит, то можно прийти в любой офис продаж и сразу же её купить. При этом, никто не будет вам навязывать специалиста КПД. Но так как не все умеют подключать технику, мы предлагаем помощь специалиста. От которой вы также можете отказаться и настроить всё самостоятельно.
Mozepiy
v.i.p.
сотрудник бесплатно приедет к вам домой и поможет решить проблемы с компьютером и сетью.Оси от личные от винды КПД уже освоили ? .)
При этом, никто не будет вам навязывать специалиста КПД.Ага, пока матом ругаться неначнеш. Ладно физикам навяливают, так блин и юрикам тоже.
AlterGross
activist
Решил себе приставку поставить, приехал в воскресенье в 19-40 в офис, забрал приставку, оказалось там все провода есть и не пришлось идти покупать hdmi кабель, дома подключил ее в телек и в розетку, все работает, ничего настраивать не нужно. КПД никто не навязывал
Mozepiy
v.i.p.
Это просто вы их телефонией непользуетесь ,)
Trotzdem
guru
Если же такой вариант не подходит, то можно прийти в любой офис продаж и сразу же её купить.гм, а в аренду в офисе можно взять ? а что по первому вопросу, можно ли подключить ЦТВ + внутрисеть без доступа к инету ?
а что по первому вопросу, можно ли подключить ЦТВ + внутрисеть без доступа к инету ?нет, нельзя
Господа, а что там сейчас с HD-каналами ? Почему кроме Life HD ничего не работает ? И почему интерактивная телепрограмма есть только у Кинопоказ-1 HD ? 

порвана магистральная оптика. срок восстановления около 2 часов.
по телепрограмме - что-то делают в связи с обновлением тв пакетов. видимо еще не всё обновили
о почили вроде уже оптику. но не исключаю повторения.
по телепрограмме - что-то делают в связи с обновлением тв пакетов. видимо еще не всё обновили
о почили вроде уже оптику. но не исключаю повторения.
ТОП 5
2
3
4