HDTV в Новотелекоме становиться платным
30824
227
Trotzdem
проверяй, щас поднялось. но возможно повторения, обещали до 20.00 ремонтные работы.
woddy
Зашел в личный кабинет подключить на пирсТВ белый айпи, а тариф убрали...Ввели новые, вернее новый.
Теперь белый айпи можно подключить только перейдя на пакет 4.0 или он автоматически на всех старых тарифах появится?
AlterGross
появится но не сразу. если вам нужно срочно - напишите в ЛС, попробуем решить.
woddy
Я может не туда тыкал, но не нашел списка каналов.
А по этой ссылке http://www.cn.ru/tv/packets/
Дает отлуп, 403
пилот
щас список меняется, еще не всё на сайте исправили. через несколько дней придет в норму.
можно посмотреть например тут http://www.cn.ru/tv/program/1kanal/ нажав "все каналы"
woddy
эт чтоб работало тебе в личку надо написать ?)
денеги не жмут карманы )
Сережечкин
у меня тут вопрос возник :смущ: точнее даже 2 :eek:
1. Дадите ли частному лицу второй белый IP :смущ:
2. Дадите ли частному лицу тегированный влан до частного лица (до родителей) :dnknow: , стоит ли их к НТК :безум: подключать? Или строить схему белый-белый ip по IPSEC?

ЗЫ: Как с доменами кириллическими? Мысль поднять бродит :смущ:
asma de jour
Удивлюсь и офигею если физику дадут вилан :umnik:
asma de jour
Не претендую на официальный ответ..

2-ой IP - только еще одну точку подключения завести,
в том же месте. Можно подсетку на /30, но не в курсе,
дадут ли физлицу. VLAN физлицам, кажись не дают,
да и не дешево.
Туннель поднять, точно, будет дешевле..
asma de jour
второй белый ИП не дадим (только на второе подключение)
влан договориться можно, но очень дорого (цены для юриков). советую туннель (впн, ipsec, pptp,...)

домены мы не поддерживаем. хотите домен - регистрируйте, настраивайте на ДНСах регистратора, ограничений никаких нет.
woddy
а дорого это сколько?
за
1Gbps ->
100Mbps <-
такой профиль вообще возможен?
Николаевич
100мбит - десятки т.р. в месяц, уточняйте в корпоративном отделе. 1гбит - от 100тр только за включение (рассчитывается индивидуально в зависимости от маршрута/расстояний/технической возможности)
woddy
всю ветку не читал,но как то дорого получается за два пакета ШД каналов больше 500 р в месяц. Есть сервис такой картинатв там и то дешевле будет.
CarloS
Есть сервис такой картинатв
Хотел на медиаплеере посмотреть, но сервис попросил логин-пароль регистрационный. Там тоже вещают каналы или по типу "видео по запросу"?
CarloS
всю ветку не читал,но как то дорого получается за два пакета ШД каналов больше 500 р в месяц. Есть сервис такой картинатв там и то дешевле будет.
вот что не люблю так это вранье. картинаТВ стоит 750р в месяц. легально в россии не продается, но купить можно. оплачивал месяц назад тестировал. да и HD каналов у них нет
Cel
Хотел на медиаплеере посмотреть, но сервис попросил логин-пароль регистрационный. Там тоже вещают каналы или по типу "видео по запросу"?
там вещают обычные каналы. аудитория - российские эмигранты в других странах. официально в россии не продается. про цену - написал выше. использовать можно везде где есть быстрый интернет.
woddy
да и HD каналов у них нет
А это?:
Женский канал HD
Путешествия HD
Жизнь HD
MTV HD
Футбол-HD
Супер спорт-HD
Фильмы HD
Фильмы HD 1
Фильмы HD 2
Manul
Это было не вранье, а... небольшое искажение правды:улыб:
woddy
вот что не люблю так это вранье.
вот и я не люблю вранье,стоимость 15 евро в месяц,HD-каналы есть.
Cel
Есть сервис такой картинатв
там есть для теста логины и пароли на сайте, я пользовался две недели бесплатным доступом,качество нормальное,но время переключения каналов подольше чем от новотелекома,буферизация как то подольше что ли идет.
CarloS
вот и я не люблю вранье,стоимость 15 евро в месяц,HD-каналы есть.
15 евро это и есть 750 рублей в месяц (с учетом комиссий посредникам). это дешевле? лично мне HD каналы 350р обходятся (т.к. спорт мне нафиг не нужен).
про HD извиняюсь, невнимательно смотрел. кстати какой там битрейт и разрешение? какой тариф интернета нужен чтоб смотреть? у новотелекома каналы идут около 18мбит поток при разрешении 1920.
woddy
15 евро это и есть 750 рублей в месяц (с учетом комиссий посредникам)
а что ж сразу не тысяча или две))) да и комиссии нет,платишь визой и все.
CarloS
у меня нет европейской карточки чтоб платить без комиссии.
woddy
что за зверь "европейская карточка"?
CarloS
что за зверь "европейская карточка"?
Это значит, что карту российских банков к оплате могут не принять. Разве что Сити, и то не факт.
Manul
Это значит, что карту российских банков к оплате могут не принять. Разве что Сити, и то не факт.
все принимает и все работает,не городите огород на ровном месте.
CarloS
все принимает и все работает,не городите огород на ровном месте.
Я правильно понял, что PayPal (единственный прямой способ оплаты Картины) принимает российские карты для оплаты данному продавцу? Значит, Woddy сильно переплатил посредникам.