На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
HDTV в Новотелекоме становиться платным
30824
227
проверяй, щас поднялось. но возможно повторения, обещали до 20.00 ремонтные работы.
AlterGross
activist
Зашел в личный кабинет подключить на пирсТВ белый айпи, а тариф убрали...Ввели новые, вернее новый.
Теперь белый айпи можно подключить только перейдя на пакет 4.0 или он автоматически на всех старых тарифах появится?
Теперь белый айпи можно подключить только перейдя на пакет 4.0 или он автоматически на всех старых тарифах появится?
woddy
guru
появится но не сразу. если вам нужно срочно - напишите в ЛС, попробуем решить.
Я может не туда тыкал, но не нашел списка каналов.
А по этой ссылке http://www.cn.ru/tv/packets/
Дает отлуп, 403
А по этой ссылке http://www.cn.ru/tv/packets/
Дает отлуп, 403
щас список меняется, еще не всё на сайте исправили. через несколько дней придет в норму.
можно посмотреть например тут http://www.cn.ru/tv/program/1kanal/ нажав "все каналы"
можно посмотреть например тут http://www.cn.ru/tv/program/1kanal/ нажав "все каналы"
эт чтоб работало тебе в личку надо написать ?)
денеги не жмут карманы )
денеги не жмут карманы )
Сейчас читают
ЖК "квартет"
187011
1000
Об измене
184393
529
Ситуация в России. (часть 22)
225582
1000
asma de jour
ужос просто ужос...
у меня тут вопрос возник
точнее даже 2
1. Дадите ли частному лицу второй белый IP
2. Дадите ли частному лицу тегированный влан до частного лица (до родителей)
, стоит ли их к НТК
подключать? Или строить схему белый-белый ip по IPSEC?
ЗЫ: Как с доменами кириллическими? Мысль поднять бродит

1. Дадите ли частному лицу второй белый IP

2. Дадите ли частному лицу тегированный влан до частного лица (до родителей)

ЗЫ: Как с доменами кириллическими? Мысль поднять бродит

superbear
veteran
Удивлюсь и офигею если физику дадут вилан 

vdaemon
veteran
Не претендую на официальный ответ..
2-ой IP - только еще одну точку подключения завести,
в том же месте. Можно подсетку на /30, но не в курсе,
дадут ли физлицу. VLAN физлицам, кажись не дают,
да и не дешево.
Туннель поднять, точно, будет дешевле..
2-ой IP - только еще одну точку подключения завести,
в том же месте. Можно подсетку на /30, но не в курсе,
дадут ли физлицу. VLAN физлицам, кажись не дают,
да и не дешево.
Туннель поднять, точно, будет дешевле..
woddy
guru
второй белый ИП не дадим (только на второе подключение)
влан договориться можно, но очень дорого (цены для юриков). советую туннель (впн, ipsec, pptp,...)
домены мы не поддерживаем. хотите домен - регистрируйте, настраивайте на ДНСах регистратора, ограничений никаких нет.
влан договориться можно, но очень дорого (цены для юриков). советую туннель (впн, ipsec, pptp,...)
домены мы не поддерживаем. хотите домен - регистрируйте, настраивайте на ДНСах регистратора, ограничений никаких нет.
Николаевич
veteran
а дорого это сколько?
за
1Gbps ->
100Mbps <-
такой профиль вообще возможен?
за
1Gbps ->
100Mbps <-
такой профиль вообще возможен?
woddy
guru
100мбит - десятки т.р. в месяц, уточняйте в корпоративном отделе. 1гбит - от 100тр только за включение (рассчитывается индивидуально в зависимости от маршрута/расстояний/технической возможности)
всю ветку не читал,но как то дорого получается за два пакета ШД каналов больше 500 р в месяц. Есть сервис такой картинатв там и то дешевле будет.
Есть сервис такой картинатвХотел на медиаплеере посмотреть, но сервис попросил логин-пароль регистрационный. Там тоже вещают каналы или по типу "видео по запросу"?
всю ветку не читал,но как то дорого получается за два пакета ШД каналов больше 500 р в месяц. Есть сервис такой картинатв там и то дешевле будет.вот что не люблю так это вранье. картинаТВ стоит 750р в месяц. легально в россии не продается, но купить можно. оплачивал месяц назад тестировал. да и HD каналов у них нет
Хотел на медиаплеере посмотреть, но сервис попросил логин-пароль регистрационный. Там тоже вещают каналы или по типу "видео по запросу"?там вещают обычные каналы. аудитория - российские эмигранты в других странах. официально в россии не продается. про цену - написал выше. использовать можно везде где есть быстрый интернет.
да и HD каналов у них нетА это?:
Женский канал HD
Путешествия HD
Жизнь HD
MTV HD
Футбол-HD
Супер спорт-HD
Фильмы HD
Фильмы HD 1
Фильмы HD 2
Это было не вранье, а... небольшое искажение правды

вот что не люблю так это вранье.вот и я не люблю вранье,стоимость 15 евро в месяц,HD-каналы есть.
там есть для теста логины и пароли на сайте, я пользовался две недели бесплатным доступом,качество нормальное,но время переключения каналов подольше чем от новотелекома,буферизация как то подольше что ли идет.Есть сервис такой картинатвХотел на медиаплеере посмотреть, но сервис попросил логин-пароль регистрационный. Там тоже вещают каналы или по типу "видео по запросу"?
вот и я не люблю вранье,стоимость 15 евро в месяц,HD-каналы есть.15 евро это и есть 750 рублей в месяц (с учетом комиссий посредникам). это дешевле? лично мне HD каналы 350р обходятся (т.к. спорт мне нафиг не нужен).
про HD извиняюсь, невнимательно смотрел. кстати какой там битрейт и разрешение? какой тариф интернета нужен чтоб смотреть? у новотелекома каналы идут около 18мбит поток при разрешении 1920.
15 евро это и есть 750 рублей в месяц (с учетом комиссий посредникам)а что ж сразу не тысяча или две))) да и комиссии нет,платишь визой и все.
у меня нет европейской карточки чтоб платить без комиссии.
что за зверь "европейская карточка"?Это значит, что карту российских банков к оплате могут не принять. Разве что Сити, и то не факт.
Это значит, что карту российских банков к оплате могут не принять. Разве что Сити, и то не факт.все принимает и все работает,не городите огород на ровном месте.
все принимает и все работает,не городите огород на ровном месте.Я правильно понял, что PayPal (единственный прямой способ оплаты Картины) принимает российские карты для оплаты данному продавцу? Значит, Woddy сильно переплатил посредникам.
ТОП 5
1
2
3
4