Нужен Wi-Fi на Кошурникова!
1625
18
CherryPaha
junior
Здравствуйте, Уважаемые!
Нужен доступ в интернет через Wi-Fi в районе домов № 11, 13, 15, 20, 22/1 в сторону улицы.
Разумеется не безвозмездно.
Готов рассмотреть любые предложения.
Нужен доступ в интернет через Wi-Fi в районе домов № 11, 13, 15, 20, 22/1 в сторону улицы.
79Lelik
activist
В киоск чтоле? Он даже на бубльгисе указан
CherryPaha
junior
нет, не в киоск, но помещение не жилое, потому интерес у провайдеров неземной.
седов
guru
Здравствуйте, Уважаемые!Что мешает подобное устройство прикупить?
Николаевич
veteran
хорошая шутка.
но легальная.
оно ведь медленное, дорогое и с лимитами.
но легальная.
Николаевич
veteran
а что означает вот это "не жилое, потому интерес у провайдеров неземной"?
что то там интересное, много потенциальных абонентов, нужна лицензия?
поподробней бы написали
если просто к чьей то точке прицепиться, то можно по подъездам объяву поклеить
что то там интересное, много потенциальных абонентов, нужна лицензия?
поподробней бы написали
если просто к чьей то точке прицепиться, то можно по подъездам объяву поклеить
седов
guru
хорошая шутка.Ну тут все от потребностей зависит. Дорогое? Для каждого свое понятие дороговизны.
но легальная.
Сейчас читают
Просчет или рассчет?
59113
460
1991 г., Новая версия
3265
29
Нормальный Интернет в частный дом.
124539
303
CherryPaha
junior
Йота хороша, но хотелось бы wifi.
Хотя не исключено, что к этому варианту и прийду.
Хотя не исключено, что к этому варианту и прийду.
CherryPaha
junior
Провайдеры за 10мбитный канал хотят от 8000р :-(
Мне же для серфинга и скайпа хотелось бы найти вариант более близкий к домашнему по цене.
Мне же для серфинга и скайпа хотелось бы найти вариант более близкий к домашнему по цене.
почему именно wifi?Действительно?! Для одного пользователя достаточно 3G модема.
CherryPaha
junior
в смысле почему не проводами?
wifi проще реализуемо - точек вокруг светится предостаточно.
модемное соединение подразумевает большой пинг (что делает некомфортным общение в скайпе) и пропадания связи на десятки секунд в часы пик.
wifi проще реализуемо - точек вокруг светится предостаточно.
модемное соединение подразумевает большой пинг (что делает некомфортным общение в скайпе) и пропадания связи на десятки секунд в часы пик.
CherryPaha
junior
кстати, йота мне показалась покомфортнее, чем 3g в плане пинга.
Николаевич
veteran
насколько проще реализуемо в данном случае, настолько более уязвимо, причем при подходе "точек вокруг светится предостаточно" - еще и сомнительно в плане надежности
седов
guru
насколько проще реализуемо в данном случае, настолько более уязвимо, причем при подходе "точек вокруг светится предостаточно" - еще и сомнительно в плане надежностиНу я например роутер вообще не выключаю. Соседи могли бы пользоваться,если бы пароль знали.
Николаевич
veteran
я тоже не выключаю
только это не гарантия что не выключу-переставлю-загорожу-поменяюпароль, даже если дам пароль соседям
возможно, гарантией были деньги. какие? для более менее серьезного подхода явно не такие, какие плачу провайдеру... т.е. опять таки, речь про 8000 за 10Мбит/с
кстати, это не дорого для юриков
только это не гарантия что не выключу-переставлю-загорожу-поменяюпароль, даже если дам пароль соседям
возможно, гарантией были деньги. какие? для более менее серьезного подхода явно не такие, какие плачу провайдеру... т.е. опять таки, речь про 8000 за 10Мбит/с
кстати, это не дорого для юриков
соседи одно, а работа мыльниц даже на 40 метрах страдает, чтобы купить что-то путевое, нужно тратиться
ТОП 5
2