На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
HDTV в Новотелекоме становиться платным
30979
227
Сережечкин
activist
Простите, если вам не сложно, то не могли бы вы мне написать, что есть факт, а что вода? Ну, мне так на будущее. Нужно же понимать где я ошибаюсь. Можно в личку, так как здесь очень строго следят за оффтопом.
AlterGross
activist
Ну и дальше то что? Ты платишь деньги другому провайдеру, у которого и HD каналов то наверное нет? Как тебя коснулось то что теперь я теперь буду смотреть в прямом эфире формулу 1 в HD за 150р/мес
денег у них много отсюдова и высказывания про нищебродство и т.д., выпороть бы их 

Наверное сильно корона жмёт.
HD каналы мог бы подключить за сопоставимую цену только по коаксилу, не хочу каждый раз включать комп дабы запустить просмотр "ТВ".
Другой вопрос - что мне это не надо, смотрю ТВИК за 80 рублей в месяц, больше не надо.
HD каналы мог бы подключить за сопоставимую цену только по коаксилу, не хочу каждый раз включать комп дабы запустить просмотр "ТВ".
Другой вопрос - что мне это не надо, смотрю ТВИК за 80 рублей в месяц, больше не надо.
Аллюзия
member
Ты не пользуешься ЭГ, тогда как тебя вообще задела цена на HDTV? Не понятно..С моей точки зрения, чтобы обсуждать товары и услуги, необязательно быть покупателем этих товаров и услуг. Обсуждение товаров и услуг - полезная деятельность, дополнение к рекламе, которое позволяет точнее выбрать.

А с тезисом, что ЭГ повышает цены я несогласна. Да, был, тестовый период пользования HDTV. Так это же нормальная практика - дать покупателям пробник, а дальше выбор за покупателем. Просто период раздачи пробников заканчивается.
Касаемо тарифов. Ни один не подорожал. Исчез самый дешевый. И всё. Выбор за покупателями, которые очень разные, благо почти в каждом доме провайдеров больше одного.
Касаемо тарифов. Ни один не подорожал. Исчез самый дешевый.Вроде вы прекрасно в всём разбираетесь. А тут пишите такую ерунду. Намеренное смещение АРПУ вверх ломовым методом - это ли не подорожание тарифов оператора?
(То, что они уверяют, будто АРПУ от этого не изменится, ибо на дешевых тарифах сидят единицы - это не соответствует действительности. Иначе не боялись бы дешевого тарифа и однозначно оставили бы его в покое, "для красоты".)
(То, что они уверяют, будто АРПУ от этого не изменится, ибо на дешевых тарифах сидят единицы - это не соответствует действительности. Иначе не боялись бы дешевого тарифа и однозначно оставили бы его в покое, "для красоты".)неприбыльность тарифа за 300р уже обсудили в соседнем топике
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)
250661
999
Почему многих жалею неоправдано?
10898
66
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
440585
2369
Намеренное смещение АРПУ вверх ломовым методом - это ли не подорожание тарифов оператора?Увеличение ARPU и подорожание тарифов - далеко не одно и то же. Что такое подорожание тарифов? Это просто увеличиние цены за тот же набор услуг. Как это делают компании-коммунальщики.
ARPU же можно увеличивать и другими способами: 1) ведение новых сервисов (от стандартного антивирусника до поиска редких фильмов, книг и муз. файлов), 2) изменение линейки тарифов (что и есть в ЭГ), 3) "ломовое" увеличение ценника (как у коммунальщиков).
1) ведение новых сервисов (от стандартного антивирусника до поиска редких фильмов, книг и муз. файлов)Для тех, кому эти сервисы не нужны (а это больше половины абонентов) - это самое что ни на есть удорожание основной услуги (читай: повышение тарифа), а не просто повышение АРПУ через предложение "новых интересных и нужных услуг".
неприбыльность тарифа за 300р уже обсудили в соседнем топикеДа, причем я сам подтвердил такую неприбыльность, ибо это факт.
Но я выше сказал не об этом - а о том, что именно лидер рынка с раздутым именем может себе позволить легким движением руки отказаться от таких неприбыльных тарифов.
Для тех, кому эти сервисы не нужны (а это больше половины абонентов) - это самое что ни на есть удорожание основной услуги (читай: повышение тарифа), а не просто повышение АРПУ через предложение "новых интересных и нужных услуг".Только если эти новые сервисы обязательно покупать. А разве кто-то заставляет покупать ненужную антивирусную программу? Или еще какую-то услугу.
Всё же об употреблении терминов для удобства разговора имеет смысл договариваться "на берегу".
"Подорожание услуги/товара" есть в общепринятом смысле увеличение цены за тот же самый товар/услугу.
Введение же новых сервисов - это предложение востребованных услуг, которые не навязывают. Вообще при нонешней конкуренции провайдеров о каком навязывании услуг можно говорить? Разбегутся же покупатели.
Рост объема продаж возможен, если либо имеющиеся покупатели начнут покупать больше, например, HDTV без которого раньше вполне обходились станет популярным, либо если увеличить абонентскую базу за счет подключений людей, которые припозднились с домашним интернетом, или недовольны своим провайдером, или ищут запасной вариант.
HDTV - новая услуга, которую необязательно подключать, если нет уверенности, что она нужна. Но время меняется. Раньше, лет 10 назад, и интернет-то дома был малопопулярен. Хватало на работе.

Уважаемый woddy в предыдущей теме про тариф в 1Мбит говорил, что поскольку новым абонентам не предлагают тариф за 290 руб., то ожидают повышения ARPU. Вполне понятная цель. ЭГ готов к тому, что несколько снизится рост абонентской базы. Правильность (или наоборот ошибочность) выбора покажет время.
Уважаемый woddy в предыдущей теме про тариф в 1Мбит говорил, что поскольку новым абонентам не предлагают тариф за 290 руб., то ожидают повышения ARPU. Вполне понятная цель. ЭГ готов к тому, что несколько снизится рост абонентской базы. Правильность (или наоборот ошибочность) выбора покажет время.Уважаемый woddy в предыдущей теме несколько раз солгал, утверждая, что оператор, который сделает тарифы ниже 300 руб. тут же разориться (такое вот предсказание Академоргу) и что никто из операторов не будет вводить такие тарифы, потому что они пипец как невыгодны - и тут же РТК вводит такие тарифы.
Поэтому, слушать пророчества woddy, это как верить предвыборным обещаниям депутата. Оба за слова не отвечают.
Да, безусловно, вы права, цель ЭГ становиться вполне понятной: избавиться от дешевых тарифов (как тут назвали - нищебродов, низких людишек, не желающих платить за пучок ненужной ерунды, навешанной для хоть какого-то оправдания стоимости) и даже готовы пожертвовать ради этой благородной цели ростом абонентской базы... Увеличение капитализации. Видимо, ЭГ опять стоит на пороге сделки купли/продажы (которую дипломатично назовут, например, "слияние") и для вывода стоимости компании на максимальную цену, надо выжать максимальную доходность. Нищеброды тут, естественно, мешают. Будет так или не будет, вы так же совершенно правы, - время покажет.
Хотя, что тут может показать время, кроме постепенного исчезновения с рынка локальных провайдеров, время "дикого капитализма" провайдеров проходит. Ларьки и палатки начинают вытеснять федеральные региональные сети, способные демпинговать и экономически взять измором любого. Может быть, - это всего лишь мое предположение, у ЭГ просто не хватает денег для дальнейшего развития, поэтому так досаждают эти нищеброды, ни как не желающие платить больше. ну хоть ты тресни
22 апреля
veteran
На ваш вопрос ответили три человека, имеющие отношение к компании (включая генерального директора).К сожалению, вы так и не смогли ответить на первый мой вопрос. Оффтоп и переход на личности - ответом не считаются. Если это был ваш директор (ох, простите, я не могу по нику на форуме догадаться ваш это директор или очередной неофициальный сотрудник, типа woddy, который писал, что сидит на форуме как частное лицо). Дык вот, вашему директору (опять, если это был он) я написал, что неумение сотрудников компании отвечать на вопросы, за что им платятся деньги, - это не проблема участников форума, а проблема директора.
Если никто не смог перевести приведенную цитату о повышение стоимости тарифов и услуг с директорского на русский - это так же не проблема участников форума (тех, кого тут назвали нищебродами).
Очень надеюсь, если тут никто не компетентен обсуждать это, то, может быть, сам директор объяснит, что он имел в виду? Не в теории, а на практике - будет ли продолжаться дальнейший рост стоимости тарифов и услуг в Новотелекоме (исчезновение дешевых тарифов и ввод более дорогих, первод услуг с бесплатных на платные, рост стоимости платных услуг) в этом году?
Сережечкин
activist
Пожалуйста, перечитайте топик ещё раз. В нём вы найдёте ответы на все ваши вопросы. Даже с пояснениями других участников дискуссии. Если вы в очередной раз не сможете понять, что повышения не будет и то, что вы ошибочно называете повышением изменение тарифной линейки, то я предлагаю остановить риторику. Приходите в гости, я попробую наглядно объяснить.
System32
guru
То есть как я понял повышение будет, но это повышение замаскируют под размытую фразу - "изменение тарифной линейки".
Вот видите, Я уже научился понимать язык директоров.
Вот видите, Я уже научился понимать язык директоров.
Сережечкин
activist
Если для вас изменение тарифной линейки — это повышение, то я уже не смогу ничего поделать. Да и никто, наверное, не сможет. Поэтому лично вам позволительно думать именно так.
Как можно серьезно относиться к человеку неспособному заработать 700рублей на средний тариф.Давно малиновый пиджак сняли?

А то рассуждения уровня анекдота про галстук, который за углом совсем такой, как за 3 т.р, но по 5 продают...
Ваш уровень.
неприбыльность тарифа за 300р уже обсудили в соседнем топикеДоводом "мы хотим больше денег" можно обосновать и неприбыльность тарифа в 700р

Других доводов от НТК в том топике не увидел.
Других доводов от НТК в том топике не увидел.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8F
будет ли продолжаться дальнейший рост стоимости тарифов и услуг в Новотелекоме (исчезновение дешевых тарифов и ввод более дорогих, первод услуг с бесплатных на платные, рост стоимости платных услуг) в этом году?Вы перестали пить коньяк по утрам, отвечайте ? да или нет? (c)

Куда не посмотришь, кругом одни бизнес-консультанты
Все знают, какие тарифы надо, какие не надо.
Может, лучше, создадите конкурентную сеть, с тарифами по 50 руб
за 1 Мбит ?
Речь не только за НТК, тенденция здесь..

Все знают, какие тарифы надо, какие не надо.
Может, лучше, создадите конкурентную сеть, с тарифами по 50 руб
за 1 Мбит ?
Речь не только за НТК, тенденция здесь..
Полностью согласен. У НТК - это тенденция. Но давайте тенденцию повышать стоимость у одного оператора не выдавать за глобальный процесс.
Пока что факты говорят сами за себя - конкурирующие операторы снижают цену вводя тарифы ниже 300 рублей. Пример тому Академорг и РТК
Так что, не надо намеренно запутывать людей. Для этого не требуется быть бизнес-консультантом, достаточно просто вынуть голову из локалки одного оператора.
Пока что факты говорят сами за себя - конкурирующие операторы снижают цену вводя тарифы ниже 300 рублей. Пример тому Академорг и РТК
Так что, не надо намеренно запутывать людей. Для этого не требуется быть бизнес-консультантом, достаточно просто вынуть голову из локалки одного оператора.
AlterGross
activist
22 апреля самый толстый тролль, ему пишешь "Земля круглая", ответ "Да, я согласен что земля квадратная, а давайте бомбить Ирак!"
Примерно такой диалог, не пойму зачем еще здесь дискуссию поддерживают
Человерт
activist
а я не пойму зачем вы акк. завели на нгс .
фантазия у вас ...

Аллюзия
member
Примерно такой диалог, не пойму зачем еще здесь дискуссию поддерживают22 апреля пишет, что у Академорга и Ростелекома есть тарифы дешевле 300 руб. Это факт. Можно обменяться мнениями, почему у этих компаний есть дешевые тарифы, а другие от них отказались. Заодно можно обсудить, чем отличается просто повышение цен за товары/услуги от увеличения ARPU. А также поговорить о том, как достигается рост объем продаж в телекоммуникациях, рост абонентской базы и неизбежен ли рост цен на услуги телекоммуникации в мировом масштабе.

Так вот последнее точно неизбежно.

Касаемо ближайших перспектив, то просто подорожание услуг сильно отличается от процессов перетока денег в "Интернет". Просто подорожание - это когда перевозчики повышают плату за проезд. При это не меняются ни маршруты, ни авто. Или коммунальщики ежегодно накидывают цену без изменения качества.
А в телекоммуникациях другие процессы. Почему сбыт книг стал сложнее? Потому что книги можно найти в Интернете. Почему падает посещаемость кинотеатров? По той же причине. Таким образом, есть конкуренция не только провайдеров. Интернет-провайдеры конкурируют с продавцами книг и прокатчиками кинофильмов.
Контент (фильмы, музыка, книги) стоят денег. Соответственно, есть и такая причина появления новых дорогих тарифов. В которые будет включаться оплата труда тех, кто создает контент, а также тех, где-то держит его.
Почему падает посещаемость кинотеатров?ахинея
ЭГ готов к тому, что несколько снизится рост абонентской базыкто готов ?

Тут недавно была конференция с сильным составом на тему телекоммуникаций (научно-технического плана).сильный состав ?
1) ахинея1) Может и ахинея. Значит, зря они суетятся, как вот тут, например:
2) кто готов ?![]()
3) сильный состав ?
http://kinobizon.ru/2012/02/11/future-kinoprokat/
Ну наши-то кинодеятели, понятно, традиционно жалуются на нехватку господдержки кинопроизводства и кинопроката. Но ведь речь-то о мировой тенденции.
2) Со слов woddy. Woddy говорил, что за счет того что не будет новых подключений на нижний тариф, ожидается некоторое снижение кол-ва подключений и рост ARPU.
3) Да. Конференция была научно-техническая. В частности, были доклады про последние "писки" технологий. Про то, что пока только в лабораториях. И обалденный состав.

Можно посмотреть статистику падения посещаемости кинотеатров из-за интернета? И, за одним и статистику сложностей сбыта книг и-за интернета. Или это просто ваше мнение?
По поводу кинотеатров у меня есть свое мнение: если кинотеатры и дальше будут повышать стоимость билетов так же, как Новотелеком повышает стоимость своих услуг, то - да, у этих кинотеатров, как и у Новотелекома будет замедление роста базы пользователей по вполне понятным причинам.
А вот про оплату контента, который должны включить в стоимость тарифа, - можно подробнее? Какие фильмы, музыка, книги, оплата труда создателей контента, а так же тех, кто его где-то держит, должен оплачивать абонент?
Это что за проект такой у Новотелекома?
По поводу кинотеатров у меня есть свое мнение: если кинотеатры и дальше будут повышать стоимость билетов так же, как Новотелеком повышает стоимость своих услуг, то - да, у этих кинотеатров, как и у Новотелекома будет замедление роста базы пользователей по вполне понятным причинам.
А вот про оплату контента, который должны включить в стоимость тарифа, - можно подробнее? Какие фильмы, музыка, книги, оплата труда создателей контента, а так же тех, кто его где-то держит, должен оплачивать абонент?
Это что за проект такой у Новотелекома?
за счет того что не будет новых подключений на нижний тариф, ожидается некоторое снижение кол-ва подключений и рост ARPU.А почему избегается озвучивание варианта, что и действующие абоненты могли переключаться на нижний тариф, а сейчас у них такую возможность отобрали?
Снова хочется повторить: рост ARPU, прибыли компании, доходы акционеров - все это совершенно не интересует пользователей. Вот, прямо ни как не интересуют. Так что, про ARPU можно не упоминать.
Не моё мнение. Падение посещаемости кинотеатров и падение продаж бумажных книг - это тенденция.
Частную статистику по книгам можно найти здесь, например:
http://i-business.ru/blogs/12243
Также можно посмотреть на то, что происходит в реале: Топ-книга объявила о распродаже остатков за полцены прошлым летом. Распродают до сих пор.
А общую статистику искать - это огромный труд. И я этим заниматься не буду.
Что должен оплачивать абонент - это большая дискуссия. С моей потребительской т.з. лучше бы вообще любой контент забесплатно. Но есть же создатели/правообладатели, а также присосавшиеся к ним. Вот эти последние своего уж точно постараются не упустить доход.
Касаемо Новотелекома. Дорогая платная услуга HDTV - это как раз из этой тенденции: плата за качественный контент. Включая дензнаки для правообладателей.
Частную статистику по книгам можно найти здесь, например:
http://i-business.ru/blogs/12243
Также можно посмотреть на то, что происходит в реале: Топ-книга объявила о распродаже остатков за полцены прошлым летом. Распродают до сих пор.
А общую статистику искать - это огромный труд. И я этим заниматься не буду.
Что должен оплачивать абонент - это большая дискуссия. С моей потребительской т.з. лучше бы вообще любой контент забесплатно. Но есть же создатели/правообладатели, а также присосавшиеся к ним. Вот эти последние своего уж точно постараются не упустить доход.
Касаемо Новотелекома. Дорогая платная услуга HDTV - это как раз из этой тенденции: плата за качественный контент. Включая дензнаки для правообладателей.
Может быть, может быть... хотя в рекламе подключения новых абонентов, еще месяц назад, услуга HDTV фигурировала бесплатно. Кстати, эти листовки и по сей день кое-где висят. Что не могло сыграть своей роли в принятии решения о подключение/переключение.
Поэтому, я понимаю негодование людей, которые отписались под этой новостью на сайте ЭГ
Поэтому, я понимаю негодование людей, которые отписались под этой новостью на сайте ЭГ
в одном докладе был график роста трафика и ограничения, накладываемые шенноновской пропускной способностью канала связи. Ежели рост трафика сохранится, то сложности начнутся в 2020 году.А если кто-то умный возьмётся бороться с пиратством в сети (от нечего делать или по слабоумию), то график трафика рухнет нафик!

Николаевич
veteran
Наверное сильно корона жмёт.тк это, а по коаксиалу что, дешевле будет? разница то не в том, как доставляется контент, а в самом контенте.
повторяю еще раз и для некоторых еще раз дважды:
контент высокой четкости на сегодня дорогой. так его оценивают правообладатели.
ни какой Твик не дал бы его за 80 руб., да у них вообще цифрового нет... единственное, что у них нравилось моей семье (детям) это Джетикс... да, а Дискавери то сохранился у них?
вопрос:
за чей счет "сей банкет" организовывать на "социальных началах"?
Скорее налог на владение компьютером введут, чем пиратство заборют. Такчто ничего никуда неупадет .)
Налог уже вводили, вспомните, налог с продажи электронных носителей.
И каким это образом помешает ввести налог на компьютер ?
Николаевич
veteran
может оно и тенденция, но я бы не говорил что прямо так "падает".
просто есть замена:
бумажному носителю - электронный
про кино так это вообще отдельная тема...
с приходом кинематографа предрекали уход театра,
с приходом телевидения - кинематографа... и театра
ну и так далее
на самом деле можно более вдумчиво ко всему относиться.
какой был кинотеатр во времена моего детства? - серый местами рваный экран в холодном шатре ("Летний", Сад Кирова), или большой удобный с белым экраном со звуком, который местами не разберешь, и мерцающей лампой, изредка рвалась пленка ("Аврора", пр. Маркса).
какой кинотеатр сейчас? - /первого уже нет/, большой удобный с белым экраном, цифровым кинопроектором с возможностью демонстрации фильмов в формате 3D ("Аврора", пр. Маркса)
да, билет стал дороже. например по соотношению к продуктам - в разы, а то и порядки.
но если вы спросите людей на улице, то большинство ответят, что предварительный просмотр фильма в интернет только подтолкнет к походу в кинотеатр, а не наоборот! потому что:
- уже знаю, на что иду
- такое надо посмотреть на большом экране и со звуком
- ..ну и в таком роде...
вот, например, сборы Синема Парк в марте в Новосибирске:
1988 сеансов
62705 купленных билетов
16630410 рублей выручки
показатели не плохи даже для Новотелекома, не правда ли?
просто есть замена:
бумажному носителю - электронный
про кино так это вообще отдельная тема...
с приходом кинематографа предрекали уход театра,
с приходом телевидения - кинематографа... и театра
ну и так далее
на самом деле можно более вдумчиво ко всему относиться.
какой был кинотеатр во времена моего детства? - серый местами рваный экран в холодном шатре ("Летний", Сад Кирова), или большой удобный с белым экраном со звуком, который местами не разберешь, и мерцающей лампой, изредка рвалась пленка ("Аврора", пр. Маркса).
какой кинотеатр сейчас? - /первого уже нет/, большой удобный с белым экраном, цифровым кинопроектором с возможностью демонстрации фильмов в формате 3D ("Аврора", пр. Маркса)
да, билет стал дороже. например по соотношению к продуктам - в разы, а то и порядки.
но если вы спросите людей на улице, то большинство ответят, что предварительный просмотр фильма в интернет только подтолкнет к походу в кинотеатр, а не наоборот! потому что:
- уже знаю, на что иду
- такое надо посмотреть на большом экране и со звуком
- ..ну и в таком роде...
вот, например, сборы Синема Парк в марте в Новосибирске:
1988 сеансов
62705 купленных билетов
16630410 рублей выручки
показатели не плохи даже для Новотелекома, не правда ли?
Аллюзия
member
Николаевич, согласна, что жизнь сложнее любого словесного описания. Тем более в нескольких словах, обозначающих тенденцию. Касаемо кино и Интернета - это здорово, что есть конкуренция за зрителя. Поскольку стимул сделать продукт качественнее, интереснее, познавательнее.
Есть общая тенденция: перемещение торговли, развлечений, общения в Интернет. Соответственно, в сфере телекоммуникаций и связанных с ней увеличивается кол-во финансов. Происходит переток дензнаков из других сфер. Но это, конечно, не означает, что кинопрокат, бумажное книгоиздание, торговля в магазинах исчезнут. Просто уменьшится их доля рынка. Например, станет меньше кинотеатров. Зато показывать в оставшихся будут классно.
Это не возражения, а просто дополнение к Вашему посту.
Есть общая тенденция: перемещение торговли, развлечений, общения в Интернет. Соответственно, в сфере телекоммуникаций и связанных с ней увеличивается кол-во финансов. Происходит переток дензнаков из других сфер. Но это, конечно, не означает, что кинопрокат, бумажное книгоиздание, торговля в магазинах исчезнут. Просто уменьшится их доля рынка. Например, станет меньше кинотеатров. Зато показывать в оставшихся будут классно.
Это не возражения, а просто дополнение к Вашему посту.

woddy
guru
вот, например, сборы Синема Парк в марте в Новосибирске:эти цифры лишь подтверждают платежеспособность населения. вдвоем сходить в кино это как минимум 500-700р.
Николаевич
veteran
эти цифры подтверждают востребованность двух качеств:
- содержания (самый большой сбор приносит новый, интересный фильм);
- средства восприятия (комфорт, качество изображения, звука).
Интернет и ТВ мало чем отличается от кино в этом плане.
- содержания (самый большой сбор приносит новый, интересный фильм);
- средства восприятия (комфорт, качество изображения, звука).
Интернет и ТВ мало чем отличается от кино в этом плане.
Вчера сходили за 380 ))) "Шпион" 17:15
Утром еще дешевле...
Утром еще дешевле...
Вчера сходили за 380 ))) "Шпион" 17:15по 190р каждый? или по 380 каждый?
Утром еще дешевле...
Пока качество услуги HDTV слишком далеко от комфорта и качества кинотеатра. Рано сравнивать цены, надо еще работать над качеством интернета и HDTV
Николаевич
veteran
приятно порассуждать со здравомыслящим человеком..
есть еще мысли по поводу "общей тенденции"
в Интернет начинает переползать все больше и больше, и именно благодаря мат.модели программирования приложений и ресурсов и т.п.
никогда никто не задумывался, почему популярны соцсети? - да они отражают сущность человеческого общества (социума), по существу - это есть виртуальная модель реального мира, и с каждым днем она совершенствуется...
не вижу никаких преград тому, что бы кинематограф распространялся в Интернет и КТВ, как в свое время "домашний кинотеатр"... главное - та "начинка", которую смотреть. она, безусловно, должна быть "правильная и из надежных источников" - т.е. купленная у правообладателей (жаль, что сказать "у авторов" - не совсем точно), и доставленная в необходимом для комфортного восприятия формате.
в телевидении это называется HDTV - и стоит это пока дорого (этого некоторые личности никак не могут разуметь
)...
но "присев" на этот формат, уже трудно смотреть обычный...

есть еще мысли по поводу "общей тенденции"
в Интернет начинает переползать все больше и больше, и именно благодаря мат.модели программирования приложений и ресурсов и т.п.
никогда никто не задумывался, почему популярны соцсети? - да они отражают сущность человеческого общества (социума), по существу - это есть виртуальная модель реального мира, и с каждым днем она совершенствуется...
не вижу никаких преград тому, что бы кинематограф распространялся в Интернет и КТВ, как в свое время "домашний кинотеатр"... главное - та "начинка", которую смотреть. она, безусловно, должна быть "правильная и из надежных источников" - т.е. купленная у правообладателей (жаль, что сказать "у авторов" - не совсем точно), и доставленная в необходимом для комфортного восприятия формате.
в телевидении это называется HDTV - и стоит это пока дорого (этого некоторые личности никак не могут разуметь

но "присев" на этот формат, уже трудно смотреть обычный...
Пока качество услуги HDTV слишком далеко от комфорта и качества кинотеатра. Рано сравнивать цены, надо еще работать над качеством интернета и HDTVастарот, залогиньтесь
Николаевич
veteran
я могу вам только сказать, что в кинотеатре вы смотрите "интернет". возможно, Новотелекомовский.
в Синема Парке вы точно смотрите смесь Билайно (Голден-Телеком, Совинтел) - МТСовского (Комстар) Интернета.
так что мой вам совет - сходите купите подобное оборудование себе домой. зовите друзей-гостей и наслаждайтесь. бесплатно.
приятных просмотров!
в Синема Парке вы точно смотрите смесь Билайно (Голден-Телеком, Совинтел) - МТСовского (Комстар) Интернета.
так что мой вам совет - сходите купите подобное оборудование себе домой. зовите друзей-гостей и наслаждайтесь. бесплатно.

приятных просмотров!
woddy
guru
22 апреля самый толстый тролль, ему пишешь "Земля круглая", ответ "Да, я согласен что земля квадратная, а давайте бомбить Ирак!"это обиженный бывший сотрудник

От этого качество стало лучше
? Или привычка переходить на личности?
Хорошо, когда есть знакомые на форуме, которые сливают личные данные участников заинтересованной стороне. Но да это не важно. Вопросы остаются вопросами и, к сожалению, кроме роло-ло-ло, и каких-то личных разборок, так ответов и не последовало.
Однако, я не теряю надежды и снова задаю вопрос, который остался без ответа:
будет ли продолжаться дальнейший рост стоимости тарифов и услуг в Новотелекоме (исчезновение дешевых тарифов и ввод более дорогих, первод услуг с бесплатных на платные, рост стоимости платных услуг) в этом году?

Хорошо, когда есть знакомые на форуме, которые сливают личные данные участников заинтересованной стороне. Но да это не важно. Вопросы остаются вопросами и, к сожалению, кроме роло-ло-ло, и каких-то личных разборок, так ответов и не последовало.
Однако, я не теряю надежды и снова задаю вопрос, который остался без ответа:
будет ли продолжаться дальнейший рост стоимости тарифов и услуг в Новотелекоме (исчезновение дешевых тарифов и ввод более дорогих, первод услуг с бесплатных на платные, рост стоимости платных услуг) в этом году?
От этого качество стало лучшенет, привычка не дискутировать с неадеватами. досвидания.? Или привычка переходить на личности?
ТОП 5
1
2
4