На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сибирские Сети, отзывы по качеству
254583
990
Как непогода, так в Кольцово у СС сети нет. Стабильно. С утра автоответчик говорил "не будет до 11", сейчас оператор вещает - "не будет до 12". Причина сегодня - третий мост, перенос кабеля. Неожиданно. Я подозревал, что, как всегда, виновата непогода.
Причина сегодня - третий мост, перенос кабеля. Неожиданно.Третий мост, согласитесь, уважительная причина. Хотя вас прекрасно понимаю, и от лица компании приношу извинения!
А вот на счет стабильного пропадания интернета - это странно. Если не трудно, напишите в личке ваш лицевой счет. Постараюсь разобраться.
Третий мост, согласитесь, уважительная причина.Не соглашусь, т.к. у резервного провайдера почему-то нет "третьего моста".
А вот на счет стабильного пропадания интернета - это странно. Если не трудно, напишите в личке ваш лицевой счет. Постараюсь разобраться.Сейчас отправлю.
О, уже первый час, а Германа как не было, так и нет. Представляется картина "бурлаки на Оби тянут кабель СС мимо третьего моста".
да, в районе моста переносят кабель.
на нашем кабеле (новотелеком) работы начались вчера около 22 часов. завершились около 10 минут назад.
на нашем кабеле (новотелеком) работы начались вчера около 22 часов. завершились около 10 минут назад.
Не соглашусь, т.к. у резервного провайдера почему-то нет "третьего моста".у Новотелекома кабель в Кольцово идет другой дорогой и с резервом. у нас другие сегменты были без связи.
у Новотелекома кабель в Кольцово идет другой дорогой и с резервом. у нас другие сегменты были без связи.Не угадали. Вы к нам так и не пришли, хотя мы и долго разговаривали по этому поводу.
Это стало традицией - прийти на работу и не обнаружить интернета от СС. Вот и сегодня так. Барышня по телефону также почти традиционно заявила, что "проблема был обнаружена в 6 утра, сеть появится не раньше 13.00".
Сейчас читают
Почти сфинкс Жаконя)
6475
38
Еду в Питер, что посмотреть?
71238
46
Молодой котик ищет дом!!!!
4274
62
Уважаемый представитель! Вчера получил СМСку "по вашему счету 2000000004094 задолженность 450 р." Поскольку я уже 4 года с НТК, немало удивился. Позвонил, что удалось выяснить: все это время договор якобы не расторгнут(!), просто в блокировке(!!) , начисление произведено за ~2 недели(!!!) февраля. Передадут в отдел как оно там, начислений и списаний, все это займет 5 рабочих дней.
Прошу ускорить заявку 1763042.
Вопрос всем: кстати, я точно помню, что ходил расторгал договор. В тот офис за пл. Калинина (не знаю, где сейчас). Но вот бумажек, может, уже у меня уже не найдется, так как не ждал я подобного "привета из прошлого". Это я сейчас реально могу попасть на бабки? Будет ли тот факт, что монтажники НТК просто отрезали кабель СС, сделали розетку в распредкоробке и подключили свой конец в эту розетку, а также дата договора с НТК являться хоть что-нибудь доказывающим?
4094 - как же это было давно...
Прошу ускорить заявку 1763042.
Вопрос всем: кстати, я точно помню, что ходил расторгал договор. В тот офис за пл. Калинина (не знаю, где сейчас). Но вот бумажек, может, уже у меня уже не найдется, так как не ждал я подобного "привета из прошлого". Это я сейчас реально могу попасть на бабки? Будет ли тот факт, что монтажники НТК просто отрезали кабель СС, сделали розетку в распредкоробке и подключили свой конец в эту розетку, а также дата договора с НТК являться хоть что-нибудь доказывающим?
4094 - как же это было давно...
Ну то, что бумагу не сохранили плохо, но это не ваша проблема если вы писали заявление и на тот момент не было долга идут они лесом. Этот случай мог произойти, когда билинг дал сбой и восстановили бэкап. Надо написать заявление и они обязаны найти ваше заявление. А косвенным доказательством может служить вашей правоты, момент блокировки. И почему менеджеры не спохватились, если человек не пользуется год сетью, значит либо расторгается договор автоматический, либо оповещают человека.
да слать в суд. Мне дом ру так уже два года названивает и угрожает. на мое предложение, наконец то идти в суд а не надоедать звонками обижается.
Уже 5 часов рабочий день идет, представитель пока даже не отписал "разбираемся", хотя я ему в личку продублировал.
Так. "По вашей заявке был осуществлен перерасчет абон. платы. В данный момент баланс вашего счета -9.77 руб. Далее эта сумма увеличиваться не будет. Для того, чтобы закрыть договор окончательно вам необходимо обратиться в офис компании СС". Потеряли, значит, расторгалку. И что за 10 рублей долга? Я тогда все погасил, иначе бы мне даже не дали ту бумажку на подпись.
Как заставить их самих решать вопрос с утерянной бумажкой?
Как заставить их самих решать вопрос с утерянной бумажкой?
Если по факту в день расторжения оплата была, то ее можно увидеть на лицевом счете. Там же можно посмотреть на день оплаты общий размер баланса. В теории он должен быть равен 0. В личном кабинете можно посмотреть поступления и списания.
Вы думаете, я помню, как туда заходить? Не говоря о том, что именно у СС во времена оны доступ к биллингу был только изнутри сети.
пароль в лк легко получить по их телефону, а ссылку без труда найдете на сайте
Третий раз за 8 дней у СС "третий мост". Нет интернета. "Проблемы с оборудованием" и, видимо, чтобы нам не было обидно, "это не только у вас, ещё несколько домов без интернета".
Ну, что ж, контора платила немного, зато платила. Теперь платить не будет. Заодно пойду поделюсь с соседними офисами, пусть тоже берут на карандаш.
Ну, что ж, контора платила немного, зато платила. Теперь платить не будет. Заодно пойду поделюсь с соседними офисами, пусть тоже берут на карандаш.
МенеджерСибсетей
activist
Добрый вечер! Позвольте, во-первых, принести извинения от лица компании за возникшие неудобства. Во-вторых, по вопросу третьего моста: на этом участке проложена опто-волоконная магистраль, которую используют многие интернет-провайдеры. На данный момент ведутся работы по переносу магистрали в другое место.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
тааак, кончился срок блокировки, захожу в личный кабинет, тариф с "реактивного" поменяли на какой-то "медиум".
что за зверь, и почему на http://nsk.sibset.ru/tariffs/unlim/ его нет?
что за зверь, и почему на http://nsk.sibset.ru/tariffs/unlim/ его нет?
да что же это такое.
закончилась добровольная блокировка. сожрались оставшиеся деньги. стало минус два с копейками рубля.
должником быть не привык, плачу три рубля, думаю все. счастье мне пришло.
а вот п5!!! сегодня прилетаем смс-ка - "ваш баланс минус шесть рублей" мне нужно выводить ровно в ноль баланс, чтобы больше деньги не снимались?
закончилась добровольная блокировка. сожрались оставшиеся деньги. стало минус два с копейками рубля.
должником быть не привык, плачу три рубля, думаю все. счастье мне пришло.
а вот п5!!! сегодня прилетаем смс-ка - "ваш баланс минус шесть рублей" мне нужно выводить ровно в ноль баланс, чтобы больше деньги не снимались?
вам нужно подать в суд на мошенников и в судебном порядке расторгнуть договор. или просто забить.
деньги будут сниматься несколько дней после ухода в минус. это где-то на сайте написано.
деньги будут сниматься несколько дней после ухода в минус. это где-то на сайте написано.
Договор заключен на племянницу жёны. Она тут не живёт - ей инет не нужен, соответственно никуда не поедет.
Сегодня сбой с ртк-ным инетом, решил подключить кабель от сибсетей... а вот п5, нет доступа к сети. Даже 211.ру открыть не могу
Сегодня сбой с ртк-ным инетом, решил подключить кабель от сибсетей... а вот п5, нет доступа к сети. Даже 211.ру открыть не могу
МенеджерСибсетей
activist
Добрый вечер!
В минус несколько дней у Вас не будет списываться, если Вы не подключали дополнительную услугу "Доверительный платеж".
Абонентская плата списывается всегда при положительном балансе. Вы счет пополнили, баланс стал положительным (пусть даже на несколько копеек), абонентская плата за сутки спишется.
Не вносите никаких средств, пусть остается -6 рублей, дальше в минус не уйдет. Требовать через суды с Вас никто их не будет.
По поводу неработающего интернета через кабель сибсетей лучше сразу звонить на нашу горячую линию 8-800-2500-211 для проведения диагностики. Возможно, просто требуется настройки обновить.
В минус несколько дней у Вас не будет списываться, если Вы не подключали дополнительную услугу "Доверительный платеж".
Абонентская плата списывается всегда при положительном балансе. Вы счет пополнили, баланс стал положительным (пусть даже на несколько копеек), абонентская плата за сутки спишется.
Не вносите никаких средств, пусть остается -6 рублей, дальше в минус не уйдет. Требовать через суды с Вас никто их не будет.
По поводу неработающего интернета через кабель сибсетей лучше сразу звонить на нашу горячую линию 8-800-2500-211 для проведения диагностики. Возможно, просто требуется настройки обновить.
МенеджерСибсетей
activist
Тариф "Медиум" - для бывших архивных тарифов. На нем 10 мбит/с, 399 рублей абонентская плата + 22 канала телевидения. На нашем сайте его нет, т.к. он не действует для новых и текущих абонентов, переключиться на него нельзя.
westwood
junior
Устал уже от сибирских сетей. Основная проблема биллинг и отображение информации в лицевом счете, скорость реальная. А так же всякие хитрож**ые уловки типа акция, смена тарифа на "стандарт" и как бы забыли снять все галочки. В итоге абонентская плата в мес. 1043 рубля! Кто еще в Новосибирске может похвастаться тарифом 25 мбит + ТВ по такой цене?
С сентября подключен и с того времени одни проблемы которые не решаются. Давно бы ушел к дом.ру или новотелеком, однако попался на уловку и заплатил за бессрочную аренду роутера и приставки, надо было выкупать.
С сентября подключен и с того времени одни проблемы которые не решаются. Давно бы ушел к дом.ру или новотелеком, однако попался на уловку и заплатил за бессрочную аренду роутера и приставки, надо было выкупать.
Уважаемый, вы похоже не читали условия договора.Из ваших картинок я вижу :
1.Тариф интернет - 545 руб.
2.Тариф телевидение - 498 руб.
3.Списание в билинге тарификации за интернет + телевидение + приставка + роутер.
То есть вы изначально выбрали весь этот компот,чем недовольны?
Не нужно телевидение? верните приставку,снимите галки с телетарифов и будет у вас интернет + несколько бесплатных каналов за 545 руб как и у меня например.
1.Тариф интернет - 545 руб.
2.Тариф телевидение - 498 руб.
3.Списание в билинге тарификации за интернет + телевидение + приставка + роутер.
То есть вы изначально выбрали весь этот компот,чем недовольны?
Не нужно телевидение? верните приставку,снимите галки с телетарифов и будет у вас интернет + несколько бесплатных каналов за 545 руб как и у меня например.
Вы не понимаете что я хочу сказать. На скринах видно что в течении нескольких минут меняется абонентская плата. с 545рублей до 1043 рубля.
За приставку и роутер я не плачу ежемес. так как единовременный платеж.
Не могу привыкнуть читать стандартные договоры в которых может быть нюансы. Согласитесь, 99% не читают договор так как даже если ты в чем-то не согласен по договору это не изменит ситуацию в целом.
Нужно признать, что услуги предоставляются с целью максимально содрать денег (настричь с клиента бабло) при этом качество услуги и юзабилити отодвигаются на второй план.
Скрин с лицевого счета показывает, что +/- не сходятся если судить по логике что 1 числа 11 месяца у меня положительный баланс.
За приставку и роутер я не плачу ежемес. так как единовременный платеж.
Не могу привыкнуть читать стандартные договоры в которых может быть нюансы. Согласитесь, 99% не читают договор так как даже если ты в чем-то не согласен по договору это не изменит ситуацию в целом.
Нужно признать, что услуги предоставляются с целью максимально содрать денег (настричь с клиента бабло) при этом качество услуги и юзабилити отодвигаются на второй план.
Скрин с лицевого счета показывает, что +/- не сходятся если судить по логике что 1 числа 11 месяца у меня положительный баланс.
ОМЕРЗИТЕЛЬНЕЙШАЯ работа техподдержки юрлиц в Сибсетях. Клиент: Пед. университет.
В рекламе обещан "Персональный менеджер". Требую прямо сейчас соединить меня с этим менеджером - оказывается, что это как бы не совсем персональный, а как бы тоже колл-центр, но только для юрлиц, потом уже вот несколько минут жду, чтобы меня соединили... слушаю музыку... нет, не соединяют. НЕТ НИКАКИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ!
Второй день решаю ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ вопрос: в организации нет интернета. Вчера ДВА ЧАСА (не каких-то абстрактных 2 часа, а астрономических 2 часа) доказывал тех. работникам, что ДА, есть линк до вашего оборудования, но НЕТ пинга и интернет не работает.
ЗАДОЛБАЛСЯ!!!
Ваши сотрудники НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ, хотя обещают перезвонить. Мне, корпоративному клиенту, снова и снова приходится звонить на общий номер, прослушивать ТУПУЮ, ТРИЖДЫ ТУПУЮ И БЕЗДАРНУЮ рекламу для физлиц чтобы иметь счастье пообщаться с очередным никчемным оператором колл-центра, который в 30й раз пообщещает, что они перезвонят, и не перезванивают. Вызов срывается, оператор проставляет в заявке "не удалось дозвониться" - и всё!
В итоге уже вечером приняли заявку на выезд специалиста, требовал на 10 утра поставить, нет поставили на первую половину дня. Сегодня опять ЧАС (!) РЕБЯТА, ЧАС! выяснял где этот специалист - оказалось будет завтра! АЗВЕЗДЕНЕТЬ просто!
На ну вас в баню с таким к едрене матери сервисом! Я не говорю про простые человеческие ошибки ваших сотрудников, я понимаю что в колл-центрах сидят не первые специалисты, и выслать неверные настройки СМС-кой, и-за чего мне приходится ОПЯТЬ ДОЛБАННЫХ ПЯТЬ МИНУТ дозваниваться до техподдержки чтобы уточнить где именно ошибка - это не страшно, все мы ошибаемся. Я говорю про вашу СИСТЕМУ, вы сделали её под себя, работаете как ВАМ удобно, а на клиентов плевать.
П.С. Вытребовал у оператора, чтобы соединили с руководителем корпоративного отдела, в итоге соединили с Дарьей, сейчас она "решает". Это нормально, нет? Сотрудники в курсе, что у корпората 3 дня не будет интернета как минимум - и руководитель узнаёт об этом только от самого клиента, когда тот доругался с оператором, чтобы его соединили напрямую?
Жду звонка, может дождусь... Правда, обещанные 10 минут уже прошли... Но Дарья по крайней мере оставила свой сотовый.
В рекламе обещан "Персональный менеджер". Требую прямо сейчас соединить меня с этим менеджером - оказывается, что это как бы не совсем персональный, а как бы тоже колл-центр, но только для юрлиц, потом уже вот несколько минут жду, чтобы меня соединили... слушаю музыку... нет, не соединяют. НЕТ НИКАКИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ!
Второй день решаю ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ вопрос: в организации нет интернета. Вчера ДВА ЧАСА (не каких-то абстрактных 2 часа, а астрономических 2 часа) доказывал тех. работникам, что ДА, есть линк до вашего оборудования, но НЕТ пинга и интернет не работает.
ЗАДОЛБАЛСЯ!!!
Ваши сотрудники НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ, хотя обещают перезвонить. Мне, корпоративному клиенту, снова и снова приходится звонить на общий номер, прослушивать ТУПУЮ, ТРИЖДЫ ТУПУЮ И БЕЗДАРНУЮ рекламу для физлиц чтобы иметь счастье пообщаться с очередным никчемным оператором колл-центра, который в 30й раз пообщещает, что они перезвонят, и не перезванивают. Вызов срывается, оператор проставляет в заявке "не удалось дозвониться" - и всё!
В итоге уже вечером приняли заявку на выезд специалиста, требовал на 10 утра поставить, нет поставили на первую половину дня. Сегодня опять ЧАС (!) РЕБЯТА, ЧАС! выяснял где этот специалист - оказалось будет завтра! АЗВЕЗДЕНЕТЬ просто!
На ну вас в баню с таким к едрене матери сервисом! Я не говорю про простые человеческие ошибки ваших сотрудников, я понимаю что в колл-центрах сидят не первые специалисты, и выслать неверные настройки СМС-кой, и-за чего мне приходится ОПЯТЬ ДОЛБАННЫХ ПЯТЬ МИНУТ дозваниваться до техподдержки чтобы уточнить где именно ошибка - это не страшно, все мы ошибаемся. Я говорю про вашу СИСТЕМУ, вы сделали её под себя, работаете как ВАМ удобно, а на клиентов плевать.
П.С. Вытребовал у оператора, чтобы соединили с руководителем корпоративного отдела, в итоге соединили с Дарьей, сейчас она "решает". Это нормально, нет? Сотрудники в курсе, что у корпората 3 дня не будет интернета как минимум - и руководитель узнаёт об этом только от самого клиента, когда тот доругался с оператором, чтобы его соединили напрямую?
Жду звонка, может дождусь... Правда, обещанные 10 минут уже прошли... Но Дарья по крайней мере оставила свой сотовый.
Костя Большой
experienced
Люди, не хайте Сиб Сети. С удовольствием бы остался с ними на тарифе 25 Мб / 545 р. Вспоминаю как о сказке. Смотрел бесплатно 16 HD каналов...
Сейчас переехал в другой район, а там только Новотелеком... за те же 550 р. ты получаешь только голый канал 20 Мб, а все остальное за деньги... Если пересчитать что я имел в СС за 545 р., в ЭГ будет стоить под 1000 р... грустно
Сейчас переехал в другой район, а там только Новотелеком... за те же 550 р. ты получаешь только голый канал 20 Мб, а все остальное за деньги... Если пересчитать что я имел в СС за 545 р., в ЭГ будет стоить под 1000 р... грустно

Bill_Kill
member
вы бы адреса читали, чтобы конкуренты знали куда идти 

Mozepiy
v.i.p.
Смотрел бесплатно 16 HD каналов...Это поди по акции какой или наглая ложь ?
СС за 545 - 25 + 21SD + 2HD
НТК за 550 - 20 + 20 SD + PeersTV
Не такая уж и великая разница, заметьте.
ТОП 5
1
2
3
4